Мяфка 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 ♥♥♥БэБик♥♥♥, поздравляем!!!!!! Звонила своему врачу в роддоме. В воскресенье пригласила меня посмотреться на кресле. Поеду. Никаких предвестников, тишина полнейшая, лечу геморрой, ничего не помогает, по-моему, все средства уже перепробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 ♥♥♥БэБик♥♥♥, поздравляю!!! Здорово, растите!!! :giverose: Лерика, мне тут не спалось и я нашла кучу способов как ускорить процесс, правда просто их в профиль скопировала, хочешь глянь их там штук 20, может чего ты еще не пробовала :grin: , удачи тебе - не падай духом!!! Я тут тоже падала, потому что уж очень хочется побыстрее - но счас расслабиться пытаюсь - не время значит, щечки еще не отъела моя кнопа :taunt: бум ждать, и плевать на все :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 ♥♥♥БэБик♥♥♥, позд :giverose: равляю тебя!!! умничка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Викуля-Мамуля //, спасибо ну у тебя и срок поменьше... Да многие методы я еще не пробовала :pardon: Мне ваш шарик понравился воздушный, там что в корзине - лампочка? Тоже хочу такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Лерика, на здоровье, родная!!! А на меня счас напало: врубила музыку на всю катушку и полы мою на карачках и пою - настроение хорошее и вам всем желаю такого же, а вчера прям умирала. Срок да меньше, но терпения у меня никаого :pardon: . Шарик из папье маше, я его сама сделала, а в корзинке лампочка, может знаешь в форме свечки - маленькая такая. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 ♥♥♥БэБик♥♥♥, поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-*Zaya*- 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 alina.strekozka, Nastas'ya, Smile_ik, lisaka, Спасибо :blush: ♥♥♥БэБик♥♥♥, Поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Мы родились...ночью...в 2.35..в 12 ночи еще были дома...быстро ...но ппц как мучительно больно...порвалась... Потом напишу....вес 3360...51см...Кристина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 lisaka, поздравляю!!! :giverose: Да уж быстро, очень хочется узнать подробности. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАДА // будут обязательно 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 lisaka, поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Волчик, с рождением сынули!!! :giverose: -*Zaya*-, с доченькой! Katena28, присоединяйся,нас тут немного осалось))) ♥♥♥БэБик♥♥♥, поздравляю!!!! вкусного молочка!спокойных ночек!и скорейшей выписки домой! lisaka, солнышко! Поздравляю!!! Восстанавливай силы!Ждем рассказа! :giverose: :giverose: Стоило немножко отлучиться, столько девочек уже отстрелялось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчик 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Девочки, спасибо за поздравления! :giverose: Лерика У меня роды не начались даже после осмотра, после того как там поковыряли, но у меня конечно была проблема с этим, шейка не раскрывалась, поэтому ставили гель. А пробка отошла сразу после осмотра, но и это не поспособствовало процессу ))) ♥♥♥БэБик♥♥♥ Поздравляю! Растите крепкими и красивыми ))) на радость всем родным! lisaka Поздравляю! Поправляйтесь и радуйтесь рождению Кристины! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 -*Zaya*-, lisaka, поздравляю девчонки :giverose: :giverose: :giverose: Волчик, Мне в прошлый раз осмотр ускорил процесс, поэтому я была б не против :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_nvrsk 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Привет, девчонки))) :wave: Меня зовут Таня.Я раньше не писала, но читала вас практически с с амого начала и со всеми радовалась родившимся деткам... Последний месяц был сплошной позитив читать эту темку. А сейчас я тоже из числа запоздавших...Последний ПДР был вчера, а у меня никаких даже предвестников нет. Так уже сложно ждать...каждый день под девизом "Когда же уже, когда" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчик 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 mmm2000 Присоединяйся, за тебя тоже скоро будем радоваться! :giverose: Как я тебя понимаю, я точно так же сидела и ждала, когда же настанет тот самый день! Срок у меня был на 23 сентября, а родила только 5 октября ))) Но когда у меня прошел срок ПДР я пошла к своему врачу, с которым договаривалась рожать, чтобы она посмотрела. Она проверила по всем узи, по дате зачатия, посмотрела что раскрытия нет и сказала, что недельку я еще могу походить. Сказала, что если за неделю не рожу, то на следующей неделе приходить с вещами, так я и сделала :grin: Пришла 4 числа и 5 в 10:29 уже родила сыночка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 lisaka, ♥♥♥БэБик♥♥♥, девочки, поздравляю вас!!! я вот дошла до картридера и теперь у меня моя Маруська есть в блоге)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_nvrsk 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Волчик, спасиб а у тебя началось все резко из без каких-либо заблаговременных признаков (пробки, треники, опускание живота, тонусы)? и воды не зеленые были ? и у ребенка при рождении не было признаков переношенности? а то мне тут со всех сторон поют, что лучше недоносить, чем переносить :scratch: и огорчаются , когда я отвечаю, что чувствую себя отлично и ничего не болит, не тянет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 lisaka, какие вы скоростные Поздравляю с дочей и ждем отчетика :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Девчонки, привет! Нас выписали в воскресенье. Чувствуем себя бодренько! Поздравляю всех, кто еще родил своих солнышек! Остальным желаю скорейшей встречи с малышами! Фото нашей зайки в моем профиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 PchelkaMaya, чудесная фотка! Поздравляю! здоровья вам с Агатой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Smile_ik, взаимно! Только что рассматривала вашу зайку Манюню! Счастья вам и радости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната030474 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 девочки привет!!девочки ваши детки супер :giverose: прелесть такая!!интересно какие наши будут? кто родил поздравляем!!!ну надо же как быстро все отстреливаются!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка и лапочка дочка 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 ♥♥♥БэБик♥♥♥, lisaka, поздравляю с рождением малышей!!!!mmm2000, Вот и я сегодня по-любому должна родить!!!! но как-то глухо!! Smile_ik, такая сладенькая девочка!!!!! PchelkaMaya, Агата ооочень хорошенькая!!! Сходила я в ЖК, отправили меня в род.дом. Там сказали с вещами приходить 21.10. В общем завтра я ещё дома, а в пятницу отчаливаю в род.дом. Сегодня мне звонила девушка (ей 42года, у неё старшему сыну 21год) мы с ней лежали на сохранении, у неё срок был меньше на 2недели, родила доченьку в мой ПДР :banghead: , а я сижу. Это просто пипец какой-то!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katena30 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 lisaka, ♥♥♥БэБик♥♥♥, девочки поздравляю :giverose: а у нас всю ночь живот поднывал, но ничем это нытье не закончилось.. :glare: девочки, а что вы думаете / скажете насчет эпидуралки? обсуждала с подружками кто родил, мнения противоречивые.. кто-то сразу шел с мыслью о том, что роды только с анастезией, а кто-то наоборот, категорически против... мама моя тоже не особо ЗА эту процедуру, говорит природой все предусмотрено, надо максимально рассчитывать на свои силы.. а мне с каждым днем все более стремно почему-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка и лапочка дочка 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Katena28, я против эпидуралки во время ЕР. Я уже рожала, да, больно, но всё это можно пережить, нам это природой дано, а вот анестезия совсем не к чему. Хотя я боль ооочень плохо переношу, мы даже с мужем часто ругаемся из-за того, что он меня, например, за попу схватит, а мне очень больно, хотя он говорит, что слегка схватил. :pardon: И то я против анестезии. Если кесарево, то тут уж никуда не денешься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения