Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Ната030474, как твои дела там? А болталка Сладкие детки Октября 2011!

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nastas'ya, а у меня глухо :(:(:(:(

когда же уже, ну в роддоме скорее всего процесс ускорят.

Небесная радуга, я тоже рассчитываю на ускорегие в РД... устала ждать

Небесная радуга, и Настенька удачи вам завтра в роддоме! Может и малышей своих уже увидите! легких родов вам!

Небесная радуга, Nastasya девочки удачи вам@@@@в добрый путь так сказать :) возвращайтесь с малышами :giverose:

AnikaM, с рождением доченьки!!!

Ссылки скрыты.

Сч@cтливая_Я, lisaka, спасибо девочки!Я чего то от волнения сегодня вообще не спала :)

Настасья, спать надо! а вдруг роды! а ты без сил?!

девочки, у нас комбез-трансформер. мне нравится! только он не такой чуть-чуть )))

Девочки, привет!

Ната030474, у меня похожие боли были, так я думаю это из-за резкого перераспределения веса, позвоночник мудрит. Раньше живот был спереди, причем у меня он был большой и вдруг его не стало))))))))) :pardon:

Морозова Ну слава богу меня отпускает потихоньку,бог все еще болит(где печень)но это ноющая боль,не острая,спина вообще вроде прошла,на обработку швов сегодня ездила,врач сказала,что вроде бы все заживает,дальше 4 дня мазать мазью и в понедельник на контрольный осмотр,но это уже ерунда,я хоть жить начала,ходить могу а не ползать!!

Девочки привет!!!

Вот мы и дома!

Такой недосып, ужас! Больше даже от эмоций.

Поздравляю кто родил за это время! И пиночек оставшимся!!! :giverose:

В больничке по горячим следам накатала рассказик.

Читайте! А я пойду почитаю подробнее что произошло за это время тут :)

25 го по плану приехала я на стимуляцию, тк перехаживать дальше было опасно из за моего диабета беременных. Ночь перед этим я ооочень плохо спала, просыпалась и плакала, не хотелось стимуляции и было очень страшно. Приехали мы 25го с мужем к 9 утра в роддом. На ктг у меня показало слабые регулярные схватки но шейка была еще закрыта. Сказали, что очень хорошо, что идут схватки, что я плавно войду в роды и решили мягко стимульнуть шейку простогландинами. План на 25е был такой, пол часа ктг-таблетка-час ктг-2 часа пауза-полчаса ктг-таблетка-час ктг-2 часа пауза-пол часа ктг-таблетка-час ктг. В итоге я пролежала целый день на боку с датчиками, схватки стали более регулярные, но это были треники, просто напрягалась матка и все. Вечером сказали, что завтра продолжат программу. Мы были измученные этим ожиданием и таким днем дурацким. Вечером отпустила мужа домой и пошла в палату. Сижу, читаю книжку, вдруг чувствую из меня вылилось чутка. Я бегом в туалет, смотрю пробка. У меня шок, думаю ток муж уехал и тут сейчас начнется. Я бегом к акушерке на очередное ктг. Она меня посмотрела 1 cм раскрытия а схваток нет, ток трением как днем. Сказала расслабиться и лечь спать. Всю ночь я прокрутилась, думая что вот вот начнется. Нифига. За ночь ничего не изменилось, спала от силы 3 часа.

Утром были все те же треники и пробка отходила постепенно. Подключили меня к ктг и стали смотреть как там малышка, дали таблетку, как и по вчерашнему плану. Все это время я лежала с датчиками. Днем поднялась температура и врачи забили тревогу что инфекция попадет к ребенку, тк плодная оболочка открыта, ввели мне антибиотики. Вечером ничего не изменилось: треники, 1 см.

На ктг показало очень высокое сердцебиение малышки и гиперактивность в течении полу часа. Решили посмотреть снизу. Врач слегка проникла пальцем в шм и сказала, что голова очень низко и получилось так что закрыла головой проход и не давала водам вылиться и запуститься процессу. При том она все это время испытывала давление сверху. Врач ее головку слегка пальцем приподняла и тут хлынули воды, разом три литра. Муж офигел от неожиданного зрелища :))) Ну вот тут все и началось, это было около 17 вечера.

Я не спавшая нормально 2 ночи, пролежавшая в стрессе на ктг хз скока, расслаблялась на схватках как могла, при том мне надо было лежать на ктг чтоб они посмотрели как реагирует ребенок плюс он должен был занять правильное положение для родов, те вернуться обратно в таз. Что было через час я плохо помню, но то была жесть. Я попросила ПДА. На пда муж чуть не заплакал, когда я мне надо было сидеть неподвижно на схватках и я постанывала, а ему нужно было стоять на расстоянии 2м и ждать когда врачи закончат.

После пда я вернулась в сознание до полного раскрытия была в нем. Меня стимульнули чтоб быстрее пошел процесс тк у меня была уже к 38 температура и они боялись за малышку, вкололи антибиоткики. Я все лежала с этими датчиками.

Мы пытались поспать с пда, но женщины, кричащие в соседних родилках, наводили на нас ужас.

Ближе потугам стал отходить пда и я опять взвыла, надо было опять лежать с ктг и терпеть схватки со стимуляцией. Я стала умолять их, что не могу это терпеть лежа на боку и мне добавили еще чутка пда. К потугам это ок 23.30 я была вообще никакая, но уговаривала себя собраться тк конец уже близок. Через 3 часа тужения мы не знали что делать, мне добавили стимуляции сокращения матки и пришла еще акушерка и давила мне на живот, но было никак. При потугах головка спускалась вниз, а на паузе уходила обратно. Мы испробовали все позы и все варианты, но у нас не получалось.

около 4 утра они сказали что малышка не может пройти, они не могут больше держать нас в стрессе, что могут быть родовые травмы, если продолжать, что у малышки начала появляться гематомка на голове и предложили кесарево. К этому моменту отпустил пда и у меня была одна сплошная схватка со схватками "плюс". Мне ввели стредство, останавливающее схватки. Через 5 минут была вообще никакая, плакала и причитала, что не могу сама родить моего ребенка и плакала от боли и кричала чтоб мне вкололи еще что нибудь. Когда везли на кесарево я все еще плакала и просила врачей подождать еще, может она выйдет.

Вот так в 4.17 появилась Софи. Мне ее принесли, когда меня еще чистили, как раз в тот момент, когда меня начало рвать. Плохо помню уже эту первую встречу.

Рожала я с мужем, он меня все время поддерживал от и до, не знаю чтобы я без него делала. Вот так.

У меня на матке было что то типа перепонки или кармана такого и эта фигня держала ее плечико и поэтому было никак. Все почистили и сказали что следующего сама рожу :)

потом реанимация, осмотры и т.д я уснула только в 11 утра.

Самое интересное, что сейчас уже все страшное забылось как и не было :)

Lysyan, намучилась бедная. Но главное что все позади восстанавливайся скорей. С рождением доченьки. :giverose:

Lysyan, бедная, как намучилась! Но главное твое счастье уже рядом!

Lysyan, какой ужас...

конечно, всё плохое быстро забывается.. главное, что с тобой и ребенком все хорошо!

Lysyan, кошмар! как же ты намучалсь! ну самое главное что все позади!

Девочки Nastas'ya родила сегодня мальчика, вес 3790, рост 53 см. Было экстренное кесарево.

Nastas'ya, поздравляю с сыночком! а почему кесарево?

Вот я и осталась последней из Октябрят :(

Lysyan, да жесть, намучилась - не то слово, бедняжка, слава Богу что все хорошо. :friends:

Nastas'ya, поздравляю!!! :giverose: А что случилось? Почему кесарили???

Настасья с рождением малыша!!Давай поправляйся и Ждем рассказа!

Nastas'ya поздравляю с рождением сыночка :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: . Восстанавливайся набирайтесь сил. Вкусного молочка вам. :giverose:

Nastasya поздравляю с рождением нового чуда в вашей семье :giverose: :giverose: :giverose:

Небесная радуга, держись :grin: мы с тобой :giverose:

Lysyanбедненькая...ну хорошо,что все хорошо!

Девочки, не могу уже! Лежу в роддоме на дородовом, пробка потихоньку отходит, раскрытие на один палец, живот болит ужасно :( на сколько еще это все может затянуться???

Небесная радуга, У меня тянул живот после отхождения пробки дня два три (((, но и сам процесс у меня затянулся. т.ч держись, Легких родов.

Nastasya , Поздравляю!!!! Здоровья вам, скорейшего восстановления, молочка побольше и спокойных ночек.

девочки вот мы и дома)родился Кирюшка 27 окт в 5:20 утра,воды тошли в 19 ч,за 2 часа было полное открытие,но головка не опускалась.сегодня приехали домой)все у нас отлично

вот и мы родились в последний денек октября))))

Полина 3290 , 51 см, ЭКС 31.10.11 22.52))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...