Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

девулечки у меня праздник,у меня сейчас такой кусман пробки вышел,там реально не чайная ложка,там паварешка целая))))))и живот сразу затянуло(((((((еще перед этим что то щелкнуло внутри и пробка вышла

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сч@cтливая_Я, какая прелесть)тьфу тьфу тьфу чтобы не сглазить

МаМнюна, поздравляю) ...

а мы с очередного КТГ, врач еще на кресле посмотрел, тоже сказал 2 пальца пропускает...и поковырял там что-то специально еще...пришла домой, в туалет...видимо пробку наковырял :grin: ...но так совсем немного, не поварешка)), а чайная ложка

Сч@cтливая_Я, ой какая пупсааа! просто прелесть!

МаМнюна, поздравляю..значит уже скоро совсем!

lisaka, я вот тоже в пятницу ко врачу и она на кресле меня смотреть будет,может тоже наковыряет мне чего,дело сдвинется и я в роддом соберусь.

:friends: всем привет! :drinks:

Викуля-Мамуля //, вот и я за неск-ко дней до родов бегала по 3 раза на день в туалет! :pardon:

Елена*79, поздравляю! :giverose:

_Tata_, поздравляю с дочей!

мануэлла, ура! с сыночком тебя! :wave:

Таша16, с двойным праздником тебя! всего вам самого самого! :give_heart:

Пахлава, поздравляю!растите крепкими и послушными!

Ptashca, классные фотки и животик аккуратненький!

Nastenish, поздравляю! фотки супер!папа и доча-как мило!

Сч@cтливая_Я, какая зайка! :man_in_love:

МаМнюна, @@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а нам сегодня :give_heart: МЕСЯЦ! :give_heart: Даже не верится! Будто вчера родила!

МаМнюна, AnikaM, спасибо девочки!

МаМнюна, процесс пошел! поздравляю теперь засекай! у меня пробка вышла а воды так и не отошли до самих потугов...

lisaka, ну раз поковырял значит еще и выйдет-они это делают умеючи))))

Kristinochka100, с месяцем вас! Как быстро время летит!!!просто не вериться!

Ты уже ходила к Г на послеродовый обязательный осмотр?Расскажи как у тебя с выделениями сейчас и возобновилась ли уже половая жизнь :blush: . Так вопрос этот волнует!))

Kristinochka100, спасибо! С 1 месяцем вас! скоко прибавили?

AnikaM, спасибо большое! Да ходила через 2 недели после выписки. Сейчас выделения желтоватые уже недеою где то. Половую жизнь разркешила Г как тока закончатся выделения. Прописала против. таблетки, которые мона при ГВ, но я никада не пила таблетки, вот и думаю а стоит ли начинать... :scratch:

AnikaM, мне в прошлый раз разрешили ПА только через 3 месяца! некоторые не выдерживают....мы выдержали

Сч@cтливая_Я, спасибо! в поликлинику нам в четверг-вот тада и узнаем

AnikaM, аха...может)))потому что самостоятельно как то не алё ))) Kristinochka100, поздравляю с месяцем :giverose:

завидую вам по хорошему, у Ташки 2 месяца, у тебя месяц :D :good:

Сч@cтливая_Я, ждёмс :D

а то уже даже доктор говорит, вы когда родите я напьюсь))))

пошла я очередной раз в квартире убирать)))

Викуля-Мамуля //, спасибо!! Неделю мне нельзя, ну никак) Буду надеяться, что пораньше)

Сч@cтливая_Я, красотуля! тфу-тфу-тфу.

Девочки, а у меня пробка 10 дней назад еще отошла, такой кусок немаленький, тоже после осмотра). Но вот пока что не родила еще... После сегодняшнего осмотра живот болит и болит((.

Всем спасибо за поздравления с выпиской!))))

Всех неделек с недельками!!!!! всех новых мамочек с малышами!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

А нам сегодня 7 дней)))) фоток уже накопилось порядочно, но мы никак не можем после переезда найти ни провод, ни картридер... Дочка у меня вся в папу, мои только ногти на руках))))) Она так забавно корчит рожицы во сне и уже во всю улыбается. А еще для меня было шоком, что она на второй день уже пыталась поднимать голову, когда я её столбиком к груди прижимала, а на следующий день после выписки она вечером сама под одеялком перевернулась со спины на бок!!!))))

Это такое счастье!!!

Говорят, когда дети улыбаются во сне - это их ангелы целуют. А у меня ощущение, что это меня ангелы целуют, когда я вижу её улыбку))))

На днях попробую рассказать про мои похождения в роддоме)))) просто времени не особо получается выкроить, чтоб посидеть тут

Tiksa, гы гы...обнадёжила блин :grin:

Привет. Начнемс ))) 5 октября мы легли в больничку на подготовку к родам, нам прописали шалфей и свечки для подготовки шейки. Делали КТГ и доплер - все было в норме, малышу всего хватало, есесьно вылазить он не желал. 7го числа на осмотре врач полезла щупать головку малыша!!!!!!!!Сказала начали уплотняться косточки, предложила подумать над стимуляцией. 8го утром я согласилась - дали таблетку, развела её на 200 мл воды, пила каждый час по столовой ложке. Тишина. В 5 вечера пришла мама с мужем в гости. И что то меня прихватило....Полезла на кресло. Шейка готова. Предложили ехать в роддом сейчас или позже. Я отправила своих домой и решила ехать позже. Пошла в душ...собралась с мыслями. В душе схватки были по 30 секунд каждые 1,5 минуты. Отошла пробка. Начало хватать сильнее но не чаще. Я сказала врачу что готова ехать, позвонила мужу чтоб вез вещи в роддом)))

lisaka, :D

На самом деле все индивидуально, ты же знаешь) Как я прочитала - пробка и за три часа до родов может отойти). А у тебя с кровью была?

Привезли меня в роддом, оформили. Мужа нет.......это анекдот, он не мог вызвать ни одного такси и на бардюрах тоже никто не стоял. Я в приемной корчусь жду вещи)))))) а муж едет на маршрутке покрывая водителя матом....причем думаю водитель был в шоке что у парня жена рожает а он на маршрутке "спешит" :D

Доехал. Повели нас в палату. Муж был со мной. Я переоделась, душ, и так дале. Схватки так и остались по 30 сек через 1,5 минуты. Но стали больнее. Они у меня как начались через 1,5 минуты так до родов и были. Пришел доктор. Повел смотреть на кресле....в момент схватки осмотр это жестоко. Я ему сказала что он мучитель)). Было около 8ми вечера. Сказал что через час прийдет проколет мне пузырь, мне в палату кресло родильное приперли. Пробили....началась сказка))) принесли мне мячик, и в душик меня сували, и висела я на муже, и била руками в стенку.....ничего не помогало, в 11 пришел врач посмотрел - открытие 6 см.....Сказал прийдет через час.......если не знать сколько еще мучаться, то оно как то легче, а когда тебе выделяют ЧАС на муки, это капець, было больно....ближе к 12ти на мои схватки наложились потуги...открытие было только 8 см, сказали продыхивать их иначе порву шейку. Легко сказать продыши потугу....когда она на схватке..Вобщем я виню стимуляцию, думаю без таблетки было бы не так больно........ ИЛИ ТАК ЖЕ???????????????????? :D начало первого - доктор дал добро рожать. Полезла на кресло - я не могла свести ноги к тому моменту уже и лезть было крайне тяжко. Потуга, три раза подулась. Вторая - вышла головка. Третяя..........и тут я не выдержала. Доктор лег мне локтем на живот около груди и проехал до лобка.....всем своим весом........я орала ...Я ОРАЛА!!!!! 00.45 - Родилось моё солнышко)))) Синее личико, сам красный и синие ручки. Глазенки напухшие...сложил губки, квакнул и ......чихнул)))))) потом заплакал. Положили мне на грудь. А сами там че то зашивали....как потом сказали - лопнул сосуд во в?@#$%&. Родила без разрывов - 4 кг, 55 см. Зашили и положили меня на кровать, малого обтерли, взвесили, положили на меня. Зашел наш папка. Правда не надолго - сильно он устал. Мы спали...два часа. Потом пришла плохая тетя и надавила мне на матку..........до утра она меня мучала еще раза три. Заснули с малышом и с сиськой во рту. На второй день миллион врачей, педиатры, гинекологи, все смотрят, щупают, что то рассказывают. Потом вылезла желтушка - мучали нас под лампой весь день и ночь...на утро взяли анализ на гемоглобин - норма. Выписали нас домой!!!! Дома это уже отдельная история. :D

Tiksa, та да...все индивидуально...ничего однозначного нет ! не, без крови...зеленое как сопли :bad:

fetica, :wave: :good:

fetica, пасибка за рассказ :giverose:

девочки так хочеься с вами поболтать но комп перенесли и пока не подключили. Спасибо всем за поздравления. ;) . Кто еще не родил держитесь уже скоро ваше счастье бкдет на руках. Кто в родах@@@@@@@@@@. Кто родил наше вам :wave: :clap:

У нас все хорошо тттттттт. Выбрали имя - Максим Александрович.

Kristinochka100, даж не знаю,я бы лишние таблетки при ГВ не стала пить.

Сч@cтливая_Я, для меня такой срок будет мучением))). А почем так долго нельзя было?

lisaka, точно,уже и выгуливаю себя и делами занимаюсь,витоге только геморрой заработала)))

Smile_ik, поздравляю вас с первой неделькой! :giverose:

fetica, спасибки за правдивый рассказ)))

Спасибо горомное мои хорошие!!! :friends:

Иринка25, дочу с двух недельками, лапуля такая ттт на вас! :wave:

Ptashca, хорошие фото, правильно девочки подчеркнули уютные такие!!! :man_in_love: :good:

Nastenish, ой какие щечки сладенькие!!! ттт на вас :man_in_love: :giverose:

Дакса, ну бывает же такое... бррр бедная... у меня тоже что-то зуб болит, сходила она мне пломбу поменяла ничего не нашла, вроде все в порядке а зуб все еще болит...незнаю что и думать :scratch: А фотки хорошие папа с дочей :man_in_love: и у вас уже волосиков стоооолько ттт!!!

Сч@cтливая_Я, ойй какая шладенькая, а старшенькая уже кажется планирует поиграть порисовать с сестренкой ;) Мы уже умеем наблюдать за каруселькой с игрушками, поворачиваться на бочек, при подталкивании под пяточки активно ползет, держит головку и недавно отчетливо правдо похныкивая сказала четко первое агу))) :give_heart: а по весу незнаю, пытались вчера взвесить на кухонных весах, но уже не помещается на разнос на который мы ее укладывали что-бы взвесить, в четверг пойдем к педиатору там и узнаем)))

Kristinochka100 сынулечку с первым месяцом!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Smile_ik, доченьку Манюнечку с первой неделькой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

fetica, хороший рассказ...незнаю почему но каждый раз читая про роды начинаю рыдать, наверное нервы все еще не в порядке после родов...

Кто на подходе в роддом мои @@@@@@@@@@@@@@@@

fetica, спасибо за рассказ! умничка! так все написала я как будто вновь все пережила-особенно про плохую тетеньку у меня был токо дяденька который на жвот все давил....

AnikaM, сказали что только после трех месяцв организм полностью восстанавливается там и можно типо полноценно уже заниматься этим делом ну естественно предохраняясь... а может то что зашивали в прошлый раз меня там....посмотрим как в это раз будет что скажут...

Таша16, ой какие вы уже молодцы!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...