//Дочки и Сыночки// 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 :cray: читаю рассказы о родах и плаааачуууу.................... да что ж за сентименты то а??? :cray: :cray: :cray: :cray: ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! НУ НА ФИГА ЕВА ЯБЛОКО СПЕРЛА - ТЕПЕРЬ ВОН МУКИ КАКИЕ.......... (шучу конечно, пытаюсь улыбнуться ) я потихоньку начала с мужем разговаривать... не хотела б как ЯгодаМалинка - родить после ссоры...хотя схваткообразные боли были - выпила магний Б6 - легче стало...... Пташа!!! красивучие фотки!!!!!!!!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 толком сама не знаю.но когда родился долго голос не подавал плюс обвитие.никак вытужить не могла.долго мучала его ( сынок мне очень тяжело дался. Роды были жесть. Я орала как резаная и мне не стыдно.я даже в страшном сне не могла представить что это будет так ( и до сих пор не верю что я сделала это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 //_Ket_//, самое главное что сейчас все позади! как сыночек? вы уже дома? а по узи не видели что обвитие было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 //_Ket_//, поздравляю с рождением малыша! :giverose: ведь сделала же))...а эпидуралку кололи?если нет ,почему?че ж так мучаться то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 //_Ket_//, бедняжечка!!!! Аж мурашки по коже!!! Куда врачи смотрели, не помогали совсем? В моем РД по отзывам, анестезию не делают.... я в ужасе, а если будет невмоготу? Страааашно! :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 из обезбаливания только кислородная маска ( она мне морально помогла-заглушала мои оры.а роды принимала акушерка.врач только один раз зашла сказала к часу родим,а родила в 15.40 ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 сейчас все хорошо.выписали на четвертые сутки.грудь сосать у нас не всегда получается но мы упертые и для малыша доставшегося так тяжело сделаю все возможное и не возможное. не родившим легких родов и понимающих акушеров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка и лапочка дочка 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 //_Ket_//, поздравляю!!!! :giverose: мне тоже давали кислородную маску в первые роды, я думала, что там обезболивающее и говорила врачу, что он мне подсунул сломанную маску и она нифига не обезболивает!!! :rotfl: Мне сегодня сон приснился, что врач ПДР пересчитала и на 2ноября стимуляцию назначила :swoon: . Мне аж дурно стало!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната030474 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Ой девочки,и так страшно рожать а тут еще и такие страсти пишите,у нас делают эпидуралку по показаниям в ПЦ,на это и надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Ната030474, не бойся рожать! даже самое страшное, что ты испытаешь, ты потом будешь воспринимать как факт, который был и прошел, а не как "ой-ёй-ёй, как было жутко больно, страшно и ужасно")))) да и все это быстро забывается, когда на руках появляется твой маленький малышик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 alina.strekozka, а у тебя получается завтра 40 недель? Т.е. завтра по-хорошему ты должна родить? Что-нибудь происходит, есть признаки подступающих родов? Ната030474, аха, и не говори, Натуся, так страшно, что ужас-ужас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Smile_ik, ну, как ты? Как Маруся? Как шрам после кесарево? Кто помогает тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 //_Ket_//, поздравляю :giverose: думаю, что просто с акушером не повезло тебе, в следующий раз будет легче и всем советую ходить на аквааэробику, потом в родах помогают навыки дыхания, которым на акве беременных учат. У меня 40 недель и 4 дня, настроения уже никакого нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Лерика, ты еще тут((( вчера притихла...я думала ты уже в пути....эх...блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Лерика, у меня вопрос к тебе: у тебя 40 недель и 4 дня по узи или по месячным? или у тя абсолютно совпадают сроки ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната030474 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Смайлик конечно награда большая,малышка,счастье такое,но страха меньше не становиться,все равно волнуюсь и боюсь,хоть и настраиваюсь только на положительный результат,хотя и на курсы ходили и все знаем,но от страха меня все равно это не спасает,а мысли еще такие лезут,лучше бы усыпили и проснуться уже с малышкой,чтобы не чувствовать,не слышать и не видеть никого и все уже позади,хочеться как монтаж сделать-чтобы привези в род.дом а следующий кадр как мы счастливые с мужем уже с малышкой,а кусок с кадрами о родах вообще перематать или стереть ластиком девочки а я сегодня ночью проснулась от боли внизу живота слева,как спазм какой то,потом отпустило и я снова уснула,что это интересно было??треники или что?а сйчас тоже сидела за компом встала и секундная принизывающая боль в промежность,и все прошло,может все таки треники..это ?? Натуся вот мы с тобой боимся,тресемся)) :friends: ну вот посмотрим по факту как у нас с тобой все пройдет,хоть бы не больно,хотя понятно,что это исключено,но вдруг повезет и мы окажимся тем счастливым исключением когда девочки(как моя знакомая)говорила,лучше бы я 10 раз родила чем например идти лечить зубы а такую как я лучше вообще усыпить а потом все что нужно врачам делать,просто у меня был уже случай что от боли я ногой ударила врача,непроизвольно,но факт остается фактом и стыдно было,а что делать как говориться просила по хорошему-сделайте укол обезбаливающий,а она отказалась,зря,она потом пожалела.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Ptashca, Манюнька сейчас натрескалась сисю и спит. Мне помогает мама, если бы не она, я б наверное, повесилась)))) шов от кесарева ведет себя нормально, только вот к вечеру, как напрыгаюсь, да еще и после душа, ныть начинает... иногда без обезболивающих никак не обойтись... но это все второстепенно)))) главное - это то, что у меня дочка есть))))) Я все боялась, как муж отреагирует на то, что у него дочка, а не сын, как он хотел... но все зря, он на седьмом небе, что у него такая хорошенькая дочка)))) Ната030474, я на операционном столе с уже вколотой анестезией задала вопрос: "А еще не поздно отказаться? я расхотела рожать"))))) а страхи они будут и никуда не денутся, нужно просто смириться и пережить все их))) ну и ты правильно делаешь, что настраиваешься на хорошее))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Ната030474, а такую как я лучше вообще усыпить а потом все что нужно врачам делать,просто у меня был уже случай что от боли я ногой ударила врача,непроизвольно,но факт остается фактом и стыдно было,а что делать как говориться просила по хорошему-сделайте укол обезбаливающий,а она отказалась,зря,она потом пожалела.. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я когда старшую рожала я от анестезии ноги акушерке на плечи складывала! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната030474 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Ptashca, Манюнька сейчас натрескалась сисю и спит. Мне помогает мама, если бы не она, я б наверное, повесилась)))) шов от кесарева ведет себя нормально, только вот к вечеру, как напрыгаюсь, да еще и после душа, ныть начинает... иногда без обезболивающих никак не обойтись... но это все второстепенно)))) главное - это то, что у меня дочка есть))))) Я все боялась, как муж отреагирует на то, что у него дочка, а не сын, как он хотел... но все зря, он на седьмом небе, что у него такая хорошенькая дочка)))) Ната030474, я на операционном столе с уже вколотой анестезией задала вопрос: "А еще не поздно отказаться? я расхотела рожать"))))) а страхи они будут и никуда не денутся, нужно просто смириться и пережить все их))) ну и ты правильно делаешь, что настраиваешься на хорошее))))) Артистка,рожать передумала))так кесарево у тебя же ,я тоже кесарево хочу,как говориться укололи и все проснулась ,а уже все позади,там будут проблемы конечно после операционные,а муж говорит,что кесарево всегда успеем сделать,что для ребенка лучше самому родиться-во начитался умных книжек,наговорился с врачами и меня настривает только на ЕР)шутник говорит-зайка надо потерпеть всего то часов 8-10-20 зато потом не будут никакие швы от операции болеть,не будешь скрюченная ходить и сидеть а все забудешь уже на следующий день))вот и спорим что лучше ,так как и Ер бывают так проходят,что вся писюлька извините разорвана до ушей и ее тоже зашивают по самый подбородок,что потом и жизнь ни мила..вот сижу и думаю,что же будет и и по какому сценарию все в результате пройдет)) Рената,а почему ноги складывала?больно было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Ната030474, ну ты даешь!!! Врачу ногой зарядила Ржунимагу!!! Ты когда рожать будешь, предупреди их, чтобы они тебе анестезию сделали, а то всем им там покажешь где раки зимуют, ниндзя ты наша!!! :grin: Лерика, мать моя женщина!!! ТЫ ЕЩЕ НЕ В РОДДОМЕ? :swoon: Я тоже подумала, что у тебя уже процесс в разгаре, когда ты вчера не появилась в эфире! Хотела уже тебе поздравление писать! А врачи тебе что говорят? тебя смотрели на кресле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 мне зашивали губы-больно (. Но это у меня было так,а многие в палате родили по их словам легко.одна девушка четвертого родила через час как воды отошли ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Ната030474, она меня зашивала, и кучу анестезии вколола - а я чувствовала все оказывается. так не помню - а она мне потом рассказывала. на кресле рожала. и вот убрала ноги с подставки этой и на плечи - они убирают а я снова я не помню боли, только на схватках было больно. головой в тумбочку залазила отвлекалась как могла)))))))) //_Ket_//, а зачем губы зашивали???? :this: может разрез как его там называют эфизи... не помню или губы именно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Smile_ik, читала в блоге про твои приключения, предстаила как тебя напугали... Но главное, что все хорошо lisaka, да у меня просто настроения писать не было, а так я постоянно в эфире Renata85, по первому узи сегодня 40 недель и 1 день :pardon: не сильно меньше Ната030474, это не треники, это головка вставляется и седалищные нервы пережимает периодически. Ptashca, пришла в жк вчера - сказали не имеем права смотреть на кресле, вдруг схватки спровоцируем :pardon: - бред, правда? А в роддоме посмотрят, только если я туда сдаваться буду...так что я с вами :wave: Так не хочу на свой др родить:-(, хочу, чтоб у малышки был свой др. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Лерика, ёёё маёёё... 40 недель ... интересно а по сроку месячных я до скольки недель дохожу?.... :pardon: а с предыдущими детками как было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 зайка надо потерпеть всего то часов 8-10-20 молодец какой))))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения