Дакса 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Девочки, всем привет :wave: Новеньким приветик тоже :wave: А у меня дома комп сломался, а на работе особо не почитаешь, поэтому только вас всех дочитала))) А я вчера ходила в поликлинику к Г вместе с анализами ХГЧ и УЗИ, думала она даст направление в ЖК, а она меня на кресло затащила, но смотрела очень аккуратно, сказала, что матка на 3-4недели эмбриональных))) Все хорошо, шейка чистая и закрытая, тонуса нет. Через неделю прийти за результатом мазка и взять направление в ЖК, причем и ЖК и врача я могу выбрать сама и МВД заключит с ними договор (т.к. полисов у нас нет), пошла в бухгалтерию брать справку о бюджете и не сказала зачем, сказала, что просто надо, они славу богу решили, что это связано с жильем))))) Читала ваши грандиозные споры по поводу УЗИ, я делала в 2 недели от зачатия, плодное яйцо увидели в матке и я успокоилась, врач смотрела хоть и вагинальным датчиком, но очень аккуратно, я практически его не чувствовала, главное расслабиться. Я считаю, что это не вреднее того, что многие ежедневно вставляют утрик вагинально, а есть кто вообще сам себе ШМ зачем-то трогает :confused: Зато я знаю, что масик там где надо и мне спокойнее и нет лишних нервяков. ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ТОЛЬКО ПОЗИТИВ :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 AnikaM а ниче не делать если врач сказал воздерживаться))) я насколько знаю нельзя когда тонус и кровит, ну тоесть угроза какая есть, а так если хочиться то можно тока осторожно, без фанатизма и использовать @#$%&. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 AnikaM, мы придерживаемся. но пока еще не через силу. главное, чтобы с маленьким все хорошо было, а с сексом можно и потерпеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 P.S. , привеееет))) браслет, да мы уже большие,просто еще сомневались в себе немного,а вчера повторили тестик и полосочки были одинаково яркие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 AnikaM, привет!!!! мы тоже с мужем пока воздерживаемся. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 просто,желание какое то появилось невозможнотерпимое... оч хочется аккуратно попробовать, т.к. болей нет...выделений тоже..самочувствие хорошее..ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary Tushe 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 а нам сказали что можно но без энтузазизма =)))) но я чего то все равно беспокоюсь. И в бассейн нам разрешили ходить =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия1985 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 AnikaM, главное, чтобы с маленьким все хорошо было, а с сексом можно и потерпеть... А у меня вообще желание заниматься сексом пропало! У меня и в первую беременность так было! Но у мажа к сожалению ничего не пропадает :grin: Девочки а кто-нибудь стоит или планирует вставать на учет в платную консультацию, и сколько у вас это стоит? Я просто первую Б в государственной наблюдалась, врач конечно хороший , но сама обстановочка там пипец! Очереди километровые, все злые, плюс как всппомню эти процедурные кабинеты, аж муражки по коже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря Сью 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Я наблюдаюсь у платного врача, деньги конечно уходят быстро, но удобно очень. У него и УЗИ и лаборатория есть за один прием все можно пройти сразу, а не выстаивать в очередях. И специалист хороший у нас в городе. В ЖК пойду уже когда на учет становится буду и то ходить буду редко туда. Мы тоже с мужем воздерживаемся пока не схожу к врачу и что он скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 AnikaM, у тебя чот не то с линеечкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelis 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Юлия1985, я буду платно наблюдаться. У нас первичный прием, где кресло и 2 мазка стоит 1200 рэ :scratch: Mary Tushe, AnikaM, мне врач прописал половой покой до 12 недель. Мне вообще кажется что первая моя беременность закончилась плачевно именно потому что секаса хотелось очень :cray: Дакса, я тоже полицейский :grin: а вот про договор МВД и ЖК впервые слышу, надо поразнюхать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия1985 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Lelis, У нас 9 месяцев наблюдения +анализы, УЗИ и еще что-то 40 тыс.рублей! Плюс если на стационар ложишься еще доплачиваешь за него! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelis 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Юлия1985, я бы наверное сразу 40 отдала, по мелочам больше выморщат. да еще на дюфе в трубу мона вылететь, кушая его до 14 недель. Но все ради малыша :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Оленька 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Lelis, это хорошо, если до 14, а мне его придется дольше пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 а мне вот дюф не помогает вообще(((((только уколы прогестерона и мне их колоть до 20 недель каждый день(((( :cray: бедная моя попа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary Tushe 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Девочки а кому либо назначали витамин Е и какая дозировка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 браслет, и утрик не берет? О_о мне его назначили. а во время планирования пару раз дюф пила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 P.S., и утрик и дюф не берут меня(((дюф вообще прогестерон понизил мне в 2 раза((((я принимала утрик 1 цикл и 3 цикла дюфастон,и за эти 4 месяца только 1 раз была овуляция и то не получилось забеременнеть.а когда все бросила,то вот и забеременнела.с 3его дпо колола прогестерон 2,5% раз в 3 дня,а с сегодняшнего дня колю 1% каждый день и чувствую себя отлично))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчела МАЯ 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 AnikaM, привет, рада тебя здесь видеть :wave: Я тоже, как и ты из блогов Кошкиной про ДПО :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 браслет, я вот чувствую себя отлично сейчас. а врач назначает поддержку утриком, так как прогик по анализу почти на нижней границе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Юлия1985 я в платной на учет встаю, у нас 40 тыщ стоит, есть по 30. но как вспомню консультацию, жесть очередь, нервы. И потом мне врач расказывала, на беременную в обычной консультации отводится 12 мин, а на не беременную 7мин. Мож конечно и не правда.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 браслет, сочувствую твоей попе. У меня с прогиком все ок, но вот боюсь скоро мне какую-нибудь пытку тоже придумают-с почками у меня беда полная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Оленька 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 браслет, знаешь, мне знакомая когда беременная была рассказала, что как только переходила на дюфастон, у нее начиналась угроза, а с утрожестаном все нормуль, вот выносила и родила ребетенка на утрожестане, у меня с прогиком проблемки, вроде на утрике ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary Tushe 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 У нас в обычной консультации на беременную могут и 25-и 30 минут отвести. У нас тетя Г как психолог и психиатр в одном флаконе. Строгая но знающаяя. Когда я к ней будучи еще не беременной ходила там тоже минут 15-20 выделялось на меня. :pardon: так что в каждой ЖК по разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 P.S., мне почему то кажется что утрик всем назначают((((у нас вот например дюф и утрик стоят вроде 350(точно не помню) это же синтетический прогестерон,а я вот колю прогестерон 1% стоит он 80 р и он в чистом виде.а если еще и подумать что в месяц дюфа надо пачки 3,то вот и выходит за тысяцу((((а на чистый прогестерон я в месяц буду тратить 240р и эфекта больше.может стоит с врачом проконсультироваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения