Сч@cтливая_Я 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Pippi Lang Strømpe, ааа поздравляюююю!!! Так быстро! Урра! Вкусного вам молочка! Пока читала аж прослезилась...как все таки это трогательно когда рождаются малыши!! Как там у нас Дакса? Наверное уже тоже родила? А Принцесска мышастая? Как твои схваточки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Pippi Lang Strømpe, ааа поздравляюююю!!! Так быстро! Урра! Вкусного вам молочка! Пока читала аж прослезилась...как все таки это трогательно когда рождаются малыши!! Как там у нас Дакса? Наверное уже тоже родила? А Принцесска мышастая? Как твои схваточки? А у нас все по старому ничего определенного...вот думаю может тоже применить папотерапию))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Девочки, доброе утро! Pippi Lang Strømpe, поздравляю вас!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Растите крепенькими и здоровыми!!!!хорошего аппетита и вкусного молочка! Сч@cтливая_Я, Пахлава, спасибо :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дакса 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 ПЭПИ, ЮЛЕНЬКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ПРИЦЕССЫ! А я ещё не родила, вчера посмотрели, пузырь вскрывать не стали, г сказала сама зарожаешь скоро, ночью практически не было ни треников, ни схваток, зато не спалось и напал дикий жор, съела пол пачки крекеров))) а вот часов с 5 утра так конкретно прихватывает. Жду обхода и вердикта врача, промежутков не знаю,не засекала, но сама схватка секкнд по 40. эхххх, мечтаю побыстрей родить, а время тянется как резина.Cпасибо вам, мои хорошие, за поддержку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната030474 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Pippi Lang Strømpe с рождением доченьки!!!!ура!!!поздравляем!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Дакса держись там,родишь уже скоро и будешь тоже писать скоро нам тут про свои роды))) Да забыла написать,девочки всех с недельками,сон совсем наруше-то уснуть не могу до 4 утра то просыпаюсь в 7 утра.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 а мы все сидим в ус не дуем((((((((хочу сегодня с больницы сегодня к мужу уйти.очень соскучилась,да и девочки тут хропят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Всем привет! Недельчатых с недельками! Pippi Lang Strømpe, молодчинка! поздравляю! ростите большие и здоровые! и побольше вкусного питательного молочка! Ссылки скрыты. Дакса, держись, дружочек - уже немного до долгожданной встречи отсталось! А я собираюсь в больничку :pardon: ...вроде до этого дня казалось таак еще много время в запасе - а теперь сижу в легком шоке, что уже пора. Девочки, до встречи через пару неделек! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЕГКИХ РОДОВ, СЧАСТЛИВЫХ И ЗДОРОВЫХ МЛАДЕНЦЕВ! ДО ВСТРЕЧИ :wave: ! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Pippi Lang Strømpe УРАААА!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ от всего сердца!!!! Ты умничка!!! С доченькой тебя!!! пусть растет здоровой, красивой и счастливой! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: oksu_73, Удачи тебе :wave: Легких родов и здорового малыша! :giverose: Ptashca, ♥♥♥БэБик♥♥♥, Пахлава, с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pippi Lang Strømpe 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Лерика, кто-то определённо родит в понедельник! мне моя врач сказала, что будем рожать в пн. или во вт. Девчата, я в понедельник родилась! ТТТ и везения хватает и удачи! ну а где промах, там чувство юмора! Так что фигня все это! Я хотела 7-го, мне и обещали когда только приехали, а вышло 6. Все равно я ляльку люблю! :-D Всем хорошего дня! Чичас мы спим на сисе, ночь была спокойной. Едим молозиво почти постоянно если не спим. Груди в порядке, спасибо акушерке, она как приложила нас впервый раз, так мы и прикладываемся на весь сосок с ареолой. Но для прфилактики я все равно ланолиновым кремом мажу. Девочки, удачи в родах, кто на сегодня! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Pippi Lang Strømpe, :clap: поздравляю с рождением доченьки!!! :clap: :giverose: :giverose: . Поскорей молочка побольше и ночей поспокойней. :give_heart: Дакса, удачи тебе там сегодня@@@@@@@@. А у меня есть только нерегулярные схватки. Всего 3-4 раза в день. Зато ночью таак прихватило что я уже собиралась мужа будить))))) oksu_73, @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка и лапочка дочка 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Всем привет!! Недельчатых с недельками! Pippi Lang Strømpe, Поздравляю с рождением доченьки!!! А мне сегодня ночью приснилось, что я родила дочку 3700гр. :grin: Дакса, @@@@@@@!!!! Мы с тобой!!!! :friends: А у меня начались истерики... какой-то страх перед родами, всё и все меня обижают (ну мне так кажется ), сын совсем не слушается и доводит меня до слёз.... во время срыва могу брякнуть такооое, от чего потом сижу плачу... короче дур.дом "ромашка"!!! Плохо сплю, постоянно плохое настроение... вот сижу, а глаза на мокром месте.... валерьянку уже выпила - не помогает гадина. Устала я уже сама от себя... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Melany_Me, ой как знакомо, у меня мама тоже вся в циферках :glare: ..... мол вот этого числа рожай, а этого не надо... и чтож теперь если мы доложны родиться в этот день, на голове стоять)))). Pippi Lang Strømpe, Ты умничка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Много много вкусного молочка вам!!!! Сч@cтливая_Я, даешь папотерапию несколько раз на дню, думаю уж точно тогда родишь. Дакса, Держем кулочки @@@@@@@@@@ МаМнюна, А я то думала, вы уже с манюней.... Выписывайся давай. Напиши отказную и дуй к мужу в обнимку. oksu_73, легких родов тебе и скорейшего восстановления и много много молочка!!! Ждем тебя с счастливым рассказом!!! alina.strekozka, на меня тоже такое нападает временами, где то читала это все к синдрому гнездования относится. У нас сегодня событие - начала отходить пробка!!! И ночь без треников - я выспалась)))) Только в низу живота ощущение странное, толи что то чешется изнутри толи скребется так легонечно, но ощущение очень странное. Муж так перепугался пробке, что сразу захотел меня вести в РД, еле убедила что рожать не собираюсь сегодня, отпустила его на работу и на корпоратив сегодня - пускай оторвется на последок))). И еще у нас проблемма с сексом, мне стало очень больно, все жжет горит... что это такое может быть???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurita 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Девочки, мне Г говорит, что если до 10 не рожу ехать сдаваться в роддом. Срок она же ставила с 1 по 10 рктября. Как думаете ехать или все-таки подождать? Была сегодня на КТГ- дочка в норме, я себя чувствую тоже хорошо :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Pippi Lang Strømpe, Ура поздрмвляю с рождением дочи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Pippi Lang Strømpe? от всей души поздравляю с рождением доченьки!!!!! :giverose: УРААА!!! Второй октябренок!!!! Кушайте и растите!!! А фотки будут? Принцесска, ну ты че там? Давай уже, рожай!!! Третьей будешь :grin: МаМнюна, Дакса, вы тоже, хватит уже тихариться! Ната030474, сходила я на КТГ, врачиха сказала, что все хорошо, но без комментариев как всегда!!! Ну, и на Днюху к подруге сходила тоже, объелась суши до отвала! Можно было бы и поменьше, но как говорится дорвалась! :grin: Как ты себя чувствуешь? У меня вообще все ок, как не беременная, только живот мешает, ни схваток тренировочных, ни тянет нигде и не колет! Тишина в общем, абсолютная! Через 10 дней мама приедет, думаю, что дождусь! alina.strekozka, у меня вообще слезки на колесках, чуть что сразу плачу! По телевизору что-нибудь покажут, была бы не беременная только бы улыбнулась, а сейчас плачу!!! Вот дурочка!!! Скоро все закончится! Девочки, у меня навязчивая мечта, джинсы одеть и маечку коротенькую, в обтяжку!!! А еще курточку на осень себе приглядела в магазине, но сейчас даже померить ее не могу, а так хочется, хожу смотрю на нее, как кот на сметану и облизываюсь, и думаю, какая я буду после Б, влезу в свои старые размеры или нет!!! Вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 oksu_73, lisaka, спасибо. Дакса, держу за тебя крепенькие@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Pippi Lang Strømpe , поздравляю с рождением дочурки! Спасибо за рассказ. Вкусного вам молочка и хорошего самочувствия :giverose: Сч@cтливая_Я, да мне тоже похоже пора папу привлекать, а то вообще глухо как в танке ))) Дакса, держись там! Пахлава , поздравляю с пробкой Ptashca , я тоже мечтаю о новой одежде, и обо всем обтягивающем, обуви на каблуках ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Ой девочки, как тут у нас! Просто горячая пора))) Удачных всем родов мои хорошие!!! :friends: :friends: :friends: Pippi Lang Strømpe, С рождением доченьки!!! Ссылки скрыты. oksu_73, удачи и легких родов!!! :friends: Дакса, держу @@@@@@@@@@@ скоро будешь с лялей!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Как там наша смайличек?!!! :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Nastas'ya, Спасибо :friends: ! Ptashca, ♥♥♥БэБик♥♥♥, С 37неделием)))))) Чую я у нас побольше все же уже октябрят, кто то молчит еще... Ждемс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена*79 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Девченки всем привет! я тоже хочу уже родить!!! а у меня тишина, даже живот не опустился ещё, ни пробок, ни треников.... тока спать неудобно.... тока что пришла из ЖК.. пипец.... направили к терапевту с копчиком... просидела 3 часа и мне даже его не посмотрели, тока сказали поаккуратнее ходить и запись в карточке сделали, что все нормуль.... моя Г хотела на кресло меня уложить - не далась... говорю что с копчиком не залезу... у меня там по ходу такой синячище, я прям даже его чувствую.... дома муж не дает ниче делать... скучно.... правда я вышивкой немного отвлекаюсь. а вас почитаю, так уже хочеться лялю.... муж смеётся, говорит подожди, потом захочешь обратно засунуть.... и настроение у меня гадостное... тоже чуть что в слезы или в крик.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 alina.strekozka, та же самая история про истерики, сама себе уже не рада. Каждое утро с дочей ругаюсь и такое говорю :shock: а потом реву и стыдно за слова. oksu_73[/b], удачи и легких родов!!! :wave: Дакса, @@@@@@@@@@@ :wave: Смайлик, как ты там???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 всем привет еще раз! Ну вот девочки не получилось у нас с папотерапией)) пришла я сегодня в роддом записываться а мне сказали какая запись у тебя 40 недель))) вот теперь лежу блин. Еще пока не смотрели как посмотрят отпишусь! Дакса держим кулачки давай рожай уже! А правда как там смайлик? У кого нибудь есть связь с ней? Пташка я после первых родов не то что в свои на 2 размера меньше своего влезла! Правда как кормить грудью перестала сразу набрала опять свои)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 ой девочки я сама такая плаксивая капец! Выхожу из машины дочу целую а сама реву видимо гормоны Пеппи расскажи на кого доча то похожа? А где принцесска мышастая? Может родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Pippi Lang Strømpe, C рождением дочурки ))))))))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения