//Дочки и Сыночки// 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 PchelkaMaya, я бы поехала......... что ждать то уже?????? мало ли.... давай езжай!!! УДАЧИ ТЕБЕ И ЛЕГКИХ РОДОВ!!!!!!!!!! ЖДЕМ НОВОСТЕЙ!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: Юльчик-Пузик, да я тоже объясняю)))))) но прикол у нас есть один: я целую попку своей 6-летней до сих пор))))) редко так - а она мне ну мааааааммма я уже большая, не надооо!!!! я говорю хорошо, как родится доча целовать не будем! она: да. не надо попочку уже целовать, вот ей и целуйте! да боязно то, что придется объяснять что мы вас обеих одинаково любим и т.д........ я сама вторая, моя старшая сестра ревновала меня к родителям ооооооочень! (старше на 2 года) Лерика, ДА, Я Ж НАПИСАЛА ЧТО НЕ знаю как было б если б ей было б 2 или 4 годика, я это понимаю - возраст - есть возраст! :pardon: а вообще я третьего ребенка хочу уже! Pippi Lang Strømpe, а можно и мне посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 PchelkaMaya, попробуй негорячую ванну принять и расслабиться! Если после ванны пройдут - треники, если нет, то в больничкуууууу :friends: Иринка25, :give_heart: хорошенькая!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Девочки,всем привет! всех с лялечками у кого еще не родились удачных родов...я из ноябрят и у меня такой вопрос ( в связи с тем что мой РД 16 в Москве закрыли по каким то причинам и прошла информация что у них проблемы и мока не плановая и убдет закрыто еще месяца 2, от врача инфо) так вот..я теперь в замешательстве где рожать((( Девочки посоветуйте!!!!!!!!!! у нас ПКС!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена*79 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Иринка25 красивая принцесска у вас получилась.... молодцы.... дай Бог счастья девульке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 demich, привет! могу посоветовать почитать тут старые сообщения девочек из Москвы, кто был на ПКС! Наш форум тут немного опустел :grin: У Смайлика было плановое и она осталась довольна. Pippi Lang Strømpe, какая хорошенькая!! детки после родов так быстро меняются! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Lysyan, Renata85, пока за 2 часа насчитала всего 12 схваток, в среднем длятся по 30-35 секунд, болезненность средняя, а интервалы какие попало: 7 минут 36 секунд 4 минуты 22 секунды 4 минуты 23 секунды 5 минут 8 секунд 5 минут 56 секунд 19 минут 14 секунд 9 минут 26 секунд 16 минут 29 секунд 6 минут 57 секунд 12 минут 6 секунд Принимала душ где-то минут 20, ничего особо не изменилось. Наверно, это все-таки еще не начало, хотя раньше у меня треники были пореже и проявлялись только каменением матки, но без боли, как при месячных. В роддом ехать не хочется, кажется, что еще рано - туда если попадешь, то все - уже не выйдешь. Жду еще пару часиков, там поглядим. Спасибо за поддержку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 PchelkaMaya, а сильно тянет? Даже не знаю, доверься своей интуиции. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 PchelkaMaya, да треники треники - но очевидно то, что они ведут к родам, совсем скоро это у тя будет! 12 схваток не кисло я тебе скажу - просто на теники обыкновенные не похоже))) необыкновенные они у тебя))) подожди часа два...покушай пока, помылась уже - здорово, посмотри в пакете все ли сложено - тем самым отвлечешься.. и потом сразу пиши!!!!! мы тут все на одном дыхании и на одной волне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Lysyan, нет, вполне терпимо, как в первый день месячных, и то только исключительно на схватке в момент ее самой сильной точке, а потом - как и не было ничего :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Renata85, я как слон уже налопалась, ты права, пакетосы проверяю на всякий случай. У меня контракт с роддомом и врачом заключен, но так мне не хо торчать в больничке, например, с раскрытием в 1 см и ждать стимуляции, если схватки вдруг утихнут- они у нас любители лекарственных методов... Надеюсь, все же что это уже настоящие предвестники, и сомнений моих больше не станет в ближайшее время. Так уже хочется доченьку увидеть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 PchelkaMaya, мне вот тоже кажется как Renata85 пишет, что треники такие непростые, вероятно ведущие к цели! Поэтому подожди еще и посмотришь как развивается процесс :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Pippi Lang Strømpe, ничего себе вы выросли!молодцы!!! И доча молодец,что спала без тебя спокойно, это очень важно!!!Умнички! PchelkaMaya, да схвати не регуллярные, думаю можно еще дома подождать...Смотри по состоянию своему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Lysyan, спасибо..а не скинешь мне ее профиль ? или ник ...я то не могу найти ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 PchelkaMaya, у меня неделю назад уже раскрытие в 1 палец был... так что.... съезди часа через 2 в тот роддом - пусть осмотрят - если скажут что все - иногда бывает что так и не дожидаются нормальных схваток, то позвонишь своему врачу-акушеру и все. а нет - так поедешь домой. чистка кишечника есть? выделения есть? Lysyan, уж очень часто - 12 схваток и не проходит при смене положения и принятия душа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Иринка25, ого, какие вы большенькие уже! И очень миленькие, т-т-т! И правда не скажешь, что она новорожденная, точно на месяц тянет, молодец!!! Pippi Lang Strømpe , красотулька твоя дочка! Такие губки пухленькие, прелесть! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 demich, ее ник Smile_ik. А еще наверху странички, там где отображаются страницы и кол-во сообщений есть "поиск в теме". Можешь там ввести ПКС, КС или кесарево и выведет все сообщения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Renata85, да, наверно, так и сделаю. Но кроме схваток вообще никаких признаков: ни выделений, ни пробки, ни слизи... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 PchelkaMaya, сразу пиши как что будет!! @@@@@@@@@ держу кулачки!!!! :thumbsup: если слизи нет скорей всего и раскрытия нет... но это лучше при осмотре понять....... срок все же.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 ВСЕМ ПРИВЕТЫ! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Всем нашим мамочкам вкусного молочка, спокойных ночек и сил!А будущим нашим мамочкам скоройшей встречи с малышами! :giverose: :giverose: :giverose: AnikaM, нет я не сцеживалась. Успела пошопинговать за 3 часа Покормила и сразу уехала (мы на машине, поэтому все успели ). :pardon: Викуля-Мамуля //, точно помню-мой затих перед родами PchelkaMaya, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 demich, вроде 4 роддом Смайлик нахваливала, скоро Пташа появится, она знает точно PchelkaMaya, рано ехать на мой взгляд, при таких схватках не больше одного см открытие пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Иринка25, какие вы хорошенькие ттт на вас, растите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka Malinka 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Иринка25 , Pippi Lang Strømpe Девчонки, такие у вас дочи симпапулечки! Вот сразу видно, что девочки! Такие милые, нежные! :giverose: :give_heart: А у нас сынуля 3100 родился, так когда в палату ко мне подселили девочку с сыном 4300 г, то мой сразу такой мааааленький стал казаться, просто крошечка по сравнению с тем бутузиком. Мне даже его как-то жалко стало :this: Зато сейчас зато так кушает усердно, как-будто всех догнать и перегнать торопится А еще у нас при рождении на лице весь носик усыпан был белыми точечками - порами, они называются миллии (как я потом вычитала). Проходят к 3 месяцам где-то. А сейчас добавились еще диатез и потничка так что личико у нас сейчас самое живописное - все разукрашенное Так что таких красивых фоточек у нас первое время точно не получится, но обещаю, что как месяц нам исполнится - сразу фоточку выложу :man_in_love: Ко всему прочему, на левом бедре у нас гемангиома, около 2 см, откуда она взялась - ума не приложу? Врач сказала надо обязательно наблюдаться у сосудистого хирурга. По идее должна потом рассосаться, если нет и будет расти, то надо будет удалять. Бедный мой сынуля. :this: Но и это еще не все - про ножку сказали, что у него пяточно-вальсусная установка правой стопы. Надо идти к ортопеду. Но ничего! Мы со всем справимся и все решим!!! Ведь это наш самый любимый, самый долгожданный сынуля!!!! :man_in_love: :give_heart: а все остальное мелочи жизни! PchelkaMaya, У меня так было! Воды не отошли, пробка совсем чуть-чуть вечером мазнула. А ночью схватки, думала терпеть, но в какой-то момент ты сама поймешь, что просто терпеть уже не получится и решение ехать придет само собой! И когда я приехала, то раскрытие тоже было 1 см. но мне сразу сказали -вы рожаете, прокололи пузырь и все пошло-поехало. Удачи тебе!!!! И скорейшей встречи со своим малышом!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 PchelkaMaya, похоже, что рожаешь. Удачи тебе @@@@@@ Иринка25, Pippi Lang Strømpe , такие лапулечки сладкие вы Ттт demich , на сайте у них инфа, что они до 23 окт закрыты. Хотя до этого была дата 09 окт... А 1 РД на Планерной тебе подойдет? ЕГо хвалят, а Смайлик у нас в 4 РД была. Yagodka Malinka, ты не волнуйся - все у сыночка наладится Наблюдайтесь у врачей для контроля и все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена*79 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Yagodka Malinka у моей старшенькой при рождении была гемангиома на половых губах... прижигали 2 раза жидким азотом... когда в год проходили гинеколога, сказали что все хорошо. еще у нас была дисплазия... в своем городе мне врачи ничего толкового не говорили, типа массаж нужно делать, а когда с мужем переехали в Казань и вставали на учет в больницу нас сразу к ортопеду на учет поставили и с полугода мы каждый месяц делали массаж до года, электрофорез и спец. ортопед. трусы носили... было трудно, но зато сейчас моя Катюшка бегает -не угнаться. А если бы я ничего не делала, то она наверняка была бы хромой, потому что одна нога была выше другой....и ещё по-возможности нужно успевать до 3 месяцев детей обследовать у квалифицированных врачей, наш ортопед говорил, если бы тебе еще в роддоме посоветовали бы пеленку между ножек малышки подкладывать (широкое пеленание), то до 3 месяцев у неё бы все исправилось и не было бы столько мучений.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена*79 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 кстати, кому это интересно... своих деточек на наличие дисплазии нужно проверять так- выкладывайте малюток на животик и смотрите на ножки... складочки на ножках должны быть параллельны друг другу и ножки должны в согнутом виде при разведении их руками доставать до поверхности стола на котором лежит ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения