Lysyan 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Melany_Me, поздравляю!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Мяфка, поздравляю :give_heart: :giverose: Melany_Me, с Ванечкой . Вкусного молочка вам :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяфка 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 morozova, спасибо Lysyan, Викуля-Мамуля //, спасибо! Но это, конечно, лично для меня так. Все очень быстро, шейка раскрылась до 8 см за пару часов, и тишина...... ребенок не успел опуститься, потуг нет, а схватки на самом пике идут+ в конце к ктг подключили! На все про все ушло 5 часов. Когда последний раз смотрели, шейка 8 см и головка высоко, через 10 минут родила. Как резко затужило, я аж заорала, с первой потугой выскочил ребенок, я даже не сразу смогла остановиться и не тужится, оно само шло. Куча мелких трещинок, на зашивании пела Ваенгу. Эпидурала не было, все сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Мяфка, Shantee Девочки поздравляю с рождением ребятишек :giverose: Лерика С Днем Рождения :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья всей твоей семье и счастья на долгие годы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Тешка, Melany_Me, :giverose: Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Девочки,читаю вас,писать не успеваю,приехала свекровь и свекор знакомиться с внучкой,только и успеваю сесть к инету,как надо бежать, :doh: завтра все уедут и появиться время! //_Ket_//, -*Zaya*-, ♥♥♥БэБик♥♥♥, lisaka, Волчик, Laurita, Настя77 //, Лерика, Katena28, Светотень, oksu_73, Shantee, Тешка, Мяфка, Melany_Me, Девочки!Родные!От всей души поздравляю вас с рождением малышей!!!Всем желаю крепкого здоровья,счастья,вкуснецкого молочка,спокойных дней и ночек!!! :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: lisaka, все у вас скоро наладиться,для меня послеродовой период оказался тяжелее беременности и родов,да и гормоны накатывают до сих пор,а вот про дыхание на нереально болючих схватках,а точнее даже на одной сплошной такой схватке, ты прям точно описала,как мои мысли-мне тоже ничего не помогало,проще было вообще не дышать,только ради дочки дышала,хотя так было даже тяжелее! Лерика,С Днем рождения! :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: Какой шикарный подарок ты себе сотворила и на всю жизнь!!! :give_heart: Здоровья,счастья и всего самого доброго тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 alina.strekozka, может на молоко сыпь?Нам на лекции говорили,что можно кисломолочку,а молоко нет. Мяфка, Melany_Me, девочки поздравляю с рождением деток :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Девочки, поздравляю вас с рождением ваших детишек!!! Скоро и мы, ноябрята, начнем вылупляться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Тешка, Мяфка, Melany_Me,Девчоки поздравляю вас с сыночками!!!Вкусного молочка,спокойных ночей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Тешка, Мяфка, Melany_Me, урррааа еще три мальчонки родились!!! Девочки с рождением мужичонков вас!!! :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: Леночка_Сметанка ))), :wave: спасибки! И вам легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 СкороБудусДочей, Таша16, спасибо :give_heart: Тешка, Melany_Me, Мяфка, поздравляю! Ростите здоровыми, молочка побольше и спокойных ночей! :giverose: :giverose: :giverose: Леночка_Сметанка ))), да, вам уже не долго осталось ждать - а пока отсыпайтесь и отедайтесь, т.к. такого изобилия сна и еды больше не будет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 привет!!! есть тут кто или уже рожают все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Lysyan, я туточки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Lysyan, и я тут) перекличка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 девочки, пробка, это простите куча соплей? Что то из меня вышло,когда я в туалет пошла,не могу понять оно ли,по виду полложки соплей. . Если это она,значит совсем скоро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка и лапочка дочка 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 AnikaM, да это похоже на пробку. Но вообще у меня пробка отошла вместе с водами, а похожие выделения были несколько раз за беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 alina.strekozka, от молока лучше воздержаться при ГВ. AnikaM, у меня тоже сопли перед родами шли )) дня два Лерика, с днем рождения!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 и я еще тут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 alina.strekozka, //_Ket_//, девочки буду надеяться что пробка,хочу в среду родить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 СкороБудусДочей, спасибо:*..да мне тоже дышать было невозможно )))ну ничего..все пройдет и забудется...а котята наши с нами :giverose: AnikaM, Да у меня тоже сопли были ) И еще на счет штуки в попе...у меня все ушло на раз рецепт:мазь вишневского и любящие руки мужа(делается массаж мазью этих штук мин 20 )...все всосалось рассосалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ! //_Ket_//, -*Zaya*-, ♥♥♥БэБик♥♥♥, lisaka, Волчик, Laurita, Настя77 //, Лерика, Katena28, Светотень, oksu_73, Shantee, Тешка, Мяфка, Melany_Me девочки поздравляю вас от всей души с рождением ваших крошечек! Вкусного превкусного вам молочка! Спокойных ночек и никаких коликов! Лерика солнышко! С днем рожденья тебя! У тебя самый лучший подарочек! Мяфка полностью согласна по поводу вторых родов! Быстро но больно и стремительно))) Я тоже сначала не хотела еще идти за третьим-а сейчас ужо все и забыла))такая ностальгия по пузику))) Подружка говорит что я сумашедшая))) ну не знаю-видимо сильно маненьких детишечек люблю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 AnikaM, держим кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 ну все девочки... не дают больше ходить, завтра кладут на стимуляцию :cray: :cray: :cray: остается надеятся, что произойдет сегодня :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Сч@cтливая_Я, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения