Natalii 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Ух ты накатали!!!!!! а у меня у мамы завтра День рождения, может тоже собраться? сегодня часть пробки отошла, пошли движения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 ух пробища отошла) много! рада ей)) может ШМ тронулась (лёд тронулся? :grin: ) ?)) тошнит чот тож) lisaka, я номаааан..ввроде как..но схватки болючие..вот щас была секунд 5 а кажется что долгая! Лерика, хоть бы в зачёт!!! хорошо сказала) AnikaM, ну да! Natalii, собирайся!!! давайте вместе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 девочки нужен ваш совет! предлагают кресло Peg-perego Primo Viaggio Newport вот такое http://www.stol-zakazo***v.ru/index.php?productID=71039 звездочки убрать всем мне оно нравится НО:оно покупалось два года назад и тогда к нему не было еще вкладыша для новорожденных,вопрос вот в чем. На сколько этот вкалдыш нужен? ведь зимой все равно постоянно в комбезе и в одежке,спина фиксируется одеждой,или этого не достаточно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 ПринцеSSка-Мышастая, вот и я рада пробке Ну хоть что то!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия1985 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 И у меня сегодня пробка вышла , с ложку примерно , но не вся ! Блин что то страшно , мы же на попе сидим ! Не охото экс , лучше планово , а его только в понедельник назначат ! Девочки за всех держу@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка и лапочка дочка 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Всем привет!!! :wave: Ну девочки, такая движуха у вас тут!!! :grin: У меня что-то глухо, как в танке! Даже между ног перестало сильно болеть, живот высоко, пробка и не думает выходить!!! Мама заколебала уже, каждый день звонит и спрашивает, ну что??? Как будто всем расскажу, а от неё скрою, что рожаю! Сегодня няньчилась с племянницей 1,5годовалой, когда забрали её, даже грустно стало, ооочень родить захотелось! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Привет всем!!! :wave: Не получается все добраться до компа... Девочки, всех кто родил ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Pippi Lang Strømpe, Дакса, Девочки крепитесь, еще чуть чуть и сокровище у вас на руках будет. Легких родов!!! lisaka, Да вот почему то показалось, что если ударить арматурой будет так же :rotfl: :rotfl: :rotfl: другие виды не рассматривала как то. ПринцеSSка-Мышастая, ООО с маленьким, но весомым продвижением тебя, давайте там чтоб сегоднешние треники оказались не ложными!!! Юлия1985, Мне кажется наоборот лучше когда ЭКС, гармоны выделяются да и сам ребеночек засобирался, а не врачи его засобирали. AnikaM, Хорошее кресло ))) У нас тоже без вкладыша такого, хотя написанно 0+, решили в эту лунку подкладывать пледик, чтоб более менее выровнять поверхность. Natalii, С продвижением вас! Давненько МаМнюна, не писала, может чудо свершилось уже! Мы с нашили ночными трениками, решили переселиться к маме - РД от нее ближе, только с инетом проблеммы. Все каждый день почему то думают что я рожаю и не кому не говорю.... Эх бедная предродовая участь беременяшек - и чтож не кто не понимает :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Пахлава, вот и я думаю что в начале что нибудь подкалдывать будем,а потом уже подрастем и так кататься бум) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 А мне мама звонит и не велит рожать 13-го (типа число несчастливое), 10-го тоже плохо, т.к. в дате рождения три нуля (10.10.2011).. Я вежливо выслушиваю, а сама представляю, как это будет выглядить на практике.. если мне вдруг зарожается 10-го или 13-го.. А самой мне вспоминается песня из Бриллиантовой руки - "Что они ни делают - не идут дела.. видно в понедельник их мама родила" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 сразу пишу что осваиваю телефон)) принцесска мышастая лучше бы легла в больничку это же не дело так мучаться у тебя сил не останется на роды!!! А там хоть обезбаливающее поставят и ты хоть отдохнешь! Пепи длинный чулок удачи тебе и легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Melany_Me, я сегодня тоже об этой песне вспоминала, а счас захожу на сайт- смотрю в блоге про эту песню девушка пишет, захожу в нашу тему - а тут ты про нее же :grin: Что бы это значило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Девоньки как все трепетно!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Жду новостей с полей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Дакса держу кулачки@@@ Натали, Принцесска мышастая и у кого еще пробка отошла поздравляю! Завидую вам белой завистью)) а я сегодня огребла по полной у своей Г они меня потеряли)) вчера по их данным был мой ПДР а я ещё типо в роддом не записалась заранее... Я то не знала! Вот завтра пойду! Плюс 2 кг за неделю прибавила и отёки еще поябились...вот такие дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Лерика, кто-то определённо родит в понедельник! мне моя врач сказала, что будем рожать в пн. или во вт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Я помню Стёпу рожала, со мной девочка лежала, ждала родов, а они не начинались.. она очень боялась рожать, постоянно панику наводила, говорила, что, "если бы она знала, какая боль ей предстоит".. (как будто она эту боль уже испытала), то "она бы никогда и ни за что".. и вот 13-е число, у нее что-то там потягивает.. звонит свекровь и не велит рожать, т.к. 13-е :spiteful: ! у нее потянуло-потянуло, прекратилось всё.. она потом ходила и на свекровь нам ругалась, что та ее сбила, что она бы уже отмучилась ну родила потом, конечно.. дня через 2 вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 ой а мне наоборот нравится 10/10/2011 ...ну и что что три ноля? и что это значит? и про песню эту я тоже сегодня вспоминала ))) ну и хрю, что в понедельник)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяфка 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Меня мама в понедельник родила)))))))) знаете ли ничего страшного в этом не вижу))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pippi Lang Strømpe 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Девочки, родили! В 18-05 девочка 3700, 53 см! 10 из 10 :-) Роды после таблетки для шейки были стремительные. Меня скрючило у лифта и мы ни куда не поехали. Меня корячило в комнате ожидания со схватками через пару, три минуты, муж массажировал спину! Оч помогало! Потом над нами смилостивились, глянули еще раз, открытие 4 пальца, мы в родах. Еле далась послушать КТГ. Сделали клизму в это время пришла бригада по эпидуралу (я просила). Я на горше грю не готова! Корячит пипец! Сажусь на кровать для эпидурала, отвечаю на вопросы и тут скрутило таааак и как давай давить! Я ору я по моему в потугах, проверили полное раскрытие, тужиться, а мне больно пипец! Пипу разрывает будто! Сначала ленилась на потугах и забегали врачи, так как быстрые роды и мелкая в стрессе. Я испугалась и как давай тужиться, она и родилась. Они афигели. Синенькое личико было, но начало быстро приходить. Пока я на вторые роды не готова. Эмоции? Я просто афигела!!! Муж тоже. Он сделал много фоток и прям как она выскочила оттудова и позже. Нискока не жалею! я сама просила заранее, мы психи по фото. Сисю сосет! Но без молокпока. Сильно не истерит. Вот такая история с нашей Евой Марией. Чичас она на сисе спит. Папа рядос с АйПедом, я с телефоном. Мы счастливы. Девочки спасибо за поддержку! Я читала! Помогало! Легких родов вам! Ваши Юлька, Ева и Мартин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Небесная радуга 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Pippi Lang Strømpe, поздравляю тебя с рождением доченьки! Ссылки скрыты. Девчонки, так интересно читать ваши рассказы о том как начинаются роды, ждать как кто-то родит, это все так волнительно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Pippi Lang Strømpe, поздравляем от всей души! УРА! :giverose: Растите здоровенькими и крепкими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Pippi Lang Strømpe, ну ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А сисю сосите - молоко и появиться :giverose: !!! Ура!!! Второй октябренок - пошел процесс-то, ждем следующего!!! А я сегодня весь дом убрала, жрать (извините) наготовила, теперь спина отваливается ппц..., и живот постоянно каменеет, правда ничего больше не болит - вот так. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Pippi Lang Strømpe, Поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кэт02 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Pippi Lang Strømpe Поздравляю с доченькой !!! Теперь все позади и теплый комочек счастья рядышком!!! УРА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена*79 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Pippi Lang Strømpe ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Вкусного молочка, и спокойных вам ночей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения