Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Shantee, ну как ты?Если в РД,то @@@@@

Таша 16 с двойным праздничком тебя! :giverose:

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

мануэлла, с рождением сыночка! :giverose: Растите здоровенькими :)

Smile_ik, с выпиской вас!))

_Tata_, поздравляю с рождением дочи!!!Спасибо за рассказ, за правду..надо настраиваться на роды и готовиться к боли...

morozova, с неделькой вас))))

Yagodka Malinka , от гемморой прохладный душ,свечки релиф и свечки с облепиховым маслрм. Не ожидала от тебя таких грустных мыслей,ты такой позитивный человек по жиизни! Что же будет со смной,я вечно из-за всего загоняюсь!!!((( Да и Иринка25, от тебя не ожидала,девочки напугали(((

Shantee, держим кулачки за тебя!@@@@@@!!!!

мануэлла, с сыночком!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Таша16, с Днем Рождения!!!!

Всех мамочек поздравляю с рождением малышей :giverose: :giverose: :giverose: !!!

Мы тоже родились 11,10,2011 в 10,45 мальчик 3180/51. Сейчас уже дома спим и едим))) Роды были сложными и долгими, смелости рассказать все не хватит, главное то что хорошо заканчивается - новой жизнью!

Всех девочек поздравляю с рождением малышей!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

А у нас тишина,правда девочки хожу уже еле-еле,так тяжело,все время низ живот давит,быстро устаю,а ночь сегодня вообще жесть,опять до 5 утра мучалась,давление сбивала,было 148/105:(((

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СТАВШИХ МАМУЛИЧКАМИ!!!!!!

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Мяфка, по поводу свечек - их после каждого опорожнения надо вставлять

А Я УЖЕ НЕ МОГУУУ... ТАК УСТАЛА - ТОЖЕ ХОЧУ СТАТЬ МАМОЙ ВТОРОЙ РАЗ ПОСКОРЕЙ - как назло еще с мужем поругалась..... :bye: вообще видеть не хочу его....

мануэлла, Елена*79, _Tata_, Юлия1985, Пахлава, девочки ПОЗДРАВЛЯЮ вас с рождением детишек!!!!! Здоровья всем и терпения!!! :giverose:

Таша16, поздравляю с Днем рождения!!! И Сашеньку поздравляю - такая уже большая!!! Будьте счастливы!!! :good: :give_heart:

Викуля-Мамуля //, и у меня сегодня ночью странно заболел живот (только я не знаю как при месячных или нет, т.к. при месячных у меня ничего не болело никогда), и по большому тоже захотелось, сходила два раза ночью, и с утра за целый день раза уже 4 наверное!!! Что это? Неужели какая то движуха начинается? Сегодня ночью сына уговаривала еще посидеть немного, надо бабушку дождаться, а она только сегодня выехала, приедет только во вторник!!!

Вчера у меня была фотосессия, я даже устала позировать, может быть и от этого живот заболел.

Ната030474, Наташ, привет!!! Ты там давай, не балуйся со своим давлением!!! Чтоже это за напасть то такая? Не болей!!! Как там Маслинка себя ведет (ни че, что я ее так называю? Я шутя) У меня Ванечка всю ночь барагозил, еще и живот болел, а я лежу и думаю, при схватках интересно малыши шевелятся или нет?

Renata85, держись, совсем немного осталось!!! Что это вы с мужем вздумали в такой ответственный момент ругаться? Миритесь уже скорее!!! Малыш главнее, думайте о нем! :friends:

Таша16, С днем рождения :giverose: и Дочу с двумя месяцами!!!! Здоровья всей семье!!!!!

AnikaM, не волнуйся мы тебя взбодрим ;)

Пахлава, поздравляю!!!!!!! :giverose: как назвали? Намучалась, бедная? Ну ничего во второй раз легче будет :)

Yagodka Malinka , Не переживай! Все еще придет. И шоппинги и прогулки! Просто всему свое время. Мне очень помогает то, я себя настроила на "ничегонеделанье". В плане что часами сидеть кормить надо, потом улюлюкать баюкать тоже часами. Но подумай. Когда будет еще позволено столько времени сидеть у телика например (я кормлю и смотрю телик)? Когда можно просто сидеть ни чего не делая и любоваться малышом? А уборка пусть подождет! Пусть помошники убирают! Наслаждайся! Потом подрастет, захочешь у школы чмокнуть, а она/он скажет Ну маааам, я уже большая/ой!

Про колики. Я так поняла что бывают газики, а бывают колики. Колики это когда в одно и тоже время ребенок плачет мучаясь животиком и почти ни чем не помочь, с вот газики обычно после еды в лбое время. Ребенок тужится не может пукнуть и плачет.

У меня пару дней назад начала плакать доча от газиков. Я поняла что она глотает воздух когда кормлю (кормила сидя, сися вниз и оч бытро бежало молоко). Я сменила позу с которой начинала кормить в род доме - лежа на спине, она на животе на мне. Сосет медленно, но о чудо! Газики прошли. Еще после кормления сразу тело столбиком и кладу на плечо, похлопвыая по спинке - отрыгнет воздух.

Понаблюдай за позой кормлерия, может всего делов в этом. Мы с мужем до сих пор удивляемся.

Я так поняла что чеммедленнее ест, тем меньше проблем с животиком. Это только из моего опыта конечно! Причин может быть много.

Не грусти! Когда животик не болит то у мамы и дипрессии нет!

Лерика, госпидя, что я вижу? Ты еще не рожаешь? :swoon: Что это доча твоя там задумала? Кстати, а как вы ее хотите назвать?

А это несколько фоток вчерашних, только они еще не отформатированы:

Ссылки скрыты.

Девочки всем привет! Ниче вы понаписали ! сейчас буду читать....

Вот вроде токо начинаем входить в коллею.... Я же писала что доча меня начала полностью игнорировать...блин так больно в душе было...сейчас все тьфу тьфу тьфу вроде нормализуется единственное не дает мне Юлю кормит грудью головой мотает типо не надо...но я ей объясняю что Она голодная что у нее нет зубиков и все такое... Днем она это понимает и как то не особо лезет а ночью дурдом истерики... сейчас ночью как только Юлька просыпается я ее в охапку и бугу в другую комнату кормить вроде 2 ночи пока тихо... а так сегодня Яна первый раз подошла и обняла сестренку и поцеловала! я так счастлива была! и помогает мне тоже Юля обкакается та бежит лостает из одного ящика салфетки а из другого памперс.... вот такие у нас дела! так что даже некогда было вас почитать и поддержать как вы меня поддерживали извините меня пожалуйста! :giverose:

ну все пошла читать...

Yagodka Malinka , Не переживай! Все еще придет. И шоппинги и прогулки! Просто всему свое время. Мне очень помогает то, я себя настроила на "ничегонеделанье". В плане что часами сидеть кормить надо, потом улюлюкать баюкать тоже часами. Но подумай. Когда будет еще позволено столько времени сидеть у телика например (я кормлю и смотрю телик)? Когда можно просто сидеть ни чего не делая и любоваться малышом? А уборка пусть подождет! Пусть помошники убирают! Наслаждайся! Потом подрастет, захочешь у школы чмокнуть, а она/он скажет Ну маааам, я уже большая/ой!

Про колики. Я так поняла что бывают газики, а бывают колики. Колики это когда в одно и тоже время ребенок плачет мучаясь животиком и почти ни чем не помочь, с вот газики обычно после еды в лбое время. Ребенок тужится не может пукнуть и плачет.

У меня пару дней назад начала плакать доча от газиков. Я поняла что она глотает воздух когда кормлю (кормила сидя, сися вниз и оч бытро бежало молоко). Я сменила позу с которой начинала кормить в род доме - лежа на спине, она на животе на мне. Сосет медленно, но о чудо! Газики прошли. Еще после кормления сразу тело столбиком и кладу на плечо, похлопвыая по спинке - отрыгнет воздух.

Понаблюдай за позой кормлерия, может всего делов в этом. Мы с мужем до сих пор удивляемся.

Я так поняла что чеммедленнее ест, тем меньше проблем с животиком. Это только из моего опыта конечно! Причин может быть много.

Не грусти! Когда животик не болит то у мамы и дипрессии нет!

мануэлла, Пахлава, девочки поздравляю!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Таша16 :clap: :clap: :clap: с днем рождения!!!!!!!!!

Ptashca, Ольга Валерьевна :) сидит у нас в засаде :pardon: сегодня родила соседка по площадке, у нее срок на неделю меньше... Ооо какие фотографии уютненькие, кто фотографировал? Здорово выглядишь!!! Хороша :giverose: :giverose: :giverose: и в форму быстро придешь, сразу видно.

Сч@cтливая_Я, ну и хорошо :) все наладится постепенно.

Ptashca, ты прямо такая симпотяшечка на фотках)))) и такая стройненькая.

Лерика, спасибо!!! :give_heart: Фотографировал знакомый на профессиональный фотоаппарат у меня дома :grin: Еще он меня раскрутил на креатив (в белье, с голым пузом), например вот такое фото :Crazy:

Ссылки скрыты.

но мне больше домашние и милые нравятся :pardon:

Хорошо бы в форму быстро прийти!!! Живот так чешется. чувствую я растяжки будут! :hmm:

А у тебя что, вообще тишина? Даже треников нет? Пробка может отходит?

Ptashca, ну ты секси!!!! Фотки классные!!! :good:

Лерика, а ты ничего не пьёшь для смягчения ШМ? Свечки никакие не вставляешь?

Небесная радуга, alina.strekozka, СПАСИБО, девочки!!! :give_heart: Я очень хотела чтобы у меня были фотографии именно на 9-м месяце беременности!!!

Девчата, у меня сегодня малыш подкоп делает, прямо такие ощущения в районе лобка, но внутри (наверное возле шейки матки, я так понимаю)!!! Вроде не больно, но так чувствительно! :spiteful: Неужели начинается потихоньку :shock:

Пахлава,поздравляю?!!Дай нам всем оставшимся волшебного пендаля,а?;)Желаю много молочка и спокойных ночей.

Ptashca, суперские фотки.Ты красотка;)

Margosha_Gold Я ходила на одно занятие по дыханию. Вообще говорят желательно дома обязательно каждый день тренироваться, но мне было жутко лень. Но что я могу сказать совершенно точно - дыхание в родах оооочень помогает, практически оно только и спасает. Мне достаточно было двух видов - оба подсказывала акушерка.

Когда схватки -надо ее просто продыхивать. Короткий вдох и длинный выдох. И ВСЕ!! Очень просто, но реально действенно. Я так все схватки пережила, а они были очень больнючие!

А когда уже потуги, то дышать собачкой, причем язык обяз-но нужно положить на верхнее небо, т.к. рот пересыхает. А пить нельзя - начинает рвать. Я не знала и сначала пила, но меня вовремя предупредили и принесенное судно к счастью не понадобилось.

Shantee С неделькой!!!! :giverose: Уже совсем скоро!!!! ;)

Nastas'ya Спасибо за советы, дорогая! Я даже не ожидала, что мазь как-то может повредить при ГВ, она же вроде снаружи. :scratch: Но на упаковке так и написано про риск.

А про картошку - это конечно сильно! :D

мануэлла Поздравляю с рождением сыночка!! Какую он красивую дату себе выбрал!!! :good: :)

Лерика Я поняла, почему вы с малышом все еще тут - кто же нас поддерживать морально будет и давать умные медицинские советы и рецепты?! :D Девочки , давайте уже нашу Лерику рожать отпустим наконец!!! ;):D

Таша16 Поздравляем нашу самую первую мамочку!!!!!!!! :giverose: И ее чудесную доченьку!!! Девочки - будьте всегда счастливыми и любимыми!!!! :give_heart:

AnikaM Все-все! Я уже взяла себя в руки!! Прогнала ту минутную слабость, сказала себе - а ну, соберись, тряпка!! :D На следующий день мне дали выспаться, муж со свекровью взяли удар на себя. И все - я снова стала полноценным человеком! :) Все будет хорошо!!! Больше не буду жаловаться, обещаю!! :blush:

Пахлава Поздравляю!!!! Все уже позади, а счастье твое с тобой!! Это самое главное. А муки при родах на удивление быстро забываются!

Ната030474 Потерпи, дорогая! Совсем немножко осталось , потом животика даже не хватать будет - столько привилегий закончатся разом! :)

У меня первое время даже привычки и повадки оставались и сплю я до сих пор в той позиции в какой при животе спала . Хотя сейчас-то уж казалось бы можно разгуляться! ))

Renata85 Вот по поводу ссор с мужем поаккуратней! Я на фоне этого и родила видимо. Так поругались, что первую ночь пошли схватки, которые удалось сбить ношпой. А во вторую они продолжились и оказались уже реальными. Может вот эта ссора и нервишки все и спровоцировали. :scratch: Хотя в моем случае - это было к лучшему. т.к. воды были уже зеленые.

Ptashca Ах, красавица!!! Такие фоточки уютные. И животик уже такой большой! и молодец твой приятель, что отважил тебя на откровенные фото тоже. Потом бы жалела ,что не сделала! Когда еще как не сейча?!! :good: :good: :good:

Pippi Lang Strømpe Спасибо тебе огромное за такие ценные слова. Да, я тоже сейчас уже стала во время кормления выгонять всех из комнаты, устраиваться поудобнее, чай, пульт, подушка и вот она жизнь! Раньше я к телевизору близко не подходила ,а сейчас хоть знаю,что в мире творится))) Про колики и газики тоже спасибо -видимо у нас утром были колики, т.к. прямо каждый день в одно и то же время после 6часового утреннего кормления. Сегодня я всю ночь добавляла в молочко эспумизан и ттт утром спали спокойно!!! а газики, да- как начинает тужиться ,краснеет, выгибается. и когда наконец издается характерный тарахтящий звук, то для нас с мужем эти залпы сейчас - самая приятная музыка :grin: :grin:

Nastas'ya, Yagodka Malinka , спасибо за комплименты!!! мне очень приятно!

Yagodka Malinka , ой, желаю вам, что бы масик не болел, и это самое главное!!! Иногда действительно, проси родных, чтобы тебе давали поспать, ты будешь спокойна - и малыш будет доволен и спокоен, ему сейчас нужна добрая и спокойная мамочка!!! А вы его не фоткали? Так посмотреть на малышастиков хочется. аж сил нет!!!

А на счет геморроя, свечи натальсид безопасны и при беременности и при кормлении, но они лечат внутренний геморрой, а если шишки снаружи, помажь гепариновой мазью (это весчь :good: , хоть и дешовая), а еще очень быстро проходит от мази вишневского, но она вонючая, может быть твоему малышу не понравится. что от мамы так пахнет... но она реально помогает и быстро! поправляйся скорее, болячка неприятная!!!

Всем Спасибо за Поздравления.

Лерика, Степан Алексеевич. Да надеюсь что со вторым легче будет. Хотя забывается действительно все :grin:

Nastas'ya, Награждаю вас волшебным пендалем!!!!!

Yagodka Malinka, Действительно быстро, особенно когда в первый раз покормила из памяти вышибло все)))

Девочки, привет :)

Всех родивших с дочками-сыночками!!!

Всем ожидающих - сил и терпения. :)

Мы уже дома и вообще родились 09.10.11(так хотела эту дату) в 21:30 3720 и 52 см.

Не помню, на чем остановилась в онлайн родах, но сделали эпидуру. Блин, без нее б совсем кончилась. Были с мужем, на потугах он вышел, но потом сразу же вошел, чтоб с малышкой быть. :)

Все хорошо, доча щекастик-хомячок. Это такое счастье быть мамой. Люблю ее безумно. Зацеловываем с мужем с головы до пят.

Сейчас с газиками мучаемся, а так все ок.

Вот мы какие

Это через 10 мин после родов.

0_d05c0_e3816a89_XL.jpg

Это на след день.

0_d05c1_d01a9533_XL.jpg

Nastenish, ну, как картинка просто, дочка-лапочка!!! Красивая! :give_heart: Так уже потискать хочется... уже тоже скоро все должно случиться! Поздравляю тебя!!!! Ты теперь МАМОЧКА!!! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...