Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Пчела МАЯ, Limy имела ввиду, что по твоему графику нельзя сказать когда была О., возможно раньше, соответственно и тесты получается не 12-13 ДПО, а например 14-15ДПО. А вообще тесты могут по разному реагировать. Лучше ХГЧ смотреть. Ну и конечно точно ты узнаешь только на УЗИ.

Мама Маши и ....., сдай антитела, как девочки говорят. Если еще не сдавала.

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ДДДДДДДДДДДДДевооччччччччччки у меняяяяяя паника!!!!!!!! У нас девочка на работе в 40 лет Краснухой заболелаааааааа!!!!!!! жесть ну я вроди в дестве болела 2,5 годаааааа........ УУУ страшно!

А ты не сдавала кровь на антитела к краснухе?

Мама Маши и ....., а в первую Б ты не сдавала кровь на антитела к краснухе? если ты болела, то антитела должны быть, а значит не страшно.

ууу ладно в суботу сдам я так планировала сдать!!!!! торчи и всякую хню + ХГЧ с прогиком так как по схеме Г начела уменьшать прогик уже 2 табли в день а было 3 !!!!! Знали бы как я его в себя засовываю мой организи явно его не хочет .. я когда вижу таблу Дюфа меня сразу рвать тянет я себя ели уговариваю випить(((((((

Lenochka//, спасибо за ответ, но О точно была на 16 ДПО, я ее по ЯБ и по состоянию ШМ определяю. У ХГЧ я сдала, но у нас не город, а дыра, этот анализ отправляют в другой город и готов он будет в течении месяца, да еще ьи дорогой, так что правда ждать только УЗИ, думаю в 8-9 недель встать на учет, а в 12 на УЗИ, как думаете не поздно на УЗИ?

ВСЕМ ПРИВЕТ! ;)

Сч@cтливая_Я, спасибо! :giverose:

Пчела МАЯ, у меня такие же тесты были на 13-14 дпо по яркости...вчера на узи сказали, что ребеночек один! А вообще какая разница ярче они или бледнее на какой то день, главное, что там // полосочки! :D

Kristinochka100, спасибо, я вот думаю, когда мне на УЗИ сходить?

Пчела МАЯ, я тоже говорила, что до 12 нед ни ни! Но это нереально выдержать и не сходить раньше! я вот вчера была. полазила в инете и поняла, что как раз оптимальный срок 7-8 нед! все видно, сердечко слышно! :give_heart: . Так что смотри по своим ощущениям! Но я считаю, что раньше 7 там точно делать нечего! УДАЧИ! :giverose:

Пчела МАЯ, если тебя ничего не беспокоит, и у тебя крепкие нервы :D то в самый раз. В 11-13 недель делают первый скрининг, в это время на УЗИ делают важные замеры.

Но я бы так долго ждать не смогла (даже если бы у меня все было хорошо), особенно начитавшись "страшилок" на этом форуме.

Kristinochka100, спасибо, у тебя акушерский срок по линеечке? Ты на учет еще не вставала? А УЗИ вагинально делали? Извини, что так много вопросов, есть подруги, одна беременная на 6 месяце, у второй малому 2 года, просто пока никому не хотим говорить, поэтому спросить не у кого :blush:

Пчела МАЯ, у меня и акушерский и по узи одинаковый срок! на учет через 2-3 недели пойду! ближе к 10 неделе. узи вагинально, но узистка сделала все быстро. я наверно и минуты не полежала там!

Пчела МАЯ, вообще мне узистка сказала, что можно уже становиться на учет, но т.к. Г щас в отпуске, то получиться тока через 2 недели!

Kristinochka100, спасибо. Если что буду к тебе обращаться, если можно! Ты первее все будешть узнавать, чем я, в смысле срок у тебя побольше.

ой,девочки и я к вам)

у меня 4 недельки..а узи уже,кстати,сделали.и я теперь что-то переживаю,что зря так рано.я не хотела сама,но врач сказала,что надо сразу установить,маточная она или нет..

kiser, все нормально, ты главное не переживай, у меня подруга беременность не планировала, случайно получилось и по не знанию тоже в 4 недели делала УЗИ, тьфу, тьфу, тьфу моему любимому крестнику Данечке уже 2 годика :dance: Ты главное не нервничай.

Пчела МАЯ, канеш обращайся! :D я не спец, но чем смогу тем помогу :friends:

Девочки всем привет, я тоже к вам)) :giverose:

Kristinochka100 :drinks: в кружках конечно же чай :D

kiser, привет! не переживай, что так рано сделали узи. убедились что маточная?

penechka, привет :wave: О, у нас срок одинаковый с тобой)))

P.S., привет. вы давно узнали о Б?

Девочки, привет)))

Nastenish, с хорошим УЗИ, ну ты там береги свою бусинку все-равно :giverose:

Катюша_//, мне тоже кажется, что О позже была, да и ПА у вас качественные тоже позже были, так что все нормально, главное не нервничай.

Мама Маши и ....., сдай кровь, а если есть возможность, то возьми больничный.

kiser , мне тоже в 4 недельки акушерских УЗИ делали и я не боюсь, я считаю что это лучше чем дергаться. Наслаждайся беременностью и не забивай голову всякими плохими мыслями. :giverose:

penechka , привет :wave:

Kristinochka100 , прости, что поздно, со сдачей тебя экзаменов :giverose: :giverose: :giverose:

Пчела МАЯ , и у меня такие же были на 13-14 ДПО и тоже по УЗИ один масик, ну по крайней мере плодное яйцо одно, а вроду близнецов не было ни у меня, ни у мужа.

penechka, ко мне можно на ты)))

я узнала неделю назад по тестам))

Девченки болит голова, что то там с солнцем завтра будет, а я уже еле жива. Выпила ношпу в надежде что спазм снимет- не фига. Что делать, умру совсем???

P.S., а я 2 дня назад, еще в легком шоке :shock:

вроде только через все это прошла, и опять, очень страшно

penechka, поздравляю!!!!! все будет хорошо!

просто морально подготовимся! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...