Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Девочки, у меня вопрос, к девочкам у которых роды не первые, но может и другие знают :grin:

Мне сказали, что роды будут примерно в то же время, что и предыдущие, это правда??? Сказала мама троих детей. Кто что знает :friends:

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет. :)

Всех родивших с долгожданным счастьем!!!

Мы дома налаживаем режим и почти получается, но было ночи четыре бессонных изза коликов, лапочка так кричала. Помог эспумизан и бебикалм. И вот две ночи хорошо спим и я уже не смахиваю на зомби :)

Насчет эпидуралки я спец про нее ничего не читала перед родами, и сейчас без нее не пойду второй раз рожать, а то пока дотерпела до 4см раскрытия

, то чуть не кончилась. Но если силы позволяют, то ок.

Викуля-Мамуля //, нет, это не так :)

Лерика, спасибо, я просто завтра хочу в Америку поехать, вот переживаю маленько, просто сына я ночью рожать начала, вот и думаю теперь. Ладно, буду по самочувствию смотреть. Спасибо. :giverose:

-*Zaya*-, ой))). Невнимательная совсем стала). С сынулькой! :giverose: :blush:

девочки, приветики! ни у кого нет новостей от МаМнюны?

Renata85, а тебе сами роды стимулировали или уже в процессе? Мне будут сами роды вызывать. Это меня как раз и пугает! Я знаю, что если организм не готов, то это прямая дорожка к кесареву. Мне страшно промучиться какое то время и в итоге лечь на операционный стол! :(

МаМнюна, ты еще с нами? :)

Лерика, ну вот, а я так надеялась, на нее. Вчера купила, но пока стоит.

Здесь она только в аптеках продается. А в аптеках тут всегда при покупке рассказывают про действие препарата. Так вот, представь, приходит пузо и говорит, касторки пожалуйста. У продавщицы глаза округлились и она вся как то скривилась. Она меня спрашивает "ЭТо для вас?". Я говорю, что ну да, хочу для волос использовать. Она "Ааа... ну если для волос, тогда пожалуйста...". :grin:

Не уверена, что решусь ее выпить. А ты сходила после нее в туалет или просто живот крутило?

Я вот вчера активно гуляла, потом по ступенькам ходила через ступеньку, потом папотерапия. Ночью потягивало слегка живот, треники. Но я еще тут....сегодня повторю.

А тебе вторые роды вызывали или в процессе была стимуляция? Я вот этого вызывания очень боюсь.

Девочки ,всем привет!

У меня вопрос к уже молодым мамулечкам !

Вы уже в реали васе знаете, столкнулись . У меня на 54 размер только 2 комбезика трикотаж х/б с длин рукавом и ножками, 3 бодика рукав до локтя примерно, 1 велюровая пижамка кофточка+ штанишки, 2чепчика тонких,шапочка тонкая шерстяная , 3пары носков,шерстяной костюмчик, 2распашонки с ручками трикотажные и пеленки. Все. Остальное на 62 и дальше. Теперь думаю хватит или как?!потому как еще не решила буду пеленать или как. Пока думки такие поначалу Когда дитя спит -бодик или распашонка подгузник и пеленка , когда бодрствует - бодик + комбезик.

Что думаете мне еще надо? Или пока так хватит? Или что то точно уже надо докупить? может и то что на 62 можно

будет чередовать? Ребенок нормального телосложения , должна до 3,5 кг родится:)

Юльчик-Пузик, Lysyan, я еще с вами)))меня так же мажет грязной кровью((((((думаю все таки сегодня сдаться?

МаМнюна, насчет сдаться не знаю, но было бы хорошо, если бы тебя посмотрели!

Lysyan, вчера смотрели,раскрытие 2 пальца

Lysyan, мне стимулировали какой то таблеткой, три дня не ходила, ут ром начала пить ночью родила, и девочка одна еще тоже родила в тот же день, вообще самая мягкая стимуляция - прокол пузыря, не бойся, как бы не стимулировали - все равно будет неожиданно :D

Nastenish, а почему именно до 4х см терпела?

Лерика, если роды со стимуляцией то делают анестезию? тоесть простимулированные роды больнее?

Margosha_Gold, я до сих пор не понимаю во что одевать карапуза, дома мы в памперсе носках шапке и в пеленке замотаны - иначе не спим машем руками :)

МаМнюна, я с двумя пальцами две недели ходила. родила на 41-й неделе. но это не твой случай. у меня мазни не было. а мазня это плохо, пусть проверяют , нет ли отслойки - это самое главное!

fetica, вот мне тоже таблеточную стимуляцию предлагают, мягкую. Все равно боюсь. Стимуляция всегда болезненный, тк процесс запускается извне :(

МаМнюна, значит еще немножко ждем :friends: ! Думаю лучше схваток дома в уюте дожидаться, чем в РД :)

Что то Лерики не видно. Может подействовала касторка то :grin:

Margosha_Gold, у меня в основном сейчас идут в расход распашонки. я пеленаю, как в роддоме нам показали. сверху надеваю распашонку, а от груди ножки пеленаю, чтоб свободно было и все. так что у нас пока вопроса про одежду не стоит)))

Всем привет! :wave:

Всем большое спасибо за поздравления :give_heart: очень приятно каогда есть поддержка, дополнительная радость за тебя :give_heart:

Написала в профиле рассказ ...

для тех кто ждет - может что-то пригодится;)..а может просто так совпало..не знаю...

lisaka, все так быстро произошло у тебя! Может поэтому и такое депрессивное состояние было после. Не переживай, ты хорошая мать! Дай себе время прийти в себя :friends:

lisaka, :( :cray: я рыдааааюю.... твой рассказ меня просто ошеломил..... :cray:

все будет хорошо.... ой нет слов даже..........

lisaka, держись, дорогая,после таких родов это нормальная реакция,устала...такую боль перенесла!Все будет хорошо!

lisaka жесть..... держись, теперь новая жизнь.... заживет, забудется, самое главное ребенок с тобой)))

Девочки привет!

А мы сегодня были первый раз в поликлинике. Прошли ссех специалистов. Мы прибавили 500г. Вообще это считается нормой для первого месяца, тем более, что мы на ГВ, т.к. детки на ГВ набирают меньше. Но врачиха начала возмущаться весом, типо мало, и вообще мы малявки, и головка и грудь. Я говорю-ну мы ведь с мужем тож маленькие, ну в общем хрен с ней. не об этом.

У нас не очень хорошо с левой почкой. В общем на узи показало увеличение лоханки, я в этом ниче не понимаю. Завтра сдаем мочу, а в понед в нефрологу. Я не доживу до понед. Как же мне плохо! :( Поначиталась всего в инете....

lisaka, держись - все проходит и это забудется.

Девочки, может я дура, но скажите мне пожалуйста, реально ли воды пропустить. Объясню: вчера ездили за холодильником и в машине я была 2.5 часа, естественно хотела в туалет. Приехали, я пошла писать и сначала чувствовала, а потом думала что уже все, но гляжу из меня все еще льется, а я не чувствую - примерно с пол минуты, потом, вроде опять почувствовала, вот и думаю, а вдруг это воды были, почти 12 часов уже прошло - все тихо. Извините уж, если вопрос дурацкий и за подробности, но даже спать не могу, переживаю чего- то. Врачу позвоню, но часика через 2, а то у нас еще ночь. Спасибо.

Kristinochka100, Врачи все свои нормы навязывают. Все же детки разные! Кто то быстро набирает, кто то медленно... Ты не переживай, все будет хорошо! Попробуй сходить еще к другому врачу за диагнозом по поводу почки :friends:

Викуля-Мамуля //, если бы это были воды, то они бы еще подтекали! Вряд ли это можно пропустить! :)

Kristinochka100, не переживай и ничего не читай))) у деток разное бывает - перерастут :giverose:

Викуля-Мамуля //, едь в роддом посмотрят воды, а малыш как там внутри? не рискуй, у моей мамы воды тоже отошли за сутки она не поехала в роддом а потом стремительные роды за 2,5 часа меня родила в ЖК так как до роддома не довезли )

Lysyan, спасибо, сама думаю, что вроде не должно было бы так просто остановиться, но блин беременные мозги покоя не дают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...