Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

lisaka, я так поняла что ты доктору сказала, что больно, а он тебе предложил секас. Или ты ему не говорила, что больно?

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lysyan, при осмотре говорила , что больно..он ниче не сказал особо..я еще толком не могла объяснить, где больно...думала из-за того, что может шейку щупает...он предложил секас...уже с мужем разобрались где и когда болит, но врачу еще не говорила :wacko:

lisaka, ааа, понятно! :) :friends:

Tiksa, и я себя считаю Весами, хотя некоторые гороскопы нас к скорпионам записывают и тоже хочу весенка :)

lisaka, Спасибо :) а что у тебя с плацентой? Кальцинаты?А пессарий когда снимут у тебя?

Лерика, да пессарий уже сняли..уже ж рожать пора ... ))), а плацента полностью зрелая и кальцинаты , да

Елена*79, клево,только я сейчас это поняла!буду наслаждаться!)

:blush: Nastas'ya ,а я ни одного журнала для беременных не прочитала...Как то только интернет)

Ой девочки,а мы наконец то с именем определились :D , будет у нас Настенька))))!!!

lisaka, а тебе что еще пессарий не сняли?мне кажется у тебя как и у меня было что пессарий уже почти на выходе стоит.сейчас мне его сняли и стало все хорошо))))сняли 30 сентября и до сих пор малыша я ношу

девочки а кальцинаты должны быть?к чему это приводит?

Ptashca, нам еще в РД сказали вазелиновым маслом мазать сухие места,у нас ножки шелушились,дома ручки,все время им мажемся,хорошая штука,никакие детские крема не признаю.

Лерика, А у меня прям такие воспоминания о животике,либо я слишком сентиментальная,но скорее я просто так и не успела насладиться беременность,все время боялась,переживала,боялась поверить в это счастье и так и не смогла в ней раствориться,думаю в этом дело :pardon:

А мне на ощупь акушерка и врач определили очень крупный плод,а в итоге мы масиками родились,еще тощими,пока только щеки и отъели :D

Kristinochka100, нигде не могу найти этот чудо крем, :( а у меня такие растяжки оказывается под пузом были,сейчас животик почти ушел и я вздрогнула :glare: ,раньше и не видела,теперь уже и шлифовку хочу сделать.

Tiksa, добро пожаловать :wave:

PchelkaMaya, С Рождением доченьки Агаты!!!Здоровья и счастья вам,девочки! :giverose: :giverose: :giverose:

Юлия1985, Поздравляю с сынулей!!!Всего вам самого доброго!!! :giverose: :giverose: :giverose:

СкороБудусДочей, странно...у нас в любой аптеке продается. он дешевый совсем, правда он в маленьком тюбике, поэтому надо сразу брать несколько штук.

А вот девочки еще рецептики от растяжек (я их долго собирала :spiteful: ):

- 1 ч л миндального масла+8 капель масла розмарина. наносить кажд день

- 2 капли масла ладана +2 капли лавандового+2 капли масла нероли. наносить точечно на растяжки

-21 дневный курс избавления от растяжек- 1 мл нероли+2мл лавандового+1 мл масла лимитт+2 мл мандаринового+ 2 мл петтигрейна. наносить точечно на растяжки на 15 мин. затем не смывая сверху помазать маслом зародышей пшеницы.

Ни оставим ни одного шанса растяжкам! :D :friends:

Девочки, поздравляю с малышами, кто уже "отстрелялся" - счастливые, всего вам хорошего!!! :giverose:

Девочки, а у меня постоянные позывы в туалет, по-большому (извините), а ничего нет, потому что было совсем недавно, вот и думай - чего это.

lisaka, последовала твоему совету и намазалась молочком Бюбхен (из косметики малыша позаимствовала). Пока терпимо :) Зудит на ногах, но не так, чтоб я не могла удержаться от расчесывания. Оч надеюсь, что поможет и это какой то временный заскок моего организма :)

Викуля-Мамуля // наверное день Х приближается ;)

Была в роддоме на плановом осмотре. КТГ хороший, УЗИ хорошее, но легкие у мелкого еще не созрели. 2-3 степени зрелости, а надо 3. А еще и геморрой мой. На кресле смотреть не стала меня. Теперь 23 к ней на дежурство, если буду готова, то будем рожать. У меня и дочка 23 числа родилась. Надоело все. Скорей бы родить

Привет, девочки! Похоже, я собираюсь быть дважды октябренком (старший родился в октябре 16 лет назад и сегодня день его рождения) :)

Ну а врач назначила ПКС на 27е из-за предлежания плаценты. Я посчитала, 36,5 неделек. Мне кажется, рано, но врач не хочет рисковать. Такие вот дела. Стараюсь не расстраиваться.

Всех с недельками и малышами!

блин девочки чето у меня какие-то кровяные выделения начались и промежность вся болит... неужели началось???? АААА... я в панике.... я не знаю что такое пробка... вы тут говорили, что она должна быть густая, а у меня жидкая каккая-то... вообще как при месячных выделения... и все больше становится

Елена*79, красные выделения?Срочно вызывай скорую.

LadyHawk, добро пожаловать!!!Не переживай там врач все-равно и на узи вас будут смотреть,настраивайся,что все будет хорошо.

Елена*79, срочно в скорую звони@@@@@@@@@@@держу за тебя кулачки

я ещё дома... легла поспала.. в 5 схватки начались.... и воды отходят... бля... больно.... совсем все по другому.... не как в первый раз.... я прям чувствую как доча дорогу прочищает себе

Елена*79, держись, все будет хорошо, удачи@@@@@@@@@@@@@@@

Lysyan, Shantee, а я рожала у мужика! :pardon: Так получилось, что приспичило мне именно в его смену. Тоже конечно стремновато было....Еще и зав.отделением время от времени заходил (тож мужик), осмотр мне устраивал на схватках, зверюга!

Елена*79, держись! вот наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

Елена*79, удачи тебе @@@@@@@

Девочки дорогие мои вот и мы опять появились))))))))). Только прочитать все что случилось у нас за неделю не осилю)))))). Как тут у нас дела?? Кто еще родил за эту неделю?

Всех всех кто родил поздравляем с этим огромным счастьем! :giverose: :giverose:

Кто сейчас рожает наши@@@@@@@@.

Кому все еще сидиться дома - волшебный пендель за своим счастьем))))))))

У нас тттттт все хорошо. Вчера нас выписали и мы первую ночь были дома. Девочки - первое счастье когда у меня наконец на руках оказался мой сынок, а второе -видеть глаза мужа когда он берет сыночку на руки)))))))

Привет, девочки!!!

Почитала вас и решила успокоить тех, кто боится рожать крупного ребенка/тужиться с геморроем/разрывов и разрезов... Всё это терпимо и не так страшно. Я сама родила девочку 4.550кг!!! 55см. На 10 часу родов, и после 1.5ч потуг, врач сказала, что надо делать кесарево, т.к. головка уже час не продвигается вниз.. И ребеночек уже достаточно долго находится без вод. Я попросила еще дать мне чуточку времени и попробывать самой. Серцебиение было у ребенка в приделах нормы и она разрешила. Признаюсь, я молилась, чтобы получилось. И получилось!! Открылось 2ое дыхание и родилась дочка естественным путем. Да, меня разрезали. Да, на следующий день не встать/не сесть. Но,девочки, через 3 дня я уже могла присесть, а на четвертый сидеть и кормить сидя. Не бойтесь! Главное очень-очень сильно хотеть родить самой, и настроиться позитивно. С дочкой все в порядке, выписали нас на 4й день.

P.S. ооочень помог муж, возможно, без него не справилась бы.. Сама была против его присутствия на потугах, но в тот момент оказалось всё так всё равно.. А он, кажется, видя весь нелегкий процесс, еще больше начал нас любить. :man_in_love: Дочку из рук не выпускает :D

Лена, родила сегодня 9-05 3,800кг. 57 см.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...