//_Ket_// 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 с двух часов интервал схваток уменьшился до 7 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Девулечки, доброй ночи или доброго утра! У меня начались схватки, если что, то не теряйте меня. Если к утру не пройдет, то поеду в роддом. Держите за меня кулачки Лерика, ivanovochka, айда за мной! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 А меня возьмите с собой, а то только спину тянет и больше ничего :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 //_Ket_//, Natalii, @@@@@@@@@@@@@легких родов вам, девочки!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 //_Ket_//, Natalii, девочки удачи вам и легких родов!держим кулачки и ждем новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 //_Ket_//, Natalii, Легких родов девченки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 AnikaM, как твоя спина - копчик??? //_Ket_//, Natalii, удачи!!! Ждем новостей!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия1985 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Девочки легких и безболезненных родов !@@@@@@@@@. А меня завтра кладут в роддом готовить к кс ! В пятницу сделают ! Так страшно ужас , да и лежать там 3 дня а потом еще неделю (((( набо набраться сил и мужества ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Викуля-Мамуля //, еле заснула,потом проснулась в пять и до семи лежала мучилась,сейчас вроде все прошло. Даже не знаю что это было по описанию очень похоже на предвестники! Юлия1985, не бойся,правильно говоришь сейчас тебе надо сил набраться и положительных эмоций и в бой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 //_Ket_//, Natalii, девочки, легких вам, быстрых и безболезненных родов!!! Ждем вас с малышами!!! :wave: Юлия1985, не бойся, солнце, все будет хорошо!!! Это не больно, все будет под анестезией, так что крепись ради малыша!!!! А мне еще рано :pardon: Вчера было ужасное настроение, прямо депрессия какая-то, ничего не хотелось, ни родов, ни-чи-го... хотелось лечь и уснуть, а проснуться через полгода, а лучше через год!!! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната030474 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 //_Ket_//, Natalii, девочки, легких вам, быстрых и безболезненных родов!!! Ждем вас с малышами!!! :wave: Юлия1985, не бойся, солнце, все будет хорошо!!! Это не больно, все будет под анестезией, так что крепись ради малыша!!!! А мне еще рано :pardon: Вчера было ужасное настроение, прямо депрессия какая-то, ничего не хотелось, ни родов, ни-чи-го... хотелось лечь и уснуть, а проснуться через полгода, а лучше через год!!! :spiteful: Натуся!!!ну что за настроение?почему?держись там у меня!!все будет у тебя хорошо с товим малышом и вообще в жизни,держись и не раскисай!!! а мне сегодня в жк к 12,пойду опять выслушивать про свой вес,с утра ничего не ем не пью,а давление 150/100:(((хоть и и на таблетках ,жесть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Девочки, Смайлик прислала сейчас смс!!!! У нее родилась дочка Маруся!!! Вес - 3400, рост - 52 см!!!! Отходит от наркоза!!!!! :grin: Смайлик, Олечка, от всей души поздравляю!!!! Как здорово!!! Я опять плачу!!!! :give_heart: Ната030474, спасибо за поддержку, я держусь... может погода повлияла!!! У меня вчера вечером немножко тянуло низ живота, не больно, а так слегка!!! Что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Ptashca, передавай Смайлику поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Смайлик !!!!!!! Ура!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Счас будем отмечать рождение Маруси :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 /_Ket_//, Natalii легких родов вам девочки. Пусть молочко сразу придет. Юлия1985, не бойся дорогая. Все будет хорошо. Я уже это точно знаю. :friends: Ptashca, не падать духом. Малышу нужен позитив :friends: . Там Смайлика вроде сегодня кесарят @@@@@@@ Девочки а у меня молозиво пошло. Сынуля умничка грудь сам берет и минут двадцать неотпускает. Так внимательно рассматривает меня при этом))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 ой пока писала уже вести и от Смайлика есть. С рождением дочурки тебя дорогая. Отходи поскорей от наркоза и встречайся со своим счастьем)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Смайлик,Олечка от всей души поздравляю с дочуруой!Набирайтесь сил и скорее на выписку! Девочки,которые родили,у меня к вам вопросик интимныйТочнее к тем у кого до родов был геморрой.Как сейчас с попой дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия1985 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Девочки спасибо за поддержку ! Все мы выдержим на отлично , мы же женщины !!! У меня к вечеру депрессия накатывает , ничего не хочется! А утром все хорошо , прям все в розовых красках ! morozova, как от наркоза отошла ? Сейчас шов очень болит ? И как часто обезбаливают ? AnikaM, точно треники,сейчас самое время для них! Смайлик поздравляю вас с Марусенькой !!!! Растите и не болейте ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantee 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 //_Ket_//, Natalii, легких родов вам девочки! lisaka, спасибо! Вас тоже с 38 недельками, ура! Юлия1985, все будет хорошо! Ptashca, ага, я тоже не отказалась бы выспаться нормально. Уже на пределе. Ночи у меня просто безобразные, валюсь от бессилия утром в прямом смысле. Сижу и глаза из орбит падают. А силы то нам нужны! Смайлик, с рождением дочки! Скорее возвращайтесь домой! Восстанавливайся и много молочка малышке! Викуля-Мамуля //, у меня вообще ничего не тянет нигде, а мысли уже одни скоре бы родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка и лапочка дочка 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Приветик!!! Смайлик, с рождением дочурки!!!! :giverose: Я всё сижуууу!!!Каждый день у меня уборка, готовка, как на роту солдат.... и ничего!!! Ptashca, отставить плохое настроение!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 //_Ket_//, Natalii, девочки, легких родов вам, держим @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 morozova, пусть и молочко в ближайшее время приходит!! Юлия1985, ну наконец то и у меня треники,так их ждала!))) Shantee, я тоже мечтаю о полноценной ночи,тут в выходной удалось одну такую ночь провести, но для этого я два часа ходила за грибами,потом уборкой занималась и все это на даче на свежем воздухе! вгороде так не могу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дакса 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 СМАЙЛИК, поздравляю с рождением Mаруси!!! Побыстрее приходи в себя, много вам вкусного молочка и спокойных ночек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Tata_ 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 AnikaM, у меня тоже периодиечски давление и резь в промежности. Врачу сказала, она овтетила: а что ты хотела на твоем сроке??? Готовится организм)) У меня иногда аж простреливает, что скрючиваюсь!! Доча подкоп готовит!! Девчоночки-новоиспеченные мамочки, которые сейчас в стенах роддомов со своими кнопочками, сил вам, крепкого здоровья, быстрого восстановления, оптимизма и скорейшей выписки!!!! :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 _Tata_, точно сказано- по ощущениям похоже на подготовку подкопа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения