Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Девочки привет!

У меня сегодня истерика. Вчера пол ночи были треники, я думалу уже все, рожаю. Нифига не выспалась. Сегодня встала рано, тк ходила в больницу, где рожать буду. Там они все думают че делать с моим диабетом, стимулировать или дать мне походить. Там целый час отсидела, у врача была ровно 5 минут. Врач - мужик. У меня паника, тк я никогда еще не была у мужика гинеколога. Жуть вообще, перенервничала пока раздевалась. Он посмотрел меня, сказал шейка матки мягкая, но еще не готовая и сказал что пару дней после ПДР подождем, а там будем решать стимулировать или нет. Во вторник опять приходить к нему на ктг и осмотр.

Чет я вышла от него как прибитая... и такая бесяка началась, ужас. Прошлась по магазинам, не помогло. Еще хуже чет стало, еле до дома доехала.

Не хочу больше к врачам ходить на осмотры :cray: И вообще, уже устала от пуза и беременности. И морально и физически. Последние дни меня еще подташнивает. Сил не хватает, чтобы день провести как человек. :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет, девочки.

А мне ПДР вообще ставят на 30 октября. Правда это 41 неделя. :pardon: Так что, если ориентироваться на ПДР, то я могу быть последней. Но, меня этот факт совсем не смущает. :pardon:

Я уже как дня два успокоилась и перестала просыпаться с мыслью -скорее бы родить, сегодня бы уже началось...

А то неловко даже перед малышней. Уже в утробе матери подгоняю ее.

У меня тоже животик зудит-вокруг пупка и по бокам. Я обильно смазываю кремом Palmers' с какао маслом. Кстати, в составе жидкий вазелин и витамин Е. Помогает успокаивает зуд.

Лерика, с финальной неделькой!

Елена*79, Ptashca, penechka, Ната030474, с недельками!

Lysyan, не раскисай! Постарайся днем поспать, или вообще в любое время как почувствуешь, что клонит в сон. Я вчера вечером в пол шестого легла и часа полтора поспала. А то усталость накапливается и настроение страдает.

Я тоже напарывалась на мужчин гинекологов, плюс интернов! В самом начале беременности два раза срочно приходилось обращаться в неотложку. Дык, один из них в меня зеркала запихивал на 5 неделе беременности и дверь забыл закрыть, что ведет в общий коридор. Я сижу на кресле и открывается дверь-заходит медсестра из коридора. :blink:

Лерика, оооо, коллега) У тебя тоже, в принципе, есть шанс сделать самый лучший подарок себе)

Но я не хочу в день рожденья рожать, очень надеюсь, что все же раньше... Врач неделю назад сказал, что шейка зрелая, и скорее всего родим пораньше!

Ptashca, спасибо :grin:

Lysyan, многим из нас знакомо твое настроение :friends: С неделькой :giverose:

Shantee, спасибо :)

Tiksa, а ты себя кем по гороскопу считаешь :) Весы или скорпион? Мы с тобой и по году Тигры :) Я тоже хочу раньше :pardon:

Девочки,я тоже еще с вами :wave: если не рожу за выходные, то в понедельник в роддом иду сдаваться :pardon: .треники полночи сегодня шли,а КТГ утром-спокойное....

Lysyan, держись,ты не одна такая..нас тут много! и у всех похожее настроение,сама тоже живу как в тумане,на следующей неделе по врачам,а я уже хочу родить и закончить с этими походами! Из-за врача мужчины тоже не переживай,я вот хорошо к мужчинам Г отношусь,они как правило более аккуратные что ли!

Крепись,не так много нам и осталось!

Девочки я родила ! Мальчик 3650 51 см! Пкс. Пока лежу , все хорошо .

Shantee, спасибо! да, надо взять себя в руки... :friends: я вот понервничала и малышка теперь пинает меня за это.

Юлия1985, поздравляем с рождением сына :giverose: :giverose: :giverose: Как назвали :) ?

Лерика, AnikaM, девочки спасибо за поддержку! :give_heart:

Юлия1985, поздравляю!!!!!! :yahoo:

Юлия поздравляю с рождением сыночка!!! :giverose: :spiteful: :spiteful:

девочки,забыла утром написать,у кого недельки поздравляю,вообщем нас так мало осталось оказывается столько девочек уже родило,ну ничего мы тоже беременными не останемся :D:D

А мы сегодня с мужем утром за продуктами поехали перед его работой,а то вечером поздно приходит,не до магазинов уже,так,слушайте такое ощущение что уже скоро и ходить не смогу,вниз так давит дочка вообще,такое ощущение что в трусы выволиться что то.Действительно,вот сейчас тяжело,лежать хорошо,но тоже все бока начинают болеть,а сегодня опять до 4 утра не спала,пойду сейчас спатеньки:)))))

Tiksa , :wave: у меня тоже от Лиерака фитоластил для пузика :)

Лерика, спасибо тебе за подсказку насчет анализов. :giverose: Я действительно платно сдавать пойду. С 40 неделькой тебя ;)

Lysyan, крепись. Shantee правильно написала - как ни торопи, а малыши сами решат когда появиться. Я вот тоже решила успокоиться и не подгонять сыночка, хотя сил нет, как хочется родить ))) Сегодня от кислого настроения решила отвлечь себя активной уборкой.

Юлия1985, поздравляю :giverose: Приходи скорее в норму и домой с главным сокровищем в жизни ;)

Ната030474 , я вот тоже по ночам не сплю, потом днем отсыпаюсь. Сама не поняла как перешла на такой режим :scratch:

девочки, а кто знает за сколько перед родами размягчается ШМ? или это все индивидуально? :scratch:

Nastas'ya пасибки! взяла себя в руки

Ната030474, вот и я такая же! Лежать, кушать и телик щелкать - хорошо, остальное уже тяжело ;)

Юлия1985, с сынулькой тебя!!!! :giverose: Вкусного молочка и скорейшего восстановления!!

Nastas'ya , а я сегодня от кислого настроения отвлекаюсь чтением Космо)))). Так в институте любила этот журнал,пом номер покупала и бегом домой и не для кого меня нет на пару вечеров. А замуж вышла и забросила,а сегодня шла мимо ларька с журналами увидела и решила вспомнить эти приятные моменты,вот залезла в кресло под одеяло и лежу читаю....как хорошоооооо!!! И ведь время есть! А еще недавно не было этого времени! Так что девочки,давайте вспоминать и делать то чего давно не делали,на что времени не хватало, но очень это любили. А то ведь скоро опять времени не будет совсем!

Лерика, меня все звонят поздравлять и обнаруживают, что пока не с чем :pardon: :grin: бесит страшно, но люди не плохого хотят, поэтому приходится себя как-то контролировать и не раздражаться ;)

Юлия1985 поздравляю с рождением сыночка!!!

Сходила в ЖК - со мной практически попрощались.... удачи пожелали....

а я че-то сегодня так легко себя чувствую.... прогулялась до садика, зашла в газетный киоск купила журналов, щас накормлю семью и завалюсь читать.... так что AnikaM полностью с тобой согласна на счет того, что пока время есть - надо им воспользоваться по полной программе... спать побольше, гулять и ничё не делать.... клево же, правда?

Laurita, как я тебя понимаю! Меня вот за 2 недели до настоящего пдр начали

терзать "ну как? когда? когда?". Хотя мы всем сказали дату конец октября-начало ноября!!!

Получается за месяц до сказанной нами даты :D

Юлия1985, поздравляю с рождением сынули!!! :giverose:

Настя77 //, многие в понедельник пойдут сдаваться :D

AnikaM, это ты хорошо придумала про журнальчик :)

Nastas'ya не за что :) Вот и у меня такой же режим стал...

Lysyan, да индивидуально, у меня давно мягкая... А толку :pardon:

Laurita, я раньше вообще не понимала, когда девчонки жаловались, что звонки достали...а в этот раз поняла как это бывает :) уже трубку брать не хочется... Но я тоже всем вежливо отвечаю...

Лерика, Я считаю себя весами) Вроде характер весовский.

А еще у меня родители оба весы, и я дочку хочу весёнка, такой вот пунктик).

У тебя, я думаю, все и будет раньше, срок-то уже ого-го!

AnikaM, я тоже скупаю журналы. В основном о Б, но и Космо тоже недавно купила, т к сто лет не читала :)

Я тоже, кстати, не понимала, чего такого... ну вопросы и вопросы, ничего страшного. А когда у самой стал срок подходить и кто-то один спросил, я таааак разозлилась!!! Причем вопрос ладно бы от кого постороннего, а от кого-то из близких, кому явно одному из первых сообщат)).

Я постаралась взять себя в руки и строго сказала, чтоб таких вопросов больше не было и что мы в любом случае сразу сообщим. И нечего нам надоедать такими вопросами!

Девчонки, я тоже космо уважаю) И не перестаю покупать, традиция уже у меня такая). Правда, последнее время замечаю, что многое не читаю, уже не так актуально стало что ли... Беременные журналы интересней). Надеюсь, я так в клушу не превращусь)

Всем привет!!! :wave:

Лерика, с неделькой ! :giverose: ...та ходить , то ходят и 42...только если с плацентой все ок, а так я переживаю,чтоб ему там плохо не стало...

и стимуляцию не хочу и боюсь ее

Ptashca, с неделькой! :giverose: от боли говорят тоже умирают :spiteful:

от болевого шока...мне моя подруга рассказывала как она рожала...сознание потеряла от болевого шока, на узи неправильно вес поставили, 4400 мальчик родился...и эпидуралку ей не поставили потому как уже вроди позно было...говорила, что коньки чуть не отбросила, но потом ее муж обратился к высшим силам и типа вытянул ее от туда :Crazy: ( ну я конечно в эти силы не верю, он у нее какой-то этот....типа гуру))) :cool: )

AnikaM, Мария Майорова красиво)))сразу возникла мысль предложить тебе отчество поменять, а то как то много рррррр))))))потом поняла , что отчество не поменяешь)))))ну в целом неплохо)))

alina.strekozka, мой муж тоже сегодня чухал живот как бы вниз и говорил "вылазь-вылазь" )))

Tiksa, :wave: у меня тоже Лиерак ...только мне не нравится оно тем, что быстро впитывается и потом скатывается...вообщем долго не помажешь, а так как меня муж мажет, то хочется подольше побалдеть :man_in_love: поэтому я еще пользуюсь Buchen (появилось у них новое для беременных и кормящих массажное масло...вот оно такое жирненькое))))

Nastas`ya ты б перед тем как заморачиваться анализами попробуй помыться, только водой, и намазаться хорошо , но детским маслом ( тот же бебхен например) , зуд может быть и от геля для душа и от твоего молочка...я всегда одним любимым пользовалась и гелем для душа и под мышками дезиком , а потом на середине Б начали жутко чесаться подмышки...я отменила и все прошло...так же от растяжения кожа может чесаться, так что хорошенько маслом помаж, да и от нервов тоже...так что понаблюдай ;)

Lysyan, с неделькой! оооо :giverose: я вчера такая же была...слово в слово .... отключи связь от всех.. и спать долго долго....а потом уборкой занялась и ужин приготовила, к вечеру пока муж пришел воспряла духом .

да а звонки бесят вкрай, не могу...след раз на 2 месяца позже говорить буду...

Юлия1985, поздравляю с рождением детеныша :giverose:

МаМнюна, а тебя сняли же пессарий уже ? вопрос у меня назрел к тебе, ну и еще к тем,кто носил эту штуку: ...вообщем болит у меня в?@#$%&, точнее как-то вход в него что ли, в самом начале...свечку пальцем засунуть больно...на осмотре у доктора больно...сказал доктор сексом заниматься, проникновения мужа - тоже больно :cray: что это и почему может такое быть? может это отек какой-то из-за долбанного пессария? или от того , что так долго там никого не было?я как представлю, что там ребенок еще должен пройти - мне плохо становится :banghead:

lisaka, :friends: пасиб! Может это ребенок на нервные окончания головой давит? а врач чего такой равнодушный, тебе же больно!

Lysyan, не знаю даже ...сказал доктор, что голова еще высоко ...так а че равнодушный? то что осмотр делал? ну нужно ж было посмотреть на шейку, открытие и тд...или про секас? ну он это сказал, как один из способов, чтоб родить быстрее (папа-терапия)...мы вот попробовали...(((...я еще с ним после этого не говорила..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...