Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

lisaka, спасибо!

Лерика, и я подтягиваю хожу..бррр))). Ладно не долго осталоь нам, только это и успокаивает). Lysyan, девочки терпим!)). У меня так вышло,что я и до беременности долго гардероб не меняла...даже вернуться в красивую одежду не могу. Так что бомжевать еще пару месяцев мне после, но зато муж сказал,что даст мне Энную сумму денег и отправит в магазин "отрываться", я теперь греюсь этой мыслью)))

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

fetica поздравляю, молочных рек вам...

на счет бандажа... я когда первую родила, меня на второй или третий день врач осматривала и сказала что бандаж можно уже одевать,это даже способствует быстрому сокращению матки...

Ptashca, а у меня наоборот рот не закрывается. Все время что то нужно жевать. Ужасть, блин. Итак, уже +15 кг за всю Б и еще ем как заведенная.

Tatka* я где то читала или это нам на лекции в 16 РД по уходу за новорожденными говорили, что у малышей могут быть набухшие соски, и с этим ничего делать не надо. Пройдет само.

Небесная радуга, поверь мне все боятся( за реееедким исключением), просто, когда все начинается страх куда- то девается :pardon:

lisaka, ну чего ты так расклеилась? Некоторые до 41 неделе ходят, держись :friends: у нас у всех перепады настроения, я тоже хандрю, вот сегодня у младшего температура 39 - мне сразу не до хандры стало...

Tatka*, ничего не делать, конечно

AnikaM, я в прошлый раз пошла отрываться, но накупила только обуви :pardon: , было жалко тратить деньги на одежду раз уж я в процессе похудения еще...

PchelkaMaya с рождением дочки!!!

девочки у меня тоже ни сил, ни нервов... чуть что - слезы.... хожу тоже как бомж... настроения нет даже голову помыть... стыдно..... мимо зеркала с закрытыми глазами хожу.... а вчера ложусь и такое паническое настроение на меня напало... муж спрашивает чё случилось... а я ему... - вдруг при родах умру... всякое бывает, че делать без меня будете?.... глупо конечно все это, он тоже переживает, я ещё подливаю масла в огонь... всяка хрень в голову лезет.... вроде вторые роды... а страшно, в первый раз так не боялась.... сама от себя уже устала... пытаюсь ни о чем не думать, заставляю себя что-то сделать и.... не могу, тупо валюсь на диван и плачу.... с ума схожу...

радует одно , ни одна такая.... я вижу вы тоже все в напряженном ожидании.....

Елена*79, я тоже иногда думаю, а вдруг умру при родах :spiteful:

Елена*79, и меня радует что нас таких много,))занчит это все таки нормально!

Лерика, я тоже боюсь этих мыслей), но вроде набрала немного,вырос только пузик,надеюсь за пару месяце вернусь в прежнюю форму и в отрыв!). В конце концов обувь тоже хорошо,как же хочется весенние сапожки на каблукееее!!!!!

Елена*79, ой, у меня тоже такие мысли навевают....но гоню их прочь!

Елена*79, Ptashca, ну и мысли у вас девочки...страшно становится(. Хотя в жизни всякое бывает..

Елена*79, Ptashca, ну вы даете девочки! :grin: С чего это вы помрете?

От боли?

Девчонки такие мысли и меня посещали" на кого мои детки останутся" ....но моя подруга мне очень хорошо объяснила, что это у меня уже проявления беременной энцефалопатии :pardon: на том я и успокоилась...

Девочки как вам сочетание Мария Кирилловна? еще и Майорова)))

что то так дочу Машей хочется назвать)

Lysyan, сама в шоке! :grin: Но иногда такая мысль проскакивает, благо что редко (умирают не от боли, а например от кровотечения или сердце, ну мало ли что может быть!) Я гоню такие мысли от себя, конечно! Раза 2 за беременность было такое.

Лерика, а что такое энцефалопатия? :Crazy:

AnikaM, имя Машенька мне кажется таким милым, единственное мне не нравится, когда детки между собой говорят Машка! А фамилию девочка поменяет, когда выйдет замуж, поэтому к фамилии можно не подбирать! Так что, если нравится имя - смело называйте!!! :grin:

Ptashca, Энцефалопатия (от греч. enképhalos — головной мозг и páthos — страдание, болезнь), собирательный термин, обозначающий органическое поражение головного мозга невоспалительного характера. :pardon: У беременных это обусловлено интоксикацией :)

AnikaM, называй, прекрасное имя.

Лерика, спасибо, просветила!

Девочки, а сколько нас еще не родивших осталось?

Nohea куда-то пропала, наверное родила уже!

Девчонкам уже некогда сюда заглядывать, малышня все время отнимает!

Интересно, кто будет последней? Я не хочу :Crazy:

Ptashca, я тоже не хочу быть последней :beg:

Ptashca, я буду последней. Я теперь бось рожать...... Кстати, совсем не факт, что дочка сменит фамилию при замужестве. Я свою не меняла и уменя много подруг не меняли тоже

AnikaM, хорошее имя и хорошо фио звучит

fetica, поздравляю с рождением сыночка!!! :giverose:

Лерика,спасибо!!! :blush:

PchelkaMaya, поздравляю с рождением доченьки!!! :giverose:

кэт02, Ptashca, я тоже боюсь родов....но сейчас как-то страх уже проходит..

Мяфка, у меня сестра рожала с этой проблемой, потом свечки вставляла, сейчас всё ок!!

AnikaM, спасибо, да, он так искренне участвовал в съёмке, он так каждый день его обнимает и говорит: "Вылезай!!!!"

Елена*79, ты как будто моё настроение описываешь.... :Crazy: мы наверное сходим с ума... :drinks:

alina.strekozka, а как же она тужилась?Страшно..... Ничего там не вываливается? Не представляю себе как можно с наружным рожать

Ptashca, я наверно буду последней, хоть конечно хотелось бы родить в октябре, как-то уже привыкла к мысли что это должно произойти в октябре, а не в ноябре)))

девочки,не бойтесь ничего. мне 29 сделали КС,всё можно пережить.не так всё и страшно оказалось. первые три дня было больно и тяжко,а потом нормуль.главное как себя настроишь.

AnikaM По моему замечательное имя и сочетание, моя тоже будет Кирилловна.

Девочки всем пока, вернусь только с малышкой, ложимся на ДО.

вчера мне весь вечер пытались настроение повысить.... сегодня уже полегче... сестренка обрадовала, приезжает на 2 недели... говорит буду тебя ждать и учить как грудью кормить.... её малышке уже полгода.... такая лапочка... блондинка....так что отвлекусь хоть маленько

кэт02 скорейшего возвращения!!! и родоразрешения!!! удачи!!!

Девочки,это капец какой то (((( вся чешусь жутко.При этом никаких высыпаний нет,просто зудит каждый миллиметр кожи.Полазила в нете,в общем надо сдавать кровь на печеночные ферменты.Ну что за хрень то :(?

Ptashca, Лерика, Мяфка, кэт02, тогда добавлю это имя к двум из которых выбрать не можем)

кэт02, удачи вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...