Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Lysyan нам просто завтра ложится в РД на ДО. От скорого свершения становится страшно.

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

fetica , с рождением сынульки! :giverose: Желаю скорее наладить режим и ждем от тебя рассказика :)

кэт02 , не бойся, все будет хорошо :)

fetica Ну наконец то!!!! Поздравляю!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!! Нифига се вы походить решили, 1 октября ж собирались)))))

Всем привет! :wave:

Девочки, я не знаю что мне с собой делать, чем дальше тем мне становится страшнее, как подумаю что роды могут начаться в любой момент... боюсь ужасно. И самих родов и того что потом не буду знать что делать с малышом, вдруг я не справлюсь, сделаю что-то не так((((

Мы родились сегодня в 9.15, 3530гр, 53 см! назвали дочуню Агатой Владимировной! Роды длились 6 часов с момента приезда в роддом! Есть разрезик, в остальном все нормуль. Муж был со мной. Боже, какое это счастье!!!

Небесная радуга , привет. Мне кажется, что так или иначе, но похожие страхи появляются у всех первородящих :) Но ведь все же с этим справляются, значит и ты сможешь :) В РД тебе расскажут и покажут, как ухаживать за малышом. А что касается родов - как процесс пойдет, так тебе не до страха будет ;)

Nastas'ya Спасибо :D

Небесная радуга у меня вторая будет, но чуства те же, наверно это перед родами крышу сносит.

PchelkaMaya Поздравляю !!! :giverose: :giverose: :giverose:

PchelkaMaya, урааа! Поздравляю тебя :) Вкусного вам молочка и скорейшего возвращения домой :giverose:

Renata85, я тоже покупала пеленки одноразовые, мне они пригодились в роддоме :) , а на счет веса ребенка, УЗИ ошибается, по себе могу сказать.

Ди-Ди, спасибо большое))))))

кэт02, Небесная радуга, Девочки, страх это нормальная реакция! Но не стоит тратить свои нервы на это! Вы справитесь!! :friends:

PchelkaMaya, урррраааа!!!!!!! поздравляю!!!! Ну вот и выяснили, что твои схватки были родовые!!! :giverose:

Shantee, я после кормления мажу бепантеном, а перед кормлением просто смываю его водой. Бандаж начала носить тоже, вроде помогает!

fetica,PchelkaMaya, поздравляю, вкусного вам молочка и спокойных ночек :giverose:

Shantee, я пользуюсь кремом для сосков бепантен, его нужно наносить после каждого кормления, а перед кормением просто смыть водой хорошо.

fetica, УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и Максмку с рождением!!!! Пусть у вас скорее все наладится!!! Будет свободная минутка, напиши про роды, плиз!!!

кэт02, Небесная радуга, и мне страшно. Сегодня вообще утром проснулась с мыслью, что не хочу никаких родов, аааааааа, не буду рожать!!!! Мне и так нормально, и вообще НИЧЕГО НЕ ХОЧУ!!! Даже тошнило сегодня, как в 2 месяца беременности, ну мутило короче, если быть точной. Единственное, Ванечку жалко, ему там уже тесно, в животе то! Девочки, я ТАК МАЛО ем, что мне уже самой не по себе!!! Мне бы до Б этого одной бы не хватило, а сейчас нужно и себя кормить и малыша, а я не могу есть, ем один или максимум два раза в день. Мне даже страшно, вдруг не хватает, а еще и мультивитамины для Б закончились неделю назад, и новые я покупать не стала! Вот.

Девочки,кто родил,поздравляю с рождением деток!!! :giverose: :giverose: :giverose:

а у нас тишина,правда все тяжелее становиться,утром встаю планов громадье,3 вещи погладила и все так устаю как будто весь день пахала,давление в низу живота не хилое,хочеться все время полежать,лень навалилиась и так практически ничего не делаю,что дальше то будет..

Renata85, спасибо, мне их врач тоже пропивала, только я ге уточнила, их на ночь или как

alina.strekozka, так в том-то и дело, что страшно рожать. Как тужиться-то с такой проблемой? Я не смогу

PchelkaMaya, ой, пока писала, а тут такие новости!!! От всей души поздравляю молодую мамочку с дочкой!!! :giverose: Как все прошло? Кормишь молочком своим?

Ната030474, та же фигня!!! Лень навалилась, даже на улицу себя выгнать не могу!!! Погода еще дрянь! :spiteful:

Мяфка, да-да, у меня такая же паника была, что надо срочно вылечить до момента родов! А то очень больно! Я несколько раз в день мазала мазью Вишневского и гепариновой мазью поочередно (стоят обе 3 копейки в аптеке), наружный геморрой. Гепариновой вообще мазала пока тюбик не закончился + свечки глицериновые и с облепихой для смягчения внутри. И натальсид тоже. Причем натальсид от наружных узлов не помогает!!! Пока мазями не начала мазать, у меня не проходило. Мазь Вишневского правда воняет сильно, беее, поэтому я чередовала, один день вишневского, второй гепариновую мазь. Через день шишка стала уменьшаться! :thumbsup:

Ptashca, спасибо, я тоже пока мазью намазалась. Паника от того, что времени на лечение почти и нет. Был бы срок поменьше. Мы на следующей неделе с врачом планировали рожать уже

fetica, PchelkaMaya, поздравляю вас с рождением деток! Побольше молочка и поскорее войти в режим! :giverose:

Небесная радуга, я тоже боялась перед родами, а еще больше, когда мы малыша нашего домой из роддома принесли. Он у меня тоже первый :-) Да еще и в роддоме он отдельно от меня находился. Но видно, быть матерью - это естественное состояние каждой женщины, руки сами делают! :D А еще мне очень помог сайт Кукузя, там есть подробные инструкции и по пеленанию, и по купанию, и по кормлению ребенка. И в роддоме мне надарили кучу разной литературы про уход за малышом. Так что я уже справляюсь потихоньку! И ты справишься, поверь!

Shantee, по поводу крема, вот например бепантен и пурелан, их можно не смывать, они безопасны для малыша.Вот дальше читаю,девочки смывают, значит бум смывать)

По поводу бандажа прсоединяюсь к вопросу)

Nastas'ya и я овощ!!!Тоже была куча планов,стопка распечатанных и не прочитанных книг лежиит!а ниче не хочется весь день зависаю у компа. Ночи тоже не сплю..часов до двух,с утра отсыпаюсь. Сейчас стала заставлять себя гулять, ставлю себе цели на каждый день)))Ужос просто!

Надеюсь после родов пройдет...

А еще я влезаю в единственную курточку,которую мне отдали поносить, но чувствуюсебя в ней бомжом каким то(((. Хочется уже нормальный облик приобрести))

alina.strekozka, фотки классные,сынуля так нежно пузик твой держит!класс!

fetica, поздравляю с рождением сына!!! Привыкайте и осваивайтесь!Не пропадай! :giverose:

кэт02, а у меня жор и тошнота одновременно...

Lysyan, глинтвейннннн...ммм с корицей и апельсиновыми корочками, все я захлебнулась... :)

Лерика, спасибо!)

Небесная радуга, отставить панику,страх твой сейчас только от не известности,когда малш будет на руках уже не до этого будет!со всем справишься! :friends:

PchelkaMaya, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!Вкусного молочка и побольше!

Ptashca, Мяфка, мне релиф помогает от узелков,псоле двух свечек почти убрался весь геморрой!

Всем привет :Hello:

PchelkaMaya, fetica, С рождением детишек !!!! :giverose: :giverose: :giverose:

fetica, И дата красивая! И имя красивое ! :good:

AnikaM, Танечка@мася, с недельками :grin:

Танечка@мася держим @@@

Renata85, да не значают мне актовегин, да и сама не хочу...ерунда...и так за всю Б только на таблах и сидела

Ptashca, СкороБудусДочей, спасибо девочки за поддержку...

Ptashca, у меня тоже сегодня НИЧЕГО НЕ ХОЧУУУУ, ВСЕ ЗАИПАЛО....и тд...

вот и ирония судьбы, сохраняли, боялись недоходить, а теперь думаешь, скорее бы родить ...настроение Г....реву пол дня уже...все надоело...видно комок нервов всех, что таились все это время вырывается наружу, хожу нервная вся дерганая...выходит, что все это время держалась и была сильной, а тут когда время приблизилось - сил больше не осталось...

PchelkaMaya, fetica, Поздравляю вас девочки! Пусть малышики вас радуют, хватает молочка и ночи будут спокойными! :giverose:

Lysyan, глинтвейн наверное и можно. Алкоголь в процессе термической обработки весь испаряется. У меня подруга на рождественской ярмарке все глинтвейном баловалась, у нее деть в конце декабря родился. Говорила, что он икал, когда глинтвейничала.

Ptashca, я тоже, как ты ем мало. Один раз в день, если горячее блюдо бывает, то хорошо. Ничего страшного. Организм сам регулирует и подает сигналы сколько и чего ему требуется. Тем более, на последних недельках аппетит может уменьшиться и это норм.

Ди-Ди, Tatka*, спасибо, будем в курсе.

Лерика, не знаю насколько у меня крепкий был пресс. :D Но животика не было. В общем, не буду торопить события. Куплю бандаж, если понадобится. Не буду заранее заказывать.

PchelkaMaya, поздравляю с рождением Агаточки :giverose: :giverose: :giverose: !!!!!!!!Растите здоровенькими!!!!

AnikaM, и я себя бомжом чувствую, все штаны сползают, носить нечего :pardon:

Shantee, алкоголь как раз остается, тк глинтвейн не доводят до кипячения. Меня с одной кружечки так унести может, проверено :grin:

Лерика, AnikaM, девочки и я тоже бомж. За всю беременность ток на джинсы беременные разорилась. Донашиваю старые футболки сейчас, но они уже очень короткие и пузо вылазит постоянно. Есть еще длинное вязаное платье, вот его еще ношу, оно как свитер :grin:

Ой, девчонки, спасибо большое - успокоили! :D а то я уже медленно с ума сходить начинала, думала одна такая. Просто все вы пишите быстрей бы родить, а у меня мысли подольше бы походить, вот и думаю никто не боится родов, а я какая-то не нормальная боюсь))) Да еще и была в роддоме в котором буду рожать, меня там посмотрели и сказали что ребеночек крупный (около 4 кг, а через 2 недели может быть больше 4), но думаю они ведь могут ошибаться, как они так пощупали живот и определили? а в ЖК мне ничего не говорили такого. тем более я вроде не много набрала, 8 кг поэтому думала что малыш маленький будет, а тут мне такое говорят. В общем думаю смогу ли такого крупненького сама родить, а КС очень очень не хочу.

Девочки, у меня вопрос: у кого есть детки, у вас у малышей набухшие чуть-чуть сосочки, и что вам говорили делать? Нам один доктор сказал сделать компресс, а другой сказал не делать. Вот и не знаю что делать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...