Два сыночка и лапочка дочка 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Пахлава, Nastenish, девочки, поздравляю вас!!!! :giverose: КАК ЖЕ Я УЖЕ ХОЧУ РОДИТЬ!!! Так хочется уже сыночка на руках подержать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Ptashca, правильно раскрутил, пусть будут разные фотографии. У меня никаких нет предвестников :pardon: , а вот те ощущения, которые ты описываешь у меня уже недели 2 правда длеко не каждый день. alina.strekozka, сегодня от безысходности начала пить масло а вообще шейка у меня давно мягкая и пропускает палец :pardon: Yagodka Malinka , Пахлава, хорошее имя выбрали Nastenish, какая красотулечка :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната030474 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Nastenishпоздравляю тебя с доченькой!!!!какая прелесть малышка))))) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: расскажи пожалуйста как прошли роды в Алмазова????????????я собираюсь же там рожать если помнишь!!! Птахафотки супер!!!молодец фотограф,память на всю жизнь!!!!!!красотка!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Лерика, на вас девочки вся надежда)) Ptashca, фотки здоровские!Очень красивые! Pippi Lang Strømpe, права,главное правильно настроиться на этот период,на малыша и не ждать от жизни других развлечений,понимать что этот период уже никогда не повотриться!!! Yagodka Malinka , умничка! так держать,ведь ты наш вдохновитель!))) Nastenish, какая сладкая малышка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Ната030474, спасибо, Натуся! А у тебя какие то шевеления есть? Ты про пробку вроде писала! Живот не болит иногда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дакса 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Таша16, С Днём Рождения!!! Даже и не знаю, что тебе пожелать :scratch: у тебя есть всё: и любовь, и счастье, и здоровье. Так пусть всё это всегда будет при тебе и только множится. Ну и денег, конечно, куда же без них, а остальное купишь :giverose: :giverose: :giverose: А Сашулю с 2 месяцами, нашего первого октябрёнка, первое ЧУДО, пусть она будет самой счастливой девочкой :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, всех родивших, с малышами :giverose: :giverose: :giverose: А тех кто ещё не родил, лёгких вам родов в срок, который выберет сам малыш, ведь для кого-то и 42 недели норма, так давайте набирайтесь терпения и не подгоняйте своих малышей :giverose: :giverose: :giverose: Кому уж очень невтерпеж, даю волшебный пендель :pardon: У нас всё хорошо, рассказик в профиле, фотки тоже. У емня вот другая проблема((( помните я мучалась с невралгией, так вот когда прошла курс рефлексотерапии (иглоукалывания), то невралгия ушла, но врач сказал, что причина может быть и в зубах, в итоге периодически у меня побаливала челюсть под нижним левым клыком, после роддома болеть стало сильнее и начала опухать скула, пришла я к стоматологу, сделали рентген, вскрыли зуб и оказалось, что у меня в нём заживо сгнил нерв и надо удалять, до понедельника (17.10) я ждать не стала и вчера поехала удалять, объехала пол города, в итоге взялись в дежурном челюстно-лицевом хирургическом кабинете, удаляли под местным наркозом, но на операционном столе, не больно (я очень боялась, т.к. это 1-ый раз), врач сказал, что у меня на воспаление среагировал лимфоузел и если бы вчера не приехала, в понедельник бы уже резали, сейчас вроде ничего, но скула опухшая, не дотронуться, делаю ёдную сетку, полоскаю, пью супрастин (хотя при ГВ не рекомендуют, но вроде сказали, что ничего страшного от 1 тб. на ночь 3 дня), антибиотики нельзя, а ещё и к ночи ближе болит сильно, спасаюсь детским нурофеном и тоже такой депресняк, то невралгия эта не дала нормально беременностью насладиться, теперь бы ляльке радоваться, а у меня новая напасть, вот тоже поревела. А ещё постоянно боюсь, что с дочкой что-то не то, то она мне худенькой кажется, то мне стул её кажется ненормальным, то спит она много, то ещё что-нибудь. Хотя все врачи говорят, что нормальный здоровый ребенок. С первой дочкой у меня такого страха не было. А ещё плаксивость какая-то, себя почему-то жалко. Что это? Послеродовая депрессия? Ptashca, такие здоровские фотки, ты такая красавица :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Очень интересно посмотреть на фоточку в белье с голым пузиком :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Елена*79,_Tata_, поздравляю !!! Растите красивенькими и здоровыми!! :giverose: :giverose: :giverose: _Tata_, маладец!!! на счет "грызла кровать и тд" ... а то все только о радости, плюхнувшейся на живот пишут :grin: Smile_ik, morozova, с выпиской мануэлла, поздравляю! :giverose: Викуля-Мамуля //, Shantee, с неделькой :giverose: Таша16, с днем рождения!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: счастья ,здоровья , удачи, красоты и любви!!! 2 месяца дочке!!круто))) а мы сидим еще )))...здоровья деточке Пахлава, ураааа :yahoo: поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: ну может расскажешь как нибудь? Ptashca, секси! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дакса 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Nastenish, такие сладкие щёчки у дочки :give_heart: :give_heart: :give_heart: прям красотка))) Девочки, как же я люблю смотреть фотки наших малышей :man_in_love: :give_heart: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Дакса, lisaka, спасибо за комплименты! :blush: Дакса, супер рассказ про роды!!! Спасибо, прочитала с удовольствием!!! И доченька лапуля такая :good: Сладко так спит, и действительно с ручкой возле лица! Растите здоровенькими! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дакса 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Ptashca, спасибо :blush: А как насчёт фотки? Тебе их (фотки) вообще аватарками можно делать и в нет грузить, я бы вот себе такую аву беременную поставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 16 октября 2011 Автор Поделиться 16 октября 2011 Девочки, спасибо всем огромное за комплименты доче скоро фото еще с выписки покажу. Доча-хомячеча я ее зову. щечки сладкие. Ната030474, привет. В родилке све было просто на высшем классе. Мы эпидуру беспл сделали, и бригада как будто со мной рожала. Из имен помню толко Марианну Николаевну вроде. Оч классные и веселые. Меня там на хаха пробирала и их смешила. Послеродовое тоже хорошо, но педиатор не понравилась, но скорее изза аврала там сейчас чуть напряжно. Некоторых хозмоменты не оч понравились., но я не привереда и бесплатно все ок, тем более в других Рд говорят еще и не такие вещи происходят. Чуть позже отчет напишу с подробностями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Дакса,спасибо за подробный рассказ. И фоточки супер Настеныш,такие щечки у дочи сладкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната030474 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Девочки, спасибо всем огромное за комплименты доче скоро фото еще с выписки покажу. Доча-хомячеча я ее зову. щечки сладкие. Ната030474, привет. В родилке све было просто на высшем классе. Мы эпидуру беспл сделали, и бригада как будто со мной рожала. Из имен помню толко Марианну Николаевну вроде. Оч классные и веселые. Меня там на хаха пробирала и их смешила. Послеродовое тоже хорошо, но педиатор не понравилась, но скорее изза аврала там сейчас чуть напряжно. Некоторых хозмоменты не оч понравились., но я не привереда и бесплатно все ок, тем более в других Рд говорят еще и не такие вещи происходят. Чуть позже отчет напишу с подробностями. Настя спасибо за ответ,есть еще вопросы,я тоже бесплатно по показаниям рожать собираюсь,а что у них эпидуралка платно????????сколько знаешь,чтобы знать на что ррасчитывать??я без нее точно не смогу,я думала это входит в бюджет!А ты с дежурной бригадой рожала???ты с мужем рожала?я с мужем хочу ПтахаНатуся,у меня тишина,вот ночью отошла как я считаю что пробка и все,ну сейчас у меня все такие ощущения что трудно описать,такое ощущение что в промежность что то втыкается,очеь болезненные ощущения когда например свтаеь из позиции сидя и начинаешь идти.А так треники незнаю,что это такое..Оливка толкается достаточно активно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 16 октября 2011 Автор Поделиться 16 октября 2011 Ната030474, эпидура бесплатно. Если хочешь, можешь отблагодарить, но я не платила ничего. Мы с мужем рожали, только на потугах он вышел, но мы так и договаривались. А потом вошел, чтоб малышку держать. Так и ходил с ней часа 3, пока я очухивалась и ногами могла двигать. Да и это дежурная бригада была, там так с врачом нельзя договориться, но я и не хотела, здесь все на род отделении хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Пыталась снять кольцо с пальца. Палец покраснел и распух, кольцо застряло прямо посередине пальца и снять не удалось. Чуть паника не случилась. Что делать теперь? Больно ли его срезать/пилить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 17 октября 2011 Автор Поделиться 17 октября 2011 LadyHawk, попробуй с мылом или с жиром, маслом например снять. Или губами, облизать, взяв в рот палец. А вобще если тебе не мешает, то Лучше после родов снять, легко это будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Nastenish, спасибо! Я его и маслом, и мылом страшно было наблюдать, как кольцо находится на фаланге пальца, впереди отек и позади, откуда снялось :grin: кольцо обручальное, так что весь смысл в том, чтобы решить либо перетерпеть с ним до родов или попытаться снять, вдруг еще больше отеки будут, ну а после родов чего его снимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Спасибо всем за советы по поводу привыкания дочи! Иринка25с выпиской вас! Доча красавица! И правда на месячного карапуза смахивает! Татка молодец! такого богатыря родила! поздравляююююю! Самое главное что сейчас все хорошо а остальное все забудется если уже не забылось... fetica,урраааа поздравляю с рождением сыночка Максимки!Вкусного молочка и спокойных ночек! Ждем рассказик! Смайличек с рождением доченьки! Вкусного молочка спокойных ночек вам! Shantee, я что в первый раз что в этот раз купила трусы утягивающие здоровская вещь! Бандаж мне кажется неудобно... alina.strekozka, фоточки классные такая красивая и стройная! НАДА // будут обязательно, поздравляю с рождением малышика! Таша16 с 2 мя месяцами вас! Такие уже большие! Скоко прибавили? Что доча уже умеет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 AnikaM, Мария красивое имя! Юлия1985 с рождением сынульки! поздравляю! Настеныш с рождением доченьки тебя! Вкусного вам молочка! спокойных ночек!Датка очень красивая! morozova, с выпиской вас! действительно ты написала особенно про мужа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Елена*79,поздравляюююююююююю! вкусного молочка спокойных ночек! Smile_ik,с выпиской! по идее врач должен был прийти и в выходные дежурный по крайней мере...может данные еще до них не дошли... _Tata_, поздравляюююю! мануэлла, с рождением сыночка! рассказывай как все прошло! Таша16,С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯЯЯ!!!!!! Пахлава, УРРРАААА!а я тебя потеряла! поздравляююююю! самое главное что сейчас все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Дакса, какая доча хорошенькая!так сладко с папой спит,умиляет! Держись с зубом,пишешь просто страсти какие то. А по поводу депрессии,просто вымоталась ты,подожди в ритм войдешь все хорошо будет! не переживай! Фигура супер,пузика почти не осталось, ты без единой растяжечки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Настеныш доча прелесть! Такие щечки сладенькие! Ptashca, ты просто красавица! фотки классные! Дакса доча и ты просто красотки! на счет зуба хорошо что все позади! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Nastenish, какой сладенький ребеночек! Красоточка! Поздравляю!!! Девочки, я была у врача, сказал раскрытие 2см, дело на мази... Еще удивилась: "и ты говоришь - ничего не беспокоит??". А у меня всего-то с субботы немного живот потягивало, как во время месячных, да и то не постоянно. Скажите, кто знает, 2см (2 пальца, она еще сказала) - это что значит, скоро уже? А сколько? А то она очень неопределенно сказала... Еще (ура-ура-ура) мне сказала, что ребенок не крупный, ниже "среднего" (среднее у них считается 3500). У меня доча, поэтому это, думаю, нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Tiksa, не хочу расстраивать, но мне моя сказала, что некоторые и с 6 см могут неделю ходить - честно не могу этого представить (сама расстроилась, когда услышала), так что может и завтра - удачи!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 знакомьтесь девочки! это Юляшка моя-токо родилась))))) Ссылки скрыты. а это первый день дома-так сладко спит! а это мои две красавицы! старшенькая помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения