SweetCherry 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Викуля-Мамуля //, ура!!!Поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Девочки-автомобилистки С Днем Автомобилиста вас! Кто у нас пойдет в такой день рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Викуля-Мамуля //, поздравляю с доченькой!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Викуля-Мамуля //, спасибо за пендель!!!засиделася я совсем. Мне вобще страшно,я вчера писала про то что из меня вытекло что-то,сегодня продолжается,нет нет и турсы мокрые,водичка прозрачная,как определить,вдруг это воды?!я боюсь,завтра к врачу,надеюсь все таки что это просто гормональное что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Викуля-Мамуля //, поздравляю с доченькой. Набирайтесь сил. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 AnikaM, по поводу подтекания-если воды,то при покашливании они вытекают сильнее.Проверь,как у тебя. Девочки,я была сеня на осмотре в РД и шейка всего 1,5 пальца пропускаетХотели меня положить,но я отпросилась до среды. Такими темпами я в ноябре рожу... Одна надежда-мож осмотр спровоцирует??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Nastas'ya ,когда кашляю больше не течет,я вобще не могу закономерность определить,когда больше подтекает,а когда вобще сухо( Давай 1.11.11 рожать,хорошая дата!и осталось совсем немного!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 AnikaM, а вдруг действительно воды! может съездить в роддом? пусть лучше исключат вероятность... у них и тесты специальные есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 AnikaM, давай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Небесная радуга 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 AnikaM, Nastas'ya, и я хочу 1.11.11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Небесная радуга, было бы круто,если бы мы все в один день родили ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Сч@cтливая_Я, вроде перестало подтекать,завтра мне уже к врачу,посмотрим,что скажет... Небесная радуга, Nastas'ya , договорились,завтра начинаем дружно,а 1.11.11 встречаемся с малышатиками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 AnikaM, наверно действительно съездей в РД. Вдруг подтекают воды. Пузырь мог лопнуть и где нибудь вверху. Вот потиху и подтекают. А в аптеке не спрашивала тест на воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Сч@cтливая_Я, Nastas'ya, Таша16, morozova, спасибо за поздравления!!! И вам всем всего-всего!!! А у кого на какой день молочко пришло??? Небесная радуга, Nastas'ya, и вам пендаля, давайте действительно все дружненько :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Викуля-Мамуля //, еще раз с рождением чуда! :giverose: Ты малышку сейчас как кормишь, только грудью или немножко смеси даешь, пока молоко придет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 девочки, воды отошли ,я в роддоме,схватки редкие не сильные ,если не разойдуться будут капельнцу ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 AnikaM, держим кулачки! @@@@@@@@@@ Держись-крепись, может оно будет очень быстро и небольно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 AnikaM, значит это были воды... держим сильно пресильно кулачки! легких и быстрых родов тебе! и самое главное безболезненных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Девочки, как у вас реагировали (реагируют, кто еще не родил) детки на ктг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена*79 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 AnikaM удачи!!! Скоро встретишься со своим счастьем!!! Терпения тебе, дорогая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 AnikaM, @@@@@@@@. Легких родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 AnikaM, легких родов тебе @#@ LadyHawk, я делала ктг неделю назад - все было без паталогий. А что именно тебя интересует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Небесная радуга 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 AnikaM, удачи! быстрых и безболезненных тебе родов!!!! @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Викуля-мамуля, с доченькой! Круто у вас, через 6 часов домой. У меня молочко пришло на 4 день. Аника, легких родов @@@@@@@@@@ А может ты уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Викуля-Мамуля //, поздравляю !!!! :giverose: :giverose: :giverose: здоровья малышке,и мамочке сил! Круто!через 6 часов домой :dirol: прикольно у вас там На 4-й д пришло молоко AnikaM удачииии@@@@@.....таки будешь октябренком :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения