Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Pippi Lang Strømpe, ааа поздравляюююю!!! Так быстро! Урра! Вкусного вам молочка! Пока читала аж прослезилась...как все таки это трогательно когда рождаются малыши!!

Как там у нас Дакса? Наверное уже тоже родила?

А Принцесска мышастая? Как твои схваточки?

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Pippi Lang Strømpe, ааа поздравляюююю!!! Так быстро! Урра! Вкусного вам молочка! Пока читала аж прослезилась...как все таки это трогательно когда рождаются малыши!!

Как там у нас Дакса? Наверное уже тоже родила?

А Принцесска мышастая? Как твои схваточки?

А у нас все по старому ничего определенного...вот думаю может тоже применить папотерапию)))

Девочки, доброе утро!

Pippi Lang Strømpe, поздравляю вас!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Растите крепенькими и здоровыми!!!!хорошего аппетита и вкусного молочка!

Сч@cтливая_Я, Пахлава, спасибо :blush:

ПЭПИ, ЮЛЕНЬКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ПРИЦЕССЫ! А я ещё не родила, вчера посмотрели, пузырь вскрывать не стали, г сказала сама зарожаешь скоро, ночью практически не было ни треников, ни схваток, зато не спалось и напал дикий жор, съела пол пачки крекеров))) а вот часов с 5 утра так конкретно прихватывает. Жду обхода и вердикта врача, промежутков не знаю,не засекала, но сама схватка секкнд по 40. эхххх, мечтаю побыстрей родить, а время тянется как резина.Cпасибо вам, мои хорошие, за поддержку.

Pippi Lang Strømpe с рождением доченьки!!!!ура!!!поздравляем!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Дакса держись там,родишь уже скоро и будешь тоже писать скоро нам тут про свои роды:))))

Да забыла написать,девочки всех с недельками,сон совсем наруше-то уснуть не могу до 4 утра то просыпаюсь в 7 утра..

а мы все сидим в ус не дуем((((((((хочу сегодня с больницы сегодня к мужу уйти.очень соскучилась,да и девочки тут хропят

Всем привет!

Недельчатых с недельками!

Pippi Lang Strømpe, молодчинка! поздравляю! ростите большие и здоровые! и побольше вкусного питательного молочка!

Ссылки скрыты.

Дакса, держись, дружочек - уже немного до долгожданной встречи отсталось!

А я собираюсь в больничку :pardon: ...вроде до этого дня казалось таак еще много время в запасе - а теперь сижу в легком шоке, что уже пора. Девочки, до встречи через пару неделек! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЕГКИХ РОДОВ, СЧАСТЛИВЫХ И ЗДОРОВЫХ МЛАДЕНЦЕВ! ДО ВСТРЕЧИ :wave: ! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Pippi Lang Strømpe УРАААА!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ от всего сердца!!!!

Ты умничка!!! С доченькой тебя!!! пусть растет здоровой, красивой и счастливой!

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

oksu_73, Удачи тебе :wave: Легких родов и здорового малыша! :giverose:

Ptashca, ♥♥♥БэБик♥♥♥, Пахлава, с недельками :D

Лерика, кто-то определённо родит в понедельник! :)

мне моя врач сказала, что будем рожать в пн. или во вт.

Девчата, я в понедельник родилась! ТТТ и везения хватает и удачи! ну а где промах, там чувство юмора! Так что фигня все это!

Я хотела 7-го, мне и обещали когда только приехали, а вышло 6. Все равно я ляльку люблю! :-D

Всем хорошего дня! Чичас мы спим на сисе, ночь была спокойной. Едим молозиво почти постоянно если не спим. Груди в порядке, спасибо акушерке, она как приложила нас впервый раз, так мы и прикладываемся на весь сосок с ареолой. Но для прфилактики я все равно ланолиновым кремом мажу.

Девочки, удачи в родах, кто на сегодня! Все будет хорошо!

Pippi Lang Strømpe, :clap: поздравляю с рождением доченьки!!! :clap: :giverose: :giverose: . Поскорей молочка побольше и ночей поспокойней. :give_heart:

Дакса, удачи тебе там сегодня@@@@@@@@. А у меня есть только нерегулярные схватки. Всего 3-4 раза в день. Зато ночью таак прихватило что я уже собиралась мужа будить)))))

oksu_73, @@@@@@

Всем привет!!

Недельчатых с недельками!

Pippi Lang Strømpe, Поздравляю с рождением доченьки!!!

А мне сегодня ночью приснилось, что я родила дочку 3700гр. :grin:

Дакса, @@@@@@@!!!! Мы с тобой!!!! :friends:

А у меня начались истерики... какой-то страх перед родами, всё и все меня обижают (ну мне так кажется :Crazy: ), сын совсем не слушается и доводит меня до слёз.... во время срыва могу брякнуть такооое, от чего потом сижу плачу... короче дур.дом "ромашка"!!! Плохо сплю, постоянно плохое настроение... вот сижу, а глаза на мокром месте.... валерьянку уже выпила - не помогает гадина. Устала я уже сама от себя... :cray:

Melany_Me, ой как знакомо, у меня мама тоже вся в циферках :glare: ..... мол вот этого числа рожай, а этого не надо... и чтож теперь если мы доложны родиться в этот день, на голове стоять)))).

Pippi Lang Strømpe, Ты умничка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Много много вкусного молочка вам!!!!

Сч@cтливая_Я, даешь папотерапию несколько раз на дню, думаю уж точно тогда родишь.

Дакса, Держем кулочки @@@@@@@@@@

МаМнюна, А я то думала, вы уже с манюней.... Выписывайся давай. Напиши отказную и дуй к мужу в обнимку.

oksu_73, легких родов тебе и скорейшего восстановления и много много молочка!!! Ждем тебя с счастливым рассказом!!!

alina.strekozka, на меня тоже такое нападает временами, где то читала это все к синдрому гнездования относится.

У нас сегодня событие - начала отходить пробка!!! И ночь без треников - я выспалась)))) Только в низу живота ощущение странное, толи что то чешется изнутри толи скребется так легонечно, но ощущение очень странное. Муж так перепугался пробке, что сразу захотел меня вести в РД, еле убедила что рожать не собираюсь сегодня, отпустила его на работу и на корпоратив сегодня - пускай оторвется на последок))). И еще у нас проблемма с сексом, мне стало очень больно, все жжет горит... что это такое может быть????

Девочки, мне Г говорит, что если до 10 не рожу ехать сдаваться в роддом. Срок она же ставила с 1 по 10 рктября. Как думаете ехать или все-таки подождать? Была сегодня на КТГ- дочка в норме, я себя чувствую тоже хорошо :hmm:

Pippi Lang Strømpe, Ура поздрмвляю с рождением дочи!!!

Pippi Lang Strømpe? от всей души поздравляю с рождением доченьки!!!!! :giverose: УРААА!!! Второй октябренок!!!! Кушайте и растите!!! А фотки будут?

Принцесска, ну ты че там? Давай уже, рожай!!! Третьей будешь :grin:

МаМнюна, Дакса, вы тоже, хватит уже тихариться! ;)

Ната030474, сходила я на КТГ, врачиха сказала, что все хорошо, но без комментариев как всегда!!! Ну, и на Днюху к подруге сходила тоже, объелась суши до отвала! Можно было бы и поменьше, но как говорится дорвалась! :grin: Как ты себя чувствуешь? У меня вообще все ок, как не беременная, только живот мешает, ни схваток тренировочных, ни тянет нигде и не колет! Тишина в общем, абсолютная! Через 10 дней мама приедет, думаю, что дождусь!

alina.strekozka, у меня вообще слезки на колесках, чуть что сразу плачу! По телевизору что-нибудь покажут, была бы не беременная только бы улыбнулась, а сейчас плачу!!! Вот дурочка!!! Скоро все закончится!

Девочки, у меня навязчивая мечта, джинсы одеть и маечку коротенькую, в обтяжку!!! А еще курточку на осень себе приглядела в магазине, но сейчас даже померить ее не могу, а так хочется, хожу смотрю на нее, как кот на сметану и облизываюсь, и думаю, какая я буду после Б, влезу в свои старые размеры или нет!!! Вот так.

oksu_73, lisaka, спасибо.

Дакса, держу за тебя крепенькие@@@@@@@@@@

Pippi Lang Strømpe , поздравляю с рождением дочурки! :) Спасибо за рассказ. Вкусного вам молочка и хорошего самочувствия ;) :giverose:

Сч@cтливая_Я, да мне тоже похоже пора папу привлекать, а то вообще глухо как в танке )))

Дакса, держись там!

Пахлава , поздравляю с пробкой :)

Ptashca , я тоже мечтаю о новой одежде, и обо всем обтягивающем, обуви на каблуках )))

Ой девочки, как тут у нас! Просто горячая пора))) Удачных всем родов мои хорошие!!! :friends: :friends: :friends:

Pippi Lang Strømpe, С рождением доченьки!!!

Ссылки скрыты.

oksu_73, удачи и легких родов!!! :friends:

Дакса, держу @@@@@@@@@@@ скоро будешь с лялей!!! :wave:

Как там наша смайличек?!!! :hmm:

Nastas'ya, Спасибо :friends: !

Ptashca, ♥♥♥БэБик♥♥♥, С 37неделием))))))

Чую я у нас побольше все же уже октябрят, кто то молчит еще... Ждемс.

Девченки всем привет! я тоже хочу уже родить!!!

а у меня тишина, даже живот не опустился ещё, ни пробок, ни треников.... тока спать неудобно....

тока что пришла из ЖК.. пипец.... направили к терапевту с копчиком... просидела 3 часа и мне даже его не посмотрели, тока сказали поаккуратнее ходить и запись в карточке сделали, что все нормуль....

моя Г хотела на кресло меня уложить - не далась... говорю что с копчиком не залезу... у меня там по ходу такой синячище, я прям даже его чувствую....

дома муж не дает ниче делать... скучно.... правда я вышивкой немного отвлекаюсь.

а вас почитаю, так уже хочеться лялю.... муж смеётся, говорит подожди, потом захочешь обратно засунуть....

и настроение у меня гадостное... тоже чуть что в слезы или в крик....

alina.strekozka, та же самая история про истерики, сама себе уже не рада. Каждое утро с дочей ругаюсь и такое говорю :shock: а потом реву и стыдно за слова.

oksu_73[/b], удачи и легких родов!!! :wave: ;)

Дакса, @@@@@@@@@@@ :wave: ;)

Смайлик, как ты там????????

всем привет еще раз! Ну вот девочки не получилось у нас с папотерапией)) пришла я сегодня в роддом записываться а мне сказали какая запись у тебя 40 недель))) вот теперь лежу блин. Еще пока не смотрели как посмотрят отпишусь!

Дакса держим кулачки давай рожай уже!

А правда как там смайлик? У кого нибудь есть связь с ней?

Пташка я после первых родов не то что в свои на 2 размера меньше своего влезла! Правда как кормить грудью перестала сразу набрала опять свои))

ой девочки я сама такая плаксивая капец! Выхожу из машины дочу целую а сама реву видимо гормоны

Пеппи расскажи на кого доча то похожа?

А где принцесска мышастая? Может родила?

Pippi Lang Strømpe, C рождением дочурки ))))))))) :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...