Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Сч@cтливая_Я, держим @@@@@@@@@@@@@@@ за тебя!!!! :friends:

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tayrana, просто ей становится мало места, думаю все в норме у тебя :) . У меня на таком сроке примерно тоже шевелений меньше стало. А на вес ты вряд ли повлияешь-ребенок возьмет сколько ему нужно. У меня тоже крупная ляля, боюсь что сама не рожу, но не голодать же теперь!!!

Ptashca , по дыханию - первый период родов: на схватке вдох носом на 3 счета примерно, выдох ртом на 6 счетов (т е в 2 раза дольше вдоха). Можно на выдохе тянуть какой нить звук (а, у, о - что нравится). И старайся не напрягать лицо - напряжение отражается на раскрытии

В потугах: глубокий вдох, как будто ныряешь под воду и проталкивай мысленно воздух в живот, чтоб он выталкивал малыша (напрягай при этом мышцы живота). Выдох не должен быть коротким, иначе малыш назад будет продвигаться. Если потугу надо продышать, то дышишь "собачкой", но перед очередным глубоким вдохом старайся сделать выдох медленным.

Это кратко, что помню. Пусть родившие девочки поправят :)

Сч@cтливая_Я, скоро, совсем скоро малышку обнимешь! Держим кулачки@@@@@@@@@@ :giverose: Держись там. Я тебе завидую по-хорошему!!!

ivanovochka, спасибо за ответ. Диета - это рекомендации эндокринолога в связи с угрозой по сахарному диабету.

Nastas'ya, спасибо, солнышко!!!! :giverose: все кратко и понятно!!! Надеюсь запомню!

Написала я Смайлику смс, но пока тишина, жду ответ.

Tayrana, у меня вообще сынок спокойный, всю Б не сильно активничает, шевелится себе потихому, и пинается совсем не больно. Просто щаз им места меньше становится, а если ты на диете, то точно не раскормишь, это уж как сам наберет, так что не бери в голову, кушай нормально!

AnikaM, Красавица какая!

Сч@cтливая_Я, Не боись - радуйся, скоро счастье будет на руках сладко чмокать.

ivanovochka, Держись, еще чуть чуть!

Pippi Lang Strømpe, Такие большие уже! Даже не скажешь что только родились.

Пахлава, Nastas'ya, я стараюсь держаться! у меня ребра болят очень, аж до слез....места совсем нет наверное там малышке :(

Ptashca, спасибо))))) собственные родственники больше доводят до кондратия)))

Девочки, всем удачи и хороших,легких родов и здоровых малышей!! У нас все получится!!!!

Ptashca, спасиииб!) А про то что пуз у меня большой,мне все говорят))), я уже с ним еле передвигаюсь,быстрее бы дочу на ручки взять)

♥♥♥БэБик♥♥♥, Nastas'ya Пахлава, спасибо), засмущали...)

Nastas'ya ,хорошо про дыхание прорезюмировала! нас так же на курсах учили!)

Ptashca, что то я за Смайлика переживаю очень...

ivanovochka, держись, дорогая,осталось немножко совсем потерпеть!!! :friends:

Pippi Lang Strømpe уррррра!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

ойойой какая смешной щекастик :grin:

Сч@cтливая_Я, радуйся!!! и ничего не бойся!!!

AnikaM, :give_heart: какая прелесть!!! какой хорошенький пуз :)

спасибо за кулачки! Схватки таким же интервалом но уже длиннее девочки а что такое дротаверин? Мне укол поставили

Сч@cтливая_Я, по моему это ношпа!

точно! Ну легче мне не стало

Lysyan, спасибки)

Сч@cтливая_Я, держись, а я за тебя кулачки подержу)))@@@@@@!!!!!

AnikaM, девочки, вести от Смайлика, ей операцию назначили на понедельник!!! Всем передает огромный привет!!! Пишет, что советует всем москвичкам 4 роддом, ей нравится!

Сч@cтливая_Я, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло хорошо, быстро и не больно!!!!! :wave:

Ptashca, Смайлику привет большой!!!как ее на долго в рд забрали...

Ой девченки что то мне совсем фигово под вечер стало.... пробка так и отходит, постоянно прихватывает, но без переодичности, тошно и тужит слегка, есть не хочется уже пол дня, голова дурная уже. Что то даже не знаю чего ждать??? Но манюнь гиперактивный сегодня что то. Чую скоро и мы отправимся за малышом.

Сч@cтливая_Я, да это но-шпа, спазмолитик, видимо чтобы боль уменьшить, держу @@@@@@@, удачи!!! :friends:

Pippi Lang Strømpe, какая холёсенькая))) ттт на вас растите большими!!! :give_heart:

AnikaM, фотки прелесть!!! :man_in_love:

Ptashca cхорошей КТГ тебя!

Я сегодня была в ПЦ,так,вроде бы сказали нормально,но следующий раз типа хорошо поесть перед КТг а я ела:)))никакие баллы не написали,вообщем странно,в среду опять пойду

спасибо за кулачки! Очень нужны! Интервал то в 4 то в 6 минут продолжительность тоже хромает а по чувствительности капец лежать не могу ходить лучше

Сч@cтливая_Я, больно, да? На что похоже? Можно терпеть? А воды не отходят? Во, вопросами завалила!!! Тебе сейчас, солнце, не до этого!!!! ;)

Сч@cтливая_Я, говорят круговые движения тазом боль облегчают, попробуй!

Сч@cтливая_Я, Держись дорогая, еще чуть чуть осталось. Легких родов!

пташка болит поясница как при месячных токо намного больнее аж в глазах темнеет немного помогают растирания в круговую на пояснице дышать вообще не помогает

а еще я так жрать хочу. Живот бурчит)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...