Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Shantee, начала отходить где то неделю назад , мож чуть больше ! Раза уже 3 отходила прям по многу ну как сгусток слизи с чайную ложку примерно ! Правда у меня без крови ! Вообще я думаю можно в нете поискать , по любому в гугле есть фото .

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сч@cтливая_Я попробуй старшей подарить подарок и скажи что ей дарит подарок младший ребенок, мол он родился вместе с подарком для неё. У моей сестренки свекровь всем так советует, она мать троих детей и у всех разница в возрасте не маленькая (между детьми). Она чтоб старшие не ревновали сразу из роддома приходила домой с подарками от родившегося ребенка и говорит ревности никакой не было между детьми. Ну и конечно же думай только о хорошем, тебе сейчас переживать, тем более плакать ни в коем случае нельзя = молочка мало будет или совсем пропадет...

Настеныш :yahoo: поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

У нас след. новости: Ложится буду в 32 РД, куда моя врач советывала и скорее всего будет кс так как давление скачет+гестоз мой, по крайне моя врач у которой веду Б в рекомендациях написала плановое КС, а там уже в рд решат!

Гемостаз мой совсем ухудшается просто жутко уже дошли до клексана 1, вчера нам узи сделали мы уже весим 3400+-100гр., правда пока еще ребенок не готов родиться, сказали что нуно чуток в пузи посидеть. :D

Сдаваться поеду в понедельник 17 :rolleyes:

Девочки привет, всех кто родил поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Извините что не поименно. Кто у нас откроет мамскую болталку? Или все самый активные еще не родили)))

Вчера первый раз купала свою девочку и выходили во двор на руках на 10 мин, так здорово))) Фото с роддома

Ссылки скрыты.

Девочки, привет!!!

Сч@cтливая_Я, Елена*79 очень хороший совет дала на счет подарка, тем более, старшая у тебя еще сама малышка, должно все получиться - удачи. А расстраиваться низя :friends:

Настеныш, поздравляю!!! спите спокойно, кушайте хорошо :pardon:

Девочки, кто уже родил или просто помнит, а у вас ребеночек перед родами затихал или это не обязательно??? Может у кого просто есть инфа по теме, просто интересно. :grin:

Вчера вечером прихватило 1-й раз и то не сильно, а утром папатерапия была, так теперь мне в доступе к телу отказано - боится..., хотя куда ж мы денемся-то с подводной лодки, правда??? :dirol:

Иринка25, хорошенькая, такая большенькая уже. Тьфу на вас :grin:

Викуля-Мамуля // спасибо))) ну дак мы 4080 родились))) на месяц тянем сказали уже))) что же дальше будет....

Иринка25, все будет хорошо!!! :grin:

Иринка25, какие вы хорошенькие! :giverose:

Сч@cтливая_Я да с погодками в этом плане чаще всего тяжеловато, и старшая еще мала толком не объснишь. Ну плакать- то точно не надо, все устаканится, свою задачу ты и без меня понимаешь - насколько возможно времени уделяй и старшей. На выходных оставляй на часик- другой малышку с мужем, а со старшей куда- нибудь иди гулять только вдвоем, пусть будет такая традиция.

Иринка25, красавица какая :giverose: уже в животике у мамы окорочка наели ;) ?молодцы!!!!

Иринка25, такая манюня сладкая.. мммм.. зацеловала б )))

Лерика, моей дочке 6 лет. безууумно ждет появления на свет доченьки нашей. я как сажусь в кресло или диван , кряхчу, она подбегает сразу с подушечкой, сразу спрашивает болит или нет - сердобольная такая))))) так что увереннная у нас проблем не будет, конечно, не могу сказать как было бы если б ей было б 2 годика или 4 например... но она просто сама по себе очень жалостливая и заботливая.

кстати, я до ноября не дохожу, рожу в октябре.. уже открытие и шейка готова.... :pardon:

Девочки, у меня с утра начались схватки!!!, пока длятся около 30-40 секунд, каждые 7-10 минут. Как вы думаете, пора в роддом или еще подождать? До роддома полчаса времени ехать (от звонка мужу, чтобы приехал с работы и забрал до прибытия в больничку). Пробка не отходила, живот не опускался, ничего особо не болит, ощущения во время схватки, как при болезненных месячных и все. Вот уже два часа сижу засекаю и волнуюсь... Хелп!

а периодичность какая???

Ссылки скрыты.

вот сюда зайди посчитай тут

Лерика, моей дочке 6 лет. безууумно ждет появления на свет доченьки нашей. я как сажусь в кресло или диван , кряхчу, она подбегает сразу с подушечкой, сразу спрашивает болит или нет - сердобольная такая))))) так что увереннная у нас проблем не будет, конечно, не могу сказать как было бы если б ей было б 2 годика или 4 например... но она просто сама по себе очень жалостливая и заботливая.

Renata85, прям мою описала, но моя королевишна не дает мне других малявот тискать! зато как увидит масек на улице сразу говорит"Мамочка, смотри какая лялечка хорошенькая!" видно, что искренне! но все равно боюююююююсь... сейчас ее морально готовим, объясняем, как все будет

Девчата, привет! Родивших поздравляю с ляльками! Здоровья молочка и сна побольше!

Мы не пропали! Мы с вами! :give_heart:

Нам сегодня 5 дней, молочко едим, немного сложновато пока доче, но сопит и продолжает сосать.

Мы немного пожелтели, билирубин на границе позвчера был, стала кормить через кажлые три часа, будить и кормить, вчера перепровериои упало на 16, чичас едем опять. Но вроде ТТТ кнопочкка стаЛа поактивнее.

Я читала что в 4-5 дней биллирубин достигает максимума, потом может пойти на спад. Очень надеюсь на улучшение сегодня.

Мы все дни с родов спали вместе, налаживая кормления да и поддерживая тело к телу. А сегодня была первая ночь когда малышка спала отдельно, все прошло оч хоршо, просыпались на

кормление три раза и засыпала после. Я рада :)

После больнички хотим с коляской погулять сегодня :)

Девчата, всем кто не родил-легких родов, а лялькам здоровья тепла и молочка! :giverose:

Вот как мы подросли :blush: :man_in_love:

Ссылки скрыты.

PchelkaMaya подожди чуток, я с такими же уехала, еще сутки бродила, дома лучше переносить это, держись :friends:

Девочки спасибо за камплименты, сами болдеем)))))

PchelkaMaya, я у врача спрашивала в роддом с какой периодичностью схваток приезжать в роддом,мне сказали чтобы было 5-7 мин промежуток

Renata85, каждые 7-10 минут примерно...

Renata85, в 6 лет ребенок на самом деле может сознательно хотеть братика или сестричку, А я именно о погодках говорила- даже при разнице между детьми в 2 года уже таких проблем меньше :pardon: Так что охотно верю, чт твоя доча ждет с нетерпением :) Моя тоже ждет, правда ей 15, и сынок средний тоже ждет, а вот младший думаю не очень обрадуется конкурентам :)

PchelkaMaya, очень рада за тебя :giverose:

Иринка25, такая взрослая уже!!! И оооч симпатная!!! Так держать! :giverose:

Лерика, МаМнюна, Иринка25, меня настораживает , что длительность схваток часа 3 как не увеличивается вообше. То есть 30-40 секунд и все. Это нормально???

Pippi Lang Strømpe, да у тебя будущая фотомодель растет :giverose: такая маленькая, а уже такие черты лица :man_in_love: обалдеть...

PchelkaMaya, у меня так же было! Врачи сказали что сама еще рожу нескоро, но у меня воды подтекали и я согласилась на стимуляцию. Стимульнули и родила слишком быстро. Так что если терпимо пусть все само собой идет. :wave:

Pippi Lang Strømpe, спасибо! Мне тоже кажется, что это еще не совсем то, что должно быть - регулярность не четкая схваток, да и длительность тоже так себе. Только от тренировочных отличие в болезненности, разве что...

PchelkaMaya, да у всех по- разному, я и таким была бы безумно рада :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...