Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Нашла какую-то страшную инфу про витамин Е.

Витамин Е удваивает риск мертво-рождения у беременных женщин

Витамин Е может привести к рождению детей с низким весом

Витамин Е повышает уровень развития пороков сердечно-сосудистой системы у плодов

Витамин Е повышает в девять раз риск возникновения проблем со здоровьем у новорожденных

Витамин Е не предотвращает потери беременности в результате выкидышей

Витамин Е не предотвращает развитие таких серьезных осложнений беременности, как преэклампсия и эклампсия, а, наоборот, повышает риск возникновения этих заболеваний на более ранних сроках беременности и в более тяжелых формах

Норма 0.2 г для здоровых людей, я пью только так.

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мне комп починили, УРА!!!!!!!!!!!

Lelis, привет коллега. Я не знаю как у вас, а в Питере так. Потому что когда я жила в Калуге, там сотрудники наблюдались по беременности у Гини в поликлинике УВД и сертификат там же выдавали, а вот здесь в Питере так))) К тому же еще и врача на роды можно выбрать из любого род.дома и платно по договору у него рожать и палату МВД оплачивает, если захочешь, конечно.

Мяфка, а мне вит.Е тоже 400 в день назначили, но в два приема. Вот лишний раз и убеждаюсь, сколько врачей, столько мнений.

мне врач назначила по 100 мг утром и вечером каждый день этот витамин Е, а у меня стоит просто 400 мг я им мужа пичкала. Вот и думаю его пить в большей дозе или как врач. Но скорее всего буду как говорит врач.

девочки, грудь то болючая, то вообще ничего не чувствую, то нбухшая, то какая то мякгая - это нормально?! а у вас как? :confused:

У меня на 3 день после ПА (как я поняла тогда и произошло оплодотворение) начали болеть соски, потом перестали, зато начала жутко болеть грудь и набухать, был второй размер стал 3-ий, пришлось новое белье покупать. Теперь уже и грудь и соски болят, мой ночью придавить рукой прямо готова разорвать на британский флаг.

Mary Tushe, у меня тоже сначала соски болели, потом грудь побаливала, ну и больше стала, а сейчас если не трогать и не дотрагиваться, то не болит, а вот на животе спать не могу, грудь больно, а я на животе засыпаю лучше(((

Дакса, и я на животе засыпаю лучше, а титки не позволяют :no: . У нас уже начала первого, мы пошли дрыхать:sleep:

оооооооо какая разница во времени =))

Я могу на животе спать слава богу пока =)) Но грудь тяжелая без лифака ходить уже сложновато.

Свекровь накормила тушеной капустой, хожу как боченок и живот разговаривает со мной урчанием. Что то он начал разговаривать со мной все чаще и чаще =))

Мне комп починили, УРА!!!!!!!!!!!

Lelis, привет коллега. Я не знаю как у вас, а в Питере так. Потому что когда я жила в Калуге, там сотрудники наблюдались по беременности у Гини в поликлинике УВД и сертификат там же выдавали, а вот здесь в Питере так))) К тому же еще и врача на роды можно выбрать из любого род.дома и платно по договору у него рожать и палату МВД оплачивает, если захочешь, конечно.

Мяфка, а мне вит.Е тоже 400 в день назначили, но в два приема. Вот лишний раз и убеждаюсь, сколько врачей, столько мнений.

Это точно. Но я своей верю беззаговорочно, так как мы много чего вместе прошли и только благодаря ей у меня есть дочь и мы снова ждем малыша. Мне повезло, что есть врач, которому я могу так доверять. К сожалению, не всем так везет

Приветдевчоночки!! Новеньким особо пламенное здрасьте!!!! Как я по вам скучала, и сейчас- герой, прочла все сообщения с 53 по 113 стр.

мы вот вчера домой приехали, я норм, но не без приключений 9 января к родственникам поехала, там 9 часов в автобусе, меня чуть растрясло и тонус появился и на утро слегка мазать начало светлорозовым и так 2 дня. Имея опыт зб, нервов я потратила много. Благо моя врач меня проконсультировала и назначила ношпу, повысила утрик и добавила курантил и папаверин. После отлеживалась и 2 дня в поезде были. Когда с вокзала ехали, вмашине опять растреслась и чуть мазнуло.

Сегодня как приехала к врачу сразу, она на узи отправила, там все нормально. гипертонус верхн стенки матки, а так все отлично, мы 8,2 мм и сердцебиение есть. Нашли еще кисту жт, но сказала, что вообще на нее несмотреть, ерунда Теперь витаминки-таблеточки и постельный режим.

Береги себя и свое чудо, только постельный режим и отдых отдых отдых. Что бы была как огурчик!!!! :friends:

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!Только вот прочитала все!

Иринка13, :wave: я из Челябинска! привет землячка!

Hani, поздравляю с УЗИ! Манюнька еще такая)))

Кудря Сью, Юлия1985, :wave:

Kristinochka100, поздравляю с сдачей госов и замечательным УЗИ!

~♥Vick♥tory♥~ , ДЕРЖИСЬ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

AnikaM, :wave: че то ты намудрила с линеечкой))))

Иринка13, все зависит от врача. Я наблюдаюсь и наблюдалась в обычной ЖК (правда не по участку а у спец-та по невынашиваемости) и она принимает прилично без разницы беременная или нет.

Lelis, это еще ничего. я чтобы выносить свою дочу в месяц тратила на таблетки около 6000руб...вот незнаю как с этой Б будет...

Mary Tushe, я пью 200мг 2 р в день

Nastenish, с приездом! поздравляю с хорошим УЗИ!

По поводу груди она у меня тоже то болит то не болит но одно остается неизменным неприятно когда дотрагиваешься до сосков-прям аж муражки по коже.

Сегодня у меня так живот тянуло просто капец-напугалась! Думаю что из за того что доча у меня ручная-а как ей объяснишь что у мамы в животике ляля и что тяжелое нельзя поднимать)))) она так в глаза посмотрит ручки протянет и говорит "айдя айдя" (типо на ручки меня возьми)))) ну будем как то справляться потихонечку-сейчас стараюсь с ней просто рядом сидеть...

Девочки у меня такой жор иногда накатывает... сейчас сижу а сама есть хочу а что хочу не знаю)))) сделала только что салат "сельдь под шубой" теперь хожу вокруг холодильника и думаю попробовать что ли??? а муж смеется и говорит дай хоть ему настояться и пропитаться.... вот такие дела..

девочки я к вам!!!!!!!!!!!!недавно блин сидела в ноябрятах 2010- теперь в октябрятах 2011!!!!!!!!!!!!!!

первого очень долго планировали- долго не получалось. а второй стал для меня шоком.

первая беременность была и отслойка плаценты и начавшийся аборт и постоянная угроза! но легкие роды точно в пдр!как сейчас будет не знаю!

девочки я к вам!!!!!!!!!!!!недавно блин сидела в ноябрятах 2010- теперь в октябрятах 2011!!!!!!!!!!!!!!

первого очень долго планировали- долго не получалось. а второй стал для меня шоком.

первая беременность была и отслойка плаценты и начавшийся аборт и постоянная угроза! но легкие роды точно в пдр!как сейчас будет не знаю!

Ух, как. Это вы ну очень лихо. Но я сама всегда очень о погодках мечтала или о двойне.

Мяфка, сама в шоке.первая мысль конечно - аборт.но потом плакала всю ночь-смотрела на малыша и решила- нет(такое чудо лишить возможности жить?))).никогда не делала и не буду.

Brilliantmama, :wave: добро пожаловать! не переживай все будет хорошо!выносишь и родишь!вот у сыночка появится братик или сестренка-веселей им будет!

Мяфка, сама в шоке.первая мысль конечно - аборт.но потом плакала всю ночь-смотрела на малыша и решила- нет(такое чудо лишить возможности жить?))).никогда не делала и не буду.

полностью согласна! я тоже против абортов!

Brilliantmama,

я могу только от всей души Вас поздравить!!!!

вас девочки тоже поздравляю))))))))))))))))))))всем легкой беременности)

Спасибо Леночка и тебе легкой беременности!!! Что бы остались только приятные воспоминания. Аборт это самый большой грех! Мы не можем отнимать жизнь у такого сокровища!

Brilliantmama, вот у вас прям двойное счастье.жаль что грудью придется первого прекратить кормить

браслет, мы с месяца на ив.к сожалению.

Mary Tushe, ну и как беременные ощущения? ой как мне не хочется этих первых 13 недель.............у меня хоть и не было сильного токса - но отзапахов так конкретно подташнивало................

приветик всем :wave:

Brilliantmama, какие вы маленькие ляльки :giverose:

Brilliantmama, поздравляю с вступлением в наши ряды!!! :wave:

Brilliantmama, ты молодчинка, все получится и будет хорошо....

Nastenish, У меня тоже киста желтого тела, сказали что рассосется! Ноя в инете все равно покопалась, вроде ничего страшного, почти у всех проходит!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...