Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

лучше уж будет апетит хороший нежели жуткий токс =))

+1000 :good:

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

лучше уж будет апетит хороший нежели жуткий токс =))

точняк!!!

всем привет :wave:

я вот тока похудела..еле ем((

так что девочки кушайте и даже жрите если хочется :grin:

всё лучше чем скидывать вес!! :friends:

браслет, спасибки! :giverose:

У меня мама когда носила меня ее уже на моем сроке выворачивало, ттт меня пока это не коснулось и ооооооочень надеюсь что не коснется, зато я прыщами покрылась как 15-яя девочка =)

У меня мама когда носила меня ее уже на моем сроке выворачивало, ттт меня пока это не коснулось и ооооооочень надеюсь что не коснется, зато я прыщами покрылась как 15-яя девочка =)

у моей мамы тоже был токс с первых недель, причем очень сильный. она даж в больнице лежала.

а у меня ттт пока нет. даже не тошнит

А у меня дни поделились на 2 варианта. 1- встаю очень рано и весь день тошнит от голода-ем как трактор (с утра обязательно вырывает, извините), 2 - встаю поздно и есть не хочу весь день. Почему так я не знаю и очень боюсь когда совсем не хочется есть, прям фобия какая-то развивается.

Все приветик! :wave: Меня тоже токс накрывает, завидую девочкам, кто с эти еще не столкнулся, у меня в прошлый раз на 10 неделе только подташнивать начало.

Limy, так напиши отказ от осмотра на кресле и делов то :pardon:

Natalii, Лено4ка86, с удачным походом к врачу!

♥...olga...♥, ну хоть еще кто-то в ЖК не рвется :friends: Я в первый раз встала на учет в 13 недель, теперь тоже торопиться не собираюсь.

ivanovochka, я с первой беременностью без токсикоза за 1 триместр 5 кг набрала, а животика особо заметно и не было, не переживай раньше времени.

Nataly25, спасибки за пожелания! уже сходила. Все хорошо! :D

ivanovochka, на учет нужно встать до 12 аккушерских недель. Но если ты придешь позже, ничего страшного не произойдет, тебя так же поставят на учет.

а мне хотелось подтвердить выстрее что во мне Хто то находится =)))

Mary Tushe, эт можно сделать с помощью анализа ХГЧ. И УЗИ в 5-6 недель.

Всем приветик! Меня токсик накрывает, приходитья заедать его, блин и кг лезут вверх

Еще лень такая, прям невозможно ничего делать, просто хочеться сидеть и тупить :unsure:

Hani, :D:D:D

Ну так и не делай ничего!!! У меня на работе ЗАВАААААЛ, а работать вообще не хочется и не преживаю даже, что ничего не успеваю. Как-то всё по фиг...

Hani, :D:D:D

Ну так и не делай ничего!!! У меня на работе ЗАВАААААЛ, а работать вообще не хочется и не преживаю даже, что ничего не успеваю. Как-то всё по фиг...

Да, работать сейчас вообще пипец, а мне дом надо убирать, первый этаж еще ничего, но до второго вообще не добраться, фууу

Сегодня матрас должны новый привести в спальню, надо прибраться, а то стыдно будет :blush:

Узи как раз я уже на 5-ой неделе сделала =)) :Hello: и ХГЧ и прог. Короче все =)

У меня тоже лень какая то черезчур непонятная =(( может самовнушением надо лечить =)

и у меня лень :) еле заставляю себя работать :D

А я тоже ем как ненормальная :Crazy: Чувствую, что начинаю поправляться, но ничего не могу с собой поделать, есть иногда хочется так, что мысли только о еде. Вобщем ужасно, очень не хочется поправиться, потом тяжко будет сгонять. И не есть не могу. :pardon: :grin:

Mary Tushe, эт можно сделать с помощью анализа ХГЧ. И УЗИ в 5-6 недель.

У нас хрен сдашь ХГЧ без направления врача.Я пока буду наблюдаться у платного врача, а как она скажет иди вставай на учет, так и пойду.

Mary Tushe, сама порой ловлю себя на мысли, что уж больно я ленивая стала, как будто пользуюсь своим положением, чтобы лениться.

Ссылки скрыты.

Как у вас строго с ХГЧ то =( Наверно уже настрой на леность есть =)

Девочки, а я думала, что я одна такой лодырь стала((( дома уборки полно, а мне даже посуду периодически лень мыть, ужас! Ладно хоть машинка стирает! Памятник тому кто ее придумал! я уже не говорю о том, чтобы на работу подниматься утром...это воообщееее трагедияяя :banghead:

девочки я наверно не пойду вставать на учёт в ЖК - слишком желанная Б для таких бездарей какие у нас там сидят...(

я пока ведусь у платной Г, про учёт ещё не спрашивала у неё - можете мне рассказать кто уже рожал - чтобы рожать где-то в роддоме городском, надо вести Б в клинике у которой есть с этим роддомом договор??

а можно рожать платно??сколько это прибл-но стоит в Москве??

Всем привет! :wave: :wave: :wave:

★Цефеида★, у нас в частных лабах и спрашивать не будут зачем тебе ХГЧ,любой каприз за ваши деньги.

Повезло тем у кого аппетит и нет токса,пусть так и остается :thumbsup: .А у меня постоянное чувство голода и тошноты....

Все привет!!! принимайте новенькую, убедилась что беременность есть, ляльку видно, сердце бъеться, рожать в октябре!!!!! счастье то какое)))

А так я как и все становлюсь ленивая, на работу забила, по причине сильного токсикоза. И есть два вопроса:

Тонус это когда тянет низ живота как при М? Просто сегодня ночью проснулась от боли сильной, съела ношпы 2 таблетки, потом резко захотелось в туалет по Б. сходила и мин через 5 отпустило савсем, тока тошнило как всегда вовремя сна(((

А есть ОКТЯБРЯТА 2011 с Челябинска?

ПринцеSSка, а разве у вас в России для родов не обязательно наличие обменки?

у нас без нее будешь рожать в обсервации или инфекционке какой-то...

Девочки всем привет! :wave: Можно к вам присоединиться??? :friends: я тоже жду лялечку осенью, сейчас линеечки сделаю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...