Юлия1985 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Shantee, у меня тоже какие то белые выделения ! Анализы хорошие , значит все ок ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светотень 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Девочки, прошу кулачков. Я в 11 рд. Малышка моя перевенулась вниз головой о чем я узнала при поступлении сюда. Так что кс отменяется. Врачи ждут 11/10 и будут стимулировать. А я так не хочу стимуляции. Хочу чтоб процесс сам начался. Уже всех своих соседок отправила вниз в родблок. А мы все тут. Всех родивших поздравляю!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Светотень, мы с тобой!!!! :friends: держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Сч@cтливая_Я, Shantee, с недельками вас девочки!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ди-Ди, Поздравляю, такой трогательный рассказ, здоровья вам крепенького!!! :giverose: Светотень, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки я в профиль бросила парочку наших вчерашних фото! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Светотень, 3дорово что перевернулась! Умничка! Держим кулачки чтобы процесс пошел сам @@@@@@ как там наша настеныш? Наверное уже родила! Да кстати а fetiza не знаю правильно ник написала не наверное родила уже тоже долго нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 ♥♥♥БэБик♥♥♥, нам уже почти 2 суток))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 девочки неуспеваю следить за тем что тут у нас. Всех кто родил- поздравляем :giverose: . Кто рожает-@@@@@@@. Кому надо - волшебный пендель. Подолжение рассказа наших родов. Значит помылась высушилась я. А тут вспомнили что муж накануне отмечал праздник и ехать через весь город за рулем не может (запах). Звоним его брату. Та же история. Муж говорит - все вызываем скорую. А мне дико не хочеться ехать на скорой. В результате сама села за руль))))). Повторюсь все это время воды отходят а на схватки даже намека нет. Приезжаем в РД. Выходит врач и предлагает лечь на кресло. Ну да уже процесс родов идет но без схваток. Посмотрела мою обменку и говорит что похоже дорогая будем кисарить. А я ей но ведь уже рожаю - какое кесарево. На что мне ответили- похоже сработал защитный механизм организма. Те все правильно процесс родов идет но не идет сигнала на схватки. Природа матушка умная. Стимулировать опасно. Всетаки обвитие плод немаленький да еще и пррблемы с суставами. Короче я соглашаюсь. Мне делают клизму)))) и уводят в преродовую. Там я под капельницой и КТГ отлежала что то около часа. И вот меня забрали в операционную. Решили делать под эпидуалкой.Пришел анастезиолог. Начали делать анастезию. Вначале делают местное обезболивание а потом уже вводят непосредственно в позвоночник обезболивающее. Больно только в момент я так понимаю когда игла доходит до нервного ствола. Но это боль секундная. А когда начинает вводить лекарство по нижней части тела разливается приятное тепло. И этого момента начинает все неметь. На часах было - 11:50. Пришла мой врач. Девочки ощущение крайне необычные. Боли совсем нет просто чувствуешь что внутри тебя что то делают. В 12:00 начали операцию. Все это время анастезиолог развлекал меня рассказами.))))). А в 12:10 я услышала самый прекрасный в мире крик - мой мальчик появился в этом мире. Малыша сразу унесли мерить и мыть. А анастезиолог очень попросил сдержать эмоции. Нужно закончить операцию. А если я разнервничаю сейчас то могут быть проблемы с сердцем. Упадет давление. До 13:00 меня зашивали. Врачи отвлекали меня как могли анекдотами и шутками. И в этот момент мне принесли показать мою крошку. Девочки ничего красивей я не видела. Это правда)))))). Я просто оказалась на седьмом небе от счастья.)))))))))). Затем меня перевели в реанимацию, где нахожусь и теперь. А мой мальчик в детском отделении. Нам деток приносят два раза- в 7:00 и в 19:00. Молока или молозва пока нет. Но я все равно прикладываю к груди. Это кстати действует и как обезболивающее. Мне прям реально становиться легче. А между этими часами я очень скучаю по своей малютке.((((((( Мои советы у кого будет КС - прикладывать к груди даже пустой, вставать как можно раньше. Не жалейте себя - раньше встаните раньше отдадут малыша насовсем и раньше окажитесь дома. Ну вот как то так))))). Если будут вопросы по операции - отвечу что смогу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantee 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Светотень, держим кулачки! Молодцы, что перевернулись! ♥♥♥БэБик♥♥♥, спасибо! :friends: morozova, скорейшего восстановления и возврщения домой с малышом! :giverose: Юлия1985, да, мне хоть спокойней стало, что не я одна в "лодке". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka Malinka 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 morozova, Ди-Ди,ПринцеSSка-Мышастая,Сч@cтливая_Я и все-все, кто еще родил - от самого сердца мои поздравления!!!!!!!! Девочки, дорогие, пусть у вас все будет замечательно!!! Это такое счастье!! И оно на всю жизнь!!!!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Жизнь прямо четко делится на все, что было ДО и что теперь :give_heart: Я уже забыла все муки и боли и готова уже за дочей бежать ))))) Ради улыбки своего малыша, можно свернуть все горы!!!! Nastenish и все, кто уже на низком старте - легких вам родов, девочки!! :giverose: Все будет хорошо!! Ptashca привет!! :wave: не успеваю все прочитать - как уже ваши дела? Ната030474 какие вы милые кругляшечки!! :give_heart: Nastas'ya :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: спасибо тебе еще раз Настюш! Как настроение, настрой боевой? :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka Malinka 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Девочки, выкладываю фоточки Первая ровно за недельку до родов Это вечером после выписки домой. Животик у меня куда-то сразу пропал .как-будто и не было .а сейчас вообще се плоско -я даже не ожидала!! А это мы на выписке. Папа тут немножко офигевший))) Взгляд какой-то безумный. очень уж волновался))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Yagodka Malinka , какая ты счастливая!!!! Уже мамочка!!! А нам еще рано, ждемс! Смайлик в 4 РД, завтра у нее КС!!! Фотки классные, вы там такие счастливые!!!! :wave: Слушай, забыла, а ты писала как сыночка назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дакса 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 МОРОЗОВА, вы молодцы и уже скоро будете дома вместе))) не далеко мы от вас вперед ушли. СВЕТОТЕНЬ, мои кулачки @@@@@@@ ДЕВОЧКИ-ПУЗИКИ, кому надо даю волшебный пендель в роддом))) (и выпейте на ночь пузырёк касторки, помогает, вреда уж точно не будет и от изжоги тоже помогает). Нам тоже уже 2 дня, пошел 3-й, молока пока нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 у меня с утра схватки интервал 20-15-10 минут. Не учащаются. Но ппц как больно.вчера раскрытие было 1,5-2 пальца.когда уже рожу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Светотень, @@@@@@@@@@@@@ здорово, что перевернулись morozova, молодец, хороший рассказик Yagodka Malinka , ты в прекрасной форме, молодец!!!! Клево выглядишь :giverose: И в роддоме замечательно фото, вы такие красивые с мужем. Ptashca, я еще туточки , да вот первая красивая дата была сегодня :pardon: я б сразу отписалась, с айпэдом в роддом собираюсь.у меня ни предвестников, ни- че- го :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Светотень, Легких родов!!! Малыш смотри какой умненький сам перевернулся, может и повезет без стимуляции все начнется. Все равно удачи!!! morozova, Ди-Ди, Какие хорошие рассказы о родах, восстанавливайтесь скорее! ♥♥♥БэБик♥♥♥, Красавица мамочка! Yagodka Malinka , Ух ты клева, так быстро и такая стройняша, даже и не верится что недавно беременная была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Shantee, думаю все у нас хорошо,раз таких много и анализы хорошие Светотень, держим кулачки за тебя! МОРОЗОВА,набирайся сил и вкусного вам молочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Ягодка Малинка,ты вообще супер!Даже не скажешь,что три дня после родов прошло-в отличной форме Я уже хоть ща готова в РД Так охота малышульку своего увидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната030474 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Девочки!ну какие вы молодцы!!столько родило народу,облдеть!!!сколько осталось интересно нас неродивших??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Лерика, ааа...ясно) спасибо :give_heart: Ди-Ди, спасибо за рассказ...не пойму почему переношенный сказали, вес такой небольшой и 39 недель...странно Светотень, молодец малыш!перевернулся morozova, :giverose: Shantee, с неделькой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 мы еще не родили :wave: пока и намека на это нет :grin: Девочки!!! Всех поздравляю кто родил и удачи, кто в пути!!! Я не успеваю тут читать и поздравлять всех лично :pardon: Но оооочень за всех радуюсь!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Сч@cтливая_Я, прости дорогая, я уже путаюсь кто у нас мамочки, а кто пока в ожидании :grin: Yagodka Malinka , обалдеть как животик быстро пропал!!! Какие вы счастливые :man_in_love: Пахлава, спасибо! :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivanovochka 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Девочки, я уже тоже забываюсь кто уже, а кто нет :pardon: Всех за выходные родивших-поздравляю с таким счастьем :giverose: :giverose: :giverose: . Мы тоже надеюсь скоро увидимся с лялькой :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivanovochka 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Светотень,@@@@@@@@ Natalii, ну нам уже тоже пора! :friends: может мысленные посылы подавать малышам?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Tata_ 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Nastenish, АААААААА, легких родов!!! Очень внимательных и профессиональных врачей!!! ♥♥♥БэБик♥♥♥, спасибо!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 ДЕВОЧКИ,а у меня начало потягивать копчик,как бы ноет так не приятно и еще бывает ощущение давления на промежность,как будто режет, причем не постоянно,а схваткообразно. Есть у кого нибудь такое? Это треники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения