Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Иринка25, привет! С выпиской вас! :giverose:

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ди-Ди, вы все втроем красотульки! :giverose:

Yagodka Malinka, ой, Катюша, спасибо БОЛЬШОЕ :) Уже жду не могу, когда же все произойдет :)

Иринка25, с выпиской вас :giverose:

Ди-Ди, очень милые и счастье в глазах! Так здорово! :giverose:

Иринка25, с выпиской вас и возвращением в увеличенном составе домой! :giverose:

А я была сегодня у врача...глухо как в танке :cray: если до четверге не рожу, то госпитализируюсь до родов. Шейка у меня никак не хочет готовиться :cray:

А я в четверг кладусь в роддом...вес дочки уже 4 500, срок соответствует по месячным. Будут класть и смотреть сама рожу или кесарево :unsure: Шейка длинная и твердая, к родам даже не собирается готовится как сказала доктор..

ivanovochka, о, в один день на роды заляжем :drinks:

Laurita, точно! мы тоже крупноваты и шейка у меня ленивая :friends: так что будем на чемоданах пока сидеть :D

Yagodka Malinka , тебя надо назначить руководителем психологической подготовки к родам- с такими эмоциями ты бы многих могла вдохновить на подвиги :D молодец!!!

Иринка25, ой спасибо огромное за внимание :friends: ты права - невмоготуууу. Алиса- тоже было в моем списке :) С выпиской :giverose:

Lysyan, да вполне может.

Laurita, ого крупненькие какие :)

Смайличек, Принцесска Мышастая , поздравляю с рождением карапузиков!!! :wave: :giverose: :giverose: :giverose:

Ди-Ди, ой какой сладкий и моднявый!!! ттт на вас! Я так поняла он уже с соской? А наша не в какую ее брать не хочет выплевывает на 3 км))) :D

Иринка25, с выпиской вас девчёнки!!! ;) :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки кто на чемоданах в роддом, удачи и @@@@@@@!!! :wave:

А у нас что-то сыпь увеличилась, была только около глазок а сейчас и на щечках и на шее, вызвала сегодня врача, а она не пришла... :( завтра придет...

Shantee, спасибо))

Smile_ik, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧКОЙ!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

чет думала, что у тебя будет мальчик :D

Таша16, спасибо! будем стараться не подкачать! :friends:

Ди-Ди, такой хороший зайчик! :giverose:

Yagodka Malinka , а как ты хранишь молоко в бутылочках? Дома понятно можно будет замораживать в специальных контейнерах...Или в род.доме тоже ставить в холодильник?

СкороБудусДочей, я взяла анатомические накладки от Dodie. Там размер один. Приложила, вроде держится. Только остается небольшое пространство между соском и кончиком накладки. Так должно быть? Вроде бы сосок вытягивается, когда деть сосет, значит никакого свободного пространства не останется.

Да, надо Пурелан купить. А мне еще девочка говорила, что ей очень помог Бепантен плюс. То есть, он оказался эффекивнее Пурелана.

Ягодка малинка по поводу молокоотсоса я согласна сцеживать надо но по поводу ночного кормления из бутылочки нет у меня доча как раз из за бутылочки и бросила грудь стала ленится со второй я хочу любой ценой сохранить грудное вскармливание... Сегодня вот например мы всю ночь провисели на груди и я вобще не выспалась но лучше пусть так

смайличек поздравляю с рождением доченьки! Вкусного вам молочка!

Ди ди сыночек просто прелесть

как там у нас настеныш пропала че то

натали кэт легких родов вам мои хорошие!

Светотень как ты? Началось?

Девчонки, привет!!!!спасибо за кулачки, но я так и не родила :pardon: :cry:

Там такой хамоватый врач попался, жуть!!! Отправили пока домой, ждать следующих схваток, эти оказались ложными. :pardon:

Так обидно!!!!

а еще обидно, что мужа в командировку как раз отправили и он нас с малышкой не сможет встретить из роддома :cry:

Smile_ik, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧКОЙ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Умничка! отстрелялась!

Иринка25, с выпиской вас! ;) :giverose: :giverose: :giverose: вот вы уже и дома!!!

Natalii,теперь понятно, почему я до сих пор дома сижу :D , ничего скоро пойдем :friends:

Лерика, конечно пойдем!!!! куда мы денемся?! ;)

Всем привет!

Меня выписали из РД, полежала там 3 дня..

Сказали, что ре еще не созрел, ШМ пропускает кончик пальца.. Стимулировать бессмысленно, а КС тоже рано, т.к. рубец хороший и может подождать..

Короче, дома до след. понедельника!

Всех, кто родил - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose:

Ой, девочки! Я что-то чувствую.... :Crazy: Вчера вечером какое-то вошканье внизу живота, или во в?@#$%&, не могу понять, что-то потягивает. Трудно объяснить! Подумала, что показалось. А сегодня опять, то же самое! Может Ре решил немного опуститься? Не больно. И раньше такого не было! Странные ощущения. Девочки, что это может быть?

Спасибо девочки!!! Дома так хорошо))) По поводу ГВ, девочки не ленитесь грудь давать, это для тех кто первый раз рожает, те кто с детьми поймут, и по поводу ночного кормления согласна с Сч@cтливая_Я ночью однозначно грудь, днем можно и с бутылочкой. Во всяком случае я так делать буду. В роддоме насмотрелась на девочек которые чуть что сразу за прикормом бегут, сама один раз ходила себя пожалела, дать из соски очень просто но это не то......

Соски в хлам у меня( бепантен слоем в 1 см) непомогает) прям незнаю че делать, завтра начну с молокоотсосом упражняться, что б хоть днем грудь отдыхала.....

Иринка25, у меня с дочей тоже самое с грудью было , кормила а сама плакала от боли . Потом недели две кормила только из бутылки сцеженым молоком , за это время соски зажили и стали не такие нежные , и доча без проблем опять грудь взяла и на гв были до года . А крема мне вообще не помогали ни бепантен ни другие .

Иринка25, мне линимент синтомицина 10% помог. Цена всего 15 руб., снимает боль и соски мягкими стали. Утром помазала, вечером доча всё сама высосала и сцеживать не пришлось! Груди почти каменные были. Удачи!

Ptashca может ребятенок изнутри щекочет? у моей сестренки тоже перед родами (в апреле 11 года) внутри прям там щекотало, а акушерка потом сказала, что ребенок вместе с головой ручку просунул и внутри лежал с ручкой возле головы и мамку щекотал :grin:

Таша16, да, пришлось приучить сынулю к соске, иначе ночью плохо спит, готов все время на груди висеть. Но я все равно пока держусь, кормлю ночью грудью, вопреки хроническому недосыпу.

Девочки, всем спасибо! Мне наш зайчик тоже самым красивым кажется! :grin:

Привет девочки!

Иринка25 Поздравляю с доченькой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А мы сегодня с боем получили направление на ДО. Мой доктор ушла в отпуск вместо нее другая и она заявила, что срок только по месячным, а не по УЗИ и хотела нас еще на неделю засадить, благо акушерка была с нашего участка и она раз 10 спросила "ну что направление пишем?" та соблаговалила таки и сказала что ей не трудно только меня все равно не возьмум в РД. Приехали в РД нас посмотрела доктор, шейка пропускает палец, но жесткая, выделения коричневые второй день, но сказали это такая пробка жидковатая и записали без проблем на пятницу. Так что в пятницу ложимся и обратно только с дочей. :grin: :grin: :grin:

девочки настеныш 09.10.11 родила девочку Евангелину 3720 51 см.

класс... процесс рождения деточек у нас идет полным ходом... поздравляю Настеныш!!! такое красивое число выбрала дочка для рождения!!! молочка вам и здоровья!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...