Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

AnikaM, Таша16, спасибо вам))))

а как там, кстати, на тему мамской болталки?

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девоньки всех новоиспеченных мамулек поздравляю,а мы пока еще в пузе сидим,правда сегя приехали в рд укладываться в поталогию

Всем привет! Давненько я сюда не заглядывала. Поздравляю всех мамочек, у которых за это время родились малыши!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Мы тоже вылупились 11 октября. У нас мальчик Илюша. 3760 г, 54 см, ЕР. Вчера только выпустили из роддома, первая бессонная ночь пройдена. :) Как только приду в себя, напишу свой рассказик о родах.

♥♥♥БэБик♥♥♥, удачки вам! побыстрее родится!

Nohea, поздравляю с сынулей!

Smile_ik, а темка уже есть в мамской болталке))))

Сч@cтливая_Я, ой... а я нас на первой страничке искала)))

Nohea, поздравляю!!! Вас так долго держали... меня вот уже хотели выписать в четверг, хотя прокесарили в понедельник, но я сама решила еще на денек задержаться)

Девочки, спасите...

Ничего не понимаю. Живот болит как во время месячных, почти не прекращая, напрягается очень часто и не очень надолго. Я не понимаю, это схватки или нет? И что считать?? Если "напряжения" живота, то интервалы получаются очень маленькие, минуты по 2.

Везде пишут, что сразу будет все понятно, а мне ну совсем ничего не понятно((((. И я боюсь(.

Всем приветы :wave:

AnikaM, Спасибо, солнце :giverose: Растяжек слава богу нет. Причем никакой профилактики ни в первый раз, ни сейчас я не проводила (ни кремов, ни бандажей), только вот с первой дочкой живот через неделю прилип к спине и не грамма лишнего веса не было, а сейчас 58 кг.((( до беременности был 56кг., но это я поправилась, а нормальный всю жизнь был 50-52кг., так что мне ещё 6 кг. куда-то деть надо(((

Tiksa, думаю, что 2 см. - это процесс в разгаре, сегодня родишь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачки и легких родов.

Сч@cтливая_Я, какая сладенькая Юляша :give_heart: :give_heart: :give_heart: , две красотки мама и дочка :man_in_love: Счастья вам, девочки.

МаМнюна, скорых и легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kristinochka100, с месяцем :giverose: :giverose: :giverose: самой не верится, что почти все уже родили, кто-то вот-вот родит, а только недавно первый скрининг обсуждали... И меня вопрос половой жизни и выделений волнует.

Дакса, Спасибо :unsure:

Tiksa, знаешь такое напряжение особенно в области поясницы прям напрягается держится а потом отпускает так у тебя? и живот да как при месячных. ты засекай не только интервалы между ними но и продолжительность тоже!

Сч@cтливая_Я, вот напряжение как-то не спадает и не начинается резко, поэтому сложно засечь. Я попробовала на сайте со схваткосчиталкой засекать (и интервалы, и продолжительность), получилось, что примерно минута через минуту :shock: Сайт меня в роддом отправил. Но мне кажется, рановато как-то, боль не такая, что прям оочень больно.

Попробую душ принять, может, это предвестники и все пройдет...

Читаю вас почти весь день,доча сегодня буянит! :wacko:

Сейчас уйдем гулять

Елена*79, _Tata_, поздравляю с рождением доченек!!Здоровья,счастья и всего самого доброго! :man_in_love: :giverose: :giverose: :giverose:

мануэлла, Nohea, поздравляю с рождением сыночков!здоровья,вкусного молочка и хороших ночек! :drinks: :giverose: :giverose: :giverose:

Пахлава, УРА!и вы уже дома!Поздравляю!Здоровья вам!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Таша16, От всей души поздравляю с Днем Рождения!!!Желаю здоровья,огромного счастья и пусть оно множится,а доченька всегда вас только радует :giverose: :giverose: :giverose: А Сашульку с 2-мя месяцами!!!

morozova, я же как из РД вышла- писала, :read: чтобы не пугались,если ноги отекут-так бывает,можно Лиотоном мазать,но мне ничего не помогало,через недельку,может еще пару деньков, после родов,все отеки спали и размер ноги сейчас как и до Б-маленький.Это все пройдет.

Лерика, мне сегодня приснился сон,что ты родила,правда сынулю, :pardon: мои сны вещие,значит уже точно вопрос пары дней :grin:

Smile_ik, с выпиской вас,обживайтесь дома! :giverose: Я тоже пока не очень успеваю!

Yagodka Malinka , прекрасно понимаю твои переживания,меня тоже накрывает,правда по-другому поводу,меня убивает то,что дочка не может есть нормально молочко из моей груди,что все это с такими сложностями,а при виде молокотсоса меня уже трясет и пару раз пробивало на слезы от жалости к себе!Я понимаю,что тут и гормоны накрыли и наша проблема,надо просто пережить и нужно время,на данный момент гв меня убивает,не сдаюсь ради дочи, а перспектив на нормальное кормление пока никаких.Особенно тяжело,когда читаю,как вы все кормите малышей грудью и все ок-это такое счастье,поверьте,просто огромное счастье!!! :give_heart: Очень за всех вас рада и надеюсь мало кого коснется наша проблема.Из-за этого еще и куча времени уходит на сцеживание и прочее,а отсюда,еще и с Б,у меня хронический недосып и помочь пока некому :pardon: вот,и я выговорилась,стало легче

А так,вчера оторвалась в магазине,муж 2 часа сидел с дочей в машине,а я успела купить куртку,джинсы,шапку,сумку,свитеров и кофт,сапоги,шарф,а то гулять совсем не в чем с дочей,уже заморозила себе попу,теперь хоть надолго выходить будем.

А мне на потугах наоборот все время ледяную воду акушерка давала и просто заставляла пить,чтобы не пересохло,а я не хотела и не могла отвлекаться!

Ptashca, шикарные фотографии!!! :man_in_love:

Nastenish, дочуня зайка! :give_heart: Я свою тоже хомяком называю,родились мы без щечек,а вот сейчас уже хорошо их наели :D

Дакса, Доченька брюнеточка-красотка!!! :man_in_love: Рассказик осилю чуть позже

Сч@cтливая_Я, Очень рада за вас,что Яночка уже отошла и у вас все налаживается!Доченька лапочка! :giverose:

Kristinochka100, С первым месяцем вас!!! :drinks: :giverose:

Smile_ik, прочитала про улыбку во сне и ангелов,прям до слез

Tiksa, у меня правда воды отошли и схватки шпарили,но роды тоже начались с открытия в 2 см

Девочки, кто родил и кого выписали, всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :give_heart:

Nohea, вот партизанка!!! Поздравляю тебя с рождением сыночка!!! :giverose:

Smile_ik, поздравляю вас с выпиской!!! теперь будешь наслаждаться материнством по полной программе!!! :wave:

Tiksa, понаблюдай за процессом, если все усилится, то вызывай скорую, если нет, то, может быть, тренировка! ;)

СкороБудусДочей, спасибо! Ой, твоей Евангелинке уже 22 дня!!! Губки бантиком, красавица!!! :man_in_love:

Tiksa, у меня тож тянет живот. По моему как при месячных (чет уже забыла это ощущение )))) ), но при этом не могу отметить какой то периодичности. Вроде как постоянно тянет и все, без перерывов. Ну или стихает или начинает снова как то незаметно для меня...

Nastas'ya, Вот! И у меня так же! Только еще плюс поясница... В общем, ощущения как при месячных практически, только посильнее, никакой особой периодичности нет...

Живот каменеет часто, но нерегулярно...

Ходить тяжело очень.

После душа стало легче).

В общем, пока я выдохнула, но чувствую, не просто так эти боли... не обращать на них внимание уже нельзя.

Tiksa, у меня пока поясница не присоединилась :scratch: Буду верить, что процесс запускается и я после тебя отправлюсь в РД :)А у тебя пробка отходила? У меня ничего похожего пока не было

Nastas'ya, у меня 10 дней назад после осмотра отошла... Пара кусков твердого полупрозрачного желе).

Но у всех по-разному бывает... Как говорят, может отойти и перед родами (и даже во время), а может и за несколько недель до них.

Nohea, Наши поздравления :giverose:

AnikaM, на счет геморроя мне врач сказал, что геморрой у беременных это не тот геморрой вообще, и что лечить его не нужно..если каким то образом беспокоит, то можно свечки любые(их сейчас много)...а если не беспокоит, то вообще забыть и забить, так как это просто очередной симптом беременности, как набор веса например...

Девочки, а у вас у всех молозиво появилось до родов? и за сколько? а то у меня на него и намека нет((( и я что-то стала волноваться, или это нормально и оно придет после родов??????

Tiksa, у меня сейчас вот точно такие же ощущения: тянет низ живота,как при месячных. даже проснулась от этого! но совершенно никакой регулярности. А еще кишечник крутит....Это предвестники все. Мне только сегодня моя врач про них подробно рассказывала:)

Небесная радуга, не переживай. У меня в первую б молозива много выдедялась, в итоге молока так и не было вообще. Сейчас опять много молозива, но не факт, что будет молоко после родов. Так что это не показатель

сынок родился 10 окт вес 3800 рост 52 ЕР 4-8апгар. Роды-это жесть

//_Ket_//, поздравляю!!!!!! А что случилось? Почему первая поапгар четверка?

//_Ket_//, Поздравляю с родами.А что так тяжело прошло,что четверку сначала поставили?Пусть сейчас все будет хорошо у тебя и ребеночка :giverose:

всем привет!

Tiksa, при схватках такие тянущие боли что не знаешь куда себя деть ни сидеть ни лежать спокойно не получается...а когда в душе вода успокаивает но когда выйдешь все заново!

Небесная радуга, у меня уже в середине беременности появилось...ночнушка намокала периодически

//_Ket_//, поздравляю с рождением сыночка!!!!! а правда почему четверка? что случилось?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...