Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Елена*79, поздравляем с доченькой!!! Растите красивенькими и здоровыми!!Много-много вкусного молочка вам!

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчонки! а мы уже дома сегодня ночевали)))) времени особо нету, чтоб писать, тут и мама над душой стоит, все не дает расслабиться и дел с малышкой много, да и по дому дел много.

У меня к вам вопрос. я не узнала в роддоме (как то все сумбурно было с выпиской). они из роддома сами заказывают нам педиатра? а педиатры ходят по выходным? а то к нам никто не пришел сегодня... или еще рано?

Про роды и вообще: у нас все хорошо, хоть Маруська и не закричала в начале и первую ночь ночевала в интенсивной терапии под присмотром врачей. С огромным удовольствием кушаем сисю и абсолютно не воспринимаем пустышки. Но из-за того, что любим сосать, то я уже со слезами даю ей кушать, настолько уже рассосаны соски(((((

Smile_ik с выпиской!!!!! педиатор наврятли по выходным ходит, жди в пн. А с сосками не ты одна))) держись потом все будет ок)))

Девочки мои!!! 11.10.11 родила доченьку на 39-ой неделе!!! Неожиданно, так как не было вообще никаких предвестников: живот был очень высоко, открытия не было, пробка не отходила. Думала дохожу до скорпиончика. Доча захотела иначе.

Ложилась спать 10-го с небольшой тянущей болью в пояснице, на которую вообще не обратила внимания!!!

В 3 часа ночи проснулась от сильной боль внизу живота и ощущения, что очень хочу в туалет. Пошла и поняла, что эти ощущения совершенно никак не связаны с позывами к стулу))) Просто Распирало. Засекла схватки и они были с промежутком в 3 минуты. Я сразу поняла, что ЭТО начало и было волнительно от того, что в скорую рекомендуют звонить с промежутком 5-7 минут, а у меян уже 3. Думаю… Но в душ все равно хочу. Постояла в душе, поотдыхала, собралась с мыслями, вышла и разбудила мужа. Говорю… МЫ РОЖАЕМ. Отхожу от него и из меня начинают литься воды. Прозраяные и теплые))) это было уже в 4.25. вызываем скорую, приезжают и увозят в 18 роддом. По приезду раскрытие было уже 4 см. Клизма.

Положили в предродовую. В 12 часов у меня уже было полное раскрытие, но головка была очень высоко и надо было ждать, когда ребенок опустится! Родила в 16:05.

Не буду описывать, как я грызла кровать и впивалась в железные бортики кровати, какие мысли только не пролетали!!! Скажу только одно, что так и не поянла, почему за рождение чуда, такого солнышка, за такое счастье, женщина далжна пройти все эти муки. Само рождение ребенка произошло очень быстро, за 2 потуги очень приятные и безболезненные родилась моя доченька и оказалась у меня на животе. Но схватки до этого были 10 часов и очень болючие. Поэтому когда говорят, я родила как в туалет сходила, имеют в виду саму кульминацию наверное. Там действительно быстро! НО ДО ЭТОГО… ААААААААААААА!

Вчера нас уже выписали! МЫ дома!!! Я рада что все произошло именно так, что я не ожидала что рожу именно сейчас, не тряслась от каждого шороха в животе, а просто проснулась с серьезными схватками и сразу в родовую))) Только с мужем собрали кроватку и ночью отошли воды))))

СНИМАЮ ШЛЯПУ ПЕРЕД ВСЕМИ РОДИВШИМИ ЖЕНЩНИНАМИ!!! Это не поймешь и не представишь, пока не переживешь!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Отдельное спасибо всему 18 роддому! Я в восторге от врачей и всего персонала!!! Профессионалы и настоящие друзья на время родов.

Smile_ik, а мы тоже сегодня первый раз дома ночевали)))))))). И доктор уже был сегодня. Завтра или послезавтра будет медсестра. От соски напрочь мы то же отказываемся)))))). С сосками проблем пока нет. Я грудь не мою перед и после каждого кормления. Просто даю обсохнуть на воздухе. И стараюсь следить чтоб малыш полностью захватывал сосок. Сегодня нам уже 7 суток.))))))))))))

Девочки, привет! Совсем не успеваю вас читать, а так хочется!!!!

Всем, кто еще родил самые-самые горячие поздравления!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, спасайте! Тут столько писали про геморрой, но у меня его во время беременности ни разу не было и после родов тоже и я уже расслабилась, решив ну и не будет значит. А тут на тебе и появился! Такая это оказывается штука неприятная -ужас!! А я и не знаю теперь как этого зверя лечить - в туалет уже второй день нормально сходить не могу((((( В аптеке сегодня посоветовали мазь Безорнил. Намазала -так это такая аЦкая штука оказалась. :shock: У меня там просто горело все как при пожаре. :swoon2:

Если не трудно -напишите, пожалуйста, для самых невнимательных - что может помочь? Заранее огромное спасибо !!! :giverose:

_Tata_Елена*79, с рождением ваших солнышек. Спокойных ночей вам и вкусного молочка. :good:

Девочки, а еще меня вчера накрыло. Что-то вроде послеродовой депрессии надо понимать... Сынуля вчеар все утро мне покоя не давал -плакал и плакал... У анс начались колики. В итоге я вся на нервх ,уставшая, невыспавшаяся, измотанная.

А вечером приезжала сестра мужа. Вся такая легкая, счастливая, после парикмахерской и шоппинга. Рассказывает о каких-то делах светских, о ремонте(они живут отдельно со своим МЧ, а мы с родителями мужа )

И вот я стою ее провожаю вся такая потерянная, невыспавшаяся, ненакрашенная, в халатике и понимаю, что вот такой легкой и беззаботной жизни как прежде у меня уже никогда не будет.... Или будет, но еще ооочень не скоро...

И ведь вроде радоваться надо -такой долгожданный ребенок!! Такая вымученная, долгожданная мечта сбылась, а я пошла на кухню. заварила себе чай и сижу реву- словно прощаюсь с той своей жизнью. Вот только здесь и сейчас, в этот момент я поняла , что все - теперь ВСЕ ИНАЧЕ. И это новая жизнь тоже будет удивительной и счастливой, просто поначалу оочень тяжело.

И еще надо всегда ценить то , что имеешь в данный момент, чтоб потом не думать,ах как хорошо было раньше и что все будет хорошо. Хорошо здесь и сейчас! И точка!

Девочки, простите, что гружу, просто так выговориться хотелось.

Наслаждайтесь жизнью и с пузиками и без! Она в любой момент по-своему прекрасна :giverose:

morozova, _Tata_Елена*79 Девочки, дорогие!! С рождением ваших малюток!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Yagodka Malinадо меня тоже переодически накрывает((( надо держаться, ведь теперь мы мамы и у нас есть беззащитные дети, новая жизнь короче))))) И НАЗАД УЖЕ ДОРОГИ НЕТ и ненадо)))

Yagodka Malinka , я тоже иногда прям немогу сдержаться слезы сами катяться но абсолютно согластна с Иринка25, . Держись дорогая :friends:

Девочки кто родил у кого есть проблема с отеком ног. За всю беременность не было. А сейчас очень сильно отекли ступни пока была в РД. Снять не могу.(((((

Елена*79, _Tata_, поздравляю вас с рождением ваших любимых детишек :giverose: :giverose: :giverose:

Smile_ik, с выпиской тебя :wave:

Yagodka Malinka , не хандри, это быстро пройдет, с каждым днем будет все легче и легче :wave:

Иринка25/morozova/ Лерика Девочки, спасибо вам большое!!! Сегодня мне уже значительно лучше! Смотрю на сына и радуюсь - если и есть на свете чудеса, то вот это - МОЕ! :give_heart:

Конечно все у нас получится!! Зато сколько всего интересного впереди еще - держать головку, ползти, сидеть, стоять, ходить!!! и много-много чего еще!!! УУХ!!!! :man_in_love:

Smile_ik, с выпиской тебя и с лапочкой-дочкой!! Наша следующая с мужем цель тоже доча Маруся!!! ;)

_Tata_ нам в роддоме врач после родов пришла читать лекции и начала со словами : Ну теперь вы знаете, что роды - это не прогулка по Садово-Спасской. И мы не могли с ней не согласиться. :D Только пройдя через все это можно действительно понимающе покивать головой...

Елена*79, поздравляю!!!!! :dance:

Smile_ik, :giverose: с выпиской!!!

_Tata_, :yahoo: поздравляю!!!!

Девочки , привет всем!

Поздравляю всех родивших и желаю всем народившим легких родов!

Я с ноябрят, девочки кто родил уже и на курсы ходил, про дыхание , как правильно дышать в разные периоды родов, вы дышали как надо или напрочь улетели все знания при болях ??

Елена*79, _Tata_, Юлия1985, поздравляю вас! Растите здоровенькими малышами! :giverose:

morozova , с выпиской вас! :)

M.a.l.i.n.a , спасибка, что подбадриваешь ;)

Елена*79 , _Tata_ урааа! Поздравляю!!! :giverose: Много вкусного молочка!

Smile_ik, с выпиской и возвращением в он лайн ;)

Yagodka Malinka , по поводу геморроя - после стула используй владные салфетки, а не туалетную бумагу. И потом в душ, сделай фонтанчик из прохладной воды и поливай в то самое место (темп воды, сколько сможешь выдержать). Если есть кровь, то нужно использовать свечи (облепиховые точно можно при ГВ), если просто шишечки, то достаточно мазь (мне помогает постеризан форте, но не знаю, можно ли ее при ГВ). Читала еще, что некоторым оч хорошо помогает из сырой картошки вырезать свечку и на ночь.... но я как то не решилась это себе в попу пихать :)

Кажется у меня процесс сдвинулся. Тянет поясницу и низ живота, как перед М. Выделения жидкие были и немного бурые, как перед М. Может ложка столовая вылилась.

Теперь не чувствую, чтобы нарастали схватки. У нас 4:30 утра. Собираюсь чай поприть и дособирать сумки в род.дом. И потом поедем в клинику пусть посмотрят, что у нас.

Спокойна с одной стороны, с другой волнитнельно...

Shantee, ура! Давай, все будет хорошо! :) к утру, может, уже с ребеночком на ручках будешь :)

Бэбик, спасибо за теплый прием. :drinks:

Смайличка! С рождением дитятки! Молочка побольше и спокойных ночек с малышкой :giverose:

LadyHawk, спасибо! Пока просто монотонно тянет низ живота. Я думаю, если и будет нарастать, то медленно.

Я еще на сайте вот что про предвестники вычитала:

Обычно пробка выделяется постепенно, частями, оставляя буроватые следы на нижнем белье в течение 1-3 суток. Гораздо реже она появляется целиком одномоментно; в этом случае ее можно сравнить с комочком геля до 1,5 см в диаметре желтовато-розовато-бурого цвета.

Отхождение пробки может сопровождаться незначительными «ноющими» ощущениями внизу живота, сходными с недомоганием перед началом очередной менструации.

Точно домой еще вернусь. "Гулять". Здесь же такие правила. :grin:

девочки и мы родились 11.10.11 в 13.30 с весом 3900гр и ростом 57 см, сына назвали Дмитрий

Елена*79 , _Tata_ ! Поздравляю!!! :giverose:

Smile_ik, поздравляю с дочей и с возвращением домой! :giverose:

Shantee, у меня тож поясницу тянет и пол дня монотонно живот тянул как на месячные, еще постоянно по-большому хочется, но пока только дважды сходила ( извините), боюсь треники у меня просто, опять все рассосется когда спать лягу, у нас вечер субботы еще, и тож никто раньше не пустит, я только переживаю - вдруг у меня родовая деятельность слабая, в первый раз пришлось стимулировать схватки - своих не было. :unsure:

мануэлла, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: как третьи роды прошли?

Всем здрям!!! :wave:

Ой сколько уже у нас лялек!!! Всех девочек кто родил

Ссылки скрыты.

Мои поздравления кого уже выписали :giverose: :giverose: :giverose:

А у нас сегодня двойной праздник мой ДР и Сашуле сегодня уже 2 месяца....самой не вериться))) :give_heart:

Таша16 С Днем Рождения!!!!! Счастья, здоровья тебе и доче!!! два месяца уже, капец как быстро время, сижу думаю а завтра уже две недели доче.......

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...