Laurita 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Девочки, у меня совершенно не болит и не растет грудь :no: Это нормально? :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka Malinka 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Девочки, у меня совершенно не болит и не растет грудь :no: Это нормально? :hmm: У меня грудь тоже особо не болит, только когда дотрагиваешься чувствительность. Девочки, я вот тоже хотела спросить, сдавала ХГЧ 29янв. показал результат 4905, сейчас, наверное, еще больше. Это нормально?? :unsure: у кого близкая ПДР у вас сейчас сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ines74 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Yagodka Malinka , а по таблице не пробывала посмотреть, я уже и не помню норму. Если привышает норму,то возможно двойня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ljasja 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Привет, девочки. Laurita, у меня грудь вот только на этой неделе начала побаливать - особенно когда ложишься на живот... а прошлую неделю болела ну сооовесем капельку только при надавливании. не переживай - все хорошо. vivi10/2011, Ромашко, будем знакомы! я тоже из питера. Может посоветуете, где вести беременность? Nastenish, все будет отлично! пей витаминчики и утрик, раз врач назначил, растите!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Надя 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 всем привет! мануэлла с занесением на 1 страничку :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~♥Vick♥tory♥~ 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 я тоже из Питера :pardon: Ljasja, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaZaharkI 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Всем привет :wave: :wave: :wave: Laurita, у меня тоже грудь совершенно не болит и не растет, сама волновалась нормально ли это, но раз мы такие есть значит нормально все :friends: Yagodka Malinka , может правда двойня :good: а вообще ведь как я понимаю не во всех лабораториях нормы одинаковые, надо по твоим нормам судить, какому сроку соответствует твой ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мечта 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Девочки , приветики! мы к вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Девочки всем приветы!!!!!!! Была я у Г вчера ))) колебания прогик аэто всё фигня главное ХГЧ))))))))) ну и узи сделали всё у нас ок !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Девоски мне мой Г назначил Хофитол типа от токса!!!!!! У меня в первую Б токс был страшний ну я ничо не пила! может не пить его.... чото мне не верица что эо поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ljasja 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 ~♥Vick♥tory♥~ , будем знакомы )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaZaharkI 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 мечтаю о пятом, :wave: Мама Маши и ....., поздравляю с отличным узи :giverose: ....скажи, а у тебя уже есть токс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Привет девочки!!! :wave: мы тож октябрята или поздние сентябрята!! не пойму воообще, если поздняя О у меня, то ведь вернее считать ПДР от зачатия чем от 1ДМЦ?? вон у кого-то из нас в подписях что малыш диск а у кого-то уже цилиндрик :rotfl: :rotfl: :rotfl: и всё из-за ПДР походу.. меня вообще сюда МАма Маши и... затащила потому что я пока всего боюсь)))и не верю и прочее)))) но она грит - там все такие и я вот пришлаааа))) так что давайте знакомится!!!! я Влада Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 мечтаю о пятом, оооо я тебя по профилю знаю))))) сначала ник заинтересовал - о пятом???!!! - потом в профиль стала лазить и поражаться твоему геройству и ляльколюбству :blush: буду стремится к такому же!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaZaharkI 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 ПринцеSSка, привет, ты не одна такая..Я вообще вся в сомнениях, три года ждали, теперь ношусь то с тестами, то на ХГЧ бегаю, уже и на зи побывала, так как моя "прекрасная" Г. подумывала о ВБ...вобщем очень переживаю.....а у нас с тобой ПДР одинаковый :friends: Я Света :friends: .... думаю мы точно октябрята....вообще вроде как от месячных считают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurita 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 ПринцеSSка, ну как можно не верить с таким хорошим ХГЧ :friends: Я вот сегодня сдала повторный через 6 дней, жду результата. Девочки, спасибо всем кто ответил про грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 скоро Буду мамой //, я уже полазила по твоему профилю)))) неее какая ВБ, когда такой хгч и динамика - нет, не ВБ точно! Laurita, :wave: а первый какой результат? а блин поняла! только сегодня сдала 1 раз?? я чот за 2 дня от всех этих событий отупела :rotfl: манец :rotfl: я завтра сдам повторно..страшноватенько а что делать :fright: ну вообще если быть фаталистом - лучше расслабится и делать что можешь, вперёд поезда не забегать (или паровоза?).. если суждено масика сохранить то всё будет хорошо!! пока никто девочки не сдавал на свёртываемость? небось я одна такая...нашла повод попереживать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мечта 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 ПринцеSSка, поражаться не надо :grin: малышей любила , люблю и любить буду , надеюсь . Считают то от ПДМ , но надо рассчитывать ,что в данном случае лялька родится чуть позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaZaharkI 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 ПринцеSSка, неа, не одна ты такая, я тоже сдавала ....думаю правда рановато было.............ну а то что не ВБ теперь точно знаю, на узи разглядели ПЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люблю свою семью 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 мечта ты тут ?????? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 мечтаю о пятом, :friends: скоро Буду мамой //, слуууушай у тебя там что с д-димером? у меня так повышен сильно...((( да и по динамике было видно что так хгч растёт только в матке :thumbsup: ну что тогда поздравляю всех кто уже видел свои бусинки-жемчужинки-и-прочие-прелести!!! и не переживайте за раннее узи..я вот не верю что может навредить.. а как его делают кстати? через живот?? или как фоликулометрию :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люблю свою семью 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 а мне гинеколог мой посоветовал сходить на узи дней через 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ljasja 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 я сдавала ХГЧ на 2ой день задержки - был 445, через неделю стал - 8225, больше не сдавала. на УЗИ в 5 недель и 4 дня нашли плодное яйцо в матке, и даже попытались разглядеть беленькое пятнышко на черном кружочке ПЯ. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люблю свою семью 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Ljasja, какая ты счастливая, уже и пя видела и пятнышко свое родимое :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 дивульки я тоже вчера видала чорное пятнешко а внём чото светлинькое))))) мне в заключение написали ДПЯ 8,84 мм это и есть ПЯ каторого все ждут !!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения