cupcake 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 penechka, а мне страшно, потому что я еще не проходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 P.S., а мне первую дочу было не страшно рожать. Т.к. еще особо не понимала, что ждет! ну а теперь то знаю, так вообще Сама себя успокаиваю! Но ведь у всех по разному. Девчонки! все у нас будет хорошо! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penechka 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Natalii, Я тоже себя успакаиваю :grin: Очень надеюсь, что все будет хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия1985 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Катюша_//_, Конечно от аппарата тоже зависит, меня смотрели трансвагинальным датчиком, видно ПЯ 5 мм.Если обычным , через живот могли и не увидеть пока! Пчела МАЯ, У меня такие же примерно были на 13-14 ДПО! У меня уже на 9ДПО была полосочка хорошая, ничем не спутаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия1985 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 P.S., а мне первую дочу было не страшно рожать. Т.к. еще особо не понимала, что ждет! ну а теперь то знаю, так вообще Сама себя успокаиваю! Но ведь у всех по разному. Девчонки! все у нас будет хорошо! :yahoo: Вот-вот , и я так же! Я когда первый раз рожала, девушку там встретила, у нее уже вторые роды были, я ей говорю, что хорошо ей , она хоть знает что её ждет итд! А она мне ответила, что лучше бы не знать, и что мне легче чем ей! Теперь я её оч хорошо понимаю :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря Сью 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 penechka, а мне страшно, потому что я еще не проходила Я уже была на УЗИ в 5 недель смотрели трансвагинальным датчиком определили МБ. и сказали прийти уже в 8 недель на контрольное УЗИ и будут назначать уже разные анализы. Я даже ничего не почувствовала когда было УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 девочки,если я сделаю на 7ой акушерской недели узи можно ли уже сердечко услышать будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Девчонки! говорят, что второго по времени быстрее рожать! :pardon: Эххххх. Хоть это успокаивает! а то первые роды у меня, как и положено, почти сутки. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 браслет, по иее да, уже слышно будет. я тоже где-то в 7 неделек собираюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия1985 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Natalii, Я тоже слышала, что второго быстрее и , что даже не так больно, но все индивидуально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
февралюшкин 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Девочки,привет!!!!Я к вам!!!Сегодня была на УЗИ,срок ставят 3-4 недельки,акушерский срок завтра 6 неделек!!!!!Поздравляю всех,что мы здесь по такому приятному поводу!!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 февралюшкин, :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Очень рады за тебя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Девочки, всем привет!!! :wave: :wave: :wave: ★Цефеида★, :friends: февралюшкин, добро пожаловать!!! У меня созрел вопрос деликатный....на ногах я всегда убирала волосы депилятором, а сейчас с ними как поступать? :pardon: Прочла что депелировать не желательно при Б! :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Таша16, странно, а я такого не слышала :pardon: а чем обосновано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Таша16, ой, мне тож вопрос про эпилятор интересует. в нете прочитала, что многие пользуются и нормально. я пользуюсь уже 2 года им и возвращаться к бритью не хочется совсем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Таша16, я ,кстати, тоже этим вопросом заинтересовалась. написано в книжке что нехорошо это, а почему :pardon: не сказано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Правда там много еще чего написано и про фен и всякую электротехнику, но чет это перебор уже мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 в общем, я нашла такое мнение про эпилятор: если раньше пользовались и дискомфорта не было, можно продолжать и во время беременности, а если никогда не пробовали, лучше не начинать во время беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Вот, вот я тоже не хочу брить....и пользоваться билин боюсь начитавшись всякого. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Таша16, самое адекватное объяснение, почему нельзя эпилировать, из того, что я прочитала, это то, что может быть раздражения, на которые организм неадекватно отреагирует. но как по мне, от бритья раздражения куда больше. а если эпиляцию прибором делать правильно, перед этим готовить кожу и после кремом мазать, то думаю, что все нормально будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчела МАЯ 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Девочки, подскажите пожалуйста, у меня есть лучшая подруга, мы дружим с ней уже 12 лет, самая близкая, сейчас зовет прогуляться, а меня подмывает про беременность рассказать ей, вот думаю, как считаете можно рассказать или лучше потерпеть недель до 9-10? У нее ребенку 2 годика-мой крестник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Пчела МАЯ, если подруга хорошая и не трепло, то можно. Тебе поддержка не помешает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 P.S., и то правда!!! пасибки!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Пчела МАЯ, я бы потерпела с рассказами! мне б не хотелось лишних распросов, разговоров, да и вообще меньше знают крепче спят! Может я суеверная, но так рано говорить не стала бы. Но это мое мнение! а остальное дело каждого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчела МАЯ 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Natalii, спасибо большое, подруга отличная, мы как сестры и в горе и в радости друг за друга горой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения