Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Smile_ik, PchelkaMaya, какие девчушки у вас хорошенькие!!!

Так классно на малышаткиов таких смотреть!

Smile_ik, вы уже с прической! :good:

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки привет!!!

родивших от души поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

мы еще гуляем :)

Smile_ik, PchelkaMaya, красотульки ваши дочи :)

всех родивших поздравляю и желаю удачи и терпения в этом нелегком труде - растить малышей))) а для тех кто засиделся - заваривайте шалфей пакетик на стакан - принимать два раза в день по пол стакана - готовит шейку к родам плюс небольшая стимуляция

всех родивших поздравляю и желаю удачи и терпения в этом нелегком труде - растить малышей))) а для тех кто засиделся - заваривайте шалфей пакетик на стакан - принимать два раза в день по пол стакана - готовит шейку к родам плюс небольшая стимуляция

через неделю буду пить шалфей! ориентируюсь на 29! :D

Всем привет! :wave:

Smile_ik, а я и не знала, что когда дети улыбаются во сне - это их ангелы целуют. Мой всегда когда засыпает улыбается! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

morozova, классное имя :good: -мы тоже такое выбрали! :D

AnikaM, вот и я сомневаюсь на счет таблеток :scratch:

Таша16, спасибо!

Nohea, Поздравляю с Илюшкой! :giverose:

СкороБудусДочей, спасибо!

//_Ket_//, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Волчик, с сыночком! :giverose:

-*Zaya*-, поздравляю!

Katena28, добро пожаловать :friends:

♥♥♥БэБик♥♥♥, ура! поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose:

lisaka, Поздравляю с дочей! ООООООООООООО, Кристина-классное имя! Уж я то знаю! :D:D:D

PchelkaMaya, с выпиской вас!

Katena28, Я тоже была против эпидуралки, пока рожать не приспичило! :D Когда я приехала рожать, меня сразу спросили буду ли я делать Э.я сказала категорическое нет! А когда схватки поперли таааааааакие, я была согласна уже на все! И не жалею! Даже не представляю как бы я пережила эти адские схватки, тем более, что у меня оч медленно все открывалась, а с Э не успели вколоть-как уже полное раскрытие! :)

А мы завтра идем первый раз в поликлинику! Так интересно сколько мы набрали! :man_in_love:

Kristinochka100, alina.strekozka, Nastas'ya, спасибо!

девочки, вчера была у врача. Дали мне срок до 24.10 родить самой, если не рожу, будут стимулировать. По обследованию, все в порядке, пока никаких отклонений. Очень нервничаю по этому поводу, тк стимуляцию не хочу никак! Начиталась страшилок в интернете, типа 3е суток в схватках, очень болезненно, плохо для ребенка и часто заканчивается КС. Я категорически против вмешательства врачей. Но они говорят, нельзя мне перехаживать, тк для ребеночка плохо. Не знаю что делать.

Мне очень страшно. :(:cry::cry::cry::cry:

Хочеться чтоб само произошло, неожиданно...

Lysyan, вот и я хочу, чтобы само всё началось.... Сначала не знала, как сохранить, а теперь не знаю, как выманить его от туда!!!

Smile_ik, ой, на втором фото такой взрослый и серьезный ребенок

Lysyan, alina.strekozka, эх...я тоже так жду схваток, а еще лучше сразу с водами... и тоже наслышана, что стимуляция - это не только больнее, но еще и больший стресс для ребенка, чем когда естественно. Мда. Бывает же - тут радуешься, что беременность прошла на ура, ан нет в самом конце поджидает засада - "еще надо как-то родить" :dirol:

я тут уже подумывают насчет касторки :scratch:

Lysyan, читала , что вам советовали микроклизмы делать... не пробовали? а то я купила эту кружку эсмарха и все поглядываю на нее... поможет ли

девочки,подскжите кто знает-Вернулась с КТГ,мой врач котрый ведет меня и который описывал КТг сказал и написал в заключении-Сомнительный тип КТГ,повторить завтра КТГ и если будет такое же,завтра же госпитализация, кто знает что такое сомнительный вид КТГ?????что все плохо???раз завтра положат..

Ната030474, у нас сомнительные виды через раз в роддоме были. либо малыш спал и не активничал вообще, либо наоборот бегал по пузу все время. заставляли ходить на ктг каждый день. так что ты не переживай.

Мяфка, ага, все так говорят. на второй день в роддоме педиатр на обходе вообще удивилась, что мы такие малявки, а у нас уже взгляд осознанный)))

девчонки, спасибо большое от нас с Манюнькой))))

Ната030474, у нас сомнительные виды через раз в роддоме были. либо малыш спал и не активничал вообще, либо наоборот бегал по пузу все время. заставляли ходить на ктг каждый день. так что ты не переживай.

Мяфка, ага, все так говорят. на второй день в роддоме педиатр на обходе вообще удивилась, что мы такие малявки, а у нас уже взгляд осознанный)))

девчонки, спасибо большое от нас с Манюнькой))))

ты меня успокоила,а моя наоборот прыгала,до этого говорили приходите когда активная,вот и пришла:)))так,что завтра будут решать что со мной делать:)))

я еще с вами)))целый день с мужем была)))

девочки скажите а с открытием в 2 пальца сколько ходить можно?я сегодня умираю((все болит и мажет кровью коричневой((((((

Сч@cтливая_Я, Спасибо! А тебя с дочей!

lisaka, Спасибо!

Nohea, поздравляю!!! Вас так долго держали... меня вот уже хотели выписать в четверг, хотя прокесарили в понедельник, но я сама решила еще на денек задержаться)

Спасибо! Тебя тоже поздравляю с доченькой! Какая она у тебя стеснительная, до самого финиша показываться не хотела. :)

Меня поэпизили немножко, а швы велено было на 5-й день снимать, потому так долго и продержали. Плюс у меня матка после родов плохо сокращалась, под капельницей 2 дня держали. :( Но в общем и целом у нас все хорошо. :)

Nohea, вот партизанка!!! Поздравляю тебя с рождением сыночка!!! :giverose:

Не виноватая я! Он сам пришел! :) Не было ни предвестников, ни пробки, ни схваток.

Во вторник 11-го в 8 утра я должна была идти к врачу сдаваться на дородовую госпитализацию, а в 3 ночи у меня внезапно отошли воды и мы рванули в роддом. :pardon:

А ты в каком роддоме в итоге рожать будешь? Я в 70-м была, там тоже эпидуралку не уважают, а я так хотела, так хотела. :)

//_Ket_//, Поздравляю с сыночком! Хорошо, что в итоге все хорошо. Наш тоже с обвитием был и закричал не сразу, всхлипнул только пару раз. Санацию делали.

Ната030474, Рожать очень больно и страшно, но сразу после родов чувствуешь такое облегчение и безграничное счастье, когда тебе на живот выкладывают твоего долгожданного малыша, что все сразу же забываешь. Лично я уже через час готова была второго рожать. :grin:

А пока в схватках корячилась, отправила мужу смс: "Вернусь - убью!" :grin:

Nohea ну будем надеяться что все пройдет хорошо и быстро все забудеться:)))

девочки, у меня второй день малыш что-то притих, раньше так брыкался что я аж подпрыгивала, а сейчас так тихонько копошится. Вчера была в ЖК все хорошо, сердцебиение хорошее. Что может значить то что он так притих? это не к родам случайно? у вас так не было?

У меня именно так и было. За несколько дней до родов затаился, как партизан и ни гугу. Так что удачи! :)

Волчик, -*Zaya*-, ♥♥♥БэБик♥♥♥, lisaka, PchelkaMaya , Поздравляю с детишками! :giverose:

Kristinochka100, Спасибо большое!

Smile_ik, Посмотрела фотки у тебя в профиле. Такая славная манюня! :give_heart:

Smile_ik, PchelkaMaya, Агата и Маруся ну ооооооочень хороши, такие лапуськи- настоящие девочки :giverose: :giverose: :giverose:

mmm2000, Ага, советовали. Пробовала. microklist отличная вещь. Но эти клизмы оооочень мягкие, там 5 мл геля. Сделала, через 5 минут легко сходила в туалет. Извиняюсь за подробности, не поносом, без всяких попуразрывающих ощущений :grin: . Такие вряд ли они вызовут схватки.

lisaka, Поздравляю, растите здоровенькими :giverose: мамочке скорейшего восстановления!

AnikaM, за доченькой в следующий раз отправимся :grin: спасибо

Лерика, fetica, Kristinochka100, Nohea, спасибо большое.

PchelkaMaya, fetica, поздравляю :giverose:

Katena28, у эпидуралки есть один значительный минус - бьет по невролгии сильно, если с этим все в порядке, то может и ничего будет

МаМнюна, у меня также было на 2х см, дальше больше раскрытие пошло. Тебе надо в РД!

Lysyan, мне стимулировали- больно было но не адски... и при стимуляции наоборот все происходит быстрее... не волнуйся, еще есть время!может как раз таки все само по себе решится)))))

mmm2000, мне даже гинеколог такое советовала - когда она считала срок по узи - говорит ставь каждый день микроклизмы, быстрей родишь...

МаМнюна, :scratch: помоему сегодня ты нам напишешь что родила сынишку))))))

Lysyan, я вчера утром пила касторку, коктейль из сока, шампанского и касторки делать не решилась, а просто касторки выпила, у меня тааак скрутило желудок после нее, что я была не рада, но как видишь " а воз и ныне там" :pardon:

Katena28 у меня вторые роды были со стимуляцией, поэтому делали эпидуральную анестезию, у меня не было никаких последствий, чувствовала и схватки и потуги, только боли не чувствовала, в общем мне понравилось. Главное, хороший анестезиолог.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...