Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Девочки, может ставки сделаем, кто будет последней в октябре! :grin:

Nastas'ya, я не поняла про зуд! Что-то с печенью? У меня живот только чешется, вокруг пупка, по бокам ну и под грудью немного! Высыпаний тоже нет, но больше нигде не чешется! Ты меня напугала! У меня гепатит, мне печень беречь надо... одни расстройства! И че делать?

кэт02, удачи тебе, дорогая!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Кулачков тебе, чтобы все удачно (не больно и быстро :grin: ) получилось!!!

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки а сколько нас вообще осталось то в ожидании?может перекличку сделаем?

lisaka, Shantee, Лерика, Небесная радуга, Lysyan, AnikaM, Nastas'ya, Мяфка, alina.strekozka, Елена*79, кэт02 (уже поехала в больничку, но еще не родила), МаМнюна и я!!! 13 человек, а если кэт02 не считать, то 12 :grin: Правда я не знаю, всех ли я посчитала?

Наташка!!!а я???ты меня забыла!!!!!!!!!!!!!!я тоже с вами:))))))))))))))

Ptashca, а у меня просто каждый кусочек тела чешется.Я постояла под душем и хорошенько намазалась молочком для тела.Стало чуть легче,и я теперь стараюсь терпеть.В инете читала,что этшт зуд беременных может поЯвиьься на посл недельках,т к малыш давит на печень.В общем,если не пройдет до завтр утра,то поеду сдавать анализыы

Т@нечкаМася передавала всем привет. У нее раскрытие 1,5 пальца и мажет.

Ната030474, ой, Натуся, прости друг!!! :giverose: Как же я так могла про тебя забыть? Ну, конечно же!!! Значит все-таки счастливое число пока, 13 нас - самок броненосца!!! :tease:

Девочки, поздравляю всех с праздником, сегодня Покров Пресвятой Богородицы!!!! Мы с подругой договорились пойти в церковь, вот вечером она ко мне после работы заедет и пойдем. Но погода, конечно, не айс!!! Точнее как раз айс, холодно и еще дождь зараза пошел. Мне вот интересно, ско-ко я смогу в церкви простоять?

Nastas'ya, мне подруга посоветовала купить для детеныша вазелиновое масло в аптеке (стоит 3 копейки), говорит не нужно никаких кремов, мажь только им, я ей доверяю, она уже опытная мама. Поперлась в аптеку купила это масло, и тут на пузе вылез прыщик, чесался зараза сильно, я взяла пузо намазала этим маслом, через некоторое время (через пару часов) смотрю, а прыщика то нет!!! Теперь этим маслом каждый день мажу пузик и руки получается заодно, все супер, зуд проходит, руки мягкие, даже кремом не пользуюсь!!!! А малышу купила новую бутылочку с маслом! Вот, попробуй, может и тебе поможет!!!

Всем привет.

Всех родивших девочек поздравляю с рождением деток :giverose:

Я у вас тут была несколько раз, может кто помнит))

Мы тоже еще в строю, в понедельник еду в роддом. У меня ПКС.

Nastas'ya я б тебе чаще писала, но пишу с айпэта, твой ник приходится вручную набирать :pardon: По поводу зуда у меня был в прошлый раз- попей эссенциале форте и энтеродез( я его кстати с удовольстием поедала :D ), я ничем не мазалась, если уже доставало сильно то крем после бритья с ментолом приносил на время облегчение. У меня были повышены трансаминазы в 1,5 раза.

Ptashca, мало нас осталось :)

Надо ж про вазелиновое масло не слышала, надо купить, ага точно броненосцы :D:D:D

Ptashca, нас так мало осталось!Давайте уже рожать...))). Ожидание утомляет. У меня кстати все предвестники закончились...глухо как в танке..так что могу быть и последним октябренком)

Лерика, с неделькой тебя!!! :)

Лерика и Ptashca,девочки спасибо большое за советы. Видимо лучше сдать завтра анализы крови.

Всем привет!

Как жалко, что я раньше не нашла эту болталку :) Вот сейчас прочитала все последние ваши разговоры и такое чувство, что ну наконец-то я нашла тех, кто меня поймет :D И как страшно перед родами, и что с малышом не справлюсь и т.д....

А еще я везде читаю, что перед родами уходит аппетит и падает вес, а у меня все наоборот: от нервов ем почти постоянно, не вредное - яблочко там, морковку, сухофрукты, орешки, творожки, йогурты... Но ПОСТОЯННО! Рот не закрывается) Вес, конечно, вверх ползет, теперь еще и страшно - как я все это потом скидывать буду?

Так вот оказывается, я не одна такая))) Так приятно)

В общем, примите меня пожалуйста в свою болталочку, пусть и ненадолго (надеюсь))).

Настя сдай биллирубин, АЛТ, АСТ ну и можешь щелочную фосфатазу- это я пишу чтоб лишнее не сдавала, платно наверное пойдешь?

Tiksa, приветик :wave: заходи :friends: а где тебя раньше носило :D ?

Лерика, с неделькой тебя!!!

про масло -надо взять на заметку...

девочки а не помните кто-то писал про крем от растяжек... помню на букву К начинается... напишите кто помнит ещё раз название.... обнаружила у себя растяжки под животом.... неприятно....скорей бы уже прийти в свою форму.... у меня тоже живот начал чесаться... я думаю это и от того что кожа растягивается (моя вчера так свои ножки, ручки вытягивала, больно так!!! думала живот лопнет) да и наше нервы тоже дают о себе знать... все же уже ждем час "Х"

И я еще с вами :pardon: В воскресение если не рожу-кладут на стимуляцию.

penechka, приветик :wave: если честно я не помню, но я в начале и сама редко заходила. Присоединяйся в наши ожидающие ряды :)

AnikaM, Елена*79, спасибо :) была уверена,что до этой недельки я не дохожу :pardon:

Мне очень нравится гель Фитоластил от Лиерак, как действует говорить еще рано - надо после родов смотреть... Но все знакомые его очень хвалят! У них еще капсулы есть, именно для уменьшения уже появившихся растяжек. А гель Фитоластил - больше для профилактики именно.

У меня тоже иногда ощущение, что живот вот-вот лопнет) И это он у меня еще довольно компактный!!

Кстати, вот не первый раз слышу, что по узи или еще как-то определяют предполагаемый вес ребенка.. Мне ни разу не определяли, это вообще когда делают? Мне уже по идее на следующей неделе рожать, никто об этом и не заикался!

Елена*79, про крем Кристиночка писала,называется Кливрин.

Laurita, ну вот нашелся человек, у которого срок больше моего :) как справляешься со звонками родни и друзей :D ?

Tiksa, да это все примерно :pardon: грамм на 300 могут ошибиться... А крупный или нет ребенок опытная акушерка и на ощупь определит.

Tiksa, AnikaM спасибо за инфу....

мне тоже пока не говорят предположительный вес малышки... хотя очень хочется узнать, но врач у меня неопытная... первый год после института... так что я ваще ей вопросов не задаю, черпаю из инета.... вот тоже сегодня на прием иду....

а у меня родня в последнее время звонит на телефон и , если слышит мой голос кладут трубку... недавно моей маме созналась одна родственница...

Привет будущие мамочки! :D Давайте уже рожайте-пиночек вам от меня!

Yagodka Malinka , у нас тоже потничка...как затопили квартиру так сразу жарко пипец стало! И кстати нам тож в РД написали про стопы, но у нас просто вальгусная установка написано. Врачиха, которая к нам приходит сказала пока не забивать голову этим, т.к. пока малыш не пойдет такой диагноз незя установить. :pardon: Так что я надеюсь, что все обойдется! ;)

Tatka*, Вот наш первый октябренок! Ура! :friends:

Shantee, умничка! теперь у нас своя болталка :)

СкороБудусДочей, я тоже скучаю по пузику! даже и не думала, что буду скучать. Когда была Б таааак хотелось родить поскорее, а теперь смотрю так на Б... :man_in_love:

Ди-Ди, Умничка , так держать! Девочки, я тоже похвастаться хочу весом- сеня стала на весы-мне осталось сбросить 4 кг! ТТТ шоб не сглазить! :D

fetica, поздравляю! :giverose:

PchelkaMaya, Поздравляю с с малышкой! :)

Елена*79, Я писала про крем. называется КЛИРВИН-мазать тока после родов!

Понятно, что примерно, но интересно же)

У меня еще живот какой-то маленький, переживаю :hmm:

Tiksa, мне тоже говорят, что маловат живот :pardon: у меня тоже день рождения 23 го :) , у тебя все шансы сделать себе подарок.

Елена*79, ну ничего себе,родственники с ума сходят...

Kristinochka100, спасибо за пиночек!)))

Лерика, Елена*79, и все девочки (особенно кто родил, но их здесь мало :Crazy: ), вазелиновое масло рулит, оказывается!!! Мне когда подруга про него сказала, то я все равно в инет полезла, столько отзывов про него хороших прочитала!!! От него не бывает аллергии, все складочки хорошо промазывает т.к. жидкий, и всякая бяка от него быстро проходит!!! А еще оно стерильное, т.к. на банке написано, что для внутреннего применения подходит! НИЧЕМ НЕ ПАХНЕТ!!! И не надо кипятить подсолнечное и заморачиваться дорогими кремами детскими, стОит 25 руб. всего. В общем я в восторге, теперь даже не смотрю на детские крема в магазинах!!! А еще в отзывах писали, про то, что корочки с головы у малыша быстро проходят и хорошо вычесываются, если их этим маслом намазать! В общем прямо панацея какая то! :good:

Tiksa, добро пожаловать!!! Потом с нами в мамскую болталку перейдешь!!! :wave:

Елена*79, penechka, Ната030474, и всех у кого недельки с юбилейчиками вас, девочки!!!!! :giverose:

Лерика, тебя отдельно поздравляю с последней неделей!!! :giverose: Ты вообще то сегодня должна была родить!!! :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...