AnikaM 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Smile_ik, PchelkaMaya, какие девчушки у вас хорошенькие!!! Так классно на малышаткиов таких смотреть! Smile_ik, вы уже с прической! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 девочки привет!!! родивших от души поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: мы еще гуляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Smile_ik, PchelkaMaya, красотульки ваши дочи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 всех родивших поздравляю и желаю удачи и терпения в этом нелегком труде - растить малышей))) а для тех кто засиделся - заваривайте шалфей пакетик на стакан - принимать два раза в день по пол стакана - готовит шейку к родам плюс небольшая стимуляция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 всех родивших поздравляю и желаю удачи и терпения в этом нелегком труде - растить малышей))) а для тех кто засиделся - заваривайте шалфей пакетик на стакан - принимать два раза в день по пол стакана - готовит шейку к родам плюс небольшая стимуляция через неделю буду пить шалфей! ориентируюсь на 29! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Всем привет! :wave: Smile_ik, а я и не знала, что когда дети улыбаются во сне - это их ангелы целуют. Мой всегда когда засыпает улыбается! :give_heart: :give_heart: :give_heart: morozova, классное имя :good: -мы тоже такое выбрали! AnikaM, вот и я сомневаюсь на счет таблеток :scratch: Таша16, спасибо! Nohea, Поздравляю с Илюшкой! :giverose: СкороБудусДочей, спасибо! //_Ket_//, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Волчик, с сыночком! :giverose: -*Zaya*-, поздравляю! Katena28, добро пожаловать :friends: ♥♥♥БэБик♥♥♥, ура! поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: lisaka, Поздравляю с дочей! ООООООООООООО, Кристина-классное имя! Уж я то знаю! PchelkaMaya, с выпиской вас! Katena28, Я тоже была против эпидуралки, пока рожать не приспичило! Когда я приехала рожать, меня сразу спросили буду ли я делать Э.я сказала категорическое нет! А когда схватки поперли таааааааакие, я была согласна уже на все! И не жалею! Даже не представляю как бы я пережила эти адские схватки, тем более, что у меня оч медленно все открывалась, а с Э не успели вколоть-как уже полное раскрытие! А мы завтра идем первый раз в поликлинику! Так интересно сколько мы набрали! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Kristinochka100, alina.strekozka, Nastas'ya, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 девочки, вчера была у врача. Дали мне срок до 24.10 родить самой, если не рожу, будут стимулировать. По обследованию, все в порядке, пока никаких отклонений. Очень нервничаю по этому поводу, тк стимуляцию не хочу никак! Начиталась страшилок в интернете, типа 3е суток в схватках, очень болезненно, плохо для ребенка и часто заканчивается КС. Я категорически против вмешательства врачей. Но они говорят, нельзя мне перехаживать, тк для ребеночка плохо. Не знаю что делать. Мне очень страшно. Хочеться чтоб само произошло, неожиданно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка и лапочка дочка 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Lysyan, вот и я хочу, чтобы само всё началось.... Сначала не знала, как сохранить, а теперь не знаю, как выманить его от туда!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяфка 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Smile_ik, ой, на втором фото такой взрослый и серьезный ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_nvrsk 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Lysyan, alina.strekozka, эх...я тоже так жду схваток, а еще лучше сразу с водами... и тоже наслышана, что стимуляция - это не только больнее, но еще и больший стресс для ребенка, чем когда естественно. Мда. Бывает же - тут радуешься, что беременность прошла на ура, ан нет в самом конце поджидает засада - "еще надо как-то родить" :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 я тут уже подумывают насчет касторки :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_nvrsk 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Lysyan, читала , что вам советовали микроклизмы делать... не пробовали? а то я купила эту кружку эсмарха и все поглядываю на нее... поможет ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната030474 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 девочки,подскжите кто знает-Вернулась с КТГ,мой врач котрый ведет меня и который описывал КТг сказал и написал в заключении-Сомнительный тип КТГ,повторить завтра КТГ и если будет такое же,завтра же госпитализация, кто знает что такое сомнительный вид КТГ?????что все плохо???раз завтра положат.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Ната030474, у нас сомнительные виды через раз в роддоме были. либо малыш спал и не активничал вообще, либо наоборот бегал по пузу все время. заставляли ходить на ктг каждый день. так что ты не переживай. Мяфка, ага, все так говорят. на второй день в роддоме педиатр на обходе вообще удивилась, что мы такие малявки, а у нас уже взгляд осознанный))) девчонки, спасибо большое от нас с Манюнькой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната030474 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Ната030474, у нас сомнительные виды через раз в роддоме были. либо малыш спал и не активничал вообще, либо наоборот бегал по пузу все время. заставляли ходить на ктг каждый день. так что ты не переживай. Мяфка, ага, все так говорят. на второй день в роддоме педиатр на обходе вообще удивилась, что мы такие малявки, а у нас уже взгляд осознанный))) девчонки, спасибо большое от нас с Манюнькой)))) ты меня успокоила,а моя наоборот прыгала,до этого говорили приходите когда активная,вот и пришла))так,что завтра будут решать что со мной делать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 я еще с вами)))целый день с мужем была))) девочки скажите а с открытием в 2 пальца сколько ходить можно?я сегодня умираю((все болит и мажет кровью коричневой(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Сч@cтливая_Я, Спасибо! А тебя с дочей! lisaka, Спасибо! Nohea, поздравляю!!! Вас так долго держали... меня вот уже хотели выписать в четверг, хотя прокесарили в понедельник, но я сама решила еще на денек задержаться) Спасибо! Тебя тоже поздравляю с доченькой! Какая она у тебя стеснительная, до самого финиша показываться не хотела. Меня поэпизили немножко, а швы велено было на 5-й день снимать, потому так долго и продержали. Плюс у меня матка после родов плохо сокращалась, под капельницей 2 дня держали. Но в общем и целом у нас все хорошо. Nohea, вот партизанка!!! Поздравляю тебя с рождением сыночка!!! :giverose: Не виноватая я! Он сам пришел! Не было ни предвестников, ни пробки, ни схваток. Во вторник 11-го в 8 утра я должна была идти к врачу сдаваться на дородовую госпитализацию, а в 3 ночи у меня внезапно отошли воды и мы рванули в роддом. :pardon: А ты в каком роддоме в итоге рожать будешь? Я в 70-м была, там тоже эпидуралку не уважают, а я так хотела, так хотела. //_Ket_//, Поздравляю с сыночком! Хорошо, что в итоге все хорошо. Наш тоже с обвитием был и закричал не сразу, всхлипнул только пару раз. Санацию делали. Ната030474, Рожать очень больно и страшно, но сразу после родов чувствуешь такое облегчение и безграничное счастье, когда тебе на живот выкладывают твоего долгожданного малыша, что все сразу же забываешь. Лично я уже через час готова была второго рожать. :grin: А пока в схватках корячилась, отправила мужу смс: "Вернусь - убью!" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната030474 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Nohea ну будем надеяться что все пройдет хорошо и быстро все забудеться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 девочки, у меня второй день малыш что-то притих, раньше так брыкался что я аж подпрыгивала, а сейчас так тихонько копошится. Вчера была в ЖК все хорошо, сердцебиение хорошее. Что может значить то что он так притих? это не к родам случайно? у вас так не было? У меня именно так и было. За несколько дней до родов затаился, как партизан и ни гугу. Так что удачи! Волчик, -*Zaya*-, ♥♥♥БэБик♥♥♥, lisaka, PchelkaMaya , Поздравляю с детишками! :giverose: Kristinochka100, Спасибо большое! Smile_ik, Посмотрела фотки у тебя в профиле. Такая славная манюня! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Smile_ik, PchelkaMaya, Агата и Маруся ну ооооооочень хороши, такие лапуськи- настоящие девочки :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 mmm2000, Ага, советовали. Пробовала. microklist отличная вещь. Но эти клизмы оооочень мягкие, там 5 мл геля. Сделала, через 5 минут легко сходила в туалет. Извиняюсь за подробности, не поносом, без всяких попуразрывающих ощущений :grin: . Такие вряд ли они вызовут схватки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-*Zaya*- 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 lisaka, Поздравляю, растите здоровенькими :giverose: мамочке скорейшего восстановления! AnikaM, за доченькой в следующий раз отправимся :grin: спасибо Лерика, fetica, Kristinochka100, Nohea, спасибо большое. PchelkaMaya, fetica, поздравляю :giverose: Katena28, у эпидуралки есть один значительный минус - бьет по невролгии сильно, если с этим все в порядке, то может и ничего будет МаМнюна, у меня также было на 2х см, дальше больше раскрытие пошло. Тебе надо в РД! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Lysyan, мне стимулировали- больно было но не адски... и при стимуляции наоборот все происходит быстрее... не волнуйся, еще есть время!может как раз таки все само по себе решится))))) mmm2000, мне даже гинеколог такое советовала - когда она считала срок по узи - говорит ставь каждый день микроклизмы, быстрей родишь... МаМнюна, :scratch: помоему сегодня ты нам напишешь что родила сынишку)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Lysyan, я вчера утром пила касторку, коктейль из сока, шампанского и касторки делать не решилась, а просто касторки выпила, у меня тааак скрутило желудок после нее, что я была не рада, но как видишь " а воз и ныне там" :pardon: Katena28 у меня вторые роды были со стимуляцией, поэтому делали эпидуральную анестезию, у меня не было никаких последствий, чувствовала и схватки и потуги, только боли не чувствовала, в общем мне понравилось. Главное, хороший анестезиолог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения