Lenochka// 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Пчела МАЯ, Limy имела ввиду, что по твоему графику нельзя сказать когда была О., возможно раньше, соответственно и тесты получается не 12-13 ДПО, а например 14-15ДПО. А вообще тесты могут по разному реагировать. Лучше ХГЧ смотреть. Ну и конечно точно ты узнаешь только на УЗИ. Мама Маши и ....., сдай антитела, как девочки говорят. Если еще не сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря Сью 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 ДДДДДДДДДДДДДевооччччччччччки у меняяяяяя паника!!!!!!!! У нас девочка на работе в 40 лет Краснухой заболелаааааааа!!!!!!! жесть ну я вроди в дестве болела 2,5 годаааааа........ УУУ страшно! А ты не сдавала кровь на антитела к краснухе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Мама Маши и ....., а в первую Б ты не сдавала кровь на антитела к краснухе? если ты болела, то антитела должны быть, а значит не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 ууу ладно в суботу сдам я так планировала сдать!!!!! торчи и всякую хню + ХГЧ с прогиком так как по схеме Г начела уменьшать прогик уже 2 табли в день а было 3 !!!!! Знали бы как я его в себя засовываю мой организи явно его не хочет .. я когда вижу таблу Дюфа меня сразу рвать тянет я себя ели уговариваю випить((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчела МАЯ 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Lenochka//, спасибо за ответ, но О точно была на 16 ДПО, я ее по ЯБ и по состоянию ШМ определяю. У ХГЧ я сдала, но у нас не город, а дыра, этот анализ отправляют в другой город и готов он будет в течении месяца, да еще ьи дорогой, так что правда ждать только УЗИ, думаю в 8-9 недель встать на учет, а в 12 на УЗИ, как думаете не поздно на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ! Сч@cтливая_Я, спасибо! :giverose: Пчела МАЯ, у меня такие же тесты были на 13-14 дпо по яркости...вчера на узи сказали, что ребеночек один! А вообще какая разница ярче они или бледнее на какой то день, главное, что там // полосочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчела МАЯ 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Kristinochka100, спасибо, я вот думаю, когда мне на УЗИ сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Пчела МАЯ, я тоже говорила, что до 12 нед ни ни! Но это нереально выдержать и не сходить раньше! я вот вчера была. полазила в инете и поняла, что как раз оптимальный срок 7-8 нед! все видно, сердечко слышно! :give_heart: . Так что смотри по своим ощущениям! Но я считаю, что раньше 7 там точно делать нечего! УДАЧИ! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka// 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Пчела МАЯ, если тебя ничего не беспокоит, и у тебя крепкие нервы то в самый раз. В 11-13 недель делают первый скрининг, в это время на УЗИ делают важные замеры. Но я бы так долго ждать не смогла (даже если бы у меня все было хорошо), особенно начитавшись "страшилок" на этом форуме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчела МАЯ 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Kristinochka100, спасибо, у тебя акушерский срок по линеечке? Ты на учет еще не вставала? А УЗИ вагинально делали? Извини, что так много вопросов, есть подруги, одна беременная на 6 месяце, у второй малому 2 года, просто пока никому не хотим говорить, поэтому спросить не у кого :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Пчела МАЯ, у меня и акушерский и по узи одинаковый срок! на учет через 2-3 недели пойду! ближе к 10 неделе. узи вагинально, но узистка сделала все быстро. я наверно и минуты не полежала там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Пчела МАЯ, вообще мне узистка сказала, что можно уже становиться на учет, но т.к. Г щас в отпуске, то получиться тока через 2 недели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчела МАЯ 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Kristinochka100, спасибо. Если что буду к тебе обращаться, если можно! Ты первее все будешть узнавать, чем я, в смысле срок у тебя побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiser 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 ой,девочки и я к вам) у меня 4 недельки..а узи уже,кстати,сделали.и я теперь что-то переживаю,что зря так рано.я не хотела сама,но врач сказала,что надо сразу установить,маточная она или нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчела МАЯ 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 kiser, все нормально, ты главное не переживай, у меня подруга беременность не планировала, случайно получилось и по не знанию тоже в 4 недели делала УЗИ, тьфу, тьфу, тьфу моему любимому крестнику Данечке уже 2 годика :dance: Ты главное не нервничай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Пчела МАЯ, канеш обращайся! я не спец, но чем смогу тем помогу :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penechka 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Девочки всем привет, я тоже к вам)) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчела МАЯ 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Kristinochka100 :drinks: в кружках конечно же чай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 kiser, привет! не переживай, что так рано сделали узи. убедились что маточная? penechka, привет :wave: О, у нас срок одинаковый с тобой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penechka 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 P.S., привет. вы давно узнали о Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дакса 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Девочки, привет))) Nastenish, с хорошим УЗИ, ну ты там береги свою бусинку все-равно :giverose: Катюша_//, мне тоже кажется, что О позже была, да и ПА у вас качественные тоже позже были, так что все нормально, главное не нервничай. Мама Маши и ....., сдай кровь, а если есть возможность, то возьми больничный. kiser , мне тоже в 4 недельки акушерских УЗИ делали и я не боюсь, я считаю что это лучше чем дергаться. Наслаждайся беременностью и не забивай голову всякими плохими мыслями. :giverose: penechka , привет :wave: Kristinochka100 , прости, что поздно, со сдачей тебя экзаменов :giverose: :giverose: :giverose: Пчела МАЯ , и у меня такие же были на 13-14 ДПО и тоже по УЗИ один масик, ну по крайней мере плодное яйцо одно, а вроду близнецов не было ни у меня, ни у мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 penechka, ко мне можно на ты))) я узнала неделю назад по тестам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Девченки болит голова, что то там с солнцем завтра будет, а я уже еле жива. Выпила ношпу в надежде что спазм снимет- не фига. Что делать, умру совсем??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penechka 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 P.S., а я 2 дня назад, еще в легком шоке :shock: вроде только через все это прошла, и опять, очень страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 penechka, поздравляю!!!!! все будет хорошо! просто морально подготовимся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения