Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Ура-а-а-а!!! Поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочек всех кто уже родил приймите сердечные поздравления, пусть вашы малышы крепнут и ростут здоровенькими на радость всем :giverose: У кого недельки всех с недельками!!! А меня ложат в больницу до родов, в четверг. Выйду от туда уже с лялей, жывот немного опустился ето было заметно вчера , а сегодня уже так конкретно видно.. и за одну ночь :unsure: Надеюсь я не буду там лежать целых 2 недели.. и мой масик захочет раньше вылупиться... так не хочу ложыться :beg:

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Танечка@мася удачи!!! а я наоборот уже так хочу ... а мне ещё ходить и ходить... представляете у меня полоска поперечная только со вчерашнего дня стала видна.... и то ещё не до конца...

Настеныш с рождением доченьки :giverose: :giverose: :giverose:

:) Привет всем, девочки!

Мои самые теплые поздравления тем, кто уже стал мамочками!!!!! Молодцы!

Мы еще ходим и ходим, врач сказал, если до 40 недель никаких изменений - тогда в больничку... А так все нормально, малышка по УЗИ уже 3300 гр :)

Настеныш,поздравляю с рождением дочи!!!

:giverose: :giverose: :giverose:

Танечка@мася, а почему кладут в больничку? у меня просто срок день в день как у тебя. Нам вроде еще дома можно посидеть)

Всем доброе утро!

Настеныш от всей души поздравляю тебя с рождением доченьки!!! :giverose: :giverose: :giverose: ура!!!желаю чтобы все у вас было замечательно!!

Девочки проснулась утром а на простыне извините следы как от месячных!!это пробка отходит???сейчас ничего нет,а за сколько пробка начинает отходить????

Активность на нашем форуме уменьшается постепенно)))

Девочки,а как у вас дела с настроением?

У меня что то апатия какая то и чувство отрешенности...скучно,грусно,вобщем противненько....

Жду мужа к вечеру с работы,он приходит..а особо и обсудить нечего...как вы с этим боритесь?

AnikaM, такая же фигня :pardon: бороться с этим тяжело даже погулять лень, вечером фильмы смотрим( скачиваем с инета), чаи гоняем с тортиком, на выходных в бане паримся, сегодня вот договрились погулять вечером, пока сын на тренировке будет.

Настеныш, поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

AnikaM настроение жуть, ночью не спится, да все мы такие наверно :pardon: Так хочется уже прийти в нормальное дееспособное состояние.

Настеныш, принимай поздравления :giverose: !!! Дочурка-молодец, такую дату выбрала красивую! :D

Ната030474, у меня тоже немного пробки отошло...собирайся по-тихоньку, значит недолго нам осталось :friends:...может день, может три...ждемс!

ну во всяком случае к родам организм готовиться, хоть это радует меня, а то шейка никак не смягчалась и не укорачивалась :scratch:

Лерика, кэт02, девочки стало легче,что я не одна такая,)) Лерика у тебя программа более насышенная чем у меня)))

А отношения с мужьями как-нибудь изменились? Мне кажется мой меня уже еле терпит(((

Настя с рождением дочки!!!!!!! красивая дата :D :good:

Танечка@мася, почему так рано ложат в больницу?

AnikaM, настроение разное...то вроди норм, то тоже такое грузное подавленное в основном...вчера были на КТГ, у нас все ок...в среду доктор сказал с вещами приходить...правда если я рожать не соберусь, то смысла там лежать нет,только лишние деньги платить за палату :spiteful: ну сказал на кресле посмотрит, и там решим...ну и сказал, чтоб гуляла и тд...а то с моей плацентой желательно долго не сидеть...так я вчера уборку устроила..в шкафах вещи,обувь перекладывала с летних на зимние...вечером муж пришел потащила его ужинать в кафе, потом в эпицентр ерунды накупить по хозяйству, потом собаку в парке гуляли...спина только отваливалась ( но у меня с ней и до Б проблемы, если я перетружусь..., а так глухо все)...вот на сегодня у меня в планах глажка( куча собралась большая), а вечером опять потащу мужа по магазинам( например покупать ему новые джинсы)...вот так и развлекаюсь...

lisaka, с хорошим КТГ!!! Я мужа не могу никуда сейчас вытащить,он на работе весь загружен, может еще из за этого все так не весело! Тоже стараюсь ходить побольше,дела себе нахожу, думала сон от этого лучше будет,а ничего не помогает все равно каждую ночь бессонница!

Ох девочки быстрее бы родить,и занятие сразу найдется)))...не до нытья будет)

Настеныш! поздравляю!!!!

растите крепенькими и здоровыми!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки та у меня с сердцем проблема, была жуткая тахикардия, пила таблетки помогло, но по уставу так сказать ложат чтоб перестраховаться.. если начнуться роды им нужно знать выдержу ли я потуги или делать мне кесарево, вот так вот ((( А дипресняк у меня еще какой :scratch:

Ната030474, Натуся, ну нифигасе!!! :shock: Значит уже скоро!!! А у меня глухо как в танке... Я что, самая последняя буду? :swoon:

Настеныш, принимай поздравления :giverose: !!! Дочурка-молодец, такую дату выбрала красивую! :D

Ната030474, у меня тоже немного пробки отошло...собирайся по-тихоньку, значит недолго нам осталось :friends:...может день, может три...ждемс!

ну во всяком случае к родам организм готовиться, хоть это радует меня, а то шейка никак не смягчалась и не укорачивалась :scratch:

Дня 2-3 ничего себе,я на дородовое собираюсь с 24.10 а тут такое:)я сейчас еще в инете начиталась что может быть и отслойка,что очень плохо,но это как понимаю кровотечение,а у меня мазня в виде пятна и все,доча толькается,живот не болит,буду наблюдать дальше,думаю,что все таки пробка отходить начинает..

Ната030474, Натуся, ну нифигасе!!! :shock: Значит уже скоро!!! А у меня глухо как в танке... Я что, самая последняя буду? :swoon:

Да я сама Натуся в шоке,оболдела прямо!!!я то на дородове собираюсь,еще 2 недельки а тут такое,прямо не ожидала как то,настроилась,что до 24 числа спокойно хожу себе,хотя кто что пишет и в статьях тоже ,что до 2 недель можно ходить,посмотрим,что и как дальше будет,завтра мне на КТГ снова,посмотрим что покажет:)

Последняя не будешь,я тебя с собой прихвачу:))а глухо у меня тоже было,это дело такое,сегодня глухо а ночью пробка отходить начала:))))

Я еще вчера так палец долбанула об стол,что думала глаза выскочат,муж вечером меня в охапку и в травму повез,рентген сказали нельзя делать,замотали палец и домой отправили,так,что я еще и хромаю,палец стал синий,терпим..

Настеныш,поздравляюс рождением дочурки! Вкусного вам молочка и ждем рассказик о родах.

Танечка@Мася, не расстраивайся солнце. Ты будешь под контролем,а мы все тут будем держать @@@@@@@ за то,чтоб было ЕР. Мы все с тобой!

Ptasha,у меня пдр как у тебя,так что ты не одна ;) Зато все девочки родят и будут нам с тобой советами помогать как и что :)

ВСЕМ ПРИВЕТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! :friends:

ПринцеSSка-Мышастая:), Поздравляю!теперь ты мамочка!!! :giverose:

:giverose: :giverose:

Yagodka Malinka , Здорово выглядишь! У меня тоже ТТТ животик почти пропал, а вот растяжки! :banghead: Перелопатила весь инет в поисках ср-в от растяжек и наткнулась на крем КЛИРВИН. Он от шрамов, прыщей и послеродовых растяжек. Неделю помазала и была шокирована результатом- :shock: растяжки стали меньше по размеру и еле розовые, а были краснююючие!Так что девочки возьмите на заметку кремок! ;)

Смайлик! Ура! От всей души поздравляю! :giverose:

Иринка25,с выпиской!

Таша16, я протираю несколько раз в день лицо настоем череды и 2 раза мажу бепантеном плюс! ТТТ чтоб не сглазить сыть начала пропадать ;)

Настеныш Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Танечка@мася, без паники! я сама с тахикардией рожала и ниче! Если б ты знала как меня пугали! Я здесь уже об этом писала! Когда начались роды мне поставили капельницу и неск-ко уколов для сердца, и когда в родах мне проверили пульс-я в шоке была-было 70! а так всегда фигачело 130! Так что у врачей есть лекарства от сердца! :D Удачи тебе!

А я на выходных выбралась в город на шопинг! :D Так захотелось обновок! Купила нереальные длинные сапоги на каблуке! ААААААААААААААА! Кайф! :grin:

Nastas'ya, Kristinochka100 спасибо большое. Девочки жутко тошнит до рвоти прям, тянет поясницу и жывот ноет :beg:

класный стишок

Я решила - буду МАМОЙ

Самой лучшей, самой-самой

Что ж, за дело надо браться,

Прекратим предохраняться.

Вот проходит месяц, три,

Поселился страх внутри:

Почему не получилось?

Что такое вдруг случилось?

Утром градусник поставлю,

График по БТ (базальная температура) составлю,

Все инфекции проверю,

Эндометрий свой измерю.

Сверю гормональный фон:

Эстроген, прогестерон,

Пролактин, тестостерон,

ФСГ, ЛГ..... дурдом

Лезу срочно в интернет

Там на все найду ответ,

Боже! А таких немало....

Даже как-то полегчало

Начинаем мы общаться,

То грустить, а то смеяться,

Я линеечку поставлю,

И по ней слежу, мечтаю.

Кулачки держу в поддержку,

С нетерпеньем жду задержку,

И не нахожу я места,

Покупаю кучу тестов.

Вижу две полоски. БОЖЕ... Быть не может, быть не может!!!!!

Снова тест.... и снова две....

Помутилось в голове.

Счастье, радость, слезы, смех

Я не верю в свой успех

Но я точно стану МАМОЙ

САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!

Настеныш, поздравляю тебя с рождением твоей крохотули! Пусть растет красавицей и умницей, под стать имени! А тебе вкусного молочка и спокойных ночек! :giverose:

Танечка@мася, удачки тебе и лёгких родов! Стишок и впрямь здоровский!

Елена*79, а что за поперечную полоску ты имеешь ввиду? На животе? А что она означает?

Ната030474, у меня пробка начала отходить за 2 дня до родов, а полностью отошла за день до родов (большой такой комок слизи).

Nastas'ya, Ptashca, мы еще не родили :friends: пока кроме треников ничего нет!

Настеныш, поздравляю!!!!!!!! :giverose:

Lysyan , а у меня даже треников нет :pardon: Только, если очень активно день провести (много гулять, убираться), то начинает слегка тянуть живот или поясницу. Но стоит сесть или лечь, как все проходит. :banghead:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...