Сч@cтливая_Я 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Девочки спасибо всем всем за поздравления! Сегодня нас осматривал педиатор за сутки мы потеряли 350 грамм сказали это очень много! Назначили докорм.молоко до сих пор не пришло(( Таша16 я рожала в 9ом в Ленинском мне тут нравится. Ната пузик класс! Фотки вообще красивые! Морозова ждем продолжения рассказа! Ди ди поздравляю с рождением малыша! Вкусного вам молочка! Nastenish ничего себё разрешили до 41 неделе доходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantee 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 СкороБудусДочей, держитесь котики и кушайте молочко! Да, деткам труднее через накладки сосать молко, вот и прибавка в весе не так быстро растет. А сцеженным кормить это тоже выход. Ведь это твое молочко, не смеси. :giverose: Сч@cтливая_Я, побольше вам молочка! Скоро все обязательно наладится! :giverose: ПринцеSSка-Мышастая, поздравляю с малышиком!!! Девочки, у кого-что нового? Треники, пробки отходят? Кто у нас следующий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 СкороБудусДочей, спасибо! :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 lisaka, в профиле у Принцесски написано, что родила 7 го Shantee, у меня глухо :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 ПринцеSSка-Мышастая, поздравляююююю!!!!!!!!!партизанка))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Tata_ 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 _Tata_ привет! у меня такие же ПДР как у тебя и по узи и по месячным.... и глухо как в танке....так что ждемс )))))) Ждем ждем с нетерпением))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Сч@cтливая_Я, не переживай! пей по больше чая с сгущ. молочком и постоянно разрабатывай грудь. Это ТРУД!!!!! но он того стоит! у меня сначала тоже ничего не было, и мы с девчонками с 5 утра мяли наши тити :blush: Желаю вам по больше молочка вкусненького, а то что потеряла в весе - это нормально, в первые дни малыши худеют, как только начнете набирать, так вас и выпишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 9 октября 2011 Автор Поделиться 9 октября 2011 Привет. Я с Рд с родилки. Сейчас на ктг, раскрытие 2 пальца. Но остаюсь у них. Дадут поспать, потом пузырь проколят. Скорее всего он плоский и тормозит процесс Мужа пока отправили гулять до пробуждения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 _Tata_, :wave: :wave: :wave: с недельками тебя!!! :giverose: Ptashca, Ната030474, ой девочки и я с вами хочу в октябре отстреляться, хотя тоже врач говорит тянуть с родами не будем :grin: хоца побыстрее из признаков так это токо живот иногда схватывает и все!!! morozova, жду с нетерпением продолжения твоего рассказа!!! Nastenish, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ легких родов вам!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantee 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Nastenish, легких родов! Лерика, ♥♥♥БэБик♥♥♥, у меня тоже все глухо. Живот изредка хватает, совсем чуть-чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Nastenish, Легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Nastenish, солнце легких родов тебе! Чтоб было всё быстро и безболезненно! Держим кулачки @@@@@@ какой у тебя интервал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Nastenish, держим за тебя кулачки!!!! @@@@@@@@@@ легких родов!!!! и чихни на меня пожалуйста, что бы я тоже сегодня поехала рожать, а то сил уже нет :beg: Сч@стливая, и ты на меня чихни. ПЛИС :beg: Буду очень признательна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Девочки, привет всем! Пока не успеваю всех прочитать, но поздравляю всех, кто уже успел родить! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья вам и вашим малышам, много вкусного молочка и спокойных ночей! Свой рассказ о родах выложила по ссылке: viewtopic.php?f=39&t=5483&p=6000212#p6000212 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Natalii, аааапппчччхххиии чтоб обязательно поехала сегодня рожать легко и быстро! Принцесска ну ты действительно тихушница хоть бы 2 слова нам написала! С РОЖДЕНИЕМ ТЕБЯ ТВОЕГО КАРАПУЗИКА! СЛАДКОГО МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Ди-Ди, здоровский рассказ!!!! и вправду это самые счастливые минуты в жизни, когда появляется на свет твое чадо! всем женщинам рожавшим хочется поставить памятник, столько выдержать. и вправду говорят, что дети рождаются в муках! Еще раз поздравляю!!!! растите крепенькими!!! странно только почему врачи сказали что малыш переношенный???? :shock: Сч@стливая, поймала!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Nastenish, удачи и легких родов!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 _Tata_, неа вообще никаких предвестников нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Принцесска,я так и думала,что ты неспроста притихла Поздравляю с родами!!! Настеныш,легких тебе родов @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Nastenish Легких родов@@@@@@@@@! Natalii, поедешь рожать, меня захвати тоже уже ооочень хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantee 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Девочки, у кого как с выделениями? Не пойму, что за оно. Сдавала мазок в числах 20 сентября. Все было в норме. Но выделения белые, как молочница. Теперь не знаю, что и думать. Молочница или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Лерика, обязательно прихвачу Shantee, у меня тоже такие же выделения, анализы мазка в норме :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Лерика, и ты еще не родила? Я думала, что уже, и тебе просто некогда писать здесь!!!! А ты еще ждешь, оказывается!!! Давай уже, дорогая, ты же опытная! :grin: Или ждешь красивую дату? :pardon: Ди-Ди, хороший рассказ!!! Я так рада, что у тебя все хорошо прошло! Прочитала с удовольствием! Игорек такой славный мальчуган!!! :give_heart: Я че то не пойму, принцесска наша родила что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Shantee, Natalii, у меня то же самое..и мазок в норме)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantee 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Natalii, AnikaM, вот читаю, что это норма перед родами. Такие выделения. Хорошо бы,если и правда просто физиологичные выделения. А то не хочется заражать масю молочницей, когда по родовым путям будет проходить. Зуда и запаха, пардон за детали,нет. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения