мама Кирюши Андрюши и Лерочки 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 роднулечки мои ну все,понеслось)))воды отошли))))жду мужа,доедаю тортик и отчаливаю.держите за меня кулачки))сегодня-завтра увижу своего красотулечку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена*79 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 МаМнюна удачки!!! держу за тебя кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 МаМнюна, @@@@@@@@@@@@ AnikaM, хотелось бы пообещать , я уверена что до 1.11 (включая 1.11 )точно родишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Девочки, мы тоже еще тут, не собираемся похоже -НИКУДА. Настроение на нуле, тошнота вечером замучила, причем есть стараюсь последний раз за 3-4 часа до сна, а как ложусь прям чуть не выворачивает - жуть. Так что если что я с вами. :friends: МаМнюня, удачи!!! @@@@@@@@@@@ Всех родивших поздравляю!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Небесная радуга 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 МаМнюна, удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 МаМнюна, удачи. легких родов @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 МаМнюна, удачи,держим кулачки за тебя!!! Лерика, дата красивая 1.11.11 может стоит потерпеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 МаМнюна, удачки@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 МаМнюна, удачки@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Пташечка и Наташенька девочки с рождением малышей вас! Самое главное что сейчас все позади и малышики с вами! Ура! МаМнюна, удачки и легких родов @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Пташечка и Наташенька девочки с рождением малышей вас! Самое главное что сейчас все позади и малышики с вами! Ура! МаМнюна, удачки и легких родов @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Ната030474, кэт02, Ptasha поздравляем с рождением детенышей :grin: :giverose: :giverose: :giverose: МаМнюна, легких родов@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Пташечка с рождением Ванюши! Ната030474, кэт02, Natalii, С рождением дочурок!!! Вкусного молочка,спокойных ночек и здоровья детишкам! :giverose: :giverose: :giverose: Lysyan, держись!Осталось чуть-чуть и ты увидишь свое сокровище! :give_heart: AnikaM, Викуля-Мамуля //, Nastas'ya , Небесная радуга, девочки!осталось совсем немного и вы увидите своих зайчиков!!!Уже очень скоро! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 СкороБудусДочей, спасибо, очень надеюсь, но иногда кажется, что это никогда не кончится. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Викуля-Мамуля //, с недельками нас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 девочки, сегодня родилась наша Софи 52 см 3390. Кесарево. Подробности позже. Прихожу в себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Lysyan, поздравляю!!! Скорейшего восстановления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Lysyan, поздравляю :giverose: ровно- ровно как моя Оленька 52 см, 3390 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена*79 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Lysyan поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Lysyan, поздравляю! :giverose: Скорейшего тебе восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Lysyan, поздравляем с рождением дочурки. :giverose: . Восстанавливайся скорей. Девочки а Манюня не отзывалась. Как у нее дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Lysyan, поздравляю :giverose: AnikaM, с неделькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Lysyan, ураааааа, с рождением нового человечка, с рождением маленькой принцессы Софи!!! :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Девочки спасибо огромное! Вообще читать про роды одно, а пережить их совершенно другое! Памятник тем женщинам, которые рожают одни и без пда Не смотря на всю пережитую жесть, я бы пошла за вторым. Напишу рассказик позже, из дома. Пендаля кто остался и легких родов! Поздравляю родивших за это время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Lysyan, поздравляю!!! Приходи в себя, надеюсь, что все хорошо!!! :giverose: Лерика, как вы там с Оленькой :friends: morozova, мне тож интересно, что там у МаМнюна :pardon: AnikaM, и тебя с неделькой, так хочется верить, что с последней , а то вчера с подругой говорила, так у нас тут очень многие перехаживают - блин, жизнь, что ли спокойная слишком. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения