Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Девочки, всем привет :wave: Новеньким приветик тоже :wave: А у меня дома комп сломался, а на работе особо не почитаешь, поэтому только вас всех дочитала)))

А я вчера ходила в поликлинику к Г вместе с анализами ХГЧ и УЗИ, думала она даст направление в ЖК, а она меня на кресло затащила, но смотрела очень аккуратно, сказала, что матка на 3-4недели эмбриональных))) Все хорошо, шейка чистая и закрытая, тонуса нет. Через неделю прийти за результатом мазка и взять направление в ЖК, причем и ЖК и врача я могу выбрать сама и МВД заключит с ними договор (т.к. полисов у нас нет), пошла в бухгалтерию брать справку о бюджете и не сказала зачем, сказала, что просто надо, они славу богу решили, что это связано с жильем)))))

Читала ваши грандиозные споры по поводу УЗИ, я делала в 2 недели от зачатия, плодное яйцо увидели в матке и я успокоилась, врач смотрела хоть и вагинальным датчиком, но очень аккуратно, я практически его не чувствовала, главное расслабиться. Я считаю, что это не вреднее того, что многие ежедневно вставляют утрик вагинально, а есть кто вообще сам себе ШМ зачем-то трогает :confused: Зато я знаю, что масик там где надо и мне спокойнее и нет лишних нервяков.

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ТОЛЬКО ПОЗИТИВ :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

AnikaM а ниче не делать если врач сказал воздерживаться))) я насколько знаю нельзя когда тонус и кровит, ну тоесть угроза какая есть, а так если хочиться то можно тока осторожно, без фанатизма и использовать @#$%&.

AnikaM, мы придерживаемся. но пока еще не через силу. главное, чтобы с маленьким все хорошо было, а с сексом можно и потерпеть...

P.S. , привеееет)))

браслет, да мы уже большие,просто еще сомневались в себе немного,а вчера повторили тестик и полосочки были одинаково яркие)

AnikaM, привет!!!!

мы тоже с мужем пока воздерживаемся. :banghead:

просто,желание какое то появилось невозможнотерпимое...

оч хочется аккуратно попробовать, т.к. болей нет...выделений тоже..самочувствие хорошее..ттт

а нам сказали что можно но без энтузазизма =)))) но я чего то все равно беспокоюсь. И в бассейн нам разрешили ходить =)

AnikaM, главное, чтобы с маленьким все хорошо было, а с сексом можно и потерпеть...

А у меня вообще желание заниматься сексом пропало! У меня и в первую беременность так было! Но у мажа к сожалению ничего не пропадает :grin:

Девочки а кто-нибудь стоит или планирует вставать на учет в платную консультацию, и сколько у вас это стоит? Я просто первую Б в государственной наблюдалась, врач конечно хороший , но сама обстановочка там пипец! Очереди километровые, все злые, плюс как всппомню эти процедурные кабинеты, аж муражки по коже!

Я наблюдаюсь у платного врача, деньги конечно уходят быстро, но удобно очень. У него и УЗИ и лаборатория есть за один прием все можно пройти сразу, а не выстаивать в очередях. И специалист хороший у нас в городе. В ЖК пойду уже когда на учет становится буду и то ходить буду редко туда.

Мы тоже с мужем воздерживаемся пока не схожу к врачу и что он скажет.

AnikaM, у тебя чот не то с линеечкой :sorry:

Юлия1985, я буду платно наблюдаться. У нас первичный прием, где кресло и 2 мазка стоит 1200 рэ :scratch:

Mary Tushe, AnikaM, мне врач прописал половой покой до 12 недель. Мне вообще кажется что первая моя беременность закончилась плачевно именно потому что секаса хотелось очень :cray:

Дакса, я тоже полицейский :grin: а вот про договор МВД и ЖК впервые слышу, надо поразнюхать

Lelis, У нас 9 месяцев наблюдения +анализы, УЗИ и еще что-то 40 тыс.рублей! Плюс если на стационар ложишься еще доплачиваешь за него!

Юлия1985, я бы наверное сразу 40 отдала, по мелочам больше выморщат. да еще на дюфе в трубу мона вылететь, кушая его до 14 недель. Но все ради малыша :grin:

Lelis, это хорошо, если до 14, а мне его придется дольше пить.

а мне вот дюф не помогает вообще(((((только уколы прогестерона и мне их колоть до 20 недель каждый день(((( :cray: бедная моя попа))

Девочки а кому либо назначали витамин Е и какая дозировка?

браслет, и утрик не берет? О_о

мне его назначили. а во время планирования пару раз дюф пила...

P.S., и утрик и дюф не берут меня(((дюф вообще прогестерон понизил мне в 2 раза((((я принимала утрик 1 цикл и 3 цикла дюфастон,и за эти 4 месяца только 1 раз была овуляция и то не получилось забеременнеть.а когда все бросила,то вот и забеременнела.с 3его дпо колола прогестерон 2,5% раз в 3 дня,а с сегодняшнего дня колю 1% каждый день и чувствую себя отлично)))

AnikaM, привет, рада тебя здесь видеть :wave: Я тоже, как и ты из блогов Кошкиной про ДПО :dance:

браслет, я вот чувствую себя отлично сейчас. а врач назначает поддержку утриком, так как прогик по анализу почти на нижней границе...

Юлия1985 я в платной на учет встаю, у нас 40 тыщ стоит, есть по 30. но как вспомню консультацию, жесть очередь, нервы. И потом мне врач расказывала, на беременную в обычной консультации отводится 12 мин, а на не беременную 7мин. Мож конечно и не правда....

браслет, сочувствую твоей попе. У меня с прогиком все ок, но вот боюсь скоро мне какую-нибудь пытку тоже придумают-с почками у меня беда полная :(

браслет, знаешь, мне знакомая когда беременная была рассказала, что как только переходила на дюфастон, у нее начиналась угроза, а с утрожестаном все нормуль, вот выносила и родила ребетенка на утрожестане, у меня с прогиком проблемки, вроде на утрике ничего.

У нас в обычной консультации на беременную могут и 25-и 30 минут отвести. У нас тетя Г как психолог и психиатр в одном флаконе. Строгая но знающаяя. Когда я к ней будучи еще не беременной ходила там тоже минут 15-20 выделялось на меня. :pardon: так что в каждой ЖК по разному.

P.S., мне почему то кажется что утрик всем назначают((((у нас вот например дюф и утрик стоят вроде 350(точно не помню) это же синтетический прогестерон,а я вот колю прогестерон 1% стоит он 80 р и он в чистом виде.а если еще и подумать что в месяц дюфа надо пачки 3,то вот и выходит за тысяцу((((а на чистый прогестерон я в месяц буду тратить 240р и эфекта больше.может стоит с врачом проконсультироваться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...