Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

ждут когда сам лопнет а я уже не могуу щас вас тут понапугаю... За 3 им я явно не скоро пойду

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Дакса, поздравляем с доченькой :) :giverose:

Девочки, привет мои хорошие!! Как же я по вам соскучилась!!!!! :give_heart:

Вы про нас еще не забыли? :blush:

Кажется уже вечность прошла с тех пор как заходила сюда последний раз! ))))

Не успела пока осилить те 80 стр, которые вы за это время исписали :pardon:

Но всех, кто уже за эти дни успел родить ОТ ВСЕЙ ДУШИ НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Даже не верится до сих пор, что мое чудо уже со мной - лежит рядышком в кроватке. Это такое счастье!!! Но вот только совсем ничего не успеваю - ни спать, ни есть, ни в душ, ни в туалет и ни тем более комп включить :Crazy:

Немножко расскажу как было дело. Подробнее потом напишу обязательно в профиле.

Роды прошли очень удачно. :good:

В ночь на 25 сентября мы с мужем решили бурно помириться и прибегнуть к методу папотерапии :blush: В час легли спать, а во втором часу ночи начались схватки! Все думала, что это так, треники, потерплю и пройдет. Но как бы не так - они становились все больнее и больнее. Муж в панике включил комп, нашли схваткосчиталку, стали считать - а нам выдает пора ехать в роддом! Да и я уже готова была ехать в эту же минуту - так было невыносимо.

В 3 ночи разбудили свекра, в 3.30 были в роддоме, до 4 меня оформляли. Я в одной тоненькой сорочке, дубак страшенский - отопление еще не включили, меня трясет от холода и схваток. Наконец-то приходит врач - смотрит раскрытие 1см, шейка сглажена. Говорит - деточка, вы в первый раз что ли рожаете? То ли еще будет! Успокоила :Crazy:

Сделали клизму, я сходила в душ, из которого еле вылезла -оч облегчает. Потом меня перевели в предродовое, положили на кушетку и сказали - дыши. потом я уже поняла,что это единственное,что реально облегчает боль при схватках. Прокололи пузырь - воды оказались зеленые. Надо скорей рожать - малыш страдает. Лежу дальше , приходит анестезиолог и спрашивает- эпидуралку делать будем? Я просто трижды ему выкрикиваю - да-да-да!! :grin: Ставят катетер . Боль не уходит, а просто перемещается вниз, но процесс пошел быстрее. В какой-то момент я понимаю, что все -что-то из меня уже не на шутку прет, зову акушерку -полное раскрытие. начинаю тужиться (вот это для меня оказалось самое сложное, т.к. сил уже почти не осталось).

После многочисленных потуг наконец-то переводят в родзал - сама дошла, ножками))) Но я уже счастлива - значит совсем немножко осталось. В родзале висела большая икона Божьей матери, про себя я оч просила ее, чтобы все хорошо прошло. И вот наконец-то в 10.55 утра долгожданный крик!! Господи - какое же это счастье!!!!! :give_heart: :give_heart: Все остальное было уже нипочем - малыш мой наконец-то на свободе!!!! Лежу и реву от счастья :give_heart:

К сожалению, только на живот мне его сразу не приложили - видимо из-за зеленых вод. :this:

Что самое удивительное - я не порвалась. меня не разрезали. Все оч гладко прошло - хотя в послеродовом я не встретила ни одной девушки, которой бы не наложили швы. Так что я видимо легко отделалась. т.к. на второй день уже почти летала))

Сынулю привезли через 3 часа после родов и больше мы с ним не разлучались! :man_in_love: :give_heart:

А еще мне ооооочень понравился роддом! Я рожала в 6ом. Персонал - просто лапочки!! Все расскажут-подскажут . Посреди ночи можно обратиться - во всем помогут!

Если честно мне оттуда даже уезжать не хотелось и я попросила мня еще на день оставить :blush: Так мне там спокойно и защищенно было.

Девочки дорогие, кто еще в ожидании - я вам всем от души желаю быстрых и легких родов. Это конечно процесс очень сложный, но одолимый! А какая награда!!!! :man_in_love:

Мне очень помогало, что я думала только о малыше, что ему гораздо сложнее. И еще повторяла такие фразы (учили на курсах):

Каждая схватка приближает нашу встречу с малышом.

Как ты там мой маленький?

У нас все получится -мы скоро встретимся!

Мне они очень помогли! Надеюсь и вам пригодится!!!

Постараюсь заходить почаще, но пока малыш отнимает очень много времени и сил, устаю просто с ног валюсь. :blink:

Еще раз всем от нас огромный привет и волшебный пендель!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Сч@cтливая_Я, крепись дорогая! с каждой схваткой приближаешься к финалу :friends:! потерпи еще, мы с тобой! :friends:

Yagodka Malinka , ну здорово, что все хорошо прошло у тебя! :) растите и пейте молочка побольше :D !

Дакса, поздравляю!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: октябрят все больше и больше!!!! Растите крепенькими и здоровыми!!!!

Yagodka Malinka , здорово!!!! хорошо, когда все хорошо идет!!! поздравляю!!!! теперь ты со своим чадом :giverose: :giverose: :giverose:

Дакса, поздравляю тебя с рождением дочурки :clap: :giverose: . Отдыхайте набирайтесь сил. Молочка тебе и спокойных ночей. :friends:

Лерика, в следующий раз обязательно запишусь :D

Сч@cтливая_Я, держись дорогая мы рядышком @@@@@@@@@@@

Yagodka Malinka , :friends: . Хороший стишок. Можно читать себе как мантру. Побольше вам спокойных дней ночей.

Девочки а я сегодня обнаружила у себя узелки гемморойные (извиняюсь за подробности). Всю беременность отходила и на тебе.(((. У меня вопрос- нужно ли что с этим делать перед родами?

раскрытие 4 пальца иду в предродовую

Сч@cтливая_Я, ну хорошо что сдвиулось с места @@@@@@@@@@@

Сч@cтливая_Я, помоги Господи и Матерь Божия!

девочки всем огромное спасибо за вашу поддержку! Реально легче было с вами! Родила я в 3.55 3415 грамм 50 см! 8/8 по Апгар.

Пошла я короче на клизму а меня уже там начало скрючивать реально приняла душ поднимаюсь в предродовую а у меня уже без перерывов все болит прокололи пузырь меня так скрутило и сразу тужить начало! Меня сразу в родзал я офигела! 2 схватки с потугами продыхивали это было что то! Потом залезла на стол и сразу схватки и тааакие потуги! Дышать не могла начало тужить чувствую у мдня там что то пульсирует оказывается пол головки уже вылезло на след схватке с 1 потуги родилась наша Юляшка!

Сч@cтливая_Я, ура! Поздравляю с благополучными родами и новорожденной! Надо же, как быстро родилась :) похоже, и правда вторые роды легче :)

Сч@cтливая_Я, поздравляю, растите и кушайте хорошо!!! :giverose:

У нас пока одни принцесски в октябре или я ошибаюсь? :pardon:

Всем привет! :wave: Мы ту пропали ненадолго,были без интернета,потом муж клавиатуру чаем залил,да и мамские будни затягивают :grin:

Yagodka Malinka , с рождением долгожданного сынули!Спокойных ночек и вкусного молочка вам!Мы с вами в один день родились :grin:

Ссылки скрыты.

Иринка25,С рождением доченьки!Вы умнички!Здоровья вам с малышкой!Я так и думала,что в пузе доча поселилась

Pippi Lang Strømpe, Поздравляю с рождением доченьки! :yahoo: Какие вы молодцы,так быстро справились,на мои роды похоже по развитию событий!А какая доченька сладенькая губастя! :give_heart:

Дакса, Поздравляю с рождением малышки! :friends: А вы родились в наш ПДР и тоже в 14 30 :D Здоровья вам с дочей и молочка поскорее вкусного!

Ollsh@, С рождением сынульки!Здоровья и всего самого доброго вам!

Сч@cтливая_Я, Альбиночка!УРА!!! :yahoo: Какая ты молодец,уже родила Юляшку!Здоровья вам и вкусного молочка,пусть все с ним получится!!!Поздравляю!

Ptashca, Таша16, Светотень, Мяфка, Melany_Me, morozova, Nastenish, ivanovochka, Викуля-Мамуля //, ♥♥♥БэБик♥♥♥, Пахлава, AnikaM, Pippi Lang Strømpe, кэт02, Shantee, ПринцеSSка-Мышастая:), lisaka, Lysyan, девочки,огромное вам спасибо за ваши комплименты и добрые слова! :hug: :hug: :hug: :giverose: Вы даже не представляете как безумно приятно читать,слезы наворачиваются! :cray: :friends:

Таша16,какие вы шладенькие! :man_in_love: Такая прическа уже у вас шикарная!

♥♥♥БэБик♥♥♥, вот и правильно,не забивай себе голову!Все будет хорошо,сейчас настройся на роды,а организм и сам обязательно поможет и справиться! ;)

Shantee,

а не больно сцеживаться молокоотсосом? И как тебе медела свинг? Я когда раздумывала покупать, то выбирала между этой моделью и Авентом.

Сколько времени уходит сцедить одну грудь? Ты за раз обе груди сцеживешь или чередуешь ?

А силиконовыми накладками для кормления ты тоже пользуешься? Если да, то какой марки? И твой отзыв, насколько удобно?

У меня Медела,но не Свинг,а мини-электрик.Первый раз было больно,но пару секунд,когда только засасывает сосок,но скорее также,как ребенок,когда присасывается.Сейчас бывает больно,опять же первые несколько секунд,если сосок растеребила доча,а так я и не замечаю.Кому что нравится,я про Медела больше хороших отзывов читала,вот и решила его взять,пока довольна,кто-то жалуется,что он шумный,в отличии от Авента,но мне с этим повезло,моя доча,если капризулит,под его монотонный звук вибрации успокаивается и затихает,а в РД так вообще,чтобы в туалет сбегать,оставила вибрирующую часть ей в люльке. :grin: Сложно сказать,завит от того,сколько по времени между сцеживаниями прошло,сколько доча на груди провисела,но если сцеживаю полную грудь,минут 15.Всегда по-разному,но в основном обе,т.к. даю дочке одну грудь,но всю она не съедает(тяжело из-за накладок),поэтому сцеживаю остатки.Мы пока едим только через силиконовые накладки,т.к. у меня плоские соски и доче их не взять,у меня Авентовские,но мне они жутко не нравятся,слетают,падают,сложно дочке присасываться,у нее в рту остаются,вообщем бее :bad: ,многие их ругают,хочу очень найти Меделовские,но пока никак,так что страдаем.((((Еще когда сцеживаешь молочко,если видишь,что струйка слабеет,надо снять молокоотсос и поразминать ее,помассировать аккуратно,тогда еще молочко приходит.

Kristinochka100, с первым документом вас! :giverose: Отличное имя,у меня мужа так зовут! :grin:

Лерика, какие головушки у вас хорошенькие,ты молодец,я бы такую точно не смогла вытужить,если меня от нашей 33 ОГ разрывало на части, :doh: ты просто-герой! :Hello:

Сч@cтливая_Я, поздравляю с доченькой ! Побольше молочка и здоровья ! Имя отличное ))))))). Дакса поздраляю с доченькой ! Всего вам самого лучшего !

девочки у меня воды отошли. К 8 поеду в РД.

morozova, много много на легкие и удачные роды @@@@@@@@@@@@@@!Все будет хорошо! :friends:

LadyHawk, Викуля-Мамуля //, Юлия1985,спасибо большое! В 6 утра нас перевили в палату доча сразу грудь взяла целый час мусолила и уснула! До сих пор спит и улыбается во сне

Дакса, Сч@cтливая_Я Поздравляю с деточками!!!

morozova Удачки тебе и легких родов!!!

morozova, легких родов тебе солнышко! Чтобы все прошло быстро и безболезненно! Мы мысленно с тобой!

Сч@cтливая_Я, очень рада за вас!!!! вот теперь ты можешь подержать свое счастье на руках!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! morozova, держись!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@сегодня значит ты родишь!!!!!все будет ок!

Natalii, ты там как?

Сч@cтливая_Я, Поздравляю с рожденим Юлечки!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Сколько роды длились в общем? У меня тоже вторые самые трудные были, зато третьи такие, что даже испугаться не успела :) , так то не бойся за третьим :wave:

СкороБудусДочей, о 33 см мне только мечтать :) , в этот раз опять 37 будет :pardon:

morozova, @@@@@@@@@@@@легких родов!!!!!!!

Yagodka Malinka , Дакса, Поздравляю,девочки!!!! Молодчинкииии! Молочка побрльше, ночек спокойных!

У нас все хорошо, сегодня выписываемся! Ночь прошла спокойно, просыпались всередине напоесть и утром. Но я дремлю когда она кушает. Синева с личика почти спала и мы становимся маленькой принцессой. Папа пошел добывать нам завтрак. Он с нами дае ночи. Просыпается тоже, помогает поправит одеяла и подушки, да водички дать попить.

Я забыла написать, мы шли с ручкой, так что подзашить пришлось. Но акушерка была очень нежна и я не чувствовала. Да и на попе сижу. :D :give_heart:

К дочке привыкаю, и она уже кажется повзрослее и лбовь приходит больше и больше! Прям пипец как я ее уже обожаю!

Лерика, все потягивает, но никак не усиливается, утром все прошло, сейчас снова начало потягивать.

Господи помоги нашей девочке появится на свет! :beg:

Лерика, Natalii,спасибо девочки Лерика, ну получается с 19.00. 9 часов

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...