SweetCherry 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Shantee, ну как ты?Если в РД,то @@@@@ Таша 16 с двойным праздничком тебя! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 мануэлла, с рождением сыночка! :giverose: Растите здоровенькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Smile_ik, с выпиской вас!)) _Tata_, поздравляю с рождением дочи!!!Спасибо за рассказ, за правду..надо настраиваться на роды и готовиться к боли... morozova, с неделькой вас)))) Yagodka Malinka , от гемморой прохладный душ,свечки релиф и свечки с облепиховым маслрм. Не ожидала от тебя таких грустных мыслей,ты такой позитивный человек по жиизни! Что же будет со смной,я вечно из-за всего загоняюсь!!!((( Да и Иринка25, от тебя не ожидала,девочки напугали((( Shantee, держим кулачки за тебя!@@@@@@!!!! мануэлла, с сыночком!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Таша16, с Днем Рождения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Всех мамочек поздравляю с рождением малышей :giverose: :giverose: :giverose: !!! Мы тоже родились 11,10,2011 в 10,45 мальчик 3180/51. Сейчас уже дома спим и едим))) Роды были сложными и долгими, смелости рассказать все не хватит, главное то что хорошо заканчивается - новой жизнью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната030474 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Всех девочек поздравляю с рождением малышей!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: А у нас тишина,правда девочки хожу уже еле-еле,так тяжело,все время низ живот давит,быстро устаю,а ночь сегодня вообще жесть,опять до 5 утра мучалась,давление сбивала,было 148/105:((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СТАВШИХ МАМУЛИЧКАМИ!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Мяфка, по поводу свечек - их после каждого опорожнения надо вставлять А Я УЖЕ НЕ МОГУУУ... ТАК УСТАЛА - ТОЖЕ ХОЧУ СТАТЬ МАМОЙ ВТОРОЙ РАЗ ПОСКОРЕЙ - как назло еще с мужем поругалась..... :bye: вообще видеть не хочу его.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 мануэлла, Елена*79, _Tata_, Юлия1985, Пахлава, девочки ПОЗДРАВЛЯЮ вас с рождением детишек!!!!! Здоровья всем и терпения!!! :giverose: Таша16, поздравляю с Днем рождения!!! И Сашеньку поздравляю - такая уже большая!!! Будьте счастливы!!! :good: :give_heart: Викуля-Мамуля //, и у меня сегодня ночью странно заболел живот (только я не знаю как при месячных или нет, т.к. при месячных у меня ничего не болело никогда), и по большому тоже захотелось, сходила два раза ночью, и с утра за целый день раза уже 4 наверное!!! Что это? Неужели какая то движуха начинается? Сегодня ночью сына уговаривала еще посидеть немного, надо бабушку дождаться, а она только сегодня выехала, приедет только во вторник!!! Вчера у меня была фотосессия, я даже устала позировать, может быть и от этого живот заболел. Ната030474, Наташ, привет!!! Ты там давай, не балуйся со своим давлением!!! Чтоже это за напасть то такая? Не болей!!! Как там Маслинка себя ведет (ни че, что я ее так называю? Я шутя) У меня Ванечка всю ночь барагозил, еще и живот болел, а я лежу и думаю, при схватках интересно малыши шевелятся или нет? Renata85, держись, совсем немного осталось!!! Что это вы с мужем вздумали в такой ответственный момент ругаться? Миритесь уже скорее!!! Малыш главнее, думайте о нем! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Таша16, С днем рождения :giverose: и Дочу с двумя месяцами!!!! Здоровья всей семье!!!!! AnikaM, не волнуйся мы тебя взбодрим Пахлава, поздравляю!!!!!!! :giverose: как назвали? Намучалась, бедная? Ну ничего во второй раз легче будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pippi Lang Strømpe 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Yagodka Malinka , Не переживай! Все еще придет. И шоппинги и прогулки! Просто всему свое время. Мне очень помогает то, я себя настроила на "ничегонеделанье". В плане что часами сидеть кормить надо, потом улюлюкать баюкать тоже часами. Но подумай. Когда будет еще позволено столько времени сидеть у телика например (я кормлю и смотрю телик)? Когда можно просто сидеть ни чего не делая и любоваться малышом? А уборка пусть подождет! Пусть помошники убирают! Наслаждайся! Потом подрастет, захочешь у школы чмокнуть, а она/он скажет Ну маааам, я уже большая/ой! Про колики. Я так поняла что бывают газики, а бывают колики. Колики это когда в одно и тоже время ребенок плачет мучаясь животиком и почти ни чем не помочь, с вот газики обычно после еды в лбое время. Ребенок тужится не может пукнуть и плачет. У меня пару дней назад начала плакать доча от газиков. Я поняла что она глотает воздух когда кормлю (кормила сидя, сися вниз и оч бытро бежало молоко). Я сменила позу с которой начинала кормить в род доме - лежа на спине, она на животе на мне. Сосет медленно, но о чудо! Газики прошли. Еще после кормления сразу тело столбиком и кладу на плечо, похлопвыая по спинке - отрыгнет воздух. Понаблюдай за позой кормлерия, может всего делов в этом. Мы с мужем до сих пор удивляемся. Я так поняла что чеммедленнее ест, тем меньше проблем с животиком. Это только из моего опыта конечно! Причин может быть много. Не грусти! Когда животик не болит то у мамы и дипрессии нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Лерика, госпидя, что я вижу? Ты еще не рожаешь? :swoon: Что это доча твоя там задумала? Кстати, а как вы ее хотите назвать? А это несколько фоток вчерашних, только они еще не отформатированы: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Девочки всем привет! Ниче вы понаписали ! сейчас буду читать.... Вот вроде токо начинаем входить в коллею.... Я же писала что доча меня начала полностью игнорировать...блин так больно в душе было...сейчас все тьфу тьфу тьфу вроде нормализуется единственное не дает мне Юлю кормит грудью головой мотает типо не надо...но я ей объясняю что Она голодная что у нее нет зубиков и все такое... Днем она это понимает и как то не особо лезет а ночью дурдом истерики... сейчас ночью как только Юлька просыпается я ее в охапку и бугу в другую комнату кормить вроде 2 ночи пока тихо... а так сегодня Яна первый раз подошла и обняла сестренку и поцеловала! я так счастлива была! и помогает мне тоже Юля обкакается та бежит лостает из одного ящика салфетки а из другого памперс.... вот такие у нас дела! так что даже некогда было вас почитать и поддержать как вы меня поддерживали извините меня пожалуйста! :giverose: ну все пошла читать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pippi Lang Strømpe 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Yagodka Malinka , Не переживай! Все еще придет. И шоппинги и прогулки! Просто всему свое время. Мне очень помогает то, я себя настроила на "ничегонеделанье". В плане что часами сидеть кормить надо, потом улюлюкать баюкать тоже часами. Но подумай. Когда будет еще позволено столько времени сидеть у телика например (я кормлю и смотрю телик)? Когда можно просто сидеть ни чего не делая и любоваться малышом? А уборка пусть подождет! Пусть помошники убирают! Наслаждайся! Потом подрастет, захочешь у школы чмокнуть, а она/он скажет Ну маааам, я уже большая/ой! Про колики. Я так поняла что бывают газики, а бывают колики. Колики это когда в одно и тоже время ребенок плачет мучаясь животиком и почти ни чем не помочь, с вот газики обычно после еды в лбое время. Ребенок тужится не может пукнуть и плачет. У меня пару дней назад начала плакать доча от газиков. Я поняла что она глотает воздух когда кормлю (кормила сидя, сися вниз и оч бытро бежало молоко). Я сменила позу с которой начинала кормить в род доме - лежа на спине, она на животе на мне. Сосет медленно, но о чудо! Газики прошли. Еще после кормления сразу тело столбиком и кладу на плечо, похлопвыая по спинке - отрыгнет воздух. Понаблюдай за позой кормлерия, может всего делов в этом. Мы с мужем до сих пор удивляемся. Я так поняла что чеммедленнее ест, тем меньше проблем с животиком. Это только из моего опыта конечно! Причин может быть много. Не грусти! Когда животик не болит то у мамы и дипрессии нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 мануэлла, Пахлава, девочки поздравляю!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Таша16 :clap: :clap: :clap: с днем рождения!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Ptashca, Ольга Валерьевна сидит у нас в засаде :pardon: сегодня родила соседка по площадке, у нее срок на неделю меньше... Ооо какие фотографии уютненькие, кто фотографировал? Здорово выглядишь!!! Хороша :giverose: :giverose: :giverose: и в форму быстро придешь, сразу видно. Сч@cтливая_Я, ну и хорошо все наладится постепенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Небесная радуга 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Ptashca, ты прямо такая симпотяшечка на фотках)))) и такая стройненькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Лерика, спасибо!!! :give_heart: Фотографировал знакомый на профессиональный фотоаппарат у меня дома :grin: Еще он меня раскрутил на креатив (в белье, с голым пузом), например вот такое фото Ссылки скрыты. но мне больше домашние и милые нравятся :pardon: Хорошо бы в форму быстро прийти!!! Живот так чешется. чувствую я растяжки будут! :hmm: А у тебя что, вообще тишина? Даже треников нет? Пробка может отходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка и лапочка дочка 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Ptashca, ну ты секси!!!! Фотки классные!!! :good: Лерика, а ты ничего не пьёшь для смягчения ШМ? Свечки никакие не вставляешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Небесная радуга, alina.strekozka, СПАСИБО, девочки!!! :give_heart: Я очень хотела чтобы у меня были фотографии именно на 9-м месяце беременности!!! Девчата, у меня сегодня малыш подкоп делает, прямо такие ощущения в районе лобка, но внутри (наверное возле шейки матки, я так понимаю)!!! Вроде не больно, но так чувствительно! :spiteful: Неужели начинается потихоньку :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Пахлава,поздравляю?!!Дай нам всем оставшимся волшебного пендаля,а?Желаю много молочка и спокойных ночей. Ptashca, суперские фотки.Ты красотка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka Malinka 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Margosha_Gold Я ходила на одно занятие по дыханию. Вообще говорят желательно дома обязательно каждый день тренироваться, но мне было жутко лень. Но что я могу сказать совершенно точно - дыхание в родах оооочень помогает, практически оно только и спасает. Мне достаточно было двух видов - оба подсказывала акушерка. Когда схватки -надо ее просто продыхивать. Короткий вдох и длинный выдох. И ВСЕ!! Очень просто, но реально действенно. Я так все схватки пережила, а они были очень больнючие! А когда уже потуги, то дышать собачкой, причем язык обяз-но нужно положить на верхнее небо, т.к. рот пересыхает. А пить нельзя - начинает рвать. Я не знала и сначала пила, но меня вовремя предупредили и принесенное судно к счастью не понадобилось. Shantee С неделькой!!!! :giverose: Уже совсем скоро!!!! Nastas'ya Спасибо за советы, дорогая! Я даже не ожидала, что мазь как-то может повредить при ГВ, она же вроде снаружи. :scratch: Но на упаковке так и написано про риск. А про картошку - это конечно сильно! мануэлла Поздравляю с рождением сыночка!! Какую он красивую дату себе выбрал!!! :good: Лерика Я поняла, почему вы с малышом все еще тут - кто же нас поддерживать морально будет и давать умные медицинские советы и рецепты?! Девочки , давайте уже нашу Лерику рожать отпустим наконец!!! Таша16 Поздравляем нашу самую первую мамочку!!!!!!!! :giverose: И ее чудесную доченьку!!! Девочки - будьте всегда счастливыми и любимыми!!!! :give_heart: AnikaM Все-все! Я уже взяла себя в руки!! Прогнала ту минутную слабость, сказала себе - а ну, соберись, тряпка!! На следующий день мне дали выспаться, муж со свекровью взяли удар на себя. И все - я снова стала полноценным человеком! Все будет хорошо!!! Больше не буду жаловаться, обещаю!! :blush: Пахлава Поздравляю!!!! Все уже позади, а счастье твое с тобой!! Это самое главное. А муки при родах на удивление быстро забываются! Ната030474 Потерпи, дорогая! Совсем немножко осталось , потом животика даже не хватать будет - столько привилегий закончатся разом! У меня первое время даже привычки и повадки оставались и сплю я до сих пор в той позиции в какой при животе спала . Хотя сейчас-то уж казалось бы можно разгуляться! )) Renata85 Вот по поводу ссор с мужем поаккуратней! Я на фоне этого и родила видимо. Так поругались, что первую ночь пошли схватки, которые удалось сбить ношпой. А во вторую они продолжились и оказались уже реальными. Может вот эта ссора и нервишки все и спровоцировали. :scratch: Хотя в моем случае - это было к лучшему. т.к. воды были уже зеленые. Ptashca Ах, красавица!!! Такие фоточки уютные. И животик уже такой большой! и молодец твой приятель, что отважил тебя на откровенные фото тоже. Потом бы жалела ,что не сделала! Когда еще как не сейча?!! :good: :good: :good: Pippi Lang Strømpe Спасибо тебе огромное за такие ценные слова. Да, я тоже сейчас уже стала во время кормления выгонять всех из комнаты, устраиваться поудобнее, чай, пульт, подушка и вот она жизнь! Раньше я к телевизору близко не подходила ,а сейчас хоть знаю,что в мире творится))) Про колики и газики тоже спасибо -видимо у нас утром были колики, т.к. прямо каждый день в одно и то же время после 6часового утреннего кормления. Сегодня я всю ночь добавляла в молочко эспумизан и ттт утром спали спокойно!!! а газики, да- как начинает тужиться ,краснеет, выгибается. и когда наконец издается характерный тарахтящий звук, то для нас с мужем эти залпы сейчас - самая приятная музыка :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Nastas'ya, Yagodka Malinka , спасибо за комплименты!!! мне очень приятно! Yagodka Malinka , ой, желаю вам, что бы масик не болел, и это самое главное!!! Иногда действительно, проси родных, чтобы тебе давали поспать, ты будешь спокойна - и малыш будет доволен и спокоен, ему сейчас нужна добрая и спокойная мамочка!!! А вы его не фоткали? Так посмотреть на малышастиков хочется. аж сил нет!!! А на счет геморроя, свечи натальсид безопасны и при беременности и при кормлении, но они лечат внутренний геморрой, а если шишки снаружи, помажь гепариновой мазью (это весчь :good: , хоть и дешовая), а еще очень быстро проходит от мази вишневского, но она вонючая, может быть твоему малышу не понравится. что от мамы так пахнет... но она реально помогает и быстро! поправляйся скорее, болячка неприятная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Всем Спасибо за Поздравления. Лерика, Степан Алексеевич. Да надеюсь что со вторым легче будет. Хотя забывается действительно все :grin: Nastas'ya, Награждаю вас волшебным пендалем!!!!! Yagodka Malinka, Действительно быстро, особенно когда в первый раз покормила из памяти вышибло все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 16 октября 2011 Автор Поделиться 16 октября 2011 Девочки, привет Всех родивших с дочками-сыночками!!! Всем ожидающих - сил и терпения. Мы уже дома и вообще родились 09.10.11(так хотела эту дату) в 21:30 3720 и 52 см. Не помню, на чем остановилась в онлайн родах, но сделали эпидуру. Блин, без нее б совсем кончилась. Были с мужем, на потугах он вышел, но потом сразу же вошел, чтоб с малышкой быть. Все хорошо, доча щекастик-хомячок. Это такое счастье быть мамой. Люблю ее безумно. Зацеловываем с мужем с головы до пят. Сейчас с газиками мучаемся, а так все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 16 октября 2011 Автор Поделиться 16 октября 2011 Вот мы какие Это через 10 мин после родов. Это на след день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Nastenish, ну, как картинка просто, дочка-лапочка!!! Красивая! :give_heart: Так уже потискать хочется... уже тоже скоро все должно случиться! Поздравляю тебя!!!! Ты теперь МАМОЧКА!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения