Lysyan 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 lisaka, я так поняла что ты доктору сказала, что больно, а он тебе предложил секас. Или ты ему не говорила, что больно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Lysyan, при осмотре говорила , что больно..он ниче не сказал особо..я еще толком не могла объяснить, где больно...думала из-за того, что может шейку щупает...он предложил секас...уже с мужем разобрались где и когда болит, но врачу еще не говорила :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 lisaka, ааа, понятно! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Tiksa, и я себя считаю Весами, хотя некоторые гороскопы нас к скорпионам записывают и тоже хочу весенка lisaka, Спасибо а что у тебя с плацентой? Кальцинаты?А пессарий когда снимут у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Лерика, да пессарий уже сняли..уже ж рожать пора ... ))), а плацента полностью зрелая и кальцинаты , да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Елена*79, клево,только я сейчас это поняла!буду наслаждаться!) :blush: Nastas'ya ,а я ни одного журнала для беременных не прочитала...Как то только интернет) Ой девочки,а мы наконец то с именем определились , будет у нас Настенька))))!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 lisaka, а тебе что еще пессарий не сняли?мне кажется у тебя как и у меня было что пессарий уже почти на выходе стоит.сейчас мне его сняли и стало все хорошо))))сняли 30 сентября и до сих пор малыша я ношу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 девочки а кальцинаты должны быть?к чему это приводит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Ptashca, нам еще в РД сказали вазелиновым маслом мазать сухие места,у нас ножки шелушились,дома ручки,все время им мажемся,хорошая штука,никакие детские крема не признаю. Лерика, А у меня прям такие воспоминания о животике,либо я слишком сентиментальная,но скорее я просто так и не успела насладиться беременность,все время боялась,переживала,боялась поверить в это счастье и так и не смогла в ней раствориться,думаю в этом дело :pardon: А мне на ощупь акушерка и врач определили очень крупный плод,а в итоге мы масиками родились,еще тощими,пока только щеки и отъели Kristinochka100, нигде не могу найти этот чудо крем, а у меня такие растяжки оказывается под пузом были,сейчас животик почти ушел и я вздрогнула :glare: ,раньше и не видела,теперь уже и шлифовку хочу сделать. Tiksa, добро пожаловать :wave: PchelkaMaya, С Рождением доченьки Агаты!!!Здоровья и счастья вам,девочки! :giverose: :giverose: :giverose: Юлия1985, Поздравляю с сынулей!!!Всего вам самого доброго!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 СкороБудусДочей, странно...у нас в любой аптеке продается. он дешевый совсем, правда он в маленьком тюбике, поэтому надо сразу брать несколько штук. А вот девочки еще рецептики от растяжек (я их долго собирала :spiteful: ): - 1 ч л миндального масла+8 капель масла розмарина. наносить кажд день - 2 капли масла ладана +2 капли лавандового+2 капли масла нероли. наносить точечно на растяжки -21 дневный курс избавления от растяжек- 1 мл нероли+2мл лавандового+1 мл масла лимитт+2 мл мандаринового+ 2 мл петтигрейна. наносить точечно на растяжки на 15 мин. затем не смывая сверху помазать маслом зародышей пшеницы. Ни оставим ни одного шанса растяжкам! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Девочки, поздравляю с малышами, кто уже "отстрелялся" - счастливые, всего вам хорошего!!! :giverose: Девочки, а у меня постоянные позывы в туалет, по-большому (извините), а ничего нет, потому что было совсем недавно, вот и думай - чего это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 lisaka, последовала твоему совету и намазалась молочком Бюбхен (из косметики малыша позаимствовала). Пока терпимо Зудит на ногах, но не так, чтоб я не могла удержаться от расчесывания. Оч надеюсь, что поможет и это какой то временный заскок моего организма Викуля-Мамуля // наверное день Х приближается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяфка 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Была в роддоме на плановом осмотре. КТГ хороший, УЗИ хорошее, но легкие у мелкого еще не созрели. 2-3 степени зрелости, а надо 3. А еще и геморрой мой. На кресле смотреть не стала меня. Теперь 23 к ней на дежурство, если буду готова, то будем рожать. У меня и дочка 23 числа родилась. Надоело все. Скорей бы родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Привет, девочки! Похоже, я собираюсь быть дважды октябренком (старший родился в октябре 16 лет назад и сегодня день его рождения) Ну а врач назначила ПКС на 27е из-за предлежания плаценты. Я посчитала, 36,5 неделек. Мне кажется, рано, но врач не хочет рисковать. Такие вот дела. Стараюсь не расстраиваться. Всех с недельками и малышами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена*79 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 блин девочки чето у меня какие-то кровяные выделения начались и промежность вся болит... неужели началось???? АААА... я в панике.... я не знаю что такое пробка... вы тут говорили, что она должна быть густая, а у меня жидкая каккая-то... вообще как при месячных выделения... и все больше становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Елена*79, красные выделения?Срочно вызывай скорую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 LadyHawk, добро пожаловать!!!Не переживай там врач все-равно и на узи вас будут смотреть,настраивайся,что все будет хорошо. Елена*79, срочно в скорую звони@@@@@@@@@@@держу за тебя кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена*79 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 я ещё дома... легла поспала.. в 5 схватки начались.... и воды отходят... бля... больно.... совсем все по другому.... не как в первый раз.... я прям чувствую как доча дорогу прочищает себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Елена*79, держись, все будет хорошо, удачи@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Lysyan, Shantee, а я рожала у мужика! :pardon: Так получилось, что приспичило мне именно в его смену. Тоже конечно стремновато было....Еще и зав.отделением время от времени заходил (тож мужик), осмотр мне устраивал на схватках, зверюга! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Елена*79, держись! вот наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Елена*79, удачи тебе @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Девочки дорогие мои вот и мы опять появились))))))))). Только прочитать все что случилось у нас за неделю не осилю)))))). Как тут у нас дела?? Кто еще родил за эту неделю? Всех всех кто родил поздравляем с этим огромным счастьем! :giverose: :giverose: Кто сейчас рожает наши@@@@@@@@. Кому все еще сидиться дома - волшебный пендель за своим счастьем)))))))) У нас тттттт все хорошо. Вчера нас выписали и мы первую ночь были дома. Девочки - первое счастье когда у меня наконец на руках оказался мой сынок, а второе -видеть глаза мужа когда он берет сыночку на руки))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.a.l.i.n.a 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Привет, девочки!!! Почитала вас и решила успокоить тех, кто боится рожать крупного ребенка/тужиться с геморроем/разрывов и разрезов... Всё это терпимо и не так страшно. Я сама родила девочку 4.550кг!!! 55см. На 10 часу родов, и после 1.5ч потуг, врач сказала, что надо делать кесарево, т.к. головка уже час не продвигается вниз.. И ребеночек уже достаточно долго находится без вод. Я попросила еще дать мне чуточку времени и попробывать самой. Серцебиение было у ребенка в приделах нормы и она разрешила. Признаюсь, я молилась, чтобы получилось. И получилось!! Открылось 2ое дыхание и родилась дочка естественным путем. Да, меня разрезали. Да, на следующий день не встать/не сесть. Но,девочки, через 3 дня я уже могла присесть, а на четвертый сидеть и кормить сидя. Не бойтесь! Главное очень-очень сильно хотеть родить самой, и настроиться позитивно. С дочкой все в порядке, выписали нас на 4й день. P.S. ооочень помог муж, возможно, без него не справилась бы.. Сама была против его присутствия на потугах, но в тот момент оказалось всё так всё равно.. А он, кажется, видя весь нелегкий процесс, еще больше начал нас любить. :man_in_love: Дочку из рук не выпускает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена*79 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Лена, родила сегодня 9-05 3,800кг. 57 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения