cupcake 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 у нас в ЖК тоже по-разному принимают. вот моя врач и по 40 минут беременным уделяет. я пока еще не Б была, часто долго просиживала в очередях, пока она беременюшечек примет, что передо мной))) ну и мне если надо и 20, и 30 минут уделяет. тут еще от врача зависит. кто-то внимательный - и выслушает, и посоветует. а кто-то сухо выполнит свои обязанности и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelis 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 девочки, хорош пугать :shock: ! вдруг меня дюф тоже не возьмет? бежать анализ на прогик сдавать? гинекологу я этот вопрос задавала, он сказал что не надо :scratch: у нас пачка дюфа 20 таблет стоит 572 рэ :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия1985 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 браслет, И правда, много очень! Крепись! Они хоть не сильно больные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary Tushe 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 у нас в ЖК тоже по-разному принимают. вот моя врач и по 40 минут беременным уделяет. я пока еще не Б была, часто долго просиживала в очередях, пока она беременюшечек примет, что передо мной)))ну и мне если надо и 20, и 30 минут уделяет. тут еще от врача зависит. кто-то внимательный - и выслушает, и посоветует. а кто-то сухо выполнит свои обязанности и все. ВО ВО!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 браслет, утрик - это натуральный прогестерон. а дюф - синтетический. а врач мне как раз и назначила его по 300 мг в сутки. в месяц получается 3 упаковки по 100 грн (на рубли это около 450-500), т.е. 300 грн. ну а что поделать, ребеночек важнее. уколы однозначно не хочу. у меня попа их плохо переносит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary Tushe 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 какая попа нежная =))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Mary Tushe, ну какая есть :blush: :grin: я 2,5 года назад болела воспалением легких. у меня до сих пор шишки от уколов не сошли и болят при надавливании! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 согласна со всеми по поводу консультаций, поэтому лучше искать хорошего, грамотного врача, а где он будет или в платной клинике или в ЖК это уже дело третье... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Юлия1985, нееее они вообще не болючие даже шишок и синяков не оставляют))))и чувствуешь себя гораздо лучше.у меня до уколов был прогик 4-5 принорме мин 10 лабораторных,а начала принимать дюф у меня прогик стал 1-2.так я ходила как овощь(((((вот занялась самолечением и колю прогестерончик,но спрашиваю у врача правельно ли я делаю,она говорит правельно))))иногда я чувствую себя врачом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия1985 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Юлия1985 я в платной на учет встаю, у нас 40 тыщ стоит, есть по 30. но как вспомню консультацию, жесть очередь, нервы. И потом мне врач расказывала, на беременную в обычной консультации отводится 12 мин, а на не беременную 7мин. Мож конечно и не правда.... Мне кажется так оно и есть, потому что помню в первую Б, эта мед сестра мне давление мерила секунд за 5 максимум :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия1985 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Mary Tushe, Я до Б пила вит Е по 1 капсуле, а сейчас мне Г назначила по 2 в день в течении 2-х недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 P.S., я конечно понимаю что малыш сейчас самое главное,я тоже готова тратить все деньги на него лишь бы он родился,но честно говоря по своему проверенному опыту я проколю лучше прогик,а деньги потрачу на фруктики и соки,они сейчас важнее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 P.S. Сегодня, 17:57 AnikaM, у тебя чот не то с линеечкой [/u] уже меняю,пришла домой и поняла,что не то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Пчела МАЯ , привет, тоже рада тебя сдесь видеть!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 ~♥Vick♥tory♥~ , держу за тебя кулачки, чтобы всё у вас хорошо было с масиком! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юлия1985, Иринка13, AnikaM, добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 девочки, грудь то болючая, то вообще ничего не чувствую, то нбухшая, то какая то мякгая - это нормально?! а у вас как? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 девчули,а у кого-нибудь бывает сейчас урчани в животе не от голода и не от того что он болит?а просто урчание)))у меня он иногда как уркнет так уркнет))))всем слышно))) мне про это вчера муж сказал, я уснула раньше его, так он все ко мне прислушивался и на утро мне про это урчание говорил oksu_73, у меня тоже самое, то болит, то не болит :pardon: но увеличилась раза в 2. Нужно уж за новым нижнем бельем завтра сходить, а то все тесноватое стало :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяфка 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 У моего врача ведение с 8 недели стоит 66525. Ух! Но я у нее уже больше 5 лет, и первую беременность вела у нее. Так что вариантов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Иринка13, Таша16, Юлия1985 я так понимаю Челябинск и Челябинская область рулит.Я сама родом из Златоуста.Пару-тройку лет назад уехали на Север за "длинным рублем".Каждое лето стабильно проводим у родителей в Златике, похоже Урал любит осенних детишек. По поводу врача. Мне ,честно, не нужны бесконечные консультации, сейчас в инете столько инфы выложено, главное уметь отделить зерна от плевел. И мои походы к врачу порой просто подтверждают то, что я уже и без них знаю.Ну еще + рецепты на лекарства,без них в аптеках не продадут ничего, кроме зеленки и витаминов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 сейчас работаю в Сортавала,почти на границе сФинляндией,так тут все гормоны включая дюфастон и утрожестан по рецепту только выдают.в питере такого нет.слава богу хоть тесты без рецепта купить можно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяфка 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Девочки а кому либо назначали витамин Е и какая дозировка? 400 мг 1 раз в день+фолио 1 таблетка 1 раз в день+ валерьянка 2 таб. 3 раза в день Пока больше ничего не назначали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светотень 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Девочки , не поняла про две полоски на тесте. Т.е. если все нормально ( мне на УЗИ 18,02) то тест покажет их? Т.е. это своего рода домашний тест на ХГЧ ? Что там должно быть вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Светотень, что то я вопроса не очень поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светотень 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 браслет, ну я как то тут спросила, почему все советуют проверить уровень ХГЧ , купить тест и сделать его. Тем самым успокоить себя как то. Т.е. если две полоски есть, значит все в порядке, а если нет, то уровень ХГЧ падает?? И Б под угрозой ?? Тоже пытаюсь вьехать в смысл зачем при уже подтвержденной Б нужно проводить тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Светотень, ну просто некоторые смотрят динамику. если тестики ярчают, то ХГЧ растет. но в какой-то момент это становится неинформативным - полоски сравниваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения