кэт02 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Доброе утро девочки у меня сегодня навязчивы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кэт02 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Доброе утро девочки у меня сегодня навязчивы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кэт02 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Упс какие то глюки с сайтом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Девочки, привет!!!!! Нельчатых с недельками!!!!!! И всех нас с 1000-ой страничкой! Pippi Lang Strømpe,@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло легко! Лерика, остается только с малышкой провести беседу на тему "терпение и выдержка - хорошие качества человека"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Девочки, привет!!!!! Нельчатых с недельками!!!!!! И всех нас с 1000-ой страничкой! Pippi Lang Strømpe,@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло легко! Лерика, остается только с малышкой провести беседу на тему "терпение и выдержка - хорошие качества человека"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Афиша 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 всем доброго утра)))) я вот с утра в туалет пошла, а из меня что-то вылилось...я непоняла...или посикала, или воды :pardon: :blush: :blush: :blush: :blush: вроде ничего не болит,может немного животик тянет...матка мягкая. что это??? а через сколько после отхождения вод схватки начинаются??? надеюсь - я просто обсикалась :blush: :blush: :blush: :blush: У меня ПКС на 14.10 :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кэт02 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Привет девочки! У меня сегодня какие то навязчивые сны про поедание рыбы соленой, сушеной и в последний раз точно помню ВЯЛЕНЫЙ СОМ и очучения такие прям настоящие. После проводов мужа на работу другой сон лежу на кресле у гинеколога и вижу после осмотра столько пробки отошедшей вокруг. Наверное все схожу с ума Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 У меня ПКС на 14.10 У МЕНЯ ТОЖЕ НА 14! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Всем доброе утричко! Pippi Lang Strømpe, ура! легких родов вам с малышиком!ты токо не пропадай пиши! вот еще один октябренок созрел С 1000 страничкой нас! Я сегодня тоже ночью почти не спала поясницу так тянуло капеццц! Думала ну наконец то я рожу))) ага как же утром все прошло....ну что ж это такое! Лерика, ну и юмористка у тебя акушерка! ну тут такое дело что если ребенок захочет выйти то ему явно не объяснишь что акушерки нет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Девочки с 1000 нас!!! Pippi Lang Strømpe уррра второй октябренок на подходе :clap: ! Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@. Удачи вам там. Лерика, :grin: как в том анекдоте. Ой я уже рожаю- нее тебе рано терпи еще. Афиша, ну ты походи. Я думаю если воды они так и будут подтекать дальше. кэт02, просто очень хочеться поскорей на свидание с малышом :grin: А я вот прям второй день подряд нормально спать и есть стала. Сегодня пока затишье тока низ живота слегка поднывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Афиша 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 ну...прошло два часа, все тихо...блин...это я просто тупо обсикалась :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Афиша, :friends: у меня была аналогичная ситуация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Афиша 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 morozova, :friends: :grin: :grin: :grin: прикинь, а если бы я была не дома в общественном месте такое... :spiteful: oksu_73 :friends: а почему кесарево?? мы вот на попе сидим, точнее на ножках. А ПДР у меня 22... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Афиша, :grin: у меня тогда такая же мысль была. Када мужу рассказала он посмеялся и предложил из дому в памперсе на всякий аварийный выходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 Привет девчоночки!! ох, Pippi Lang Strømpe, @@@@@ побольше, чтоб все хорошо прошло Наташа, я ж тоже в ПЦ рожаю, тож по показаниям, правда пдр был 5.10, но может и увидимся там Хочу родить сегодня, но видимо, мои хотения никто не учитывает Правда нас с берем подругой пригласили сегодня на фуршет для будущих мамочек, вот вечером сходим и можно рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кэт02 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Афиша И у меня так было даже в РД ездили нам тест сделали ни фига не воды, после нескольких раз когда на сохранении лежала оказалось что дрожжи давали такой результат, назначили тержинан после пяти дней выделения перестали быть жидкими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Лерика, да уж, я тоже об этом подумала, что пиво - это лишнее А мне муж отказал в сексе, сказал, что боится.. И листья малины я не нашла в аптеке.. Выпила с утра столовую ложку масла.. Свечи с папаверином купила.. Не знаю, как еще готовиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Ollsh@, :giverose: с рождением сынульки)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pippi Lang Strømpe 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Последние новости! Нас вернули домой. Мы поехали в 4 в ббольницу потому чо наяало сильнее схватывать и хотеои убедиться что с лялькой все пучком. Ктг показало чо мы не в родах. Акушерка так же посмотрелашейку, ссказала открытие один палец и сказала что пошевелит там слегка чо бы схватки усилились, в итоге когда мы уходили домой они усилились. Чичас мы дома. Периодичность по 12-13 минут по 1,5 минут. На схватке колбасит пипец, но помогает стоять в коленнолоктевой позиции. Или слегка нагнувшись упершись руками куда нить (я в комод комод упираюсь). Я не выспалась поэтому в перерывах просто лежу дремлю вместо прогулок. Фит бол тоже помогает, мы знали что тут в Дании на роды особо рано не ждут и купили его домой. И дышать глубоко! Дальше если смогу печатать гапишу из больнички. Всем приветы! :giverose: Но судя потому что я еще в состоянии печатать, это еще цветочки да? :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Melany_Me, а чего именно он боится? Мой не боится и не боялся, но мое либидо крепко спит пока :pardon: Девочки отвечаю всем сразу про акушерку - она вообще не соглашалась со мной договариваться, у нас так не принято в роддоме, только с врачами :pardon: , но мы с мужем ее уболтали можно сказать, так что условия диктовала она :grin: И деньги возьмет только после родов. А с врачом роды стоят 20 тысяч и заранее платить, но если он не успеет приехать, то деньги не возвращаются- а в моем случае такая вероятность высока :pardon: Врач, к которой я очень хотела на больничном надолго, а остальных я не знаю, поэтому и выбрала такой вариант я - вроде и договорилась, а вроде и нет...В общем, как Бог пошлет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена*79 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Pippi Lang Strømpe удачи тебе!!! да уж ягодки все впереди, особенно одна - самая главная , из-за кого все страдания.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pippi Lang Strømpe 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Ах да, намобратно в больничку к 10 или 11 Часам (12-13 по русским часам). Воды все так же подтекают. На схватке текут сильнее в перерывах слабее. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кэт02 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Pippi Lang Strømpe Сил тебе и родов без проблемных :shock: Прям жуть берет как представлю что меня со схватками обратно отправят и скажут погуляй еще. :blink: Я еще дочу боюсь напугать сильно, она у меня впечатлительная, когда меня скручивает она так сильно переживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Pippi Lang Strømpe, ну да, значит цветочки , а в Дании закисью азота не дают дышать во время схваток? Но ты же все равно сегодня должна родить, раз воды отошли- " Солнце не должно взойти над роженницей дважды" - дреняя мудрость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Лерика, я не знаю, чего он боится.. он и сам объяснить не может.. Я ему предложила выпить для храбрости - не хочет.. Ну, может, еще уговорю до субботы.. Меня в субботу кладут в РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения