кэт02 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Lysyan нам просто завтра ложится в РД на ДО. От скорого свершения становится страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 fetica , с рождением сынульки! :giverose: Желаю скорее наладить режим и ждем от тебя рассказика кэт02 , не бойся, все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 fetica Ну наконец то!!!! Поздравляю!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!! Нифига се вы походить решили, 1 октября ж собирались))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Небесная радуга 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Всем привет! :wave: Девочки, я не знаю что мне с собой делать, чем дальше тем мне становится страшнее, как подумаю что роды могут начаться в любой момент... боюсь ужасно. И самих родов и того что потом не буду знать что делать с малышом, вдруг я не справлюсь, сделаю что-то не так(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Мы родились сегодня в 9.15, 3530гр, 53 см! назвали дочуню Агатой Владимировной! Роды длились 6 часов с момента приезда в роддом! Есть разрезик, в остальном все нормуль. Муж был со мной. Боже, какое это счастье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Небесная радуга , привет. Мне кажется, что так или иначе, но похожие страхи появляются у всех первородящих Но ведь все же с этим справляются, значит и ты сможешь В РД тебе расскажут и покажут, как ухаживать за малышом. А что касается родов - как процесс пойдет, так тебе не до страха будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кэт02 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Nastas'ya Спасибо Небесная радуга у меня вторая будет, но чуства те же, наверно это перед родами крышу сносит. PchelkaMaya Поздравляю !!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 PchelkaMaya, урааа! Поздравляю тебя Вкусного вам молочка и скорейшего возвращения домой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Renata85, я тоже покупала пеленки одноразовые, мне они пригодились в роддоме , а на счет веса ребенка, УЗИ ошибается, по себе могу сказать. Ди-Ди, спасибо большое)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 кэт02, Небесная радуга, Девочки, страх это нормальная реакция! Но не стоит тратить свои нервы на это! Вы справитесь!! :friends: PchelkaMaya, урррраааа!!!!!!! поздравляю!!!! Ну вот и выяснили, что твои схватки были родовые!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Shantee, я после кормления мажу бепантеном, а перед кормлением просто смываю его водой. Бандаж начала носить тоже, вроде помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 fetica,PchelkaMaya, поздравляю, вкусного вам молочка и спокойных ночек :giverose: Shantee, я пользуюсь кремом для сосков бепантен, его нужно наносить после каждого кормления, а перед кормением просто смыть водой хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 fetica, УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и Максмку с рождением!!!! Пусть у вас скорее все наладится!!! Будет свободная минутка, напиши про роды, плиз!!! кэт02, Небесная радуга, и мне страшно. Сегодня вообще утром проснулась с мыслью, что не хочу никаких родов, аааааааа, не буду рожать!!!! Мне и так нормально, и вообще НИЧЕГО НЕ ХОЧУ!!! Даже тошнило сегодня, как в 2 месяца беременности, ну мутило короче, если быть точной. Единственное, Ванечку жалко, ему там уже тесно, в животе то! Девочки, я ТАК МАЛО ем, что мне уже самой не по себе!!! Мне бы до Б этого одной бы не хватило, а сейчас нужно и себя кормить и малыша, а я не могу есть, ем один или максимум два раза в день. Мне даже страшно, вдруг не хватает, а еще и мультивитамины для Б закончились неделю назад, и новые я покупать не стала! Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната030474 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Девочки,кто родил,поздравляю с рождением деток!!! :giverose: :giverose: :giverose: а у нас тишина,правда все тяжелее становиться,утром встаю планов громадье,3 вещи погладила и все так устаю как будто весь день пахала,давление в низу живота не хилое,хочеться все время полежать,лень навалилиась и так практически ничего не делаю,что дальше то будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяфка 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Renata85, спасибо, мне их врач тоже пропивала, только я ге уточнила, их на ночь или как alina.strekozka, так в том-то и дело, что страшно рожать. Как тужиться-то с такой проблемой? Я не смогу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 PchelkaMaya, ой, пока писала, а тут такие новости!!! От всей души поздравляю молодую мамочку с дочкой!!! :giverose: Как все прошло? Кормишь молочком своим? Ната030474, та же фигня!!! Лень навалилась, даже на улицу себя выгнать не могу!!! Погода еще дрянь! :spiteful: Мяфка, да-да, у меня такая же паника была, что надо срочно вылечить до момента родов! А то очень больно! Я несколько раз в день мазала мазью Вишневского и гепариновой мазью поочередно (стоят обе 3 копейки в аптеке), наружный геморрой. Гепариновой вообще мазала пока тюбик не закончился + свечки глицериновые и с облепихой для смягчения внутри. И натальсид тоже. Причем натальсид от наружных узлов не помогает!!! Пока мазями не начала мазать, у меня не проходило. Мазь Вишневского правда воняет сильно, беее, поэтому я чередовала, один день вишневского, второй гепариновую мазь. Через день шишка стала уменьшаться! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяфка 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Ptashca, спасибо, я тоже пока мазью намазалась. Паника от того, что времени на лечение почти и нет. Был бы срок поменьше. Мы на следующей неделе с врачом планировали рожать уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 fetica, PchelkaMaya, поздравляю вас с рождением деток! Побольше молочка и поскорее войти в режим! :giverose: Небесная радуга, я тоже боялась перед родами, а еще больше, когда мы малыша нашего домой из роддома принесли. Он у меня тоже первый :-) Да еще и в роддоме он отдельно от меня находился. Но видно, быть матерью - это естественное состояние каждой женщины, руки сами делают! А еще мне очень помог сайт Кукузя, там есть подробные инструкции и по пеленанию, и по купанию, и по кормлению ребенка. И в роддоме мне надарили кучу разной литературы про уход за малышом. Так что я уже справляюсь потихоньку! И ты справишься, поверь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Shantee, по поводу крема, вот например бепантен и пурелан, их можно не смывать, они безопасны для малыша.Вот дальше читаю,девочки смывают, значит бум смывать) По поводу бандажа прсоединяюсь к вопросу) Nastas'ya и я овощ!!!Тоже была куча планов,стопка распечатанных и не прочитанных книг лежиит!а ниче не хочется весь день зависаю у компа. Ночи тоже не сплю..часов до двух,с утра отсыпаюсь. Сейчас стала заставлять себя гулять, ставлю себе цели на каждый день)))Ужос просто! Надеюсь после родов пройдет... А еще я влезаю в единственную курточку,которую мне отдали поносить, но чувствуюсебя в ней бомжом каким то(((. Хочется уже нормальный облик приобрести)) alina.strekozka, фотки классные,сынуля так нежно пузик твой держит!класс! fetica, поздравляю с рождением сына!!! Привыкайте и осваивайтесь!Не пропадай! :giverose: кэт02, а у меня жор и тошнота одновременно... Lysyan, глинтвейннннн...ммм с корицей и апельсиновыми корочками, все я захлебнулась... Лерика, спасибо!) Небесная радуга, отставить панику,страх твой сейчас только от не известности,когда малш будет на руках уже не до этого будет!со всем справишься! :friends: PchelkaMaya, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!Вкусного молочка и побольше! Ptashca, Мяфка, мне релиф помогает от узелков,псоле двух свечек почти убрался весь геморрой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Всем привет PchelkaMaya, fetica, С рождением детишек !!!! :giverose: :giverose: :giverose: fetica, И дата красивая! И имя красивое ! :good: AnikaM, Танечка@мася, с недельками :grin: Танечка@мася держим @@@ Renata85, да не значают мне актовегин, да и сама не хочу...ерунда...и так за всю Б только на таблах и сидела Ptashca, СкороБудусДочей, спасибо девочки за поддержку... Ptashca, у меня тоже сегодня НИЧЕГО НЕ ХОЧУУУУ, ВСЕ ЗАИПАЛО....и тд... вот и ирония судьбы, сохраняли, боялись недоходить, а теперь думаешь, скорее бы родить ...настроение Г....реву пол дня уже...все надоело...видно комок нервов всех, что таились все это время вырывается наружу, хожу нервная вся дерганая...выходит, что все это время держалась и была сильной, а тут когда время приблизилось - сил больше не осталось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantee 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 PchelkaMaya, fetica, Поздравляю вас девочки! Пусть малышики вас радуют, хватает молочка и ночи будут спокойными! :giverose: Lysyan, глинтвейн наверное и можно. Алкоголь в процессе термической обработки весь испаряется. У меня подруга на рождественской ярмарке все глинтвейном баловалась, у нее деть в конце декабря родился. Говорила, что он икал, когда глинтвейничала. Ptashca, я тоже, как ты ем мало. Один раз в день, если горячее блюдо бывает, то хорошо. Ничего страшного. Организм сам регулирует и подает сигналы сколько и чего ему требуется. Тем более, на последних недельках аппетит может уменьшиться и это норм. Ди-Ди, Tatka*, спасибо, будем в курсе. Лерика, не знаю насколько у меня крепкий был пресс. Но животика не было. В общем, не буду торопить события. Куплю бандаж, если понадобится. Не буду заранее заказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 PchelkaMaya, поздравляю с рождением Агаточки :giverose: :giverose: :giverose: !!!!!!!!Растите здоровенькими!!!! AnikaM, и я себя бомжом чувствую, все штаны сползают, носить нечего :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Shantee, алкоголь как раз остается, тк глинтвейн не доводят до кипячения. Меня с одной кружечки так унести может, проверено :grin: Лерика, AnikaM, девочки и я тоже бомж. За всю беременность ток на джинсы беременные разорилась. Донашиваю старые футболки сейчас, но они уже очень короткие и пузо вылазит постоянно. Есть еще длинное вязаное платье, вот его еще ношу, оно как свитер :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Небесная радуга 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Ой, девчонки, спасибо большое - успокоили! а то я уже медленно с ума сходить начинала, думала одна такая. Просто все вы пишите быстрей бы родить, а у меня мысли подольше бы походить, вот и думаю никто не боится родов, а я какая-то не нормальная боюсь))) Да еще и была в роддоме в котором буду рожать, меня там посмотрели и сказали что ребеночек крупный (около 4 кг, а через 2 недели может быть больше 4), но думаю они ведь могут ошибаться, как они так пощупали живот и определили? а в ЖК мне ничего не говорили такого. тем более я вроде не много набрала, 8 кг поэтому думала что малыш маленький будет, а тут мне такое говорят. В общем думаю смогу ли такого крупненького сама родить, а КС очень очень не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Девочки, у меня вопрос: у кого есть детки, у вас у малышей набухшие чуть-чуть сосочки, и что вам говорили делать? Нам один доктор сказал сделать компресс, а другой сказал не делать. Вот и не знаю что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения