Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

у нас в ЖК тоже по-разному принимают. вот моя врач и по 40 минут беременным уделяет. я пока еще не Б была, часто долго просиживала в очередях, пока она беременюшечек примет, что передо мной)))

ну и мне если надо и 20, и 30 минут уделяет.

тут еще от врача зависит. кто-то внимательный - и выслушает, и посоветует. а кто-то сухо выполнит свои обязанности и все.

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки, хорош пугать :shock: ! вдруг меня дюф тоже не возьмет? бежать анализ на прогик сдавать? гинекологу я этот вопрос задавала, он сказал что не надо :scratch:

у нас пачка дюфа 20 таблет стоит 572 рэ :shock:

браслет, И правда, много очень! Крепись! Они хоть не сильно больные?

у нас в ЖК тоже по-разному принимают. вот моя врач и по 40 минут беременным уделяет. я пока еще не Б была, часто долго просиживала в очередях, пока она беременюшечек примет, что передо мной)))

ну и мне если надо и 20, и 30 минут уделяет.

тут еще от врача зависит. кто-то внимательный - и выслушает, и посоветует. а кто-то сухо выполнит свои обязанности и все.

ВО ВО!!! :thumbsup:

браслет, утрик - это натуральный прогестерон. а дюф - синтетический.

а врач мне как раз и назначила его по 300 мг в сутки. в месяц получается 3 упаковки по 100 грн (на рубли это около 450-500), т.е. 300 грн. ну а что поделать, ребеночек важнее.

уколы однозначно не хочу. у меня попа их плохо переносит.

какая попа нежная =))) :grin:

Mary Tushe, ну какая есть :blush: :grin: я 2,5 года назад болела воспалением легких. у меня до сих пор шишки от уколов не сошли и болят при надавливании!

согласна со всеми по поводу консультаций, поэтому лучше искать хорошего, грамотного врача, а где он будет или в платной клинике или в ЖК это уже дело третье...

Юлия1985, нееее они вообще не болючие даже шишок и синяков не оставляют))))и чувствуешь себя гораздо лучше.у меня до уколов был прогик 4-5 принорме мин 10 лабораторных,а начала принимать дюф у меня прогик стал 1-2.так я ходила как овощь(((((вот занялась самолечением и колю прогестерончик,но спрашиваю у врача правельно ли я делаю,она говорит правельно))))иногда я чувствую себя врачом))

Юлия1985 я в платной на учет встаю, у нас 40 тыщ стоит, есть по 30. но как вспомню консультацию, жесть очередь, нервы. И потом мне врач расказывала, на беременную в обычной консультации отводится 12 мин, а на не беременную 7мин. Мож конечно и не правда....

Мне кажется так оно и есть, потому что помню в первую Б, эта мед сестра мне давление мерила секунд за 5 максимум :shock:

Mary Tushe, Я до Б пила вит Е по 1 капсуле, а сейчас мне Г назначила по 2 в день в течении 2-х недель!

P.S., я конечно понимаю что малыш сейчас самое главное,я тоже готова тратить все деньги на него лишь бы он родился,но честно говоря по своему проверенному опыту я проколю лучше прогик,а деньги потрачу на фруктики и соки,они сейчас важнее))

P.S. Сегодня, 17:57

AnikaM, у тебя чот не то с линеечкой [/u]

уже меняю,пришла домой и поняла,что не то)))

Пчела МАЯ , привет, тоже рада тебя сдесь видеть!!! :wave:

~♥Vick♥tory♥~ , держу за тебя кулачки, чтобы всё у вас хорошо было с масиком! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юлия1985, Иринка13, AnikaM, добро пожаловать!!!

девочки, грудь то болючая, то вообще ничего не чувствую, то нбухшая, то какая то мякгая - это нормально?! а у вас как? :confused:

девчули,а у кого-нибудь бывает сейчас урчани в животе не от голода и не от того что он болит?а просто урчание)))у меня он иногда как уркнет так уркнет))))всем слышно)))

:) мне про это вчера муж сказал, я уснула раньше его, так он все ко мне прислушивался и на утро мне про это урчание говорил :D

oksu_73, у меня тоже самое, то болит, то не болит :pardon: но увеличилась раза в 2. Нужно уж за новым нижнем бельем завтра сходить, а то все тесноватое стало :blush:

У моего врача ведение с 8 недели стоит 66525. Ух! Но я у нее уже больше 5 лет, и первую беременность вела у нее. Так что вариантов нет.

Иринка13, Таша16, Юлия1985 я так понимаю Челябинск и Челябинская область рулит.Я сама родом из Златоуста.Пару-тройку лет назад уехали на Север за "длинным рублем".Каждое лето стабильно проводим у родителей в Златике, похоже Урал любит осенних детишек.

По поводу врача. Мне ,честно, не нужны бесконечные консультации, сейчас в инете столько инфы выложено, главное уметь отделить зерна от плевел. И мои походы к врачу порой просто подтверждают то, что я уже и без них знаю.Ну еще + рецепты на лекарства,без них в аптеках не продадут ничего, кроме зеленки и витаминов.

сейчас работаю в Сортавала,почти на границе сФинляндией,так тут все гормоны включая дюфастон и утрожестан по рецепту только выдают.в питере такого нет.слава богу хоть тесты без рецепта купить можно))))

Девочки а кому либо назначали витамин Е и какая дозировка?

400 мг 1 раз в день+фолио 1 таблетка 1 раз в день+ валерьянка 2 таб. 3 раза в день

Пока больше ничего не назначали

Девочки , не поняла про две полоски на тесте. Т.е. если все нормально ( мне на УЗИ 18,02) то тест покажет их? Т.е. это своего рода домашний тест на ХГЧ ? Что там должно быть вообще?

Светотень, что то я вопроса не очень поняла

браслет, ну я как то тут спросила, почему все советуют проверить уровень ХГЧ , купить тест и сделать его. Тем самым успокоить себя как то. Т.е. если две полоски есть, значит все в порядке, а если нет, то уровень ХГЧ падает?? И Б под угрозой ?? Тоже пытаюсь вьехать в смысл зачем при уже подтвержденной Б нужно проводить тест?

Светотень, ну просто некоторые смотрят динамику. если тестики ярчают, то ХГЧ растет. но в какой-то момент это становится неинформативным - полоски сравниваются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...