Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

:cray: читаю рассказы о родах и плаааачуууу....................

да что ж за сентименты то а??? :cray: :cray: :cray: :cray: :cry::cry::cry:

ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! НУ НА ФИГА ЕВА ЯБЛОКО СПЕРЛА - ТЕПЕРЬ ВОН МУКИ КАКИЕ.......... (шучу конечно, пытаюсь улыбнуться :cry::cry::cry::cry: )

я потихоньку начала с мужем разговаривать...

не хотела б как ЯгодаМалинка - родить после ссоры...хотя схваткообразные боли были - выпила магний Б6 - легче стало......

Пташа!!! красивучие фотки!!!!!!!!!!!!!! ;) :good:

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

толком сама не знаю.но когда родился долго голос не подавал плюс обвитие.никак вытужить не могла.долго мучала его ( сынок мне очень тяжело дался. Роды были жесть. Я орала как резаная и мне не стыдно.я даже в страшном сне не могла представить что это будет так ( и до сих пор не верю что я сделала это

//_Ket_//, самое главное что сейчас все позади! как сыночек? вы уже дома? а по узи не видели что обвитие было?

//_Ket_//, поздравляю с рождением малыша! :giverose: ведь сделала же))...а эпидуралку кололи?если нет ,почему?че ж так мучаться то?

//_Ket_//, бедняжечка!!!! Аж мурашки по коже!!! Куда врачи смотрели, не помогали совсем? В моем РД по отзывам, анестезию не делают.... я в ужасе, а если будет невмоготу? Страааашно! :swoon:

из обезбаливания только кислородная маска ( она мне морально помогла-заглушала мои оры.а роды принимала акушерка.врач только один раз зашла сказала к часу родим,а родила в 15.40 (

сейчас все хорошо.выписали на четвертые сутки.грудь сосать у нас не всегда получается но мы упертые и для малыша доставшегося так тяжело сделаю все возможное и не возможное. не родившим легких родов и понимающих акушеров

//_Ket_//, поздравляю!!!! :giverose: мне тоже давали кислородную маску в первые роды, я думала, что там обезболивающее и говорила врачу, что он мне подсунул сломанную маску и она нифига не обезболивает!!! :rotfl:

Мне сегодня сон приснился, что врач ПДР пересчитала и на 2ноября стимуляцию назначила :swoon: . Мне аж дурно стало!!!!

Ой девочки,и так страшно рожать а тут еще и такие страсти пишите,у нас делают эпидуралку по показаниям в ПЦ,на это и надеюсь:)

Ната030474, не бойся рожать! даже самое страшное, что ты испытаешь, ты потом будешь воспринимать как факт, который был и прошел, а не как "ой-ёй-ёй, как было жутко больно, страшно и ужасно")))) да и все это быстро забывается, когда на руках появляется твой маленький малышик))))

alina.strekozka, а у тебя получается завтра 40 недель? Т.е. завтра по-хорошему ты должна родить? Что-нибудь происходит, есть признаки подступающих родов?

Ната030474, аха, и не говори, Натуся, так страшно, что ужас-ужас!!! :Crazy:

Smile_ik, ну, как ты? Как Маруся? Как шрам после кесарево? Кто помогает тебе?

//_Ket_//, поздравляю :giverose: думаю, что просто с акушером не повезло тебе, в следующий раз будет легче и всем советую ходить на аквааэробику, потом в родах помогают навыки дыхания, которым на акве беременных учат.

У меня 40 недель и 4 дня, настроения уже никакого нет...

Лерика, ты еще тут((( вчера притихла...я думала ты уже в пути....эх...блин

Лерика, у меня вопрос к тебе: у тебя 40 недель и 4 дня по узи или по месячным? или у тя абсолютно совпадают сроки ?

Смайлик конечно награда большая,малышка,счастье такое,но страха меньше не становиться,все равно волнуюсь и боюсь,хоть и настраиваюсь только на положительный результат,хотя и на курсы ходили и все знаем,но от страха меня все равно это не спасает,а мысли еще такие лезут,лучше бы усыпили и проснуться уже с малышкой,чтобы не чувствовать,не слышать и не видеть никого и все уже позади,хочеться как монтаж сделать-чтобы привези в род.дом а следующий кадр как мы счастливые с мужем уже с малышкой,а кусок с кадрами о родах вообще перематать или стереть ластиком:)

девочки а я сегодня ночью проснулась от боли внизу живота слева,как спазм какой то,потом отпустило и я снова уснула,что это интересно было??треники или что?а сйчас тоже сидела за компом встала и секундная принизывающая боль в промежность,и все прошло,может все таки треники..это ??

Натуся вот мы с тобой боимся,тресемся:))) :friends: ну вот посмотрим по факту как у нас с тобой все пройдет,хоть бы не больно,хотя понятно,что это исключено,но вдруг повезет и мы окажимся тем счастливым исключением когда девочки(как моя знакомая)говорила,лучше бы я 10 раз родила чем например идти лечить зубы :D а такую как я лучше вообще усыпить а потом все что нужно врачам делать,просто у меня был уже случай что от боли я ногой ударила врача,непроизвольно,но факт остается фактом и стыдно было,а что делать как говориться просила по хорошему-сделайте укол обезбаливающий,а она отказалась,зря,она потом пожалела..

Ptashca, Манюнька сейчас натрескалась сисю и спит. Мне помогает мама, если бы не она, я б наверное, повесилась)))) шов от кесарева ведет себя нормально, только вот к вечеру, как напрыгаюсь, да еще и после душа, ныть начинает... иногда без обезболивающих никак не обойтись... но это все второстепенно)))) главное - это то, что у меня дочка есть))))) Я все боялась, как муж отреагирует на то, что у него дочка, а не сын, как он хотел... но все зря, он на седьмом небе, что у него такая хорошенькая дочка))))

Ната030474, я на операционном столе с уже вколотой анестезией задала вопрос: "А еще не поздно отказаться? я расхотела рожать"))))) а страхи они будут и никуда не денутся, нужно просто смириться и пережить все их))) ну и ты правильно делаешь, что настраиваешься на хорошее)))))

Ната030474,

а такую как я лучше вообще усыпить а потом все что нужно врачам делать,просто у меня был уже случай что от боли я ногой ударила врача,непроизвольно,но факт остается фактом и стыдно было,а что делать как говориться просила по хорошему-сделайте укол обезбаливающий,а она отказалась,зря,она потом пожалела..
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

я когда старшую рожала я от анестезии ноги акушерке на плечи складывала! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ptashca, Манюнька сейчас натрескалась сисю и спит. Мне помогает мама, если бы не она, я б наверное, повесилась)))) шов от кесарева ведет себя нормально, только вот к вечеру, как напрыгаюсь, да еще и после душа, ныть начинает... иногда без обезболивающих никак не обойтись... но это все второстепенно)))) главное - это то, что у меня дочка есть))))) Я все боялась, как муж отреагирует на то, что у него дочка, а не сын, как он хотел... но все зря, он на седьмом небе, что у него такая хорошенькая дочка))))

Ната030474, я на операционном столе с уже вколотой анестезией задала вопрос: "А еще не поздно отказаться? я расхотела рожать"))))) а страхи они будут и никуда не денутся, нужно просто смириться и пережить все их))) ну и ты правильно делаешь, что настраиваешься на хорошее)))))

Артистка,рожать передумала:)))так кесарево у тебя же ,я тоже кесарево хочу,как говориться укололи и все проснулась ,а уже все позади,там будут проблемы конечно после операционные,а муж говорит,что кесарево всегда успеем сделать,что для ребенка лучше самому родиться-во начитался умных книжек,наговорился с врачами и меня настривает только на ЕР:))шутник говорит-зайка надо потерпеть всего то часов 8-10-20 зато потом не будут никакие швы от операции болеть,не будешь скрюченная ходить и сидеть а все забудешь уже на следующий день:)))вот и спорим что лучше ,так как и Ер бывают так проходят,что вся писюлька извините разорвана до ушей и ее тоже зашивают по самый подбородок,что потом и жизнь ни мила..вот сижу и думаю,что же будет и и по какому сценарию все в результате пройдет:)))

Рената,а почему ноги складывала?:)больно было?

Ната030474, ну ты даешь!!! Врачу ногой зарядила :Crazy: Ржунимагу!!! Ты когда рожать будешь, предупреди их, чтобы они тебе анестезию сделали, а то всем им там покажешь где раки зимуют, ниндзя ты наша!!! :grin:

Лерика, мать моя женщина!!! ТЫ ЕЩЕ НЕ В РОДДОМЕ? :swoon: Я тоже подумала, что у тебя уже процесс в разгаре, когда ты вчера не появилась в эфире! Хотела уже тебе поздравление писать! А врачи тебе что говорят? тебя смотрели на кресле?

мне зашивали губы-больно (. Но это у меня было так,а многие в палате родили по их словам легко.одна девушка четвертого родила через час как воды отошли )

Ната030474, она меня зашивала, и кучу анестезии вколола - а я чувствовала все оказывается. так не помню - а она мне потом рассказывала. на кресле рожала. и вот убрала ноги с подставки этой и на плечи - они убирают а я снова :D:D:D:D я не помню боли, только на схватках было больно. головой в тумбочку залазила :D:D:D:D:D отвлекалась как могла))))))))

//_Ket_//, а зачем губы зашивали???? :this: может разрез как его там называют эфизи... не помню или губы именно??? :(

Smile_ik, читала в блоге про твои приключения, предстаила как тебя напугали... Но главное, что все хорошо :)

lisaka, да у меня просто настроения писать не было, а так я постоянно в эфире :)

Renata85, по первому узи сегодня 40 недель и 1 день :pardon: не сильно меньше

Ната030474, это не треники, это головка вставляется и седалищные нервы пережимает периодически.

Ptashca, пришла в жк вчера - сказали не имеем права смотреть на кресле, вдруг схватки спровоцируем :pardon: - бред, правда? А в роддоме посмотрят, только если я туда сдаваться буду...так что я с вами :wave: Так не хочу на свой др родить:-(, хочу, чтоб у малышки был свой др.

Лерика, ёёё маёёё... 40 недель ... интересно а по сроку месячных я до скольки недель дохожу?.... :pardon:

а с предыдущими детками как было?

зайка надо потерпеть всего то часов 8-10-20

молодец какой))))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...