Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

penechka, а мне страшно, потому что я еще не проходила :Crazy:

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

P.S., а мне первую дочу было не страшно рожать. Т.к. еще особо не понимала, что ждет! ну а теперь то знаю, так вообще :Crazy:

Сама себя успокаиваю!

Но ведь у всех по разному. Девчонки! все у нас будет хорошо! :yahoo:

Natalii, Я тоже себя успакаиваю :grin:

Очень надеюсь, что все будет хорошо))

Катюша_//_, Конечно от аппарата тоже зависит, меня смотрели трансвагинальным датчиком, видно ПЯ 5 мм.Если обычным , через живот могли и не увидеть пока!

Пчела МАЯ, У меня такие же примерно были на 13-14 ДПО! У меня уже на 9ДПО была полосочка хорошая, ничем не спутаешь!

P.S., а мне первую дочу было не страшно рожать. Т.к. еще особо не понимала, что ждет! ну а теперь то знаю, так вообще :Crazy:

Сама себя успокаиваю!

Но ведь у всех по разному. Девчонки! все у нас будет хорошо! :yahoo:

Вот-вот , и я так же! Я когда первый раз рожала, девушку там встретила, у нее уже вторые роды были, я ей говорю, что хорошо ей , она хоть знает что её ждет итд! А она мне ответила, что лучше бы не знать, и что мне легче чем ей! Теперь я её оч хорошо понимаю :good:

penechka, а мне страшно, потому что я еще не проходила :Crazy:

Я уже была на УЗИ в 5 недель смотрели трансвагинальным датчиком определили МБ. и сказали прийти уже в 8 недель на контрольное УЗИ и будут назначать уже разные анализы. Я даже ничего не почувствовала когда было УЗИ.

девочки,если я сделаю на 7ой акушерской недели узи можно ли уже сердечко услышать будет?

Девчонки! говорят, что второго по времени быстрее рожать! :pardon:

Эххххх. Хоть это успокаивает!

а то первые роды у меня, как и положено, почти сутки. :cray:

браслет, по иее да, уже слышно будет. я тоже где-то в 7 неделек собираюсь)

Natalii, Я тоже слышала, что второго быстрее и , что даже не так больно, но все индивидуально!

Девочки,привет!!!!Я к вам!!!Сегодня была на УЗИ,срок ставят 3-4 недельки,акушерский срок завтра 6 неделек!!!!!Поздравляю всех,что мы здесь по такому приятному поводу!!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

февралюшкин, :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Очень рады за тебя!!!!

Девочки, всем привет!!! :wave: :wave: :wave:

★Цефеида★, :friends:

февралюшкин, добро пожаловать!!! :)

У меня созрел вопрос деликатный....на ногах я всегда убирала волосы депилятором, а сейчас с ними как поступать? :pardon: Прочла что депелировать не желательно при Б! :rules:

Таша16, странно, а я такого не слышала :pardon:

а чем обосновано?

Таша16, ой, мне тож вопрос про эпилятор интересует. в нете прочитала, что многие пользуются и нормально. я пользуюсь уже 2 года им и возвращаться к бритью не хочется совсем(((

Таша16, я ,кстати, тоже этим вопросом заинтересовалась. написано в книжке что нехорошо это, а почему :pardon: не сказано

Правда там много еще чего написано и про фен и всякую электротехнику, но чет это перебор уже мне кажется

в общем, я нашла такое мнение про эпилятор: если раньше пользовались и дискомфорта не было, можно продолжать и во время беременности, а если никогда не пробовали, лучше не начинать во время беременности

Вот, вот я тоже не хочу брить....и пользоваться билин боюсь начитавшись всякого. :scratch:

Таша16, самое адекватное объяснение, почему нельзя эпилировать, из того, что я прочитала, это то, что может быть раздражения, на которые организм неадекватно отреагирует.

но как по мне, от бритья раздражения куда больше. а если эпиляцию прибором делать правильно, перед этим готовить кожу и после кремом мазать, то думаю, что все нормально будет.

Девочки, подскажите пожалуйста, у меня есть лучшая подруга, мы дружим с ней уже 12 лет, самая близкая, сейчас зовет прогуляться, а меня подмывает про беременность рассказать ей, вот думаю, как считаете можно рассказать или лучше потерпеть недель до 9-10? У нее ребенку 2 годика-мой крестник.

Пчела МАЯ, если подруга хорошая и не трепло, то можно.

Тебе поддержка не помешает! :D

P.S., и то правда!!! пасибки!!! :friends:

Пчела МАЯ, я бы потерпела с рассказами! мне б не хотелось лишних распросов, разговоров, да и вообще меньше знают крепче спят! Может я суеверная, но так рано говорить не стала бы. Но это мое мнение! а остальное дело каждого... ;)

Natalii, спасибо большое, подруга отличная, мы как сестры и в горе и в радости друг за друга горой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...