Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Девочки,привет!мы вот тоже сегодня родились :wave: вес 3450, 51 см. Роды первые, после часовой прогулки в парке вчера в 20.40 щелчок и полилось... вызвали скорую, в начале 11го привезли в роддом. Посмотрели на кресле, ни схваток ни раскрытия нет. Сделали Узи, после которого опять кресло,удаление остатков оболочки и спуск основной части вод. Скорая видимо малышке не понравилась, вторая порция вод была зеленоватой. И вот, часов с 12, начала первого начались схватки.. я стойко держалась до часов 3х и раскрытия в 4 пальца, дальше попросила анестезию..в итоге умудрилась с 4 до 7.5 пальцев даже поспать..в районе 7 утра пришла врач и мы достаточно быстро преодолели остаток пути до полного раскрытия..на эпидурале схватки и самое главное осмотры на схватках просто неприятны и не более.. а вот когда нужно было начинать тужиться, анестезия отпустила.. приятного мало, у меня получилось далеко не сразу, тужились пару раз, не выходило, следующие схватки 2-3 продыхивали и опять.. в итоге удалось вытужить малышку раза с 6 наверное.. я брала на роды маму, без нее думаю мне было б очень тяжко.. итог, роды длились порядка 13 часов, если б не эпидурал, думаю все волосишки бы повыдерала у себя.. сделала вывод для себя, что нынешнее поколение, воспитанное на кетонове и кетороле в первый день месячных, очень тяжело переносит этот тип боли :blackeye: еще хочу пожелать оставшимся пузикам терпения, сил и сохранения боевого настроя на достижение главной цели в жизни, все будет хорошо, скоро и вам на живот положат ваше сокровище :give_heart:

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Katena28, поздравляю!!!Спасибо за рассказик :)

Katena28, поздравляю :give_heart: :giverose: . Молодец хороший рассказ ;)

Настя77 //, Katena28, поздравляю Женечкой и Варенькой!!! Растите большие!!! :giverose: :giverose: :giverose:

morozova, ой какие вы шладенькие красотули ттт на вас!!! :give_heart:

morozova, держимся пока!)

Katena28, поздравляю!!!Молодец!Спасибо за рассказ,я как раз из тех что как только так сразу кеторол,а анестезия у нас в роддомах не приветствуется совсем....даж не рассчитываю(

Таша16, пасиб))))))

Девулечки!! Поздравляю всех вновь родивших!!! Вы молодцы!!!!! Простите, что не поименно, урвала 5 мин у малыша, боюсь что вот-вот проснется - прочитать все не успеваю!

Всех, кто еще в ожидании - девочки мы с вами! Держим за вас кулачки!!!!! :giverose: :friends:

Тут писали про стимуляцию - меня за неделю до родов 3 раза смотрели в течении суток и ничего! А ковыряли надо сказать очень усердно!

А вот про др. виды: за 3 дня до родов я была в кино (кстати, на фильме "Беременный" :D ).

За день до родов плавала в бассейне на аква-аэробике и вытворяла невесть что, в какой-то момент даже почувствовала, что малыш колом встал.

А за несколько часов до родов была интенсивная папотерапия с несколькими ярчайшими итогами :blush: Так вот может последнее и стало основополагающим? Было забавно после такого удовольствия перенестись агонию схваток :Crazy:

Девочки, миленькие, все будет хорошо! :good: :give_heart: В срок, который только ваш малыш лучше всех знает! Всем удачи и терпения!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Yagodka Malinka я думаю папотерапия помогла... у нас тоже накануне родов был один, но очень яркий момент... :blush:

Девочки, не знаете куда Ptashca пропала??? может родила уже

Девочки, не помню писала или нет, мы родились 11.10.11. Девочка Ксюша! Сегодня уже получили свид-во о рождении. В связи с бесонными ночами, редко стала сидеть в нете. Всех родивших так же поздравляю!!!!!

Светотень, с рождением Ксюши тебя :giverose: :giverose: ! Побольше спокойных дней и ночей! Вкусного молочка))))

девочки я сегодня родила в 20.30 сыночек вес 3400, рост 51см. Сейчас очень хочу кушать, а нечего...мелкий не спит, лежит и смотрит на меня. Я вроде отхожу.подробности потом.

alina.strekozka, Светотень :giverose: , поздравляю вас девочки

Светотень, alina.strekozka, Девчушки наши поздравления !!! :giverose:

AnikaM, ну у меня до родов был очень маленький,не мешал особо ,не болел..только морально напрягал...

А вот после - сейчас...((((

Девочки!!!!!!! Всем привет!!!!!!!!!! Нас вчера выписали из роддома! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :man_in_love: Урааа мы дома!!!! :D:D:D

Всех, кто родил мои поздравления и наилучшие пожелания!! :giverose: :giverose: :giverose:

У нас родился мальчик Ярослав 4300 и 58 см. Как я и боялась :spiteful: - до планового кесарева я не дотянула всего один день - в ночь накануне начались схватки и отошли воды, поэтому сделали ЭКС. Малыш мой прибывал в шоке и не закричал :shock: :this: :swoon2: - его реанимировали и уже через два часа перевели из реанимации в детское отделение в удовлетворительном состоянии. Хорошо, что я была под общим наркозом и не знала об этом, а то там же на столе и умерла бы от горя и разрыва сердца :shock: . Мне рассказали об этом уже когда все было позади и я увидела своего маленького мальчика. Слава Богу - все позади!!!!!

В остальном у нас все хорошо - сосем сисю активно, разгрызли маме соски до крови, приходится кормить через накладки, потому что о сцеживании и кормлении с бутылочки речи не идет- наотрез отказываемся и от сосок и от бутылок.

Первую ночь дома провели как взрослые спали сначала 5 часов, потом час кормились и снова спли уже 4 часа. Правда до этого весь вечер провисели на сисе. Так что наш папа пока еще не понял почему все жалуются на недосып. ;) Надеюсь, что так будет всегда.

Ладно пойду почитаю, что у нас за последние две недели происходило :wave: .

oksu_73 alina.strekozkа, с рождением ваших зайчиков :give_heart: :giverose: :clap: . Восстанавливайтесь поскорей и в мамскую болталку)))))))))

девочки,спасибо за поздравления!!!!!!!!! я тоже поздравляю всех уже родивших со своими сокровищами! какое же это счастье держать на руках это маленькое создание :give_heart: . Я даже не ожидала,что рожу в свой ПДР,поехали просто сдаваться в роддом-и то брать не хотели из-за того что мест нет...потом решили через родовую меня провести,посмотреть,и вот через 4 часа уже лежит на моем животе маленький комочек..

oksu_73, Katena28, Светотень, alina.strekozka, поздравляю с рождением деток!!!!))))) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

похоже я одна тут осталась(((((((

alina.strekozka, светотень, девочки поздравляю вас с малышами!

lisaka, я как раз врача спрашивала,что с ним после родов будет,сказала в течении трех месяцев должен уйти совсем!

МаМнюна, не одна,нас тут двое :Doksu_73, с сынулей тебя. Девочки кто родил,раздавайте пендели,мы уже тоже хотим. Всю ночь сегодня не спала,треники замучили,не сильно болезненные,но не приятные(. И живот с поясницей тянет как при месячных...

Девочки! Всех кто родил - С НОВЫМ СТАТУСОМ ВАС - МАМОЧЕК!!!!! Побольше вам молочка и спокойных ночек!!!!!

МаМнюна, AnikaM, Давайте девченки, разродитесь уже!!!!@@@@@@@@

Привет, всех родивших с малышатами, растите!!!

А я счас спать не могу ( у нас ночь), тож треники - живот постоянно напряженный твердый, никак не получается расслабить и поясница болит, а в остальном - ТИШИНА. Так что AnikaM, МаМнюна, я тоже еще тут :friends:

Викуля-Мамуля //, AnikaM, МаМнюна, пендель вам огромный))))). Идите на встречу своим крошкам @@@@@@@@@@@@@@@@

МаМнюна, AnikaM, Викуля-Мамуля //, уже четверо!!! :friends:

AnikaM, Викуля-Мамуля //, вот меня тоже треники мучают, а ничего не происходит! Начала пить какао с корицей. Прочитала, что корица стимулирует мат. деятельность и облегчает роды. Не знаю по поводу результатов, но самое главное - вкусна!

oksu_73, Katena28, Светотень, alina.strekozka, поздравляю девочки!!!!! :dance:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...