Сч@cтливая_Я 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 девочки а кто нибудь открывал мамскую болталку? Ведь пора наверное уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 ой девочки вернулась с ЖК. Сделали КТГ- малыш молодец все хорошо у нас. Дали направление в РД. В понедельник пойду сдаваться если раньше не рожу. Мне тааааак тяжело ходить это что то. Малыш опустился уже прилично сильно давит. Да и пробка потиху отходит. А еще зашла в магазин чего то вкусненького хочеться. Хожу очень медленно. Иду вдоль холодильника опираюсь на него. Подходит к холодильнику бабка с ног до головы меня осмотрела и говорит- давай проходи быстрей. Пи-ц какой то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 morozova, блин ну бабуси, пипец!!! :banghead: Не обращай внимания на бестолковых!!! :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия1985 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Pippi Lang Strømpe, поздравляю тебя и твою доченьку с рождением ! Счастья вам и здоровья ! Пахлава, Мож и правда лучше экс просто волнительно как то ! Сч@cтливая_Я, тоже не знаю как дочу оставлю когда буду в роддоме ! Мы с ней так надолго никогда не расставались ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Небесная радуга 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Девочки, а как определить опустился живот или нет???? а то мне кажется что он у меня вроде как то по-другому выглядеть стал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 ♥♥♥БэБик♥♥♥, я просто такой реакции не ожидала. Небесная радуга, мне легче стало дышать и есть. И ходить стало тяжелее давит низ живота. Хотя муж со стороны сказал что особо ничего неизменилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Pippi Lang Strømpe, поздравляю!!!! Вкусного молочка!!!отличный рассказ про роды!!!коротко и ясно))) Выкладывай фоты)) oksu_73, удачки тебе!легких родов!все будет хорошо!держим @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!! alina.strekozka, меня точно такое же состояние! сама себя достала!капризная жуть, родов боюсь,но и родить хочу пораньше. Голова как будто пустая, настроение переменчивое. Ночами не сплю...брррррр Пахлава, с отхождением пробки,значит скоро уже!!!)) morozova, ох уж эти бабки :rant: , одна сегодня вперд побежала место в маршрутке занимать, а другая встала за мной в очередь в туалет в больнице и на здоровье жаловалась..и все повторяла придется подождать..что ж. Кароче пропустила я ее,сама до аптеки прогулялась..чем все это слушать.. А у меня тоже головка в таз начала входить,сегодня акушерка сказала,давление внизу живота увеличилось, не всегда сидеть удобно,как будто даже режет немного, это то,готовлюсь к родам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка и лапочка дочка 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 В общем с психикой, как я посмотрю, у многих тут нестабильно... :friends: morozova, AnikaM, меня тоже тётка одна взбесила в магазине - стою в очереди, а тут откуда не возьмись появляется три тётки и говорят типа они занимали передо мной. А я-то уже давно стою и их не видела... Ну одна сердобольная говорит, ну ладно уж пропустим тебя... и как-то не совсем по-доброму сказала... Девочки, у кого-нибудь в животе щелкает, когда малыш активно двигается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кэт02 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 morozova не обращай на нее внимания она наверно уже забыла как это "приятно" последние денечки дохаживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 alina.strekozka, у меня уже месяца 3 щелкает, а с первым не щелкало :pardon: спросила у врача, она сказала, что малышка сухожилиями щелкает и это нормально. и что в первую беременность я просто не замечала. Но я точно знаю, что при первой - не щелкало :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка и лапочка дочка 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Natalii, вот и я точно знаю, что с первым не щёлкало. я когда первый раз услышала, мне прям плохо стало, я и подумать не могла, что можно мелкого услышать через живот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 alina.strekozka, я тож думала, что у меня глюки :wacko: :wacko: :wacko: так и врачу сказала, так та посмеялась, сказала все ок! я так думаю у меня она высокая в папу, спортсменка, вот там и щелкает, причем еще очень активная, как пнет - мало не покажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка и лапочка дочка 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Natalii, мой тоже ооочень активный, но, честно говоря, мне его даже жалко.... бедненький, ему так тесно, что даже ножками щёлкает... совсем им там стало не развернуться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 alina.strekozka, а моя, что то не торопится выползать и я сделала вывод - значит ей все таки там хорошо, нам и по узи сказали, что воды много, сама крупная :pardon: ииииииииииииии, что то не хочет к нам вылезти и на нас посмотреть. А мы уже так хотим!!!!!!!!!! так что alina.strekozka, скорее всего им там хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка и лапочка дочка 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Natalii, ну если так, тогда ладно :grin: Моему ещё есть время посидеть, а вот вам-то пора уже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Ссылки скрыты. решила себя запечатлить на память)))) И заодно поднять себе настроение! Получилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 девочки меня так посмотрели на кресле короче схватывает не подетски! Каждые 10 минут но не долго сказали рожу либо ночью либо утром.. Так страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivanovochka 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Pippi Lang Strømpe, с рождением дочурки тебя! :giverose: Пусть все у вас будет хорошо! Все рожают, а мы что-то не думаем похоже... :scratch: ночи только катасрофой становятся..не спит и все тут!!! я измучена уже и хочу кесарево :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pippi Lang Strømpe 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Девочки, еще раз спасибо за теплые слова и пожелания! Вот такие мы смешные :-) Ссылки скрыты. Как там Дакса? :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 AnikaM, ой, какая ты молоденькая и красиииивая, я даже завидую!!! Молодчуля и пузико такое красивое! :good: У меня тоже 37 недель, но правда пузико немного поменьше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Небесная радуга, а я тоже особо изменений не заметила, вчера врач в жк сказала, что мы еще не опустились, а сеня у которой платно ведусь, сказала, что опустились :pardon: AnikaM, :good: :good: :good: супер фоточки!!! Pippi Lang Strømpe, ааа. какие вы махонькие!так сладко спит! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Pippi Lang Strømpe, какая сладкая!!!! Губки пухленькие как у фотомодели, красотка!!! :giverose: Тьфу на вас!!! Девочки, кто уже родил или кто на курсы ходил, напишите как правильно дышать при схватках и на потугах, в двух словах, информация из печатных источников у меня не воспринимается, читала уже несколько раз. :spiteful: А на счет Смайлика, забыла написать, я ее просила смску прислать как родит, но чет тишина, еще нет наверное. Но могу не ждать, а еще раз спросить! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivanovochka 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Pippi Lang Strømpe, малявочка еще совсем Растите здоровенькими и красивыми :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 AnikaM , клевые фотки! Сч@cтливая_Я , не боись! Мы все с тобой и наши @@@@@@ тоже ivanovochka , ну потерпи, дорогая. Немножко осталось Pippi Lang Strømpe , такие щечки сладкие у малышки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tayrana 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 всем привет!!!! Девочки,поздравляю тех,кто уже родил!!! Читаю вас, и счастье становится все ближе)))))))) Хотела задать вам следующий вопрос: сейчас 36+3 , обещают крупную девочку( в начале 35 недели были уже 2700 :shock: ), сейчас уже 2-й день шевелений стало заметно меньше, живот вроде как на месте, не скажу,чтоб опустился. Треники идут,но не часто. Выделений нет. 3 дня назад по КТГ все было хорошо. Икаем почти каждый день. Так вот, то,что стало меньше шевелений - это норма? Она иногда меня пинает, причем довольно ощутимо,т.е сила пинков стала больше,а частота заметно меньше. Мама моя подливает масла в огонь,говоря мне,что я раскармливаю ребенка,поэтому ей там плохо и она меньше шевелится,хотя я на диете всю беременность, практически ничего себе не позволяю из запретных продуктов,т.к. ставили угрозу сахарного диабета беременных,но пока вроде ТТТ, контролирую сахар ежедневно,гликилир. гемоглобин,фруктозамин итд - все в порядке. В общем,поделитесь опытом у кого как себя дети ведут на последних недельках,а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения