Лерика 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Tatka*, поздравляю с рождением сына!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Бедная, самый трудный сценарий - столько в схватках и кс в итоге, но главное результат Ты написала " бусинка" и я подумала сначала, что девочка у тебя Ptashca, не - не до 24 го я точно рожу я за сама весы и весов хочу, тем более для девочки Дак это ж не я шлангую :pardon: Я хоть сейчас СкороБудусДочей, надо ж я ни разу по животику не скучала :pardon: , даже не могу понять- как это А убираться- то как леееень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Лерика, ой, у тебя почти 40 недель!!! Фигасе вот детеныш в засаде засел!!! Слушай, поделись секретом, как после родов ты восстанавливалась? Так хорошо выглядишь после троих!!! :good: Я очень хочу, чтобы у меня все вернулось к прежним размерам!!! Ну, кроме груди, конечно, она пусть останется!!!! :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Лерика, Nastas'ya , Ptashca, спасибо большое девочки :giverose: :giverose: :giverose: Иринка25, ничего страшного , а доця прелесть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Ptashca, спасибо за комплимент я думаю, что ты быстро прийдешь в форму. Секрета у меня нет,просто ставлю себе цель - вернуться к весу до Б. Правда в прошлый раз 2 кг на мне так и " зависли" :pardon: Спортом при возможности занимаюсь, а питаться правильно не умею - то диетничаю, то объедаюсь :pardon: сладкое люблю Да уж доча в засаде сидит, точно сказано :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танечка@мася 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Девочки завтра сдаюсь в роддом до родов, надеюсь лежать там долго не буду... держыте за меня кулачки.. Всех целую, новости сообщу... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяфка 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Что-то растерчлась я. Впервые у меня такое. Кажися, у меня геморрой. Что делать-не знаю. Завтра буду звонить врачу!!!! Блииииииин, надо же так под конец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Tatka*, мне по узи говорят что якобы у меня ребенок крупный - вбиваю данные по кукузе.ру выдает вес на сегодня 3207 гр.а они говорят что мол намного больше..... вот и пугают меня.... я боюсь порваться... с первой разрезали... Tatka*, спасибо - возьму с собой все - купила даже одноразовые пеленки - вдруг пригодятся?? :scratch: Ptashca, да, до ноября не дохожу! вот была на узи сегодня, головка низко, степень зрелости легких малышки - 2 степень. ИАЖ - 148 см. многоводие. малышка крупная, хотя вес по кукузе (не знаю верить или нет но 3207.... - вроде не большой....). сказала узист что еще недельку отхожу))))) посмотрим))) в ЖК мне вообще сказали что я рожу - НЕДЕЛЮ НАЗАД )))) а мы их всех обманули!)))))))))) Мяфка, мне в начале Б очень помог НАТАЛЬСИД - очень!!!! в восторге просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Танечка@мася, будем ждать радостных новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Танечка@мася, держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@! Девочки,куда у нас Пахлава пропала?! Лерика, выглядишь ты действительно шикарно!А животик после родов ты как убираешь? Он сам уходит или упражнения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Танечка@мася, держу крепенькие кулачки@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Танечка@мася, @@@@@@@@@@@@@@@@ AnikaM, спасибо а где ты меня видела, не пойму ? В общем живот после каждых следующих родов убирается все сложнее, особенно после третьих не хотел уходить- да пресс качала, но до идеального так и не успела довести, говорят еще массаж помогает и обертывания, но я не делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка и лапочка дочка 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Всем привет!!! :wave: AnikaM, Пахлава наверное малыша уже няньчит!! :give_heart: Мяфка, это не так страшно, полечишь после родов. Танечка@мася, удачки!!! @@@@@@@ Мне тоже Г. сказала, что если до следующей среды не рожу, то отправит меня в род.дом.... Месяц назад были на фотосессии, кому интересно, фотки в профиле :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Лерика, дак тут на фото))) alina.strekozka, скорее всего,будем ждать новостей от нее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Tatka*, поздравляю с рождением сынули! Все хорошо, что хорошо кончается, а швы заживут! :giverose: Танечка@мася, удачи тебе и легких родов! alina.strekozka, очень красивые фотографии у вас получились! Лерика, а бандаж ты не носила для поддержки пресса? Говорят, помогает. Я купила на всякий случай. Сегодня взвесилась - осталось мне сбросить 5 кг!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 AnikaM, в галерее с животиком ? Ди-Ди, носила, но после третьих родоа видно были мышцы перерастянуты и ни фига мне это не помогало. О 5 кг всего? Здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 :wave: привет всем!!! Девочки, а на меня такая апатия навалилась... раньше в 8 утра бодрячком и столько дел могла поделать, а сейчас в 10 еле еле. Позавтракаю и уже будто устала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка и лапочка дочка 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Ди-Ди, спасибо! 5кг - круто, это чуток совсем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Лерика, да,видно что стройненькая! А еще глаза светяться и очень позитивный человек!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantee 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Lysyan, я тоже уже изматалась. Ночью не высыпаюсь, сижу утром и прямо лицо на руки роняю от усталости. Не знаю, может какого-нибудь гомеопатического седативного на ночь принимать. А то на родах сил не будет. И настроение соостветствеено не айс из-за этого. Еще и погода сегодня пасмурная. Девочки, кто из вас носил или собирается носить послеродовой бандаж для утягивания животика? Что скажете -помогает? И как скоро его можно надевать? Сразу после родов или ждать пока матка сократится и только потом носить можно? А еще про кремы для сосков. Вы мажете между кормлениями? А перед самым кормлением наверное надо соски обработать чем-то, чтобы не оставался запах и вкус крема?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 alina.strekozka, хорошие фотки! :good: Ди-Ди, всего 5 кг тебе осталось? Ну ты умничка :giverose: Lysan, я вообще полночи тусую в попытке уснуть, потом сплю до 12 дня. Встаю и вообще не знаю, чем заняться. А перед декретом было планов громадье ))) Сейчас все лень. Как овощ какой то... еще и погодка ни туда ни сюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 мы родились))) 9 октября в 00.45 вес 4000 рост 55 см, сейчас нет времени писать, вчера только выписались, не могу наладить режим нифига не успеваю кроме как накормить пузика, ест постоянно или спит на руках. Назвали Максимкой как и планировали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 AnikaM, спасибо большое очень приятно слышать. Shantee, можно сразу бандаж использовать, мне кажется, если передняя брюшная стенка была крепкая, то после первых родов все само на место хорошо встает alina.strekozka, классные фоточки , ты такая элегантная :giverose: и стройная к тому же , молодец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кэт02 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 fetica Поздравляю с сыночком!!! Молочка вам побольше вкусненького. Lysyan а у меня по мимо всего жуткий страх проснулся перед родами, просто панический и на фоне этого жор, как хомяк хожу и грызу чего нибудь. :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Shantee, Nastas'ya , вот вот и я овощ настоящий. Погодка у нас тоже не айс. Сейчас бы глинтвейнчику кэт02, у меня тоже жор, ем больше чем за всю беременность, но страх ушел вместе с активностью. fetica, поздравляю!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 fetica, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: молодец сынуля красивую дату выбрал Напиши как время будет - как прошли роды. Lysyan, у нас погода чудесная, а мне все равно ничего не хочется- тюлень одним словом AnikaM, с неделькой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения