ПринцеSSка_Sвободна*Я 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 P.S., что такое обменка? :blush: я в этом ни-че-го не понимаю и не знаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 ПринцеSSка, обменная карта. в нее вклеиваются все анализы и узи, которые ты делаешь во время беременности. выдается при постановке на учет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 что то я вас всех почитала тут и подумала,ай не пойду 18 в ЖК.приду в 12 недель)))меня совсем ничего не беспокоит.)))))только вот у нас сначаладают направление на аналицы,ты все сдаешь,а потом приходишь с результатами и только тогда ставят на учет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Иринка13, Иринка привет землячка!!!! Я с Челябинска!!!! :friends: А у меня тошнота по утрам, спасаюсь чаем из шиповника и чайной ложкой меда, но началось буквально дней пять назад, до этого просто постоянно хотела есть.... днем, ночью. А т.к. лежала в больнице поесть было проблематично, похудела на 2 кг((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Таша16 Привет землячка))) Я неделе две мучаюсь, и с каждым днем все хужее, уже рвет((( но я верю в то что токсикоз заканчиваеться в 12 недель))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ! :giverose: Сходила я на узи- Слава Богу все нормально. Мы 11мм, соответствуем своему сроку 7 недель, тонуса нет, сердечко бьется (сама видела, чуть не расплакалась). Г в отпуске, будет через 2 недели-вот как раз и пойду становиться на учет!Надеюсь, что и дальше все будет хорошо! Теперь можно линеечку сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Kristinochka100, прости у тебя 7 недель акушерских или от зачатия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~♥Vick♥tory♥~ 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Привет всем,не было меня давно,я в больничку угодила :doh: ,в прошлы понедельник у меня кровь полилась,теперь у меня гематома огромная :blackeye: ,но Слава Богу ребеночек развивается тьфу тьфу тьфу,теперь эту гематому надо как то свернуть :banghead: ,короче ужас,лежу целыми днями ,деть моя бегает вокруг меня,и ничего не понимает,а еще токс :bad: у меня ,сегодня рвало от таблеток ,я теперь их горсть принимаю,сижу на бомбе вобщем ,молюсь что бы все обошлось :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 браслет, акушерских 7 нед и 3 дня. по узи сказали ровно 7! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря Сью 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Привет всем. Я новенькая принимайте меня в свои ряды. А то не знаю куда себя приписать в сентябрята или в октябрята. В субботу идти на первое УЗИ страшно как-то очень. Токсикоза почти нет только по вечерам появляется. Первую неделю задержки болел живот очень но потом прошел, сейчас вроде ничего не тревожит даже не ощущаю, что есть Б. Вот и страшно как-то все ли в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия1985 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 ,молюсь что бы все обошлось :beg: :beg: :beg: Не переживай, все будет хорошо! :good: У меня тоже то потянет, то поколет! Уже на УЗИ сбегала, а то мысли всякие в голову лезут!Сазали все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия1985 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Кудря Сью, У меня тоже болел первую неделю, достаточно сильно, пила но-шпу! У многих болит в первые недели, матка растягивается, ребенок прикрепляется итд! Удачного УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 P.S., ммм я про такую 1 раз слышу :pardon: Kristinochka100, поздравляю слава БОгу!!!!счастье-то какое))) :giverose: малюсечку увидеть)) Кудря Сью, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 ПринцеSSка, спасибо! хотя страшно было ужасно! я сидела и говорила "лучше б еще раз госы сдать" . Теперь 2 недели отдыхаю и на учет! За это время диплом как раз успею защитить! Эти страхи стоят того-увидеть свою малявочку! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary Tushe 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 а я на узи не увидела свою горошинку =( мне сказали что 6мм -4 недели плодному яйцу и усе =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 ПринцеSSка, ну в России наверняка тоже есть нечто подобное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря Сью 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Кудря Сью, У меня тоже болел первую неделю, достаточно сильно, пила но-шпу! У многих болит в первые недели, матка растягивается, ребенок прикрепляется итд! Удачного УЗИ! А мне запретили пить нош-пу только свечи ставить на ночь нош-пу. Я в первую неделю, когда думала, что будут М. на ночь один раз выпила кетанол и спазмалгон, так врач потом меня отругал за это и запретил пить все спазмалитики. Только валерианку назначил по 7 таб. пить ежедневно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 девчули,а у кого-нибудь бывает сейчас урчани в животе не от голода и не от того что он болит?а просто урчание)))у меня он иногда как уркнет так уркнет))))всем слышно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Kristinochka100, :give_heart: Mary Tushe, потому что ты раньше делала узи - я тоже пока не видела маську - только ПЯ) всё впереди)) P.S., наверно! я просто в ЖК не хожу, хожу в платную и абсолютно не разбираюсь в этих вопросах - что надо сделать чтобы родить :rotfl: ну точнее где и куда и что узнавать) сппрошу у своей Г наверно :scratch: Кудря Сью, странно :scratch: но-шпу вроде все Б пьют..а твой врач в свечах почему назначил?ну в смысле в чём принципиальная разница свечей и таблеток? просто у меня такое ощущение что у меня от но-шпы усиливается тошнота либо кажется только..а мне её надо в день 3 таб пить из-за тонуса.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Девочки,всем привет! Я к вам), тоже на октябрь планируемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 AnikaM, добро пожаловать какой у тебя срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 браслет, завтра начнется пятная неделька!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 AnikaM, привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Вопрос сразу задам...девочки..кто сейчас придерживается полового воздержания) и что делать если ооооооч хочется? :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 AnikaM, ух,вы уже большие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения