SweetCherry 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Небесная радуга, мы с тобой вдвоем :friends: остались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Небесная радуга 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Nastas'ya, интересно кто последний мне уже не дают дома дождаться родов, завтра буду сдаваться в роддом а так не хочется, всегда представляла что приеду в роддом уже со схватками эххх... а сегодня затеяла уборку, надеюсь на то что поползаю по всем уголкам с тряпкой и может зарожаю Nastas'ya , а ты ничего не делаешь чтобы ускорить процесс???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Так, девчонки, кто еще не родил, сегодня уже последний день октября!!! А ну ка вот вам пендель от меня большущий и от Маруськи трехнедельной пяточкой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Небесная радуга, девченки!Ждем вас у себя! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 родилась наша Маруся! 3200 вес 53 рост. Роды стимулировали рожала долго! Воды отошли в 4:20, родила в 17:50. Было жесть,но уже все забылось). Рассказ напишу позже. Спасибо всем за кулачки,целую вас девочки! Это счастье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Небесная радуга, я уже что тока не делала )))Касторку пила,мужетерапия,по лестницам хожу,массаж сосков,полы мыла,бускопан и свечи с красавкой ставила.И результата нет. Я буду последней наверно,т к я в ср сдаюсь в РД. Smile_ik, спасибо тебе и Марусе,но че то наши детки уперлись и не хотят на выход ))) Loriana, Спасибо за приглашение ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 AnikaM, урррраааа :friends: молодец!!!с новым счастьем в жизни!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Девочки, привет!Всем легких родов и здоровеньких малышей!! Я из февралят к вам в гости Вы уже определились с конвертом для малыша, комбезом ? Мы вот на вых-х-таки начали с мужем основательно закупаться детскими вещичками!!Ой, вообще так здоооорово!!! вещички такие красивущие, маленькие!!!! Еще нам приглянулся комбез-трансформер.... Думаем,что мы его и на выписку будем использовать (не люблю конверты с рюшечками)... А этот "комбез" - конверт+комбинезон со съемной меховой (нат. шерсть) подстежкой. Т.е. его использовать можно до года ребенка (80 размер) или даже до 1,5 года (86 размер). Для девочки такой красивенький!!! СМотрите: Комбинезон -трансформер д/д "Лили"(конверт+комбинезон со съемной меховой подстежкой)Шикарный комбез для малышни! ткань верха: Нейлон, Сатин подкладка: футер с начесом 35% хлопок 65%пэ, овчина на трикотажной основе (шерсть)утеплитель: синтепон 200г/мІ В магазе видела его по 4500 руб, а потом покопалась в нете и нашла в СП-закупке за 2850 руб. (это вместе с орг-сбором) ..... НО НУЖНО ЕЩЕ НАЙТИ ПОКУПАТЕЛЕЙ,чтобы выкуп состоялся!!! Никто не хочет такой комбенизончик-конверт 86 размера (на ребеночка от 0 до 1,5 лет)? это надо решить в ближ. дни!! Если заинтресует, то могу в личку ссылку той закупки кинуть, чтобы ознакомиться .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 AnikaM, ураааа! Поздравляю! Самое главное что малышик уже у тебя на руках! Остальное все забудется! Ждем рассказ! Uska, честно скажу комбез вообще не ахти я когда в прошлом году такой брала синефиолетовый за 3500 очень пожалела! Он громозкий неудобный что конвертом что комбинезоном! один сплошной минус! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 AnikaM, урррраааа!!!!!!!!! Поздравляю с рождением доченьки!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Викуля-Мамуля //, с рождением доченьки!Как быстро вы уже дома,здорово! Вкусного молочка и счастливых дней вам! :giverose: :giverose: :giverose: AnikaM, Ура!Поздравляю вас с рождением Маруси!Здоровья и всего самого доброго!!!Успели таки в последний денек октября уложиться! :giverose: :giverose: :giverose: Небесная радуга, Nastas'ya пиночки вам от нас с Евусей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 АnikaM с рожденем дочурки.)))) набирайся сил. И ай да в мамскую болталку))))) Небесная радуга, Nastas'ya таак и от нас с Максимкой вам пиночек. Идите навстречу вашему счастью))))). К тому же дата красивая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 :giverose: :giverose: Всем огромное спасибо!!! :giverose: AnikaM, солнышко,, поздравляю!!! Я очень рада!!! Здоровья вам обеим!!! Девочки, я ничего не успеваю - я только КОРМЛЮ, почти все время. Так что уж не обижайтесь, надеюсь это временно. До компа вообще не реально добраться. Лерика, ты просто супер-герой, у тебя еще и детей четверо. Мой респект, реально преклоняюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 девочки,спасибо за поздравления! Мы сегодня всю ночь сладко проспали,дали маме отдохнуть. Кормить пока нельзя,наглоталась вод во время родов,сказали ждать пока все срыгнет(. Небесная радуга,Настена пендель вам волшебный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 а теперь рассказ:воды как я и думала начали подселать 29,но совсем по чуть чуть, 30 уговорила нашего папу заняться папатерапией, съездили погуляли в зоопарк я натрескалась красной икры с блинами и легла спать. В 4:20 у меня отошли воды,приняла душ и поехали в рд. В 7:50 меня приняли,поставили клизьму,схватки при этом были слабые и редкие. Врач посмотрел сказал шейка сглажена раскрытие два пальца, соски и жди схватки,через 3 часа осмотр. Смена врачей поменялась,и другой врач на осмотре сказал что ситуация совсем не изменилась,заставили подписать согласие на окситоцин и какой то обезбаливающий наркотик на букву п,забыла название(. Вобщем после всего этого,я засыпала между каждой болезненной схваткой через 4 минуты. В 13 часов раскрытие было 6 см,схватки очень болезненные и в 14 мне сделали еще укол,но он уже так не помогал. А дальше началась самая жесть,раскрытие было полным,и мне сказали пора начинать тужиться. Т.к. Головка высоко надо помогать ей опускаться. Через час пришла другая акушерка и сказала что без потуг тужиться нельзя!! Я уже не знала что делать и тут начались потуги, а головка еще высоко,и мне запретили тужиться,сказали продыхивать. Вот это было самое сложное и болезненное!(( я уже сдавалась,хотя меня оч хвалили. И вот в 17:30 я почувствовала что головка уже в промежности и меня в раскоряку повели в родзал. Там уже было хорошо и небольно. В 17:50 мы родились. Разрывов не было,небольшой разрыв остатков девственной плевы))),чуть зашли,сегодня только отек. В остальном все хорошо. Вобщем роды это жесть,но когда кроха на руках ,тут же все забывается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Uska, честно скажу комбез вообще не ахти я когда в прошлом году такой брала синефиолетовый за 3500 очень пожалела! Он громозкий неудобный что конвертом что комбинезоном! один сплошной минус! Спасибо за совет бывалого :giverose: Правда-правда, мне очень важно ваше мнение!!! Только вот выходит,такой отзыв можно отнести вообще ко всем комбезам-трансформерам, у них только вид у всех отличается,а функционал и размер одинаковый!!! Хммм.... будем думать.... А ты что будешь использовать?отдельно конверт покупать,а с течением времени и комбез?Посоветуй что-нить дельное :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 AnikaM, ты молодец.Спасибо за рассказ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Всех новоиспеченных мамочек с событием!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: А я таки накатала рассказ про роды, кому интерестно все в профиле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната030474 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Девочки а где у нас мамская болталка?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Пахлава, почитала.А ты в каком рд рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Небесная радуга 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Приветик! а я сегодня передумала сдаваться в роддом, отложила это дело на завтра Nastas'ya, ты же тоже кажется завтра сдаешься? что там у тебя без изменений, никаких признаков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Девочки, привет! Ната030474, у меня похожие боли были, так я думаю это из-за резкого перераспределения веса, позвоночник мудрит. Раньше живот был спереди, причем у меня он был большой и вдруг его не стало))))))))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Nastas'ya, Это был 72 РД... больше туда я не ногой. В послеродовом тоже черте что было... не кто не чего не говорил и не приходил, догадывайся как хочешь что и как тебе надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Небесная радуга, ага,я завтра сдаюсь.У меня сеня впервыеипробка отошла со столовую ложку примерно. А у тебя есть подвижки? Пахлава, да уж,в такой РД не стоит попадать...Главное,что для тебя все позади Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Uska, отправила в личку... AnikaM, молодец ты просто умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения