Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Девочки, подскажите пожалуйста, у меня есть лучшая подруга, мы дружим с ней уже 12 лет, самая близкая, сейчас зовет прогуляться, а меня подмывает про беременность рассказать ей, вот думаю, как считаете можно рассказать или лучше потерпеть недель до 9-10? У нее ребенку 2 годика-мой крестник.

Я своей подруге первой рассказала. Даже родители не знают еще. Я с родителями мужа не очень и не хочется им говорить пока. А подруга поддерживает советы дает она сама медик и много знает.

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Пчела МАЯ, значит не переживай! Если у вас такие хорошие отношения, нечего и бояться.

Хоть посплетничать на эту тему будет с кем! ;)

Это точно, девочки, ато я скоро с ума уже сойду, хочется с кем нибудь поделиться этим счастьем, а родителям пока говорить не хотим, спасибо за советы, теперь точно не сомневаюсь :)

Пчела МАЯ, Я тоже пока родителям не говорю, знает только муж и сестра! Скау чуток попозже!

всем привет :wave:

Юлия1985, а у тебя дочка Владка да?? :blush: и я Владка :blush:

ПринцеSSка, Да, доченька Влада!Значит тезки! Еще когда пол ре не знали, уже имена были Влад для мальчика и Влада для девочки!

Девочки про эпилятор думаю,что это все по ощущениям, я его на ногах вобще не чувствую...а вот о бикини похоже надо забыть,т.к.всегда сквозь зубы делаю(((

А волосы нам теперь тоже красить нельзя?

А что с кремами, а то меня тут запугали,что нельзя какие то компоненты чтобы в креме присутствовали.

девочки,милые,спасибо за такой теплый прием))) :giverose:

болтушки такие -- отошла вроде посуду помыть,с подружкой поболтала по тел,подхожу--а вы тут уже 3 странички наговорили :D

девочки,а кто работает,вы когда будете "радовать"начальство?..у нас такая контора,все задерживаются постоянно,я и после 12 раньше домой,бывало,уходила.сейчас понятное дело в 7 как штык уже в куртке.начинают коситься...вроде рановато еще,не хочется разговоров о Бусинке моей,но с др.стороны,может,хоть не будут смотреть,когда вовремя ухожу...

я вот,например,сегодня дома осталась:с этими морозами простыла чуток,решила не рисковать.не смогу же я каждый раз объяснять отсутствия "плохим самочувствием"..

в общем,я вся в дилемме..

февралюшкин, привет :wave:

Пчела МАЯ, я подруге рассказала, а вот родителям пока не говорим, а с подругой хоть поболтать на эту тему можно, тем более, что у нее ребенок еще маленький и все свежо в памяти.

AnikaM, а какие компоненты нельзя, чтобы присутствовали? Мне кстати тоже посоветовали перейти на крема для Б, сразу готовить кожу кремами от растяжек, кремом для груди и т.д. Я вот с дочкой перешла на эти крема месяцев в 6 и ничего, и с кожей все ОК, и растяжек нет.

Девочки про эпилятор думаю,что это все по ощущениям, я его на ногах вобще не чувствую...а вот о бикини похоже надо забыть,т.к.всегда сквозь зубы делаю(((

А что с кремами, а то меня тут запугали,что нельзя какие то компоненты чтобы в креме присутствовали.

Я всю беременность стриглась и красилась вплоть до самых родов. В эту беременность все буду также делать. Вот уже на 2 марта к своему мастеру записалась. Я еще др первой Б. ногти наращивала, сняла их уже в день родов.

я наверно начальству скажу когда животик будет)))да думаю сами поймут когда в туалет бегать буду при токсе))))слава богу с начальством мне повезло,все дружные

безамиачной краской красить можно.

а про крема впервые слышу :glare:

Пчела МАЯ, я своей подруге скажу только после узи.

Мяфка, я тоже не понимаю почему красить волосы нельзя?ничего нельзя.я все делать буду,надо беременной быть тоже красивой)))

kiser, penechka, февралюшкин, добро пожаловать!!!

На счет "радости" моего начальства я сильно сомневаюсь, и говорить конечно не буду пока. Потому что в первую мою Б мне пришлось сказать моей непосредственной начальнице, так как в 7 неделек пошла уже на учет вставать, а там СТООООООЛЬКО анализов, что каждый день отпрашиваться приходилось. А потом в 9 недель нас на сохранение положили, я конечно просила начальницу никому не говорить. В итоге у меня была ЗБ, жуткая депрессия, пришла на работу, а эта с...чка уже всем рассказала ( оказывается сразу как только я ей сказала).

Поэтому тперь месяца за 3-4 до дикрета только скажу.

Дакса, компоненты пока не знаю,надо в инете поискать,просто девочка тоже береммная сейчас, говорит все крема проверила сразу как узнала)

а компонент вспомнить не смогла

Пахлава, у меня тоже голова болеть начинает, я вообще склонна к головной боли и мегреням всяким. Вот открыла окно в спальне чтоб побольше свежего воздуха, чай сладкий, и полежала шеей и плечами на специальном коврике с иголками чтобы кровь разогныть, вроде пока отпустило. Ношну оставила на запасной вариант.

oksu_73, я тоже склонна к мигреням, а что за чудо коврик такой? Тоже хочу. А ношпа от головы мне все-равно не помогает(((

привет девочки. как настроение? :giverose:

Дакса, на самом деле это коврик-аппликатор Ляпко, такой резиновый а нанем много иголочек, его при остеохондрозах покупают. В любой аптеке спросить можно. Он вообще от болей в спине, но я его использую всегда в тех местах где просто надо улучшить кровообращение - и самое главное помогает!

Юлия1985,

ПринцеSSка, Да, доченька Влада!Значит тезки! Еще когда пол ре не знали, уже имена были Влад для мальчика и Влада для девочки!
ух тыыыыы)) а я Влада а муж мой Влад))))так приятно))

мне атк нравится имя Валерия женское, а вот муж если мальчик хочет имя Валерий..как его отец.. а я не хочу чото...но времени полно - переубеДЮ :friends:

я решила ноги брить теперь..потому что мне всегда больно эпилировать а если учесть что у меня тонус ставили по узи (сейчас не знаю есть он или нет) то я не хочу провоцировать пуз-пуз на сокращения.. :pardon:

про крема хз - может и правильно совсем химию не надо..но учесть что живём мы не в чисто экологической среде то не знаю... :scratch:

Дакса, может бальзамом звездочка помазать виски, мне иногда здорово помогает.

Девочки добрый день, осилила прочитать пропущенные 15 страниц,точно мы такие болтушки =))

Mary Tushe, похоже рабочее время лучшее время для бэбиплана.У меня на работе,админы поставили запрет на его посещение,вот гаденыши, просекли видать, что там сижу.Тоже прихожу и читаю чего там написали.

★Цефеида★, и ;) я тоже как-нибудь попробую воспользоваться твоим советом, когда головная боль и нельзя никаких таблеток - надо в арсенале иметь различные методы, кокой-нибудь да и поможет :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...