Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Nastas'ya думаю это нормально! Я пока еще веду довольно активный образ жизни, много двигаюсь, гуляю и т.д. Может поэтому я их чаще чувствую, тк устаю чаще. В основном вечером, когда сижу на диване и смотрю телик.

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lysyan, вот ты молодец :) А я как ленивая панда на дереве - ничего неохота. Заставляю себя выходить из дома и то полдня собираюсь, настраиваюсь )))

Kristinochka100, шоооопинг,сладкое словоооо!!!!!!!!!А с кем сынулю оставила пока гуляла?

Танечка@мася, очень похоже на предвестники. Сегодня читала что тошнота-признак раскрывающейся шейки,сама просто мучаюсь уже дня три,мутит регуллярно...

Nastas'ya

А я как ленивая панда на дереве - ничего неохота. Заставляю себя выходить из дома и то полдня собираюсь, настраиваюсь )))

это про меня :D , я тоже настраиваюсь...ужс)))

Ната030474, вот тебе сейчас еще больного пальца не хватало!!!! Тут такие дела начинаются!!! Держись, друх :friends: Поедешь рожать, бери меня с собой! :grin:

Nastas'ya, ну, слава Богу, хоть есть еще такие же малыши как и мы :grin: Поздние октябрята! Будем потом здесь с тобой вдвоем переписываться в конце октября!!! Я кстати тоже панда!!! :Crazy:

Kristinochka100, спасибо за крем, я уже записала себе название на всякий случай!!! Как я тебе завидую, уже покупочки делаешь нормальные!!! Тоже хочуууу!!! :grin:

Танечка@мася, ну. все, походу у тебя уже процесс пошел!!!! Удачи!!!! Чтобы все прошло быстро и не больно!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Lysyan, ну, ты все равно раньше нас родишь, сто пудов!!!! Хоть треники есть, значит уже начинается потихоньку!

AnikaM, угу....будем потом еще эти денечки вспоминать с завистью... :)

так что балдеем пока есть возможность)))

Танечка@мася, ясно... ну тогда удачки тебе та...@@@

Kristinochka100, с покупкой!!!!!!!!!!!! :good: я таааак хочу тоже по магазинам и покупать покупать себе новые вещи :D

Kristinochka100, тоже мечтаю о покупках НЕбеременных вещей )))

Девочки, а октябрятскую болталку для мамочек не открыли еще? Вроде родивших уже много :)

Nastas'ya :grin: а я вот схватки как раз и нагуливаю. Г посоветовала.

Ptashca, не знаю, не знаю насчет раньше :pardon: Тут многие и без треников раньше срока родили!

Kristinochka100, ох завидуюююууу!!!!!

Танечка@мася, :friends: без паники! возможно роды совсем близко!!

AnikaM, меня тоже кстати немного мутит последние пару дней. Думала это от еды, тк у меня жор настоящий в последнее время и я ем несовместимые продукты часто :scratch:

Девочки,позвонила подруге,у нее 2 деток,так она сказала,что после пробки у нее с первым сыночком прошло 4 недели,родила на 42 неделе,а со второй дочей вообще ничего не было,никаких предвестников,сразу схватки и в род.дом,так,что можно еще долго ждать а можно и через 3 дня родить,вот проведем экспиремент:)))так что можно и доконца октября доходить!!

Ната030474, Ну да, все очень индивидуально :scratch: .

Некоторые даже не знают что такое пробка, треники и вообще предвестники.

Но ты все равно будь аккуратнее теперь. Мало ли что ;)

Lysyan, я тоже спрева на продукты грешила,но вот сегодня вычитала такую инфу, думаю все же это предвестники...

Ди-Ди поперечная полоска есть у всех Б, только пояляеться она у всех по разному... не знаю что она означает, ну вот у AnikaM на фотке (кстати, очень классно там выглядит - прям беременная фотомодель!) у нее эта полоска видимо уже давно, такая ярко выраженная, а у меня вот-вот только начала появляться... мама говорит - значит скоро родишь.... скорей бы, а то я чувствую без спины останусь, у меня уже вся попа спряталась...

AnikaM После бутылочек тоже хорошо берет, ттт! Но я только ночью его так кормлю. А днем всегда грудь. Первое время я еще смесью докармливала , но вот уже больше недели держусь - только свое молочко!

Иринка25 у меня сынок тоже в грудь как пиранья вгрызается и что самое удивительное -он неизменно сосок берет ровно на половину ,т.е. он у меня после того как он покушает имеет форму скошенной помады и болит. потом молокоотсосом придаю ему снова нормальную форму :D

Лерика :D:D:D Спасибки!)))) Мне и правда кажется, что в родах главное - это правильный настрой! Я вот себя с самого начала настроила , что все пройдет гладко и хорошо! Да будет больно, и даже очень больно, но нужно немножко потерпеть. Зато пооотооом!!! :man_in_love: Начинается все самое интересное... :give_heart:

В пятницу я еще в бассейне кувыркалась, в субботу целый день гуляла, а ночью в роддом поехала.

Всех программирую на прекрасные позитивные роды! ;) :friends: :drinks:

Shantee Молозиво может храниться при комн.темп. 12 часов,

зрелое молоко при 15 градусах -24 часа,

при 19-22 градусах 10 часов

при 25 градусах 4-6 часов

в холодильнике при 0-4 градусов - 8дней

Поэтому я его даже в холодильник не ставлю, обычно оно у меня только пару часов до след. кормления стоит.

Таша16 Приветик самой нашей первой мамочке!!! ;) Заглянуа к тебе в профиль -какие вы сладкие!! Уже такие большие!! Молодчинки!! Растите красивыми и счастливыми принцессами! :giverose:

AnikaM, мама приезжала посидеть. Она просто балдеет от внука! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Обажает менять ему пеленки и возится с ним! А когда то (может кто помнит я уже писала) она говорила, что еще молодая для внуков! :D

Да девочки, здорово было выбраться в город...вот только сработал закон подлости-когда Б была стоооооолько классных вещей видела, а щас пошла-такая хрень в магазинах. Вот так всегда...

Yagodka Malinka , спасибо, буду знать. Голова кругом. Вообще ГВ и все эти детали с хранением молока и сцеживанием для меня как китайская грамота.

Девочки, не знаю оно ли, но кажется начала отходить пробка.

а пробка может быть похожа сорри на сперму только гуще?

И у меня сегодня опять пробка отошла ! Сколько же ее там ужас ! С дочей по моему было гораздо меньше , а тут прям тянется и тянется. Настеныш поздравляю с доченькой !!!

МаМнюна, даже не знаю. Она вроде тягучая такая. Или желеобразный кусочек некотрые описывают.

Юлия1985, опиши плиз, какая она? :D А когда у тебя начала отходить?

Елена*79, спасибо). А полоска у меня уже давноооо,причем длинная,до самого-самого низа,а сейчас вверх начала подниматься чуть ли не до груди)

КРИСТИНОЧКА, помню как ты долго от бабушки скрывалась)). Ты сцеживалась, ведь шопинг длительное занятие,с малышом не только посидеть,но и покормить надо). Я сегодня тоже в магазинах была и мельком столько всего классного видела...ммм...

девочки нас сегодня выписали а я сижу реву моя старшенькая доченька мдня отталкивает не идёт ко мне как будто я чужая тетка у меня сердце разрывается(((

Сч@cтливая_Я, не нервничай! тебе нельзя! старшенькая привыкнет! ей просто сейчас тяжело перестроится :friends:

Юльчик-Пузик, очень на это надеюсь ведь люблю ее не меньше чем раньше! Как вот это обьяснить

Сч@cтливая_Я, сейчас главное - терпение... я вот сама с замиранием сердца думаю о том, как оно будет... уж сильно моя старшая мамина девочка...

Юльчик-Пузик, а сколько твоей доче? Вот я тоже всю беременность боялась не зря! Моя тожё без мамы никуда даже спать все с мамой...

Сч@cтливая_Я, моя уже большая. 4 с хвостиком! но очень ревнивая... других деток ко мне не пускает...

Сч@cтливая_Я, солнышко не плач, она ревнует,поговори с ней, объясни,что ничего не изменилось! Тебе сейчас нервы ни к чему,наберись терпения,и постепенно приуачай дочу к сестренке,объясняй что она тебе сейчас очень нужна как помошница!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...