AnikaM 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 lisaka, спасибо! Лерика, и я подтягиваю хожу..бррр))). Ладно не долго осталоь нам, только это и успокаивает). Lysyan, девочки терпим!)). У меня так вышло,что я и до беременности долго гардероб не меняла...даже вернуться в красивую одежду не могу. Так что бомжевать еще пару месяцев мне после, но зато муж сказал,что даст мне Энную сумму денег и отправит в магазин "отрываться", я теперь греюсь этой мыслью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена*79 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 fetica поздравляю, молочных рек вам... на счет бандажа... я когда первую родила, меня на второй или третий день врач осматривала и сказала что бандаж можно уже одевать,это даже способствует быстрому сокращению матки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Ptashca, а у меня наоборот рот не закрывается. Все время что то нужно жевать. Ужасть, блин. Итак, уже +15 кг за всю Б и еще ем как заведенная. Tatka* я где то читала или это нам на лекции в 16 РД по уходу за новорожденными говорили, что у малышей могут быть набухшие соски, и с этим ничего делать не надо. Пройдет само. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Небесная радуга, поверь мне все боятся( за реееедким исключением), просто, когда все начинается страх куда- то девается :pardon: lisaka, ну чего ты так расклеилась? Некоторые до 41 неделе ходят, держись :friends: у нас у всех перепады настроения, я тоже хандрю, вот сегодня у младшего температура 39 - мне сразу не до хандры стало... Tatka*, ничего не делать, конечно AnikaM, я в прошлый раз пошла отрываться, но накупила только обуви :pardon: , было жалко тратить деньги на одежду раз уж я в процессе похудения еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена*79 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 PchelkaMaya с рождением дочки!!! девочки у меня тоже ни сил, ни нервов... чуть что - слезы.... хожу тоже как бомж... настроения нет даже голову помыть... стыдно..... мимо зеркала с закрытыми глазами хожу.... а вчера ложусь и такое паническое настроение на меня напало... муж спрашивает чё случилось... а я ему... - вдруг при родах умру... всякое бывает, че делать без меня будете?.... глупо конечно все это, он тоже переживает, я ещё подливаю масла в огонь... всяка хрень в голову лезет.... вроде вторые роды... а страшно, в первый раз так не боялась.... сама от себя уже устала... пытаюсь ни о чем не думать, заставляю себя что-то сделать и.... не могу, тупо валюсь на диван и плачу.... с ума схожу... радует одно , ни одна такая.... я вижу вы тоже все в напряженном ожидании..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Елена*79, я тоже иногда думаю, а вдруг умру при родах :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Елена*79, и меня радует что нас таких много,))занчит это все таки нормально! Лерика, я тоже боюсь этих мыслей), но вроде набрала немного,вырос только пузик,надеюсь за пару месяце вернусь в прежнюю форму и в отрыв!). В конце концов обувь тоже хорошо,как же хочется весенние сапожки на каблукееее!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Елена*79, ой, у меня тоже такие мысли навевают....но гоню их прочь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Елена*79, Ptashca, ну и мысли у вас девочки...страшно становится(. Хотя в жизни всякое бывает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Елена*79, Ptashca, ну вы даете девочки! :grin: С чего это вы помрете? От боли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Девчонки такие мысли и меня посещали" на кого мои детки останутся" ....но моя подруга мне очень хорошо объяснила, что это у меня уже проявления беременной энцефалопатии :pardon: на том я и успокоилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Девочки как вам сочетание Мария Кирилловна? еще и Майорова))) что то так дочу Машей хочется назвать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Lysyan, сама в шоке! :grin: Но иногда такая мысль проскакивает, благо что редко (умирают не от боли, а например от кровотечения или сердце, ну мало ли что может быть!) Я гоню такие мысли от себя, конечно! Раза 2 за беременность было такое. Лерика, а что такое энцефалопатия? AnikaM, имя Машенька мне кажется таким милым, единственное мне не нравится, когда детки между собой говорят Машка! А фамилию девочка поменяет, когда выйдет замуж, поэтому к фамилии можно не подбирать! Так что, если нравится имя - смело называйте!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Ptashca, Энцефалопатия (от греч. enképhalos — головной мозг и páthos — страдание, болезнь), собирательный термин, обозначающий органическое поражение головного мозга невоспалительного характера. :pardon: У беременных это обусловлено интоксикацией AnikaM, называй, прекрасное имя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Лерика, спасибо, просветила! Девочки, а сколько нас еще не родивших осталось? Nohea куда-то пропала, наверное родила уже! Девчонкам уже некогда сюда заглядывать, малышня все время отнимает! Интересно, кто будет последней? Я не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Ptashca, я тоже не хочу быть последней :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяфка 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Ptashca, я буду последней. Я теперь бось рожать...... Кстати, совсем не факт, что дочка сменит фамилию при замужестве. Я свою не меняла и уменя много подруг не меняли тоже AnikaM, хорошее имя и хорошо фио звучит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка и лапочка дочка 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 fetica, поздравляю с рождением сыночка!!! :giverose: Лерика,спасибо!!! :blush: PchelkaMaya, поздравляю с рождением доченьки!!! :giverose: кэт02, Ptashca, я тоже боюсь родов....но сейчас как-то страх уже проходит.. Мяфка, у меня сестра рожала с этой проблемой, потом свечки вставляла, сейчас всё ок!! AnikaM, спасибо, да, он так искренне участвовал в съёмке, он так каждый день его обнимает и говорит: "Вылезай!!!!" Елена*79, ты как будто моё настроение описываешь.... мы наверное сходим с ума... :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяфка 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 alina.strekozka, а как же она тужилась?Страшно..... Ничего там не вываливается? Не представляю себе как можно с наружным рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Небесная радуга 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Ptashca, я наверно буду последней, хоть конечно хотелось бы родить в октябре, как-то уже привыкла к мысли что это должно произойти в октябре, а не в ноябре))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАДА // будут обязательно 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 девочки,не бойтесь ничего. мне 29 сделали КС,всё можно пережить.не так всё и страшно оказалось. первые три дня было больно и тяжко,а потом нормуль.главное как себя настроишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кэт02 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 AnikaM По моему замечательное имя и сочетание, моя тоже будет Кирилловна. Девочки всем пока, вернусь только с малышкой, ложимся на ДО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена*79 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 вчера мне весь вечер пытались настроение повысить.... сегодня уже полегче... сестренка обрадовала, приезжает на 2 недели... говорит буду тебя ждать и учить как грудью кормить.... её малышке уже полгода.... такая лапочка... блондинка....так что отвлекусь хоть маленько кэт02 скорейшего возвращения!!! и родоразрешения!!! удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Девочки,это капец какой то (((( вся чешусь жутко.При этом никаких высыпаний нет,просто зудит каждый миллиметр кожи.Полазила в нете,в общем надо сдавать кровь на печеночные ферменты.Ну что за хрень то ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Ptashca, Лерика, Мяфка, кэт02, тогда добавлю это имя к двум из которых выбрать не можем) кэт02, удачи вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения