Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

с двух часов интервал схваток уменьшился до 7 минут

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девулечки, доброй ночи или доброго утра! :D

У меня начались схватки, если что, то не теряйте меня.

Если к утру не пройдет, то поеду в роддом.

Держите за меня кулачки ;)

Лерика, ivanovochka, айда за мной! :friends:

А меня возьмите с собой, а то только спину тянет и больше ничего :unsure:

//_Ket_//, Natalii, @@@@@@@@@@@@@легких родов вам, девочки!!!!!!

//_Ket_//, Natalii, девочки удачи вам и легких родов!держим кулачки и ждем новостей!

//_Ket_//, Natalii, Легких родов девченки!!!!

AnikaM, как твоя спина - копчик???

//_Ket_//, Natalii, удачи!!! Ждем новостей!!! :grin:

Девочки легких и безболезненных родов !@@@@@@@@@. А меня завтра кладут в роддом готовить к кс ! В пятницу сделают ! Так страшно ужас , да и лежать там 3 дня а потом еще неделю (((( набо набраться сил и мужества !

Викуля-Мамуля //, еле заснула,потом проснулась в пять и до семи лежала мучилась,сейчас вроде все прошло. Даже не знаю что это было по описанию очень похоже на предвестники!

Юлия1985, не бойся,правильно говоришь сейчас тебе надо сил набраться и положительных эмоций и в бой! :)

//_Ket_//, Natalii, девочки, легких вам, быстрых и безболезненных родов!!! Ждем вас с малышами!!! :wave:

Юлия1985, не бойся, солнце, все будет хорошо!!! Это не больно, все будет под анестезией, так что крепись ради малыша!!!!

А мне еще рано :pardon: Вчера было ужасное настроение, прямо депрессия какая-то, ничего не хотелось, ни родов, ни-чи-го... хотелось лечь и уснуть, а проснуться через полгода, а лучше через год!!! :spiteful:

//_Ket_//, Natalii, девочки, легких вам, быстрых и безболезненных родов!!! Ждем вас с малышами!!! :wave:

Юлия1985, не бойся, солнце, все будет хорошо!!! Это не больно, все будет под анестезией, так что крепись ради малыша!!!!

А мне еще рано :pardon: Вчера было ужасное настроение, прямо депрессия какая-то, ничего не хотелось, ни родов, ни-чи-го... хотелось лечь и уснуть, а проснуться через полгода, а лучше через год!!! :spiteful:

Натуся!!!ну что за настроение?почему?держись там у меня!!все будет у тебя хорошо с товим малышом и вообще в жизни,держись и не раскисай!!!

а мне сегодня в жк к 12,пойду опять выслушивать про свой вес,с утра ничего не ем не пью,а давление 150/100:(((хоть и и на таблетках ,жесть..

Девочки, Смайлик прислала сейчас смс!!!! У нее родилась дочка Маруся!!! Вес - 3400, рост - 52 см!!!! Отходит от наркоза!!!!! :grin:

Смайлик, Олечка, от всей души поздравляю!!!! Как здорово!!! Я опять плачу!!!! :give_heart:

Ната030474, спасибо за поддержку, я держусь... может погода повлияла!!! У меня вчера вечером немножко тянуло низ живота, не больно, а так слегка!!! Что это?

Ptashca, передавай Смайлику поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Смайлик !!!!!!! Ура!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Счас будем отмечать рождение Маруси :drinks: :drinks: :drinks:

/_Ket_//, Natalii легких родов вам девочки. Пусть молочко сразу придет.

Юлия1985, не бойся дорогая. Все будет хорошо. Я уже это точно знаю. :friends:

Ptashca, не падать духом. Малышу нужен позитив :friends: . Там Смайлика вроде сегодня кесарят @@@@@@@

Девочки а у меня молозиво пошло. Сынуля умничка грудь сам берет и минут двадцать неотпускает. Так внимательно рассматривает меня при этом)))))

ой пока писала уже вести и от Смайлика есть.

С рождением дочурки тебя дорогая. Отходи поскорей от наркоза и встречайся со своим счастьем))))))

Смайлик,Олечка от всей души поздравляю с дочуруой!:)Набирайтесь сил и скорее на выписку!;)

Девочки,которые родили,у меня к вам вопросик интимный:)Точнее к тем у кого до родов был геморрой.Как сейчас с попой дела?

Девочки спасибо за поддержку ! Все мы выдержим на отлично , мы же женщины !!! У меня к вечеру депрессия накатывает , ничего не хочется! А утром все хорошо , прям все в розовых красках ! morozova, как от наркоза отошла ? Сейчас шов очень болит ? И как часто обезбаливают ? AnikaM, точно треники,сейчас самое время для них! Смайлик поздравляю вас с Марусенькой !!!! Растите и не болейте !

//_Ket_//, Natalii, легких родов вам девочки!

lisaka, спасибо! Вас тоже с 38 недельками, ура!

Юлия1985, все будет хорошо!

Ptashca, ага, я тоже не отказалась бы выспаться нормально. Уже на пределе. Ночи у меня просто безобразные, валюсь от бессилия утром в прямом смысле. Сижу и глаза из орбит падают. А силы то нам нужны!

Смайлик, с рождением дочки! Скорее возвращайтесь домой! Восстанавливайся и много молочка малышке!

Викуля-Мамуля //, у меня вообще ничего не тянет нигде, а мысли уже одни скоре бы родить.

Приветик!!!

Смайлик, с рождением дочурки!!!! :giverose:

Я всё сижуууу!!!Каждый день у меня уборка, готовка, как на роту солдат.... и ничего!!!

Ptashca, отставить плохое настроение!!!! :friends:

//_Ket_//, Natalii, девочки, легких родов вам, держим @@@@@@

morozova, пусть и молочко в ближайшее время приходит!!

Юлия1985, ну наконец то и у меня треники,так их ждала!)))

Shantee, я тоже мечтаю о полноценной ночи,тут в выходной удалось одну такую ночь провести, но для этого я два часа ходила за грибами,потом уборкой занималась и все это на даче на свежем воздухе! вгороде так не могу(((

СМАЙЛИК, поздравляю с рождением Mаруси!!! Побыстрее приходи в себя, много вам вкусного молочка и спокойных ночек.

AnikaM, у меня тоже периодиечски давление и резь в промежности. Врачу сказала, она овтетила: а что ты хотела на твоем сроке??? Готовится организм)) У меня иногда аж простреливает, что скрючиваюсь!! Доча подкоп готовит!!

Девчоночки-новоиспеченные мамочки, которые сейчас в стенах роддомов со своими кнопочками, сил вам, крепкого здоровья, быстрого восстановления, оптимизма и скорейшей выписки!!!! :give_heart: :give_heart:

_Tata_, точно сказано- по ощущениям похоже на подготовку подкопа :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...