Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Пчела МАЯ, у меня тоже тянуло, но немного не так, как при М. Сегодня вот не тянет. Красота.

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ой, спасибо девочки за поздравления с УЗИ :giverose: , так приятно стало, даже не ожидала!!! Прям настроение поднялось!!! :wave:

Как хорошо, что есть наша темка, где мы можем пообщаться на тему беременности, очень помогает! :D

Всем новеньким, большой привет и добро пожаловать!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Я пошла прилягу, потому что Артема приходиться тягать, он еще и приболел, так капризный и ручной совсем стал, а поясницу тянет и тянет

Всем до завтра! :give_heart:

сегодня что то день какой то тяжелый у меня(((отдышка началась((((не приятно как то)))варю бульон для супа ,а у самой тошнта подкатывает от запаха(((((к слову я поваром работаю)))вот мне не повезло.все запахи сейчас собираю

Пчела МАЯ

у нас с тобой прям ПДР в один день))))

Девочки у меня несколько новостей:

1) О ужас не влизаю не в один свой бюстик - купила новые 3-его размера. Я в шоке!

2) Сходила еще раз к тете Г, она сказала что все окей у меня и отправила уже на узи ( пока что ОНО 6 мм) - до этого она мне ставила срок который на линеечке у меня сейчас. Сходила на узи а дядя Узист говорит что у меня ПРОСТО 4 недели. Во дела. Тетя говорит одно, дядя другое. Если считать от последнего дня месячных то получается 5 с хвостиком неделек. А от чего они считали потом :pardon: эти 4 недели - как будто они вычеркнули тупо одну неделю месячных.

Этот срок не проходит ни по акушерским ни по эмбриональным подсчетам. :pardon: последние месячные начались 9 января - овуляция 20 января. зачатие 24 января. Вот задачка плиз девочки помогите расчитать =)

мне тоже сейчас придеться покупать новое нижнее белье))))но я этому рада,хочу безшовное,а то груди не приятно от швов)))неженка какая)))))

Mary Tushe

если считать от овуляции то у тебя у тебя 27дпо,тоесть от зачатия 3 недельки,акушерские 5 недель,а от зачатия получается 4 недели и 3 денечка,просто думаю может позже овуля была и какраз получается 4 недельки от зачатия

у меня такой же срок получается. 8го последние М. только меня и на учет не ставили , и на узи не отправляли, сказали рано, не будем тревожить.

у меня в ЖК в 9 недель вообще ставят((((так не хочется по всем врачам опять бегать(((одно радует что зубки вылечила заранее)))

браслет, молодец(про зубы)! я ооочень боюсь! :shock: я больше года не была у зубного.

а представте что во время беременности нельзя анестезию делать((((вот тогда надо бояться))))лучше все заранее сделать)))вот только надо эмаль укреплять,так как во время кормления грудью от эмали ничего не остается((((сужу по подруге(((у нее теперь зубы на все реагируют

а представте что во время беременности нельзя анестезию делать((((вот тогда надо бояться))))лучше все заранее сделать)))вот только надо эмаль укреплять,так как во время кормления грудью от эмали ничего не остается((((сужу по подруге(((у нее теперь зубы на все реагируют

У меня нет :pardon: , я своих и одного и другого кормила до года, вообще никаких изменений, только единственное, что зубы залечила заранее до беременности :D

я надеюсь что и у меня не будет проблем с зубами)))

Ссылки скрыты.

Всем доброго утра!!! Я со вчерашнего дня дома :dance: , лежала в больничке на сохранении. Позавчера видела свое солнышко на узи, и разрыдалась от счастья))))

А я вот как раз лечила зубки, остался один и мой врач ушла в отпуск, а теперь блин боюсь :swoon: правда мне нужно всего одну пломбу поменять, а то уж стоит лет 15 и потемнела..... но ведь без анестезии!!!

Доброе утречко!!!!! На дворе 21 век... есть другая анестезия не ледокаин и не кодеин которую можно при беременности т.к она не всасывается в кровь и т.д но нужно за ранее говорить о беременности чтоб тебе сделали ту анестезию, правдо она не во всех клиниках есть... тоже надо уточнять - названия не помню... но подруга делала и не одна, рассказывали.

Девочки, доброе утро, про зубки: я вчера вырывала зубик, предупредила о беременности и мне сделали анестезию которую можно при беременности, мне еще лечить зубки надо, вот сейчас займусь, все можно с анестезией, у меня две подруги тоже беременные зубы лечили с анестезией, тьфу, тьфу, тьфу. Там по моему называется ультракаин, его можно, вот так так что не бойтесь:) Это лучше, чем красивая молодая мама без зубов :Crazy:

Ссылки скрыты.

браслет, да, про ПДР точно, вот здорово :dance:

всем с добрым утречком))))))настроение у меня просто отличное))))после ночной смены :dance: )))на работе 5 часов поспала и сейчас с масей свой спать ляжем))))вот мы дрыхи стали :tease: чувствую себя отлично,ничего не болит)))сейчас сделала тестик,а там вторая полосочка ярче контрольной)))я так рада.колю укольчики прогестерона 1% так как дюфастон и утрик не помогает.

1ая беременность у меня замерла в 2009г на сроке 6-7 нед в 6 недель и то таких тестиков у меня не было.я уверена что в этот раз у нас все получиться :beg:

браслет, так у тебя срок больше, по этой табличке ПДР рассчитывают от последних М, они у тебя были 3 января, а у меня 17, у тебя ПДР раньше значит,или я чего то не понимаю?

Пчела МАЯ, браслет все правильно рассчитала, т.к. у нее была поздняя О. от О отняла 2 недели и подставила эту дату в 1 день М. это акушерский срок.

я тоже так делала, так как у меня О на 20 д.ц., а не на 14.

Пчела МАЯ

ты не смотри что у меня последние мес были 3 января)))у меня овуляция случилась на 30дц,и месячные так не приходили.я в январе бросила пить дюфастон,вот и цикл сбился)))))по бт и по узи овуля у меня случилась 30-31 января)))вроде так.

браслет, ну тогда извиняюсь, значит рожать в один день будем, классно :thumbsup:

девули, а если у меня была ранняя овуляция на 11-12 д.ц.? то получается акушерский срок у меня должен быть на пару дней побольше? :pardon:

Девочки, а у вас тоже аппетит повышен в первые недели? А то я только поем, через час опять в желудке урчит :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...