Kristinochka100 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 ДЕВОЧКИ! меня сегодня подруга раскусила! Говорит давай шампанского хлопнем за твои госы, а я чето замялась. Она говорит-я сразу поняла и вообще давно догадывалась! Она очень хороший человек и никому не скажет. Ей немного за 30, у нее 2 деток. второго недавно родила, так что еще все помнит!Отведет меня к своему гинекологу хорошему! А завтра пойдет со мной на узи! сама вызвалась! сказала, что теперь за меня переживать все время будет! :giverose: вот так! самое главное чтоб завтра на узи все хорошо было с моей крошкой! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka// 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Девочки привет :wave: Давно не появлялсь, но читаю вас периодически Ирина_84, главное не значение ХГЧ (ведь даже если ты знаешь день О, ты вряд ли знаешь день имплантации), важна динамика. Посчитать ее можно здесь Ссылки скрыты. Hani, поздравляю с УЗИ!!! Я тоже ПЯ видела, теперь хочу эмбриончика увидеть Kristinochka100, поздравля со сдачей!!!! Удачного УЗИ @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 ♥...olga...♥, спасибо за поддержку темы! :friends: Дума приняла закон в прошлую пятницу. Поэтому у нас есть выбор! ♥...olga...♥, я не бухгалтер и не много не догоняю в расчетах. Подскажи пожалуйста почему 2 вариант не всех устраивает? я эти 2 года работала, на больничные практически не ходила. Может мне выгоднее 2 вариант. Как можно рассчитать, что мне выгоднее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milanka 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Hani, привет! прости, это я всех замурыжила разговорами о таблетках. Поздравляю тебя с хорошим узи! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 как говориться Бог дает ребенка - Бог дает и на ребенка На Бога надейся, а сам не плошай! А меня,кстати пригласили в 5,3 недели смотреть сердечко, а чё все пишут, что не покажет? Hani, да,да точно.Это Milanka всех вчера замурыжила. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ира-жду-чуда 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 всем привет! я с вами! по поводу декретных. ♥...olga...♥, а разве в расчет пойдут 2009 и 2010годы? а не берется 24 месяца предшествующих декретному отпуску? те с июля по июль например. и там вроде еще чем-то отличается. раньше кажется делили на рабочие дни, а теперь все 730 дней. как это влияет на итог? и больничные вроде в расчет не идут....это в любом случае или только по-новому? у меня вот бухгалтерия в москве и не оч приветливая, те с вопросами к ним не полезешь. а самой в этом всем разобраться оч сложно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 ира-жду-чуда, женщинам дали выбор расчета. Либо по старому, как ты и говоришь с июля по июль. Либо за последние 2 года, в нашем случае за 2009 и 2010. Выбирать нам! вот только бы просчитать наши декретные и по старому и по новому, что бы понять что нам выгоднее. Будем ждать ответа от ♥...olga...♥ :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 ира-жду-чуда, насколько я поняла,даже если женщина уходит в декрет 31 декабря 2011, то все равно в расчет будут брать только 2009 и 2010, как будто зря многие пахали накануне планировании,чтобы побольше декретных получить. Я буду брать по старому,за 12 месяцев до декретного, у меня повышение было в 2010, премии приличные, и все выплаты белые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ира-жду-чуда 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 вот и меня все хорошо с середины 2010года. всетки посчитать бы....и считаются ли больничные? если месяц был больничный, то берется месяц еще плюсом к 12месяцам? короче ищем специалиста по расчетам! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчела МАЯ 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Девочки всем привет! Примите в свои ряды? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Пчела МАЯ, приветик. Я лично с радостью принимаю тебя в наши ряды.А то я тут одна такая маленькая, все уже большие, уже на узи ходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчела МАЯ 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 ★Цефеида★, спасибо большое за гостеприимство Теперь ты не одна Поделись какие ощущения беременные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantee 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Пчела МАЯ, привет! Ммм, вижу дата последних М 17 была. А у меня 18. ★Цефеида★, не одна, мы с тобой-маленькие октябрята. Hani, как тебе хорошо, уже видела свою бусинку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчела МАЯ 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Shantee, один денечек разницы, глядишь в один день родим Ой девочки так рада что к вам пришла, так че то на душе сразу весело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчела МАЯ 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Девочки, а как вы сделали, чтобы у вас линеечка была в каждом сообщении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светотень 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Пчела МАЯ, моя страничка-форум-профиль- подпись и вставляете линеечку Девочки что это со мной? Сегодня начало покалывать в паху слева. Не больно, ноя сейчас к любой боли отношусь настороженно. К врачу смогу попасть только в четверг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantee 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Пчела МАЯ, про линеечку: зайдите на свою страничку и выберите "Форум" с левой стороны. Перейдите на закладку "Профиль" и далее на "Подпись" с левой стороны. Вставьте BB-код линеечки и нажмите на "Отправить". Для того, чтобы подпись отображалась на сайте нужно там же перейти в "Личные настройки", выбрать "Отправка сообщений" и поставить галочку возле "Всегда присоединять мою подпись". Да, ПДР совсем рядышком))) А ты весы или скорпиона хотела бы? А то все может быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Пчела МАЯ, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчела МАЯ 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Светотень,Shantee, спасибо большое за подробное объяснение Natalii, спасибо за гостеприимство. Девочки, у меня первая беременность, пока с мужем никому не хотим говорить, спросить не у кого, спрашиваю вас, у кого на 4 недельках от месячных тянул живот как при месячных? Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светотень 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Пчела МАЯ, у меня тянул и тянет сеейчас. Ношпа и папаверин на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantee 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Пчела МАЯ, у меня особо не тянуло. Чуть-чуть было за день-два до М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчела МАЯ 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Спасибо. А то я че то переживать начала, правда у меня с 7 ДПО по 11 ДПО сильно тянуло, не постоянно периодически по минутке, а сейчас 2 дня вроде меньше стало раза 3 в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 ДЛЯ ВАС ДЕВОЧКИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Пчела МАЯ, приветик :wave: то, что животик тянет, это нормально. ты не нервничай главное. все будет хорошо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчела МАЯ 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Ладно, девочки, пошла я ложится, всем спокойной ночи и до завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения