мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 девулечки у меня праздник,у меня сейчас такой кусман пробки вышел,там реально не чайная ложка,там паварешка целая))))))и живот сразу затянуло(((((((еще перед этим что то щелкнуло внутри и пробка вышла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Сч@cтливая_Я, какая прелесть)тьфу тьфу тьфу чтобы не сглазить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 МаМнюна, поздравляю) ... а мы с очередного КТГ, врач еще на кресле посмотрел, тоже сказал 2 пальца пропускает...и поковырял там что-то специально еще...пришла домой, в туалет...видимо пробку наковырял :grin: ...но так совсем немного, не поварешка)), а чайная ложка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Сч@cтливая_Я, ой какая пупсааа! просто прелесть! МаМнюна, поздравляю..значит уже скоро совсем! lisaka, я вот тоже в пятницу ко врачу и она на кресле меня смотреть будет,может тоже наковыряет мне чего,дело сдвинется и я в роддом соберусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 :friends: всем привет! :drinks: Викуля-Мамуля //, вот и я за неск-ко дней до родов бегала по 3 раза на день в туалет! :pardon: Елена*79, поздравляю! :giverose: _Tata_, поздравляю с дочей! мануэлла, ура! с сыночком тебя! :wave: Таша16, с двойным праздником тебя! всего вам самого самого! :give_heart: Пахлава, поздравляю!растите крепкими и послушными! Ptashca, классные фотки и животик аккуратненький! Nastenish, поздравляю! фотки супер!папа и доча-как мило! Сч@cтливая_Я, какая зайка! :man_in_love: МаМнюна, @@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, а нам сегодня :give_heart: МЕСЯЦ! :give_heart: Даже не верится! Будто вчера родила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 МаМнюна, AnikaM, спасибо девочки! МаМнюна, процесс пошел! поздравляю теперь засекай! у меня пробка вышла а воды так и не отошли до самих потугов... lisaka, ну раз поковырял значит еще и выйдет-они это делают умеючи)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Kristinochka100, с месяцем вас! Как быстро время летит!!!просто не вериться! Ты уже ходила к Г на послеродовый обязательный осмотр?Расскажи как у тебя с выделениями сейчас и возобновилась ли уже половая жизнь :blush: . Так вопрос этот волнует!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Kristinochka100, спасибо! С 1 месяцем вас! скоко прибавили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 AnikaM, спасибо большое! Да ходила через 2 недели после выписки. Сейчас выделения желтоватые уже недеою где то. Половую жизнь разркешила Г как тока закончатся выделения. Прописала против. таблетки, которые мона при ГВ, но я никада не пила таблетки, вот и думаю а стоит ли начинать... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 AnikaM, мне в прошлый раз разрешили ПА только через 3 месяца! некоторые не выдерживают....мы выдержали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Сч@cтливая_Я, спасибо! в поликлинику нам в четверг-вот тада и узнаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 AnikaM, аха...может)))потому что самостоятельно как то не алё ))) Kristinochka100, поздравляю с месяцем :giverose: завидую вам по хорошему, у Ташки 2 месяца, у тебя месяц :good: Сч@cтливая_Я, ждёмс а то уже даже доктор говорит, вы когда родите я напьюсь)))) пошла я очередной раз в квартире убирать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Викуля-Мамуля //, спасибо!! Неделю мне нельзя, ну никак) Буду надеяться, что пораньше) Сч@cтливая_Я, красотуля! тфу-тфу-тфу. Девочки, а у меня пробка 10 дней назад еще отошла, такой кусок немаленький, тоже после осмотра). Но вот пока что не родила еще... После сегодняшнего осмотра живот болит и болит((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Всем спасибо за поздравления с выпиской!)))) Всех неделек с недельками!!!!! всех новых мамочек с малышами!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: А нам сегодня 7 дней)))) фоток уже накопилось порядочно, но мы никак не можем после переезда найти ни провод, ни картридер... Дочка у меня вся в папу, мои только ногти на руках))))) Она так забавно корчит рожицы во сне и уже во всю улыбается. А еще для меня было шоком, что она на второй день уже пыталась поднимать голову, когда я её столбиком к груди прижимала, а на следующий день после выписки она вечером сама под одеялком перевернулась со спины на бок!!!)))) Это такое счастье!!! Говорят, когда дети улыбаются во сне - это их ангелы целуют. А у меня ощущение, что это меня ангелы целуют, когда я вижу её улыбку)))) На днях попробую рассказать про мои похождения в роддоме)))) просто времени не особо получается выкроить, чтоб посидеть тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Tiksa, гы гы...обнадёжила блин :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Привет. Начнемс ))) 5 октября мы легли в больничку на подготовку к родам, нам прописали шалфей и свечки для подготовки шейки. Делали КТГ и доплер - все было в норме, малышу всего хватало, есесьно вылазить он не желал. 7го числа на осмотре врач полезла щупать головку малыша!!!!!!!!Сказала начали уплотняться косточки, предложила подумать над стимуляцией. 8го утром я согласилась - дали таблетку, развела её на 200 мл воды, пила каждый час по столовой ложке. Тишина. В 5 вечера пришла мама с мужем в гости. И что то меня прихватило....Полезла на кресло. Шейка готова. Предложили ехать в роддом сейчас или позже. Я отправила своих домой и решила ехать позже. Пошла в душ...собралась с мыслями. В душе схватки были по 30 секунд каждые 1,5 минуты. Отошла пробка. Начало хватать сильнее но не чаще. Я сказала врачу что готова ехать, позвонила мужу чтоб вез вещи в роддом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 lisaka, На самом деле все индивидуально, ты же знаешь) Как я прочитала - пробка и за три часа до родов может отойти). А у тебя с кровью была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Привезли меня в роддом, оформили. Мужа нет.......это анекдот, он не мог вызвать ни одного такси и на бардюрах тоже никто не стоял. Я в приемной корчусь жду вещи)))))) а муж едет на маршрутке покрывая водителя матом....причем думаю водитель был в шоке что у парня жена рожает а он на маршрутке "спешит" Доехал. Повели нас в палату. Муж был со мной. Я переоделась, душ, и так дале. Схватки так и остались по 30 сек через 1,5 минуты. Но стали больнее. Они у меня как начались через 1,5 минуты так до родов и были. Пришел доктор. Повел смотреть на кресле....в момент схватки осмотр это жестоко. Я ему сказала что он мучитель)). Было около 8ми вечера. Сказал что через час прийдет проколет мне пузырь, мне в палату кресло родильное приперли. Пробили....началась сказка))) принесли мне мячик, и в душик меня сували, и висела я на муже, и била руками в стенку.....ничего не помогало, в 11 пришел врач посмотрел - открытие 6 см.....Сказал прийдет через час.......если не знать сколько еще мучаться, то оно как то легче, а когда тебе выделяют ЧАС на муки, это капець, было больно....ближе к 12ти на мои схватки наложились потуги...открытие было только 8 см, сказали продыхивать их иначе порву шейку. Легко сказать продыши потугу....когда она на схватке..Вобщем я виню стимуляцию, думаю без таблетки было бы не так больно........ ИЛИ ТАК ЖЕ???????????????????? начало первого - доктор дал добро рожать. Полезла на кресло - я не могла свести ноги к тому моменту уже и лезть было крайне тяжко. Потуга, три раза подулась. Вторая - вышла головка. Третяя..........и тут я не выдержала. Доктор лег мне локтем на живот около груди и проехал до лобка.....всем своим весом........я орала ...Я ОРАЛА!!!!! 00.45 - Родилось моё солнышко)))) Синее личико, сам красный и синие ручки. Глазенки напухшие...сложил губки, квакнул и ......чихнул)))))) потом заплакал. Положили мне на грудь. А сами там че то зашивали....как потом сказали - лопнул сосуд во в?@#$%&. Родила без разрывов - 4 кг, 55 см. Зашили и положили меня на кровать, малого обтерли, взвесили, положили на меня. Зашел наш папка. Правда не надолго - сильно он устал. Мы спали...два часа. Потом пришла плохая тетя и надавила мне на матку..........до утра она меня мучала еще раза три. Заснули с малышом и с сиськой во рту. На второй день миллион врачей, педиатры, гинекологи, все смотрят, щупают, что то рассказывают. Потом вылезла желтушка - мучали нас под лампой весь день и ночь...на утро взяли анализ на гемоглобин - норма. Выписали нас домой!!!! Дома это уже отдельная история. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Tiksa, та да...все индивидуально...ничего однозначного нет ! не, без крови...зеленое как сопли :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 fetica, :wave: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 fetica, пасибка за рассказ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 девочки так хочеься с вами поболтать но комп перенесли и пока не подключили. Спасибо всем за поздравления. . Кто еще не родил держитесь уже скоро ваше счастье бкдет на руках. Кто в родах@@@@@@@@@@. Кто родил наше вам :wave: :clap: У нас все хорошо тттттттт. Выбрали имя - Максим Александрович. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Kristinochka100, даж не знаю,я бы лишние таблетки при ГВ не стала пить. Сч@cтливая_Я, для меня такой срок будет мучением))). А почем так долго нельзя было? lisaka, точно,уже и выгуливаю себя и делами занимаюсь,витоге только геморрой заработала))) Smile_ik, поздравляю вас с первой неделькой! :giverose: fetica, спасибки за правдивый рассказ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Спасибо горомное мои хорошие!!! :friends: Иринка25, дочу с двух недельками, лапуля такая ттт на вас! :wave: Ptashca, хорошие фото, правильно девочки подчеркнули уютные такие!!! :man_in_love: :good: Nastenish, ой какие щечки сладенькие!!! ттт на вас :man_in_love: :giverose: Дакса, ну бывает же такое... бррр бедная... у меня тоже что-то зуб болит, сходила она мне пломбу поменяла ничего не нашла, вроде все в порядке а зуб все еще болит...незнаю что и думать :scratch: А фотки хорошие папа с дочей :man_in_love: и у вас уже волосиков стоооолько ттт!!! Сч@cтливая_Я, ойй какая шладенькая, а старшенькая уже кажется планирует поиграть порисовать с сестренкой Мы уже умеем наблюдать за каруселькой с игрушками, поворачиваться на бочек, при подталкивании под пяточки активно ползет, держит головку и недавно отчетливо правдо похныкивая сказала четко первое агу))) :give_heart: а по весу незнаю, пытались вчера взвесить на кухонных весах, но уже не помещается на разнос на который мы ее укладывали что-бы взвесить, в четверг пойдем к педиатору там и узнаем))) Kristinochka100 сынулечку с первым месяцом!!! :giverose: :giverose: :giverose: Smile_ik, доченьку Манюнечку с первой неделькой!!! :giverose: :giverose: :giverose: fetica, хороший рассказ...незнаю почему но каждый раз читая про роды начинаю рыдать, наверное нервы все еще не в порядке после родов... Кто на подходе в роддом мои @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 fetica, спасибо за рассказ! умничка! так все написала я как будто вновь все пережила-особенно про плохую тетеньку у меня был токо дяденька который на жвот все давил.... AnikaM, сказали что только после трех месяцв организм полностью восстанавливается там и можно типо полноценно уже заниматься этим делом ну естественно предохраняясь... а может то что зашивали в прошлый раз меня там....посмотрим как в это раз будет что скажут... Таша16, ой какие вы уже молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения