Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

P.S., что такое обменка? :blush:

я в этом ни-че-го не понимаю и не знаю)))

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ПринцеSSка, обменная карта. в нее вклеиваются все анализы и узи, которые ты делаешь во время беременности. выдается при постановке на учет.

что то я вас всех почитала тут и подумала,ай не пойду 18 в ЖК.приду в 12 недель)))меня совсем ничего не беспокоит.)))))только вот у нас сначаладают направление на аналицы,ты все сдаешь,а потом приходишь с результатами и только тогда ставят на учет((((

Иринка13, Иринка привет землячка!!!! Я с Челябинска!!!! :friends:

А у меня тошнота по утрам, спасаюсь чаем из шиповника и чайной ложкой меда, но началось буквально дней пять назад, до этого просто постоянно хотела есть.... днем, ночью. А т.к. лежала в больнице поесть было проблематично, похудела на 2 кг(((

Таша16 Привет землячка))) Я неделе две мучаюсь, и с каждым днем все хужее, уже рвет((( но я верю в то что токсикоз заканчиваеться в 12 недель)))

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ! :giverose:

Сходила я на узи- Слава Богу все нормально. Мы 11мм, соответствуем своему сроку 7 недель, тонуса нет, сердечко бьется (сама видела, чуть не расплакалась). Г в отпуске, будет через 2 недели-вот как раз и пойду становиться на учет!Надеюсь, что и дальше все будет хорошо! Теперь можно линеечку сделать... :D

Kristinochka100, прости у тебя 7 недель акушерских или от зачатия?

Привет всем,не было меня давно,я в больничку угодила :doh: ,в прошлы понедельник у меня кровь полилась,теперь у меня гематома огромная :blackeye: ,но Слава Богу ребеночек развивается тьфу тьфу тьфу,теперь эту гематому надо как то свернуть :banghead: ,короче ужас,лежу целыми днями ,деть моя бегает вокруг меня,и ничего не понимает,а еще токс :bad: у меня ,сегодня рвало от таблеток ,я теперь их горсть принимаю,сижу на бомбе вобщем ,молюсь что бы все обошлось :beg: :beg: :beg:

браслет, акушерских 7 нед и 3 дня. по узи сказали ровно 7! :pardon:

Привет всем. Я новенькая принимайте меня в свои ряды. А то не знаю куда себя приписать в сентябрята или в октябрята. В субботу идти на первое УЗИ страшно как-то очень. Токсикоза почти нет только по вечерам появляется. Первую неделю задержки болел живот очень но потом прошел, сейчас вроде ничего не тревожит даже не ощущаю, что есть Б. Вот и страшно как-то все ли в порядке.

,молюсь что бы все обошлось :beg: :beg: :beg:

Не переживай, все будет хорошо! :good: У меня тоже то потянет, то поколет! Уже на УЗИ сбегала, а то мысли всякие в голову лезут!Сазали все хорошо!

Кудря Сью, У меня тоже болел первую неделю, достаточно сильно, пила но-шпу! У многих болит в первые недели, матка растягивается, ребенок прикрепляется итд! Удачного УЗИ!

P.S., ммм я про такую 1 раз слышу :pardon:

Kristinochka100, поздравляю слава БОгу!!!!счастье-то какое))) :giverose:

малюсечку увидеть))

Кудря Сью, :wave:

ПринцеSSка, спасибо! хотя страшно было ужасно! я сидела и говорила "лучше б еще раз госы сдать" :D . Теперь 2 недели отдыхаю и на учет! За это время диплом как раз успею защитить! :D

Эти страхи стоят того-увидеть свою малявочку! :give_heart:

а я на узи не увидела свою горошинку =( мне сказали что 6мм -4 недели плодному яйцу и усе =(

ПринцеSSка, ну в России наверняка тоже есть нечто подобное)))

Кудря Сью, У меня тоже болел первую неделю, достаточно сильно, пила но-шпу! У многих болит в первые недели, матка растягивается, ребенок прикрепляется итд! Удачного УЗИ!

А мне запретили пить нош-пу только свечи ставить на ночь нош-пу. Я в первую неделю, когда думала, что будут М. на ночь один раз выпила кетанол и спазмалгон, так врач потом меня отругал за это и запретил пить все спазмалитики. Только валерианку назначил по 7 таб. пить ежедневно.

девчули,а у кого-нибудь бывает сейчас урчани в животе не от голода и не от того что он болит?а просто урчание)))у меня он иногда как уркнет так уркнет))))всем слышно)))

Kristinochka100, :give_heart:

Mary Tushe, потому что ты раньше делала узи - я тоже пока не видела маську - только ПЯ) всё впереди))

P.S., наверно! я просто в ЖК не хожу, хожу в платную и абсолютно не разбираюсь в этих вопросах - что надо сделать чтобы родить :rotfl: ну точнее где и куда и что узнавать)

сппрошу у своей Г наверно :scratch:

Кудря Сью, странно :scratch: но-шпу вроде все Б пьют..а твой врач в свечах почему назначил?ну в смысле в чём принципиальная разница свечей и таблеток? просто у меня такое ощущение что у меня от но-шпы усиливается тошнота либо кажется только..а мне её надо в день 3 таб пить из-за тонуса..

Девочки,всем привет!

Я к вам), тоже на октябрь планируемся)))

AnikaM, добро пожаловать :D какой у тебя срок?

браслет, завтра начнется пятная неделька!)))

AnikaM, привет :wave:

Вопрос сразу задам...девочки..кто сейчас придерживается полового воздержания) и что делать если ооооооч хочется? :banghead:

AnikaM, ух,вы уже большие))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...