Lysyan 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Nastas'ya думаю это нормально! Я пока еще веду довольно активный образ жизни, много двигаюсь, гуляю и т.д. Может поэтому я их чаще чувствую, тк устаю чаще. В основном вечером, когда сижу на диване и смотрю телик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Lysyan, вот ты молодец А я как ленивая панда на дереве - ничего неохота. Заставляю себя выходить из дома и то полдня собираюсь, настраиваюсь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Kristinochka100, шоооопинг,сладкое словоооо!!!!!!!!!А с кем сынулю оставила пока гуляла? Танечка@мася, очень похоже на предвестники. Сегодня читала что тошнота-признак раскрывающейся шейки,сама просто мучаюсь уже дня три,мутит регуллярно... Nastas'ya А я как ленивая панда на дереве - ничего неохота. Заставляю себя выходить из дома и то полдня собираюсь, настраиваюсь ))) это про меня , я тоже настраиваюсь...ужс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Ната030474, вот тебе сейчас еще больного пальца не хватало!!!! Тут такие дела начинаются!!! Держись, друх :friends: Поедешь рожать, бери меня с собой! :grin: Nastas'ya, ну, слава Богу, хоть есть еще такие же малыши как и мы :grin: Поздние октябрята! Будем потом здесь с тобой вдвоем переписываться в конце октября!!! Я кстати тоже панда!!! Kristinochka100, спасибо за крем, я уже записала себе название на всякий случай!!! Как я тебе завидую, уже покупочки делаешь нормальные!!! Тоже хочуууу!!! :grin: Танечка@мася, ну. все, походу у тебя уже процесс пошел!!!! Удачи!!!! Чтобы все прошло быстро и не больно!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Lysyan, ну, ты все равно раньше нас родишь, сто пудов!!!! Хоть треники есть, значит уже начинается потихоньку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 AnikaM, угу....будем потом еще эти денечки вспоминать с завистью... так что балдеем пока есть возможность))) Танечка@мася, ясно... ну тогда удачки тебе та...@@@ Kristinochka100, с покупкой!!!!!!!!!!!! :good: я таааак хочу тоже по магазинам и покупать покупать себе новые вещи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Kristinochka100, тоже мечтаю о покупках НЕбеременных вещей ))) Девочки, а октябрятскую болталку для мамочек не открыли еще? Вроде родивших уже много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Nastas'ya :grin: а я вот схватки как раз и нагуливаю. Г посоветовала. Ptashca, не знаю, не знаю насчет раньше :pardon: Тут многие и без треников раньше срока родили! Kristinochka100, ох завидуюююууу!!!!! Танечка@мася, :friends: без паники! возможно роды совсем близко!! AnikaM, меня тоже кстати немного мутит последние пару дней. Думала это от еды, тк у меня жор настоящий в последнее время и я ем несовместимые продукты часто :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната030474 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Девочки,позвонила подруге,у нее 2 деток,так она сказала,что после пробки у нее с первым сыночком прошло 4 недели,родила на 42 неделе,а со второй дочей вообще ничего не было,никаких предвестников,сразу схватки и в род.дом,так,что можно еще долго ждать а можно и через 3 дня родить,вот проведем экспиремент))так что можно и доконца октября доходить!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Ната030474, Ну да, все очень индивидуально :scratch: . Некоторые даже не знают что такое пробка, треники и вообще предвестники. Но ты все равно будь аккуратнее теперь. Мало ли что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Lysyan, я тоже спрева на продукты грешила,но вот сегодня вычитала такую инфу, думаю все же это предвестники... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена*79 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Ди-Ди поперечная полоска есть у всех Б, только пояляеться она у всех по разному... не знаю что она означает, ну вот у AnikaM на фотке (кстати, очень классно там выглядит - прям беременная фотомодель!) у нее эта полоска видимо уже давно, такая ярко выраженная, а у меня вот-вот только начала появляться... мама говорит - значит скоро родишь.... скорей бы, а то я чувствую без спины останусь, у меня уже вся попа спряталась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka Malinka 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 AnikaM После бутылочек тоже хорошо берет, ттт! Но я только ночью его так кормлю. А днем всегда грудь. Первое время я еще смесью докармливала , но вот уже больше недели держусь - только свое молочко! Иринка25 у меня сынок тоже в грудь как пиранья вгрызается и что самое удивительное -он неизменно сосок берет ровно на половину ,т.е. он у меня после того как он покушает имеет форму скошенной помады и болит. потом молокоотсосом придаю ему снова нормальную форму Лерика Спасибки!)))) Мне и правда кажется, что в родах главное - это правильный настрой! Я вот себя с самого начала настроила , что все пройдет гладко и хорошо! Да будет больно, и даже очень больно, но нужно немножко потерпеть. Зато пооотооом!!! :man_in_love: Начинается все самое интересное... :give_heart: В пятницу я еще в бассейне кувыркалась, в субботу целый день гуляла, а ночью в роддом поехала. Всех программирую на прекрасные позитивные роды! :friends: :drinks: Shantee Молозиво может храниться при комн.темп. 12 часов, зрелое молоко при 15 градусах -24 часа, при 19-22 градусах 10 часов при 25 градусах 4-6 часов в холодильнике при 0-4 градусов - 8дней Поэтому я его даже в холодильник не ставлю, обычно оно у меня только пару часов до след. кормления стоит. Таша16 Приветик самой нашей первой мамочке!!! Заглянуа к тебе в профиль -какие вы сладкие!! Уже такие большие!! Молодчинки!! Растите красивыми и счастливыми принцессами! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 AnikaM, мама приезжала посидеть. Она просто балдеет от внука! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Обажает менять ему пеленки и возится с ним! А когда то (может кто помнит я уже писала) она говорила, что еще молодая для внуков! Да девочки, здорово было выбраться в город...вот только сработал закон подлости-когда Б была стоооооолько классных вещей видела, а щас пошла-такая хрень в магазинах. Вот так всегда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantee 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Yagodka Malinka , спасибо, буду знать. Голова кругом. Вообще ГВ и все эти детали с хранением молока и сцеживанием для меня как китайская грамота. Девочки, не знаю оно ли, но кажется начала отходить пробка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 а пробка может быть похожа сорри на сперму только гуще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия1985 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 И у меня сегодня опять пробка отошла ! Сколько же ее там ужас ! С дочей по моему было гораздо меньше , а тут прям тянется и тянется. Настеныш поздравляю с доченькой !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantee 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 МаМнюна, даже не знаю. Она вроде тягучая такая. Или желеобразный кусочек некотрые описывают. Юлия1985, опиши плиз, какая она? А когда у тебя начала отходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Елена*79, спасибо). А полоска у меня уже давноооо,причем длинная,до самого-самого низа,а сейчас вверх начала подниматься чуть ли не до груди) КРИСТИНОЧКА, помню как ты долго от бабушки скрывалась)). Ты сцеживалась, ведь шопинг длительное занятие,с малышом не только посидеть,но и покормить надо). Я сегодня тоже в магазинах была и мельком столько всего классного видела...ммм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 девочки нас сегодня выписали а я сижу реву моя старшенькая доченька мдня отталкивает не идёт ко мне как будто я чужая тетка у меня сердце разрывается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Сч@cтливая_Я, не нервничай! тебе нельзя! старшенькая привыкнет! ей просто сейчас тяжело перестроится :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Юльчик-Пузик, очень на это надеюсь ведь люблю ее не меньше чем раньше! Как вот это обьяснить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Сч@cтливая_Я, сейчас главное - терпение... я вот сама с замиранием сердца думаю о том, как оно будет... уж сильно моя старшая мамина девочка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Юльчик-Пузик, а сколько твоей доче? Вот я тоже всю беременность боялась не зря! Моя тожё без мамы никуда даже спать все с мамой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Сч@cтливая_Я, моя уже большая. 4 с хвостиком! но очень ревнивая... других деток ко мне не пускает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Сч@cтливая_Я, солнышко не плач, она ревнует,поговори с ней, объясни,что ничего не изменилось! Тебе сейчас нервы ни к чему,наберись терпения,и постепенно приуачай дочу к сестренке,объясняй что она тебе сейчас очень нужна как помошница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения