Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Brilliantmama, :wave: Поздравляю, зато детки будут не разлей вода, и интересы общие и игрушки! С такой разницей вообще наверно как двойняшки будут!

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Brilliantmama, приветик! :wave: легкой беременности)))

Девочки, всем доброго утречка!!!

Всем доброго утра, девочки вчера была на УЗИ (22 ДПО),плодного яйца не увидели, желтого тела тоже нет,матка сказали не беременная, и жидкости в позадиматочном прстранстве нет, только эндометрий 13мм.,сказали похож на беременный, хороший рыхлый!Я переживаю, ведь у многих уже на таком сроке плодное яйцо увидели!Я вот думаю может овуляция позже была чем программка определила?Тесты с каждым днем все ярче и ярче!

Катюша_//_, будем держать кулачки за тебя!

Доброго утра всем :wave:

Катюша_//_, держим кулачки!

Привет, девочки!

Новенькие - с присоединением!

Настеныш, с возвращением!

Brilliantmama поздравляю!!! :)

Катюша_//_, а ХГЧ не можешь сдать? И может узи в другом месте переделать. Как это желтого тела нет??? То что ПЯ не увидели не страшно, у тебя по графику О поздняя, сейчас 3 нед. от зачатия, могли и не увидеть.

@@@@@@@@@@@@@

Катюша_//_, и правда, сдай ХГ лучше. а на узи через недельку-две. уже будет все видно. и лучше в другое место наверное...

Юлия1985, у меня в первую беременность была киста жт.рассосалась. Катюша_//_, я вчера была на узи.сказали есть плодное яйцо.но в прошлый раз у меня вобще беременность на узи разглядели только на 7й неделе.и то в хорошей клинике.может на др узи сходить. если тесты ярчают эт хорошо)

Всем привет. А я кажись заболела начался кашель сильный и температура поднялась, ингаляции не помогают. Не знаю что и делать теперь. С работы не отпускают отлежаться, а к врачу только в субботу на прием.

Катюша_//_, тесты не просто так ярчают, последи динамику хгч, например сегодня и через 3-4 дня. Прод яйцо еще и правда могут не увидеть, так что лучше через нед- полторы а лучше 2 на узи

Кудря Сью, ты что!!!! беги на больничный! надо отлежаться! не затягивай!

ты должна думать не только о себе, но и о малыше! ;)

Всем привет!

Катюша_//_, самое глаавное не переживай-сдай ХГЧ и немного попозже сходи на УЗИ в другое место.

Кудря Сью, надо отлежаться дома. ребенок то дороже!

Девочки, всем доброе утро!Катюша_//_, держу @@@@@@@@@@@@@@@, все будет хорошо, не нервничай главное, пей валерьяночку.

Катюша_//_, не расстраивайся раньше времени, если тесты ярчают, значит ХГЧ растет. А на УЗИ на самом деле могли ещё и не увидеть.

Кудря Сью, беги к терапевту, скажешь, что беременна, тебя сразу на больничный отправят. На ранних сроках шутить с этим нельзя. Я вот тоже заболела неделю назад, температура была 37,4 всего, но я сразу к терапевту пошла. До сих пор на больничном. Иди, не затягивай.

Ljasja, ооо вы такие уже большие! :D с 8 недельками вас!

Brilliantmama, вы такие молодцы, поздравляю вас с этим чудом, дети это счастье и надо чтобы счастья было в жизни много:)

Всем привет! :friends:

Катюша_//_ , я бы на вашем месте переделала узи в другом месте для исключения возможности ВБ, но если вы уверенны в этом враче, то просто подождать, ведь действительно могла быть поздняя О. Держу кулачки!

Девочки, если не сложно зайдите пожалуйста на мою страничку, там внизу фотки тестиков моих, а то все говорят, что они на двойню похожи, что яркие для 12-13 ДПО, как вы считаете?

Пчела МАЯ , мне кажется у вас сейчас не 12-13 ДПО :blush: и О могла быть раньше на 13-14-15 ДЦ к сожалению вы не измеряли БТ (базальная температура). Остается ждать только УЗИ, а вдруг и правда двойня! :grin:

Девочки спасибо за поддержку, УЗИ делала моя подруга (она врач УЗИ), аппарат у них самый точный в нашем городе(городок у нас маленький),да и подруга специалист со стажем, я ей доверяю, она меня всю извертела, пока смотрела, и тоже сказала, что такое бываает, когда овуляция поздняя, но ЖТ она не увидела, срок по ее мнению 2-3 недели от зачатия!!!поэтому решила я подождать еще недельку!Набраться бы терпения на эту недельку,она для меня вечностью наверное будет!

Очень боюсь ВБ,тесты то ярчают!

ХГЧ сегодня постораюсь сдать, если успею (я преподаватель в школе искусств, и каждый день работаю до 20.00).

ДДДДДДДДДДДДДевооччччччччччки у меняяяяяя паника!!!!!!!! У нас девочка на работе в 40 лет Краснухой заболелаааааааа!!!!!!! жесть ну я вроди в дестве болела 2,5 годаааааа........ УУУ страшно!

Мама Маши и ....., ты не волнуйся! но проконсультироваться с врачом мне кажется не помешает. Но на сколько я знаю, если ты болела, то тебе и малышу это не страшно! ;)

Мама Маши и .....,спокойно без паники, а ты не сдавала кровь на антитела к краснухе, я вот когда беременность планировала, сдавала, чтобы потом спокойнее быть.

Мама Маши и ....., ну если болела, значит ничего страшного. На всякий случай лучше сдай кровь на определение антител . Там точно скажут- болела или нет. Бедная сотрудница, ее бы изолировать как нить. Или самой на больничный пока кровь не сдали. Я кстати тоже не болела краснухой. По крайней мере мама так говорит.

Limy, спасибо, что откликнулась, сейчас не 12-13, а 16 ДПО, это я тесты на 12-13 делала, а у тебя какие тесты были, на какой ДПО показали и на какой по цвету сравнялись?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...