Елена*79 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 девчонки - всем удачи и легких родов.!!!! держу за вас кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Pippi Lang Strømpe, держим за тебя @@@@@@@@@@@@@!!! ПринцеSSка-Мышастая, жааалко тебя,держись!!! Вот уж никому такой тренировочки не пожелаешь((( Дакса, держу кулачки @@@@@@! ))) А я сегодня ездила книжку в свой РД подписывать, хотела договорится с заведующей на роды,мне даже сказали от кого подойти и что сказать,а она ни в какую, говорит прокуроские проверки,раншье была такая практика,а теперь категорически нет...я так расстроилась(((. Уже давно настроилась на то что приеду "по знакомству"...а теперь поеду на общих основаниях,страшно как то. Хотя знаю все фамилии врачей в роддоме по отзывам, нет ни одного плохого,все говорят от бога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pippi Lang Strømpe 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Новости с дацких полей Мы в больничке под моником. слушаем серце. Порядок. Нам предложили или запустить процесс, что бы избежать инфекций, так как воды подтекают или ждать дома. Мы согласились начать. Так что после моника ой ой валнуюсь я! :friends: Схватки слабые черз 10-12 минут. Так что акушерка открытия большого не ожидает. Проверит после моника. Выглядит опытной. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Pippi Lang Strømpe, аааа, значит вы вступили в роды!!! Легкой встречи вам!!!@@@@@@@@@Держи нас в курсе!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Pippi Lang Strømpe, @@@@@@@@@@ как хорошо что процесс пошел :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 ПринцеSSка-Мышастая, держись там :friends: тренируешься прям как спортсменка я б тоже хотела, честное слово. Дакса, удачи@@@@@@@@@@@@ Pippi Lang Strømpe, будут у тебя роды он- лайн, удачи и поскорее родить@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pippi Lang Strømpe 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Да погодите девчата! Чичас нам Поставили свечку что бы размягчить шейку, через пол часика она рассосется и мы поедем домой. Блин Она сказала что шейка сгладилась, но открытие пока что не начинается, то есть все тот же один палец. Обратно в больницку часам к 20-00 :wave: Мы и тут лежать можем но дома лучше. Они отпускают. Она сказала что может и 7-го октября родим. Я так понимаю что чичас мы еще не в родах. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Pippi Lang Strømpe, @@@@@@ тепения вам. Это уже который раз вы ездите))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 AnikaM, ну раз все врачи хорошие - чего тебе боятся?? договариваться надо с тем кто лучший..а так есть ли смысл) про мой РД вроде тож всех врачей хвалят вот мне и не принципиально :pardon: Pippi Lang Strømpe, конечно запускайте!согласна на все 100 с тобой! ПДР это раз, воды текут это 2, а схватки чот никак не станут сильными - значит надо помочь!!!! ой удачииии!!! ой давай чтоб всё хорошо было - аж дух захватывает, когда вот так читаешь поэтапно про тебя)))лёгких вам родов! ой читаю что ты домой!!! ну короче похожие ситуации получается - шм заркыта а схватки есть..получается что не в родах толком а где-то погранично.. давай уговори шм раскрыться!!!! :spiteful: Лерика, я схваточный спацмен :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Всем привет! :wave: Пахлава, :rotfl: :rotfl: " арматурой били" - насмешила :rotfl: :rotfl: а как ты знаешь как арматурой бьют? и почему именно арматурой, а не трубой водопроводной ? :rotfl: :rotfl: :rotfl: ПринцеSSка-Мышастая, держись там!!!! :giverose: а как муж слушает СБ? мечтаю о пятом, это ник у вас правдивый? у вас уже четверо? а это ждете пятого? круто :dirol: :good: Викуля-Мамуля //, AnikaM, с неделькой :giverose: Pippi Lang Strømpe, Дакса, девочки, удачки в родах @@@@@ легких, быстрых родов, здоровых малышей!!!! Мама Маши и Мити,неа , по ходу еще никто ничего не завел...давай открывай скоро все там будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivanovochka 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Pippi Lang Strømpe, скорейшей встречи тебе с малышом! :giverose: Пусть все пройдет как можно легче ПринцеSSка-Мышастая, измучилась бедненькая! :friends: ну может в РД тебе помогут и все произойдет быстрее, ведь силы тоже не безграничны?! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-*Zaya*- 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 ПринцеSSка-Мышастая, бедненькая, держись там :friends: что же это такое, должны уже были врачи что-нибудь для раскрытия поставить при таких схватках то. Есть же препараты, да хоть те же ламинарии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Pippi Lang Strømpe, ого, наши врачи стремятся сократить безводный период :pardon: наверное, в Европе другая тактика.Я тоже 7 го хочу, у меня завтра акушерка работает lisaka, мечтаю о пятом похоже рожать поехала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Лерика, гы гы ... пятого капец... снимаю шляпу..да ты тоже молодые такие , а уже 5-го и 4-го!!! ааа... :grin: а мы тут сегодня опять с КТГ и с доплера..вообщем тпу тпу все у нас хорошо, не считая ПН(плацент.недостаточности)...доктор сказал ну что делать будем? говорю как считаете нужным...ладно говорит, раз все хорошо, иди уже завтра на свою свадьбу, только не танцуй :dance: ...а в сб утром к нему на "обезоруживание" :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-*Zaya*- 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Pippi Lang Strømpe, Дакса, держу кулачки, удачной встречи! Что же это такое? Что за возвраты из РД? Где же наш второй октябренок? Вот партизаны, блин :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 ой как же щас схватило хорошо! девочки кто уже рожал-как же это терпеть? как вы это вынесли? ради такой награды голопопой конечно всё перенесёшь, но как?? хоть бы сегодня ночью начались!!!!!!! lisaka, с ктг и доплерочком :give_heart: а я его попросила - приложи ухо послушай, "территория" где-то между пупком и лобком - там где как раз грудная клетка, ну а если он далеко - ну не услышит так не услышит.. он начал бормотать что не поймёт что у него шум в голове :rotfl: что не отличит - я грю - услышишь сб сразу поймёшь что оно - так и есть поймал на середине живота, просто слышно сердечко, я засекаю 10секунд, он считает умножаем на 6 - получается вполне адекватное СБ малышонка, т.е. явно он не пуповину наслушал)))) мне так спокойнее)) ivanovochka, вчера сказали что ШМ закрыта..гулять секситься.. не могут колоть пузырь пока шм закрыта, а для окситоцина так понимаю нет показаний - ктг норма, пдр впереди, нет смысла в стимуляции.. :pardon: ждёмс) -*Zaya*-, правда чот все из рд возвращаются!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurita 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Pippi Lang Strømpe, удачи!!! :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 ПринцеSSка-Мышастая, пасиб :give_heart: хм...прикольно... у нас и стетоскоп есть...но муж слушает, слушает, говорит ниче кроме моего кишечника он не слышит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 lisaka, а вдруг по стетоскопу долбанёт ручкой-ножкой? думаю будет неприкольно)))) а наш лежит бочком как бы, левым боком как раз наружу, т.е. сердечко близко, а вы может спинкой вовнутрь тогда сб хуже будет слышно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 ПринцеSSка-Мышастая, да мы тоже вроди бочком ))) короче... )) как ты тама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дакса 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 ВЕСТИ С ПОЛЕЙ: Я пока не рожаю, схватки по 1мин. через 20мин., чаще и сильнее не становятся, днем даже поспала пару часиков, раскрытие не знаю есть или нет и какое, скоро будут смотреть и скорее всего проколят пузырь, т.к. он плосский и толстый и с ним можно нормальных схваток ещё долго ждать. ДЕВОЧКИ, спасибо вам за поддержку, по возможности буду держать вас в курсе, а то тут инет глючит, да ещё и с телефона... ПЭПИ, мои кулачки тебе @@@@@@ думаю ты родишь быстрее, всё-таки воды отошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 lisaka, я за пятым не пойду :pardon: , а Мечта по- моему еще пару раз собирается :grin: ПринцеSSка-Мышастая, да во так как- то пережили мне вообще кажется в какой- то момент просто мозг отлючается и все, рожаешь, но будто не с тобой это происходит... У меня никогда не было таких мощных треников, вот только перед третьими родами было что- то наподобии, но терпимо и недолго, и родила оочень быстро, вот очень надеюсь, что все твои схватки " в зачет" родов идут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 ПринцеSSка-Мышастая, да я сперва расстроилась,а потом вроде успокоилась и думаю,что может и лучше:деенжку зато сэкономим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Дакса, и ты 7 го родишь ууууу сколько вас, молодцы!!!!Легких родов тебе :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Дакса, @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения