SweetCherry 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Pippi Lang Strømpe, ждем твоего второго захода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Melany_Me, малышу твоему больше живот не мерили? Я больше никуда не пошла, хоть узистке в роддоме не верю. Решила плюнуть, что я могу счас изменить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 я думала вчера рожаю.поехала в рд.долго не могли определить в родах ли я.сегодня спустили в большие сроки дохаживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Лерика, неа я забила в субботу УЗИ будет в РД, но я уже не напишу, разве что после родов расскажу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 Melany_Me, листья малины в фитоаптеках есть. У нас Фиалка называется. Но по мне, толку от нее ноль. Может как плацебо я ее уже с 37 нед пью и все. Правда, отеки они снимает хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 ПринцеSSка-Мышастая, давай подруга уже рожай!!!!!!!!! Выпускай на свет пузожителя! имя придумали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 А мамскую не открывали у нас!!! я к сентебрятам ходила ну я к вам привыкла :grin: если нет то как назовём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 :wave: :wave: :wave: :wave: Это уже не дохаживание Б, а мучение для меня.Ночью начались очень (!) сильные схватки раз в 5минут,меня просто выгибало, напрягаешься как струна - хотя не раз читала что при схватке надо расслаблятся - это ооочень сложно!начинала дыхание контролировать..схватка длительностью 5-10секунд но боль сумасшедшая, хотелось поехать в РД и сдаться даже если это не роды под капельницу с успокоительным..начала ходить по квартире, таким схваткам уже пофиг стоя-лёжа-сидя больно в любой позе!ходила=ходила легче не стало.. полуприсела-полулегла на кровати, проснулся муж, схватки идут также но несильнее, непродолжительнее - вобщем не роды а мучение просто..потом измоталась, меня стала срубать за те 4 минуты, а на 5 схватка - я просыпалась от боли..и снова и снова и снова а потом удалось поспать вот так всю ночь - но схватки были уже реже.. утром муж ушёл на работу опять начались сильные-болючие раз в 5 минут, опять решила ещё чуток и сдамся в РД не могу!потом уснула, они реже-реже.. щас идут но такой сумасшедшей силы нет.. чо делать-то? родов нет, схватки есть..да ещё какие! что за тренировочки такие? и если 5-10секунд тааак больно, что же будет в родах када они длиннее?? скорей бы родить!!! Мама Маши и Мити, да знаешь как хоца родить!!! а ШМ не хочет видимо..хотя надеюсь сегодняшние ночные схватки мне её хоть приоткрыли.. -*Zaya*-, я не думаю что в нашем рд ща мониторить будут - там человек на место в патологию в 8раз больше чем надо, врачам просто нет времени и сил на всех..ктг вчера делали мы сами, а сб муж слушает вечером) Сч@cтливая_Я, а у меня вот они так и не закончились.. morozova, :hug: мечтаю о пятом, с ПДР!! давай рожайся сынулька)))) Пахлава, я про пробку даж не думаю -после всех осмотров думаю её у меня уже там нет просто!! а шм да закрытая...када ж она откроется а?? Pippi Lang Strømpe, удачищи!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Девочки всем приветы! :wave: :wave: :wave: Вот мы уже за 1000 стр. перевалили, смотрб теперь переписка даже ночью идет!!! :grin: А я сеня спала как убитая даже пи пи не вставала Pippi Lang Strømpe, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ легких родов тебе Викуля-Мамуля //, с недельками вас! :giverose: У нас с тобой срок практически одинаковый и мне уже поскорее родить хочется, а сеня была на приеме в ЖК говорит, что пока мы не опустились высоко сидим, да рановато нам еще опускаться! :pardon: ПринцеSSка-Мышастая, ну что ж за такое :blackeye: я бы сцыканула точно в рд уехала :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 ПринцеSSка-Мышастая, держись солнышко. Подумай об улыбке и глазках которые ты скоро увидишь.@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светотень 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Pippi Lang Strømpe, удачи тебе!!! ПринцеSSка-Мышастая, и тебе удачи!! Я бы тоже на твоем месте поехала б в рд. Вообщем то я и так еду туда сейчас. На плановое КС. Когда оно будет не нзаю, а живот что то тянет, как бы ПКС не сталобы ЭКС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 ♥♥♥БэБик♥♥♥, а я чот сцыкаю там лежать в патологии :scratch: morozova, агаааа!!! все мы скоро увидим :give_heart: Светотень, ой удачки малявка!!!!! надеюсь тебя уже положат - как ты хотела!!! и сделают КС и увидишь малявочку))) я после таких ночных схваток думаю - эх что Бог не делает то к лучшему - те кому КС такого не надо испытывать -боли такой.. но у каждого свой путь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дакса 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Девочки, я в роддоме))) правда пока ещё не в родах, но беременной сказали не отпустят))) шейка слажена, дочка опустилась, могу и сегодня родить, как врач сказала. A началось все со вчерашней папотерапии))) потом часа через 2-3 думала воды отходят, всю ночь мучали схватки, отходила пробка и подтекали воды (оказалось тоже пробка). C утра приехали в рд и нас оставили, т.к. роды могут начаться в любую минуту, срок позволяет, а у меня фпн и маловодие, так что доче лучше на свободе будет, мы примерно 3кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната030474 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Nastenish приветик!а тебя на До не кладут???в схватках сказали приезжать??а что они говорят про поводу ПДР твоего?что то предлагают?а кто у тебя акушер-гинеколог?у меня Воробьев мне на ДО 24.10 думаю ты уже до этого точно родишь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Дакса, удачи тебе там.@@@@@@@@@@. А у меня только немного низ живота потягивает. И все. Даже выделения прекратились. @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Афиша, у меня причин много: первое кесарево, т.е. рубец на матке+очень крупный плод+сидит на попе ПринцеSSка-Мышастая, те кому КС такого не надо испытывать -боли такой.. но у каждого свой путь ну не скажи - я после первого кесарева ну ооочччень тяжело отходила - месяц в реанимации проторчала- така особенность организьма! что со мной токо не делали чтобы на этот свет вернуть! поэтому я тааак сцу перед этим кесарево! Дакса, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@! Легких родов и здорового малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantee 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Nastenish, оо, вот почему я всю ночь пипи бегала. Не знала, что малина облдает мочегонным действием... ПринцеSSка-Мышастая, скорее бы уже тебе встретиться с малышом! Пусть такие треники тебя не мучают... Pippi Lang Strømpe, держим кулачки! Дакса, Легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pippi Lang Strømpe 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Последние новости, мы все еще дома. Позвонили в госпиталь сказали без изменений по минуте через 13-12 минут, нам предложили еще дома потусить. Тусим до 13-00. Деятельность не увеличивается. Сейчас кажется или я привыкла или подзатихло даже. Точнее пока лежала аж на 20 минут затихло, встала, опять понеслось. Воды так и подтекают. В час поедем смотреть, пусть малышку проверят и раскрытие. Все так же тошнит, о еде думать не могу. Гребаная европа с их странным подходом. Хотя дома лучше полюбому. Но вот как раскрытие знать и как кнопа там это вопрос! Спасибо за кулачи девчат! :giverose: Муж давит кнопки на схваткосчиталке когда я говорю. Оч удобно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantee 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Pippi Lang Strømpe, да, у нас тоже при недостаточно раскрытие отправляют домой. Говорят ехать в клинику со схватками с интервалом в 5 минут. Но, если воды уже поддтекают, то должны оставить в клинике. Акушерка сказала, что оставляют под наблюдением, если воды текут... Подруге еще капельницу с антибиотиками ставили. Так как, когда они прибыли у нее воды уже поддекали. Тебе надо быть в вертикальном положении, помогать ребенку опускаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 oksu_73, ващет да чот не подумала что послеоперационный период зато после КС.. :scratch: Дакса, ух ты!! скоро рожать тебе!!! :friends: Shantee, :friends: Pippi Lang Strømpe, слух получается у тебя схватки идут-идут но не чаще и продолжительнее? я тоже лучше дома посиДЮ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pippi Lang Strømpe 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Дакса, удачи тебе там! Держи в курсе если инет есть! Ты не одна! Я тоже на пути! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pippi Lang Strømpe 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 ПринцеSSка-Мышастая, да, но у меня вода еще течет. на схватках струйкой, между - каплями :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pippi Lang Strømpe 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Shantee, поняла тебя! Меня тоже смущает что они на воды как то пофигистично. Буду ходить! Уже пора собираться ехать по любому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Pippi Lang Strømpe, @@@@@@@@@. Может дома и вправду легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Pippi Lang Strømpe, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ девочки прям читаю вас на одном дыхании и кажется у самой живот потягивает, но это есл тока треники и все! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения