Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

девочки, у меня второй день малыш что-то притих, раньше так брыкался что я аж подпрыгивала, а сейчас так тихонько копошится. Вчера была в ЖК все хорошо, сердцебиение хорошее. Что может значить то что он так притих? это не к родам случайно? у вас так не было?

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Небесная радуга, у всех в принципе по разному, но у многих как раз перед родами затихает)))) так что, если это все же предвестник родов, то большущей тебе удачи))))

Ptashca, не происходит ничего!!!!! У меня уже руки опускаются.... почему он не хочет рождаться????? :scratch:

Лерика, как я тебя понимаююююю!!!!!!!!! :swoon2:

Небесная радуга, у меня так притихает уже 2 недели.... наверное это ничего не значит, просто он сейчас больше спит. :pardon:

Дакса, ничего,с 6 кг справишься! Сечас пока ГВ,пособлюдаешь диету,сами уйдут!

СкороБудусДочей, с покупками тебя! Крепись, со временем появиться режим и войдешь в ритм..будет легче

lisaka, сперва не беспокоил,я ничего не делала,а сейчас болеть начал,приходиться свечками пользоваться..

Небесная радуга, у меня молозиво недели с 20,сейчас вобще подтекает иногда,но это не гарантия,что молока будет много..

//_Ket_//, поздравляю с сыночком. Прочитала твой рассказ про роды и у меня паника началсь,очень-счень теперь боюсь((

Ptashca, в моем РД тоже не делают анестезию...так что даже надежды на легкие роды нету((

Лерика, давай не раскисай,значит малышу еще рано,попытайся получить удовльствие от последних дней!Как твое самочувствие?предвестников никаких?

Девочки, всем привет! Читать всё нет времени, просто отпишусь ))) Для начала поздравлю всех кто уже родил! Здоровья вам крепкого! Пусть детки растут мамам на радость! :giverose:

Я родила 5 октября сыночка, вес 3700, рост 56 см. Малыш оказался больше, чем я думала и поэтому мне оказалось трудновато его рожать, головка долго не проходила, поддавливали на живот чтобы мне помочь. Слава богу все прошло хорошо! И моё счастье сопит в кроватке :give_heart: Конечно роды - это болючий процесс, вернее не сами роды, а схватки, потуги. Но как все потом говорят, ОНО ТОГО СТОИЛО! Рожайте и не бойтесь, все заживает и все забывается! У меня когда были схватки я кричала, что следующего буду рожать только через кесарево, но сейчас вспоминая это, я просто смеюсь :grin:

Smile_ik,полностью согласна что все абывается! Правда когда схватки начались я все твердила побыстрей бы завтра)))))) Когда родила говорила нет за третьим ни на ногой...а сейчас уже готова))))) токо попозже немного когда девочки мои подрастут))))) Лерика, так ты все еще здесь? Я уж тоже думала что ты в процессе! Мне в ЖК тоже также сказали что не имеют право смотреть на кресле.... а потом силком отправили в роддом стоко страшилок нарассказывали видимо чтоб быстрее побежала)))))

//_Ket_//, у всех же свой болевой порог чувствительности-некоторые вообще толстокожие.... в след раз все будет обязательно по другому!

Небесная радуга, у меня так было-я без конца живот тормошила все боялась а вдруг воды уже отошли а я не заметила...и ребеночек там без воды

Волчик, с сынулькой тебя! поздравляююююю!

Волчик, с сыночком тебя :) :giverose: вкусного молочка и побольше!

Волчик, поздравляю :giverose:

AnikaM, а где ты прочитала рассказ Кэт про роды?

девочки не бойтесь.тут столько историй положительных,а моя одна такая. И то я же сделала это. И вы сделаете. Главное думать о малыше!

Мне зашивали именно полов.губы, др.разрывов не было

Всем привет! Я с кратенько пока, мы родились 7-го на 39й недельке в 23-25 3270 весом и 53см, экстренное кесарево, 3/7/8 по Апгар, реанимация, проблемы с переходом на грудь, отпустили нас домой только 15го. Сейчас мы уже дома, потихоньку приходим в себя. Сыночка назвали Матвеем. Smile_ik, Поздравляю с рождением доченьки :giverose:

Девочки, кто еще родил, тоже поздравляю :giverose: простите что не поименно, пока не в курсе кто еще из вас отстрелялся :pardon:

Девочки, здравствуйте!

Читаю вас регулярно, не писала ничего в силу определенных заморочек по обсуждению беременности, которая далась не просто...

Принимайте в ряды пожалуйста тех, у кого нет никаких предвесников :pardon: у кого треники, у кого пробки выходили, а у нас тишина :) пошла 40 неделя, и только вот тоже пару дней последних тихарится малышка.. раньше живот ходуном ходил, внизу покалывало периодически, а теперь так спокойненько, даже не привычно как то...

оставшиеся Пузики, можно я буду ждать вместе с вами :friends: :blush:

П.с. Девочки, кто уже встретился со своими сокровищами, искренне поздравляю вас :) :giverose:

Katena28, у меня завтра 40недель, и тишина...

-*Zaya*-, поздравляю! :giverose:

-*Zaya*-, поздравляю с рождением сыночка :giverose: Матвей - красивое имя :)

Katena28, добро пожаловать к "затихарившимся" :wave:

Девочки,ну кактие вы молодцы,кто отстрелялся и родил детишечек:))))))все время новые новые сообщения,что еще кто то отсрелялся,умнички!!!

Лерикая вот тоже читаю девочек,всех смотрят у кого сколько пальцев,шейку матки и т.д а меня тоже никто не смотрит,наверно вот 24.10 положат на ДО и там начанут лазить:)))Значит ты говоришь,что это не треники,ну значит так и есть,у нас только первый опыт,все неизвестно

Натусяа я всегда уже предупреждаю врачей,когда предстоит что то болезненное,чтобы меня лучше отключили(главное не чувствовать боли)и пусть делаю что хотят,чтобы не было проблем ни у меня ни у врача :D:D:D:D зато сейчас так не боюсь лечить зубы,обезболят и всем хорошо:))))))))))))))))))но с родами другой вопрос,хотя больше боишься чем может оказаться на самом деле,мы когда планировали бебика,мне нужно было пройти проверку труб на проходимость,так я целый ГОД готовилась к этой болезненной процедуре,а что оказалось?мне когда ее сделали у меня врач спрашивает,ну что ты там живая???как себя чувствуешь??я прямо оболдела-а что уже все уже прошло?мне было дико-как это мне не больно???вот так все индивидуально проходит,а многие девочки так дае в обомороки падали и отключались от боли,а я просто на креле лежала и все и вообще ничего не чувствовала как на обычном осмотре,так,что бум надеяться ,что все пройдет более мнеее.

Девочки отвечаю всем сразу :) - у меня никаких предвестников нет, пробки нет, треников нет, периодически прострелы в промежность и все :pardon: Испробовала все методы- ничего не помогает, сегодня даже мыла окна, хотя у нас холодно. В запасе только касторка осталась :) . Третьего ребенка я родила за 2 дня до ПДР.

Лерика, как нам сказали врачи в роддоме, касторка не помогает)))) а вот осмотры помогают)))) у нас одна после очередного осмотра на кресле родила через 12 часов)))

Всех новеньких мамочек поздравляю с их детишками!!! Здоровья вам, девчонки, т.к. счастье у вас уже есть)))))

Smile_ik, а на пузырьке с касторкой написано, что дл стимуляции родоой деятельности :) , дак, чтоб меня посмотрели я должна лечь в роддом :pardon: , что делать?

Девочки,слушайте,поспала,проснулась,сходила в магазин,где то через час вернулась,приготовила ужин,ходить просто не могу,если сижу на стуле и встаю на ноги так больно в промежности просто пипец!!когда лежу или сижу все хорошо,как только начинаю двигаться пипец просто,как дальше то ходить???

завтра на КТГ идти,такое ощущение девочки что скоро просто перестану ходить...дожить бы до 24.10

-*Zaya*-, поздравляю :giverose:

Katena28, :wave:

Лерика я два дня ходила по магазинам, зоопаркам и макдональсам))) Ты наврено в прошлой жизни слоном была))))) или еще год и три месяца))) А может это тебе что б запомнилось, ты же где то писала что пора останавливатся с детьми, в любом случае еще максимум дней 10 и все........

Лерика, а твоя врач в жк не смотрит? попроси её тебя "поковырять" ))))

Девочки я сегодня родила своего сладкого сыночка!З600 и рост 51 см.Рожала сама привда с утра прокалывали пузырь.порвалась правда,но это так уже мелочи

Иринка25, про 10 дней мне ножом по сердцу :)

Smile_ik, представь какой абсурд позавчера на приеме попросила ее об этом, ответ- "запрещен осмотр после 33 недель, вдруг схватки спровоцируем" :pardon: вот такая законопослушная врач у меня, что даже мозг не включает...

♥♥♥БэБик♥♥♥, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: молодец!!!!!Как назвали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...