Ptashca 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Девочки, может ставки сделаем, кто будет последней в октябре! :grin: Nastas'ya, я не поняла про зуд! Что-то с печенью? У меня живот только чешется, вокруг пупка, по бокам ну и под грудью немного! Высыпаний тоже нет, но больше нигде не чешется! Ты меня напугала! У меня гепатит, мне печень беречь надо... одни расстройства! И че делать? кэт02, удачи тебе, дорогая!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Кулачков тебе, чтобы все удачно (не больно и быстро :grin: ) получилось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 девочки а сколько нас вообще осталось то в ожидании?может перекличку сделаем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 lisaka, Shantee, Лерика, Небесная радуга, Lysyan, AnikaM, Nastas'ya, Мяфка, alina.strekozka, Елена*79, кэт02 (уже поехала в больничку, но еще не родила), МаМнюна и я!!! 13 человек, а если кэт02 не считать, то 12 :grin: Правда я не знаю, всех ли я посчитала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната030474 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Наташка!!!а я???ты меня забыла!!!!!!!!!!!!!!я тоже с вами))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Ptashca, а у меня просто каждый кусочек тела чешется.Я постояла под душем и хорошенько намазалась молочком для тела.Стало чуть легче,и я теперь стараюсь терпеть.В инете читала,что этшт зуд беременных может поЯвиьься на посл недельках,т к малыш давит на печень.В общем,если не пройдет до завтр утра,то поеду сдавать анализыы Т@нечкаМася передавала всем привет. У нее раскрытие 1,5 пальца и мажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Ната030474, ой, Натуся, прости друг!!! :giverose: Как же я так могла про тебя забыть? Ну, конечно же!!! Значит все-таки счастливое число пока, 13 нас - самок броненосца!!! :tease: Девочки, поздравляю всех с праздником, сегодня Покров Пресвятой Богородицы!!!! Мы с подругой договорились пойти в церковь, вот вечером она ко мне после работы заедет и пойдем. Но погода, конечно, не айс!!! Точнее как раз айс, холодно и еще дождь зараза пошел. Мне вот интересно, ско-ко я смогу в церкви простоять? Nastas'ya, мне подруга посоветовала купить для детеныша вазелиновое масло в аптеке (стоит 3 копейки), говорит не нужно никаких кремов, мажь только им, я ей доверяю, она уже опытная мама. Поперлась в аптеку купила это масло, и тут на пузе вылез прыщик, чесался зараза сильно, я взяла пузо намазала этим маслом, через некоторое время (через пару часов) смотрю, а прыщика то нет!!! Теперь этим маслом каждый день мажу пузик и руки получается заодно, все супер, зуд проходит, руки мягкие, даже кремом не пользуюсь!!!! А малышу купила новую бутылочку с маслом! Вот, попробуй, может и тебе поможет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penechka 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Всем привет. Всех родивших девочек поздравляю с рождением деток :giverose: Я у вас тут была несколько раз, может кто помнит)) Мы тоже еще в строю, в понедельник еду в роддом. У меня ПКС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Nastas'ya я б тебе чаще писала, но пишу с айпэта, твой ник приходится вручную набирать :pardon: По поводу зуда у меня был в прошлый раз- попей эссенциале форте и энтеродез( я его кстати с удовольстием поедала ), я ничем не мазалась, если уже доставало сильно то крем после бритья с ментолом приносил на время облегчение. У меня были повышены трансаминазы в 1,5 раза. Ptashca, мало нас осталось Надо ж про вазелиновое масло не слышала, надо купить, ага точно броненосцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Ptashca, нас так мало осталось!Давайте уже рожать...))). Ожидание утомляет. У меня кстати все предвестники закончились...глухо как в танке..так что могу быть и последним октябренком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Лерика, с неделькой тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Лерика и Ptashca,девочки спасибо большое за советы. Видимо лучше сдать завтра анализы крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Всем привет! Как жалко, что я раньше не нашла эту болталку Вот сейчас прочитала все последние ваши разговоры и такое чувство, что ну наконец-то я нашла тех, кто меня поймет И как страшно перед родами, и что с малышом не справлюсь и т.д.... А еще я везде читаю, что перед родами уходит аппетит и падает вес, а у меня все наоборот: от нервов ем почти постоянно, не вредное - яблочко там, морковку, сухофрукты, орешки, творожки, йогурты... Но ПОСТОЯННО! Рот не закрывается) Вес, конечно, вверх ползет, теперь еще и страшно - как я все это потом скидывать буду? Так вот оказывается, я не одна такая))) Так приятно) В общем, примите меня пожалуйста в свою болталочку, пусть и ненадолго (надеюсь))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Настя сдай биллирубин, АЛТ, АСТ ну и можешь щелочную фосфатазу- это я пишу чтоб лишнее не сдавала, платно наверное пойдешь? Tiksa, приветик :wave: заходи :friends: а где тебя раньше носило ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена*79 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Лерика, с неделькой тебя!!! про масло -надо взять на заметку... девочки а не помните кто-то писал про крем от растяжек... помню на букву К начинается... напишите кто помнит ещё раз название.... обнаружила у себя растяжки под животом.... неприятно....скорей бы уже прийти в свою форму.... у меня тоже живот начал чесаться... я думаю это и от того что кожа растягивается (моя вчера так свои ножки, ручки вытягивала, больно так!!! думала живот лопнет) да и наше нервы тоже дают о себе знать... все же уже ждем час "Х" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurita 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 И я еще с вами :pardon: В воскресение если не рожу-кладут на стимуляцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 penechka, приветик :wave: если честно я не помню, но я в начале и сама редко заходила. Присоединяйся в наши ожидающие ряды AnikaM, Елена*79, спасибо была уверена,что до этой недельки я не дохожу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Мне очень нравится гель Фитоластил от Лиерак, как действует говорить еще рано - надо после родов смотреть... Но все знакомые его очень хвалят! У них еще капсулы есть, именно для уменьшения уже появившихся растяжек. А гель Фитоластил - больше для профилактики именно. У меня тоже иногда ощущение, что живот вот-вот лопнет) И это он у меня еще довольно компактный!! Кстати, вот не первый раз слышу, что по узи или еще как-то определяют предполагаемый вес ребенка.. Мне ни разу не определяли, это вообще когда делают? Мне уже по идее на следующей неделе рожать, никто об этом и не заикался! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Елена*79, про крем Кристиночка писала,называется Кливрин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Laurita, ну вот нашелся человек, у которого срок больше моего как справляешься со звонками родни и друзей ? Tiksa, да это все примерно :pardon: грамм на 300 могут ошибиться... А крупный или нет ребенок опытная акушерка и на ощупь определит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена*79 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Tiksa, AnikaM спасибо за инфу.... мне тоже пока не говорят предположительный вес малышки... хотя очень хочется узнать, но врач у меня неопытная... первый год после института... так что я ваще ей вопросов не задаю, черпаю из инета.... вот тоже сегодня на прием иду.... а у меня родня в последнее время звонит на телефон и , если слышит мой голос кладут трубку... недавно моей маме созналась одна родственница... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Привет будущие мамочки! Давайте уже рожайте-пиночек вам от меня! Yagodka Malinka , у нас тоже потничка...как затопили квартиру так сразу жарко пипец стало! И кстати нам тож в РД написали про стопы, но у нас просто вальгусная установка написано. Врачиха, которая к нам приходит сказала пока не забивать голову этим, т.к. пока малыш не пойдет такой диагноз незя установить. :pardon: Так что я надеюсь, что все обойдется! Tatka*, Вот наш первый октябренок! Ура! :friends: Shantee, умничка! теперь у нас своя болталка СкороБудусДочей, я тоже скучаю по пузику! даже и не думала, что буду скучать. Когда была Б таааак хотелось родить поскорее, а теперь смотрю так на Б... :man_in_love: Ди-Ди, Умничка , так держать! Девочки, я тоже похвастаться хочу весом- сеня стала на весы-мне осталось сбросить 4 кг! ТТТ шоб не сглазить! fetica, поздравляю! :giverose: PchelkaMaya, Поздравляю с с малышкой! Елена*79, Я писала про крем. называется КЛИРВИН-мазать тока после родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Понятно, что примерно, но интересно же) У меня еще живот какой-то маленький, переживаю :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Tiksa, мне тоже говорят, что маловат живот :pardon: у меня тоже день рождения 23 го , у тебя все шансы сделать себе подарок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Елена*79, ну ничего себе,родственники с ума сходят... Kristinochka100, спасибо за пиночек!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Лерика, Елена*79, и все девочки (особенно кто родил, но их здесь мало ), вазелиновое масло рулит, оказывается!!! Мне когда подруга про него сказала, то я все равно в инет полезла, столько отзывов про него хороших прочитала!!! От него не бывает аллергии, все складочки хорошо промазывает т.к. жидкий, и всякая бяка от него быстро проходит!!! А еще оно стерильное, т.к. на банке написано, что для внутреннего применения подходит! НИЧЕМ НЕ ПАХНЕТ!!! И не надо кипятить подсолнечное и заморачиваться дорогими кремами детскими, стОит 25 руб. всего. В общем я в восторге, теперь даже не смотрю на детские крема в магазинах!!! А еще в отзывах писали, про то, что корочки с головы у малыша быстро проходят и хорошо вычесываются, если их этим маслом намазать! В общем прямо панацея какая то! :good: Tiksa, добро пожаловать!!! Потом с нами в мамскую болталку перейдешь!!! :wave: Елена*79, penechka, Ната030474, и всех у кого недельки с юбилейчиками вас, девочки!!!!! :giverose: Лерика, тебя отдельно поздравляю с последней неделей!!! :giverose: Ты вообще то сегодня должна была родить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения